Правильная расстановка приоритетов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2357
Уровень девушек
Если речь про холодные знакомства (улица , сз) надо быть как минимум не хуже , чем другие варианты которые у нее УЖЕ в наличии. Иначе, зачем ей тратить время? Ну исключения, если ты харизмат который мастерски может заинтересовать незнакомого человека на улице за несколько секунд или ты попадаешь в какой-то момент когда ей вдруг захотелось приключений с рандомным челом с улицы (пьяная?) Если мужчина успешен с женщинами там 90% или внешка хорошая ,или бабки есть. И 10% что он талант типа Галустяна. Некрасивый , небогатый, не харизматичный (по факту обычный) не интересен красивым девушкам. Ну а зачем тогда он подходить будет? Кто подходит (=предлагает себя) , тому и больше надо. -
15421
Мужчины достигаторы
Год ребёнку?) -
2357
Уровень девушек
Ну вот я за всё время в пикапе ищу кейс, кто бы подтвердил это на практике. Пока ноль. Но я всё равно верю в ошибку выжившего) Так я со всеми начинаю диалог сначала без предвзятости. Если человек не теряет логику на протяжении 5-6 тезисов - ок, если теряет на 1-2 значит пи*дит. Всё просто. -
128
Без женщин
У парней выше либидо и менее строгий отбор. Это если про секс. Если про брак, то парня 7/10 ,обычно, хрен под венец загонишь. Процентов 5, не более. Ну если развитие ради развития, то ок. Но если нужен результат, так или иначе будешь сравнивать с другими и расстраиваться если он не соответствует ожиданиям -
2357
Уровень девушек
Это все неважно. Если мужчина харизматичен, успешен и опытен с женщинами, то у него не может быть ситуации, в которой «мало шансов». Там будет совсем другой анализ - эта конкретная девушка хочет быть с ним или нет? Если какая-то не хочет, то и бог с ней, благо других желающих всегда достаточно. А то, о чем ты говоришь, справедливо только для случая, когда больше надо именно мужчине
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.