Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Новый филдрепорт. называецца "Вот, купил себе ботинки" ;)

выходные решил посвятить смене обстановки, внешности, попробовать нечто новое. испытать новые ощущения.

начну с конца...

Был я на манеге сегодня. случайно так получилось, думал заеду, посмотрю кто там разминается и в Атриум. Разминались малознакомые личности. Вышел из душного Макдональдс, вместе с кофе. попиваю, встал рядом с 2-мя подружками на 6 баллов, они стоят, че-то ждут... Моя поза = к ним на 30 гдадусов в сторону... = "где-то далеко-о-о-о гудят поезда, самолеты сбива-а-а-а-а-ются с пути..." вдруг откуда не возьмись прилетело чудо-новоявленныйполупикапер. встает так между мной и девочками, стук так кулачком по ограде балкончика... я улыбнулся. тут девченки срываются и уходят, почти сразу же восвояси и это чудо. :P

да, совсем забыл. обновил себе обувную часть гардероба. пришлось два магазина посетить, но нашел именно то, что уже присматривал, но в первом не оказалось того размера. поехал в другой = вот оно счастье! :D

продолжаю ход по манеге, думаю перекур и Атриум. Сажусь на свободную лавочку, курю. Сначала подсели мама с молодой дочкой. какая-то провинция, судя по разговору... Посидели минут 10, я их начал выкуривать. ушли. ;) тут подходит девочка, которую я видел на соседней или через одну лавочке, чуть раньше, но идет совсем с другой стороны (!) садится. так, закуривает... сидит. оцениваю. Перед нами носятся бешеные велосипедисты. тут один прямо на нас и ...резко тормозит. Спрашиваю у девочки:

- как думаете, если у него откажут тормоза, что произойдет?..

- необратимые последствия...

- ну а отскочить не получится?

- не знаю...

- а пока они не отказали, об этом не задумывались?

- нет...

- бла бла бла

и т.д.

с ней я и провел весь (!) оставшийся вечер, ходили в кафе, потом по Тверской, до пушки, там посидели у Великого на лавочке...

- а когда ты позвонишь?

- да крайний день у нас пятница?...(договорились что будем гулять на след. выходные вчетвером, я приглашу друга, она - подругу, кажется я знаю, кого приглашу... ;) )

она:

- ну, поедем домой, завтра на работу...

- (мне ужасно хотелось поработать еще) ну, едем..

проводил до перехода, убедила, что справится сама с неприятелем, а сам я двинул а Атриум, время 23-30. там уже пусто, я посидел в кафе, построил глазки 8-кам с "крутыми" мужьями и свалил.

Вот, такой он пикап тож бывает... ;)

Вчера занимался экспериментированием на сайте. расскажу позже.

Всем удач! :D

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну мне не 18, чуток я постарше буду.

Alekx

Он то жжет а ты читаешь и делаешь выводы. хотя тебе сейчас надо самому взять себя за зад и идти в поел собирать именно отказы. тебе сейчас позитивные результаты вообще не к чему. твое сознание должо дать понять подсознанию что программа прошивочки меняется. +)

кто понял что я написал - тому респект :))))))))))

Да, Садисто, я понял, что ты написал... ;)

Пасиб еще раз.

Сегодня сама звонила (последний перед этим репорт) девочка. Сказала, что хотят с нами (я с другом) и с подругой танцевать на выходные. Будет чем заняться... ;)

да, хотел рассказать о моем развлечении. зашел на сайт знакомств. писал сначала долгий и продолжительный БГ, в качестве оупенера. результат такой же как и с простым ТГЯШ, либо дежурным "нескромный вопрос". а если нет разницы, то зачем платить больше?

что в итоге. добаловался.

сегодня пришлось встретиться с одной девочкой. велась с первого момента. была за мужем. хочет нечастых, но постоянных отношений. короче в парке мы заблудились... :D вроде ничего особенного, но приятно же, когда тебя подвозят до дома на мерседесе. ;) я и не ожидал, что у нее, да такой кар. плюс то, что сама предложила подвезти.

дома оказался рано. потом звонила упомянутая выше знакомая.

еще один важный вывод с сайта. невербалика естественно, не работает и это обламывает. открывать ничуть не проще (с одной стороны), а кого там занесло на том конце не видишь вообще. бред, короче, но теперь каждую Д, с первой минуты оставляю на месте поскрипеть зубками, хоть и корчат из себя крутыми. Самое интересное здесь в том, что стандартный "правильный оупенер" работает на 100%, а ты можешь вообще не отвечать, лишь испытывая реакцию. Реже работает более затратный способ типа БГ или оценка чего-либо из бреда который о себе они сами пишут.

все! никогда не ставьте на сайт знакомств серьезно. это теория вероятностей, хоть и остается преимущество наших пикап-фишек. <_<

Alekx

Он то жжет а ты читаешь и делаешь выводы. хотя тебе сейчас надо самому взять себя за зад и идти в поел собирать именно отказы. тебе сейчас позитивные результаты вообще не к чему. твое сознание должо дать понять подсознанию что программа прошивочки меняется. +)

да извинит меня Десигн, раз уж тут в мой огород камень, то скажу.

Я понял совет, да и знал его. НО вопрос остался вопросом. Я полгода каждый день знакомился с 60-70 людьми, во всевозможных местах, но как видишь прошивка еще не поменялась.

Тот кто меня понял, тот тоже классный чувак:))

отказов насобирал достаточно, как и положительных ответов

Alekx

да извинит меня Десигн, раз уж тут в мой огород камень, то скажу.

Я понял совет, да и знал его. НО вопрос остался вопросом. Я полгода каждый день знакомился с 60-70 людьми, во всевозможных местах, но как видишь прошивка еще не поменялась.

Тот кто меня понял, тот тоже классный чувак:))

... = на то он и Садисто. B)

вопроса я не видел, а то что посылают... после первых 50 ты не понял, что найдешь хоть 10 кто не пошлет?

не парься = захотел, подходи! тогда и прошивка поменяется.

ответ на вопрос и прост и сложен одновременно.

больше ничего не скажу. кто может, тот уже все понял! B)

Десигн, да вкурил я давно, что даже если ты тупо будешь подходить с "привет" и глупо улыбаться, то хотя бы 1на из десяти даст тебе телефон. В моем случае процент был больше.

Я говорю о другой проблеме.

ТОРМОЗ В ГОЛОВЕ НИКАК НЕ УХОДИТ. НО ПОЧЕМУ? Кто-нить ответит?

Даже после огромного кол-ва подходов.(действительно огромного, многие пикаперы позавидовали бы), правда я не пикапом занимался.

Ну вот например, учусь я кататься на велосипеде, СТРРРАШНО, раз долбанулся... ББББОЛЬНО, два долбанулся, три - поехал. В след. раз стррррашно, но не очень, раз долбанулся - поехал.

Втретий раз, бязно, но сел и поехал. Сейчас я спокойно сажусь и езжу.

Почму же эта система не работает при подходах?

Я уже побаиваюсь, что у меня с психикой че то не то. Серьезно, может с детства таракан мне всадили родители или еще что...

PS Знаю, что тут один совет, подходы, подходы, подходы

PS Знаю, что тут один совет, подходы, подходы, подходы

Ну почти. Еще добавь анализ и синтез этих самых подходов. Для того чтобы самосовершенствоваться.

Я уже побаиваюсь, что у меня с психикой че то не то. Серьезно, может с детства таракан мне всадили родители или еще что...

НЛП тебе в помощь, !желательно! в совокупности с мастером.

Если помягче то те же подходы или рефрейминг.

З.Ы. Да я смотрю у вас топик "по понятиям" :D

Изменено пользователем eeK! (история изменений)
ТОРМОЗ В ГОЛОВЕ НИКАК НЕ УХОДИТ. НО ПОЧЕМУ? Кто-нить ответит?

Даже после огромного кол-ва подходов.(действительно огромного, многие пикаперы позавидовали бы), правда я не пикапом занимался.

нет, дарагой таварисч. не подходы дальше идут, а развитие. каждая ступень давала мне новый толчек и понимание того, что развиться всегда есть куда.

сначала подходы, потом непринужденность. потом по списку. ;) для каждого Шага нужен новый толчек (у нас сначала = пинок от саппорта).

Тоже вспомнил про велик, как я учился пацаном? никак! отец взял за шкирку, посадил и отправил! было сыро, после дождя. мой инстинкт подсказал, что падать будет малоприятно и ...поехал! B) тот случай до сих пор помню.

2) ты не пикапом при подходах занимался = а это важно. важна цель, действие и результат.

ну и в третьих, подходить тоже нужно с умом, дабы добиться результата, поэтому к малоинтересным объектам уже не подхожу. всегда ставь перед полем конкретную цель!

Прочитал автора. Внимательно прочитал. Да, уж в 31 года носиться по маршруту Манежка-Атриум, вплоть до ночи - увольте.

Воспринимать взгляд девушки как божий дар и заносить себе в достижение то, что девушка падает на автора при резком повороте маршрутки. Да-а-а-а-а!

Автор, где продолжение? Ты берешь телефоны и что? Дальше что? А ведь не мальчик уже и пора укладывать красавиц!

Автор купи машину, женись, роди детей и мир твоему дому!!! Пора бы уже повзрослеть!!!

ЮРИСТ, 24 года.

ЮРИСТ

Карта - не территория.

Кто пачками укладжывает 4 и 5. Кто-то медленно но уверенно 6 и 7. Третьих разводят 9-ки, так что им и не напрягаться не надо. Тут куча вариаций на тему. Карта - не территория.

Прочитал автора. Внимательно прочитал. Да, уж в 31 года носиться по маршруту Манежка-Атриум, вплоть до ночи - увольте.

Воспринимать взгляд девушки как божий дар и заносить себе в достижение то, что девушка падает на автора при резком повороте маршрутки. Да-а-а-а-а!

Автор, где продолжение? Ты берешь телефоны и что? Дальше что? А ведь не мальчик уже и пора укладывать красавиц!

Автор купи машину, женись, роди детей и мир твоему дому!!! Пора бы уже повзрослеть!!!

ЮРИСТ, 24 года.

1)такого не писАл. уж точно ничто на меня не падало, а если бы упало, то скорее на пол, а не на меня. :P

2)с чего ты взял, что я собираюсь их укладывать? пусть сами ложацца!

3)все твои советы приму к сведению. но мне, все время хочется бОльшего, если наступит такая, как ты описал, "пора" = можно сразу застрелиЦЦа! :rolleyes:

вот тебе метафора. чтобы купить машину покруче, какую хочется (!), нужно (например) продать старую и еще ..хоть чуть повкалывать. = так же и в остальном. а какую машину хотел бы ты? ;)

2 S@disto= все говорят то, что думают, а кто-то сидит и думает, что написать на наши филды. ;)

Как там эти 2 девченки? забыл как зовут =)

Было ченить интересное ??

млин, не мусори мне тему. зовут не важно как. интересное? Да, пожалуй, не отмажусь так просто... ;)

2 ALL = он про мой сегодняшний филдрепорт. :D

интересное? Да, пожалуй, не отмажусь так просто...

Так собственно и тописываем сюда! Что где как итп... =) ФилдПепорт №3 тема называется или как ?! :)

Да, подожди, не торопись. это еще не все... ;)

Да, подожди, не торопись. это еще не все...

Ага, Леха значит слился, а вы там зажигали!

Ненада мне тут Санта-Барабару! =) даешь жизнь общественому мнению =)

ФсемМ привет!

Вчера болел, температура кажись. Проспал до семи (!) вечера. Видимо организм берет свое. :D

Седня был на манеге, хочу повторить слабое место = 4-ю ступень. Попробовал, услышал о себе отзыв "ну ты крут" от девочеГ ;) лет так 17-18, как оказалось. они обсуждали парней напротив, что я попробовал обыграть. итог = одна из них поспешила позвонить своему парню, вторая = сказала, что только за 1000$ на такое пойдет. Да-с, мелковата нынче молодеШ. Зато я в еще более полном порядке, что мне и нравится в этом задании. Буду тестить еще. Дефки = держиССь! :P

Иду по Тверской, по пути подходил. Тяжелые случаи. Бичшилда нет (или понимает, что бесполезно), но развести не легче чем прорыть траншею на тверской. Дошел до Пушки. В летнем кафе замечаю взгляд девочки. Захожу так невзначай, сразу к ней, спрашиваю не занято ли. Ответ почти не удивил. Сажусь. Длинный разговор, прогулка до м. Динамо (!). Что за диво? 31, моя ровесница. пыталась сразу сесть на кошелек, чтобы я заплатил еше на Пушке. Я начал думать, что-то не так. Так и вышло, хочет чтобы ей и спонсор и любовник в одном флаконе. Что сделал я? сказал пока, даже не настаивая на дальнейших встречах. Опыт = плюс.

...еще пару подходов без особых интересов.

По дороге к дому замечаю девочку, с покрасневшим лицом. Вел с перехода, потом на эскалаторе встал перед ней. На платформе подхожу. Оупенер долго придумывать не пришлось ;) . Про лицо конечно, плюс стеб заодно. Повелась моментально, засмущалась. БГ о занятиях. Нифика не сказал ни слова правды. :D Итог = телефон.

Все всем спать! Лучше = неспокойно! B)

Сегодня продолжал отработку заданий 4-й ступени, поскольку пока никого не познакомил... ;)

Результат радует, совершенно от балды подошел к двум молоденьким красоткам, лет по 17. Они веселились в паре метров от меня, я присматривался так, нехотя. Перед уходом, решил задать "нескромный вопрос". оказалось, что они тоже любительницы экспериментов, однажды познакомились за 3 часа с 80-ю (!) парнями (ДВЗ?). Я стебанул на тему, "что толку от этого?" Угадал, они только с одними встретились, (чего уж тут гадать? :D ). В итоге можно было продавливать и все! Я решил заняться этим интересным (с ними) занятием с ними в след. раз, взял телефоны у обеих и скрылся. :P

Думаю чередовать это задание с вывозом, и сменой места. Займемся-ка этим завтра!

Всем удачи в поле! B)

Филдрепорт номер... блин = уже впомнить страшно! B)

Сегодня поставил задачу (точнее еще раньше) выполнить задание второго дня 4-й ступени, на котором я пока еще и не был.

Приехал на манегу, стоят двое наших = ДД и еще один, не помню (сорри) как зовут. Здороваюсь, парафраз, тут замечаю какую-то девочку, с фигуркой. Идет так мимо нас метрах в 10 и проходит. Секунд через 15 я решаю и иду к ней. Стандартный оупенер, хороший ответ, плавный переход моего БГ к путешествиям. Мы уже идем в Александровский сад, я где она попросила себя сфоткать. Предлагаю даш на даш, (поездка на вокзал) интрига. Она отказывается! Но не тут то было, я уже 30 минут ее грузил об островах, а она активно участвовала в этом, поэтому я был почти уверен, что это лишь проверка. Да, чуть настоял и она даже не спрашивает точно в какое место. Она оказалась из Екатеринбурга, я ее провел по всем "манежным" местам, перекур... Едем! Приехали на ленинградский вокзал, я втер тему зачем мне это надо = узнать про билеты, брат приезжает и т.д. (он действительно жил в питере много лет). Все славно, я взял телефон в справочной, она (девка) куда-то было отошла, думаю = сбежала? да нет, я ей обещал и атриум показать. ;) И вот мы уже в атриуме. Провел везде, посидели в кафешке на 4-м, еще поболтали.

тут я подумал = все, выполнил план на все 100. Едем до пересадки и .. в разные стороны. она едет домой через день. в свой Екатеринбург. все вместе заняло около 2,5 часов.

Какая оказывается это классная штука = жизнь! :D

После выполнения вышеописанного "упражнения" чувствуешь себя все более естественно, непринужденно. Завести общение можешь почти с любой и практически в любом месте. Это просто приносит удовольствие!

Сегодня поехал с целью прикупить из одежды опять-таки, кое что (постепенно преображаюсь). Заехал на манегу, увидел парней с 13-го, а чуть раньше = Мега-Кирилла, который стоял с какой-то компанией и представил меня как "своего папу" (респект!) эта фишка мне известна, я "уронил" свой зонт, и незаметно ретировался . У них (у 13-го) уже третья ступень, абалдеть = как время летит! Дал им напутствие, а сам, думаю, = перекур и по магазинам. "Перекур" оказался сразу после парней с симпатичной девочкой, 22 года (не ставлю баллы из принципа, просто она мне действительно симпатична), "соушелпруф" у нее солидный, но это все (особенно после выполнения задания) уже семечки. В итоге предложила (сама!) проводить ее до подруги на Китай-Город, но я объяснил, что у меня планы другие, и взял телефон. Все это видели парни с 13-го. Тоже соушелпруф, я с ними на 4-ю пойду. ;)

Всем желаю качественной работы, в первую очередь = над собой. ;)

Сегодня встречался с вышеописанной девицей. Она из Ростова, что на Дону. Живет с недавнего времени в Москве. встретившись, чмокнулись в счеТчку. Какой-то прохожий стебанул, что маловато :D (сам то че могешь?) Водил ее по манеге, потом в макдональдс, на тверскую. Там случился странный казус. (Якорь!) (А мне она очень понравилась, как я уже описал выше.) Так, стоим мы в очереди в маке. Разговор идет на тему ее фигуры, я стебаю немного, и чуть кинестечу шутя. Купил себе кофе, она себе каппучино. Вышли на улицу, сели за столик. "Ветер что-то мне не нравится!" - говорю. Так, сидим, мило болтаем и все идет по нарастающей. Еще чуть-чуть и ... тут достаточно сильный (?) порыв ветра и на меня падает мой поднос! На мне мой кофе! Я спокойно беру салфетку, вытираюсь, понимаю, что это лишь случайность... но внутренний голос (сейчас тем более) все больше подсказывает, что "не все то долото, что блестит". Она пытается стебать уже меня, что я довольно легко утилизирую, на прощание в переходе сказала, что провожать не надо. Пока все...

вывод = Игнор на неделю, а там посмотрим. В любом случае я запомнил этот "якорь" надолго. B)

Сегодня встречался с вышеописанной девицей. Она из Ростова, что на Дону. Живет с недавнего времени в Москве. встретившись, чмокнулись в счеТчку. Какой-то прохожий стебанул, что маловато :D (сам то че могешь?) Водил ее по манеге, потом в макдональдс, на тверскую. Там случился странный казус. (Якорь!) (А мне она очень понравилась, как я уже описал выше.) Так, стоим мы в очереди в маке. Разговор идет на тему ее фигуры, я стебаю немного, и чуть кинестечу шутя. Купил себе кофе, она себе каппучино. Вышли на улицу, сели за столик. "Ветер что-то мне не нравится!" - говорю. Так, сидим, мило болтаем и все идет по нарастающей. Еще чуть-чуть и ... тут достаточно сильный (?) порыв ветра и на меня падает мой поднос! На мне мой кофе! Я спокойно беру салфетку, вытираюсь, понимаю, что это лишь случайность... но внутренний голос (сейчас тем более) все больше подсказывает, что "не все то долото, что блестит". Она пытается стебать уже меня, что я довольно легко утилизирую, на прощание в переходе сказала, что провожать не надо. Пока все...

вывод = Игнор на неделю, а там посмотрим. В любом случае я запомнил этот "якорь" надолго. B)

Уф,DesignDesign наконец то дочитал твой филдрепорт.Классно описываешь - интересно почитать,да и поучительно.Надеюсь увидеть продолжение.Ты,как я понял,москвич,вам проще тренинги проходить.А много к вам с других городов приежает на тренинги?Вот тоже хоца,но не представляю как это будет выглядеть(((

Уф,DesignDesign наконец то дочитал твой филдрепорт.Классно описываешь - интересно почитать,да и поучительно.Надеюсь увидеть продолжение.Ты,как я понял,москвич,вам проще тренинги проходить.А много к вам с других городов приежает на тренинги?Вот тоже хоца,но не представляю как это будет выглядеть(((

Приезжают много, но пока не слышал о тех кто живет дальше подмосковья. Хотя вообще-то даже некоторые из тренеров (не буду показывать пальцем) когда-то приехали сюда жить.

Сам тоже не москвич, живу здесь всего почти два года. Жизнь здесь "другая", девочки тоже. После расставания с последней ЛТР (по собственной инициативе), решил начать новую жизнь. Хотя сюда приехал "чисто" случайно = опять таки из-за девочки. :D Ничего с ней тогда не вышло, но как показывает практика = нет худа без добра = кто хочет, тот добьется!

Тебе можно просто летом (или в любое время) приезжать на выходные. одна ступень проходит за два дня, потом перерыв 2-3 недели, за которые чем больше отработаешь в поле, тем лучше будет результат.

Я лично тоже парился, идти ли мне, т.к. уволился тогда с работы и некоторое время жил на накопления... B)

Сегодня взял пару телефонов. точнее один взяли у меня, второй взял сам. ;) Это считаю результат моего внешнего изменения. На Тверской заметил одну девочку на 7. решаю = иду. Но калибрую каждую секунду, поэтому не спешу. Она заходит в Саш, в котором я только что был, я остаюсь на улице, курю. Захожу туда, и тут в дверях она! я придерживаю дверь, она замечает и улыбается. Я разворачиваюсь и подхожу на улице, задаю вопрос. потом иду с ней в следующий магазин. там уже она сама предлагает позвонить. даю телефон. интересно... B)

Второй делал с одним парнем с 13-го. захотел со мной подойти... в итоге он с ними остался, я ушел взяв телефон. Обе девочки не ниже 6. Хороший соц статус.

• 3 недели спустя...

B)

Ага, соскучились!!? Еще сказку рассказать? ;)

Вчера добил четвертую ступень. Жесть конкретная, хотя я это делал уже во второй раз...

Народу женского было в поле мало, холод, а я весь в мыле... :D

Не буду ничем хвалиться. Скажу только что общаюсь именно со "своими" девочками, а это не ниже 7.

После ступени, кстати, чувствовал просто дикую усталость, но такое же дикое удовольствие.

шесть телефонов за 2 часа, от 7 и 8-ок = это меня радовало как никогда!

Сейчас моя задача = снять оставшиеся комплексы по кинестетике, больше свиданок, и конечно то самое, чего все так ждут.

= моих филдрепортов о соблазнениях! B)

Сегодня была "классическая двухсвиданка" (мой новый термин). Смысл в следующем=

пишу одну и ту же СМС всем "нетухлым" девочкам: "Привет. Ты готова сегодня встретиться?".

Причем с одной из них договаривался ранее на сегодняшний вечер, с остальными пока не определялся.

Ответ прислала одна (совсем не та с кем договаривался, мля!), потом вторая... через 2 часа третья...

Звоню первой, договариваюсь и встречаюсь.

Спросите, что если две согласятся? Можно обеих и пригласить, а там по обстоятельствам. Можно сначала одной, через 2 часа с другой... и т.д.

Свидание окончилось в стадии близкого общения, с намеками на слудующую встречу и тренировкой метафор на ней. Моя цель = засос, причем так, чтобы она это либо сказала, либо показала невербально. желала САМА этого так чтоб мало не казалось! ;)

Все пока.

Всем удачи. B)

А ну-ка хватит спать!!!

Предлагаю разобрать один недавний мой случай.

Идем с приятелем на поле 4-й ступени. день первый.

Так вот, идем в метро, по переходу, тут замечаю двух девачеГ на 7 баллов, к которым клеится (опыт не пропьешь) какой-то неадекват с пузырем в руке. Я решаю подойти, мой напарник в сторонке остался.

Подхожу с противоположной стороны от этого неадеквата и спрашиваю:

- у вас все в порядке? он пристает?

- ...

- так да или нет?..

тут подваливает этот крендель ко мне и втирает, что она его жена. Я ее спрашиваю

- это правда? (веду себя как обычно на подстройке и вполне спокойно)

- ...

тут неадекват:

- вы знаете друг друга?

она

- да!

я

- да!

он отчаливает довольно быстро, идем дальгше... мы уже все на эскалаторе...

смотрю они не очень-то оценили мой прием, говорят мол мы едем гулять, и т.д.... не ведутся

тут поднимается этот неадекват, видит, что мы спокойно общаемся:

- извините, мне ее шортики понравились...

я

- бывает... ;)

- извините еще раз..

и сваливает.

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ

[НЕ ДЛЯ ТФНов!]:

Что можно было сделать лучше?

Ответы принимаются круглосуточно. ;) Приз за правильный ответ = крышеснос. :D

Спасибо!

А ну-ка хватит спать!!!

Предлагаю разобрать один недавний мой случай.

Идем с приятелем на поле 4-й ступени. день первый.

Так вот, идем в метро, по переходу, тут замечаю двух девачеГ на 7 баллов, к которым клеится (опыт не пропьешь) какой-то неадекват с пузырем в руке. Я решаю подойти, мой напарник в сторонке остался.

Подхожу с противоположной стороны от этого неадеквата и спрашиваю:

- ...

- так да или нет?..

тут подваливает этот крендель ко мне и втирает, что она его жена. Я ее спрашиваю

- это правда? (веду себя как обычно на подстройке и вполне спокойно)

- ...

тут неадекват:

- вы знаете друг друга?

она

- да!

я

- да!

он отчаливает довольно быстро, идем дальгше... мы уже все на эскалаторе...

смотрю они не очень-то оценили мой прием, говорят мол мы едем гулять, и т.д.... не ведутся

тут поднимается этот неадекват, видит, что мы спокойно общаемся:

- извините, мне ее шортики понравились...

я

- бывает... ;)

- извините еще раз..

и сваливает.

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ

[НЕ ДЛЯ ТФНов!]:

Что можно было сделать лучше?

Ответы принимаются круглосуточно. ;) Приз за правильный ответ = крышеснос. :D

Спасибо!

Знатоки сами крышеснос придумают :P .А вообще мне показалось,что можно было стебануть по поводу жены,типа:Подхожу с противоположной стороны от этого неадеквата и спрашиваю:

- ...

- так да или нет?..

тут подваливает этот крендель ко мне и втирает, что она его жена.

- Девушки ваш муж к вам пристает?))).Возможно просто было необходимо побольше позитива,а тут все как то дракой попахивало,а женщины создания трепетные и нежные)))

Кто здесь еще согласен с тем что они такие вот трепетные и нежные? а мы вот такие все козлы?

а слышал ли кто-нибудь, что они (эти неземные существа) спят свернушись в комочек и еще летают во сне к облачкам? :D

на счет драки = скорее у них этим попахивало, а от страха они ему и слова сказать не могли.

самый близкий ответ у S@disto, как и следовало ожидать.

Я его и не замечал практически. Моя мета выглядела так, что он вроде и есть, но я их знаю как облупленых, а он их клеил как последний лох.

Итак, мои варианты после недолгого анализа=

как только я понял, что они не ведутся, сказать, например:

- ну я пошел, может у вас лучше с ним получится... ;)

или когда он поднялся и начал извиняться, сказать, мол я и сам их в первый раз вижу... и уйти...

или еще проще = когда этот тфн спросил, знаю ли я их, сказать = нет. (она ведь ответила да! да и правду тоже говорить иногда нужно ;) )

пожалуй этот вариант самый интересный. B)

DesignDesign

- примерно в том ключе что ты написал. но конструктор который ты хочешь собрать, в этой ситуации не собран, ты видишь все детали но не видишь того, что должно быть когда все детали будут собраны.

ты спросил именно про ситуацию, но если разжевывать все до точки то. Возьмем ситуацию, к девочкам клеятся, ты подходишь, есстественно их цена уже выше, какой выход? подождать пока этот отморозок отвалится, в случае если ситуация критическая ТОЛЬКО тогда подходить.

- ну я пошел, может у вас лучше с ним получится...

- я писал кажется где-то в факе в последней статье, что разговор, любой, а тем более открывашный, надо начинать БД, а не, шутками и прибаутками завышая их значимость, ты должен показать что ты тоже стоишь и по крайней мере не меньше чем они.

или когда он поднялся и начал извиняться, сказать, мол я и сам их в первый раз вижу... и уйти...

- зачем уходить? тут все на руку, лишних движений не надо. Есстественно если ты играл в БД в разговоре, а не отжигал и показывал как ты классно умеешь знакомиться.

или еще проще = когда этот тфн спросил, знаю ли я их, сказать = нет

- а зачем принимать его фрейм?

- ты их знаешь?

- а ты нет! :) (с улыбкой на лице по которой пишет "через час я их вы*бу" )

будь всегда на одну мету выше :)

DesignDesign

- примерно в том ключе что ты написал. но конструктор который ты хочешь собрать, в этой ситуации не собран, ты видишь все детали но не видишь того, что должно быть когда все детали будут собраны.

ты спросил именно про ситуацию, но если разжевывать все до точки то. Возьмем ситуацию, к девочкам клеятся, ты подходишь, есстественно их цена уже выше, какой выход? подождать пока этот отморозок отвалится, в случае если ситуация критическая ТОЛЬКО тогда подходить.

- ну я пошел, может у вас лучше с ним получится...

- я писал кажется где-то в факе в последней статье, что разговор, любой, а тем более открывашный, надо начинать БД, а не, шутками и прибаутками завышая их значимость, ты должен показать что ты тоже стоишь и по крайней мере не меньше чем они.

- зачем уходить? тут все на руку, лишних движений не надо. Есстественно если ты играл в БД в разговоре, а не отжигал и показывал как ты классно умеешь знакомиться.

или еще проще = когда этот тфн спросил, знаю ли я их, сказать = нет

- а зачем принимать его фрейм?

- ты их знаешь?

- а ты нет! :) (с улыбкой на лице по которой пишет "через час я их вы*бу" )

будь всегда на одну мету выше :)

спорить не хочу, но все это уже не разжды делаю.

кроме, пожалуй, последнего стеба.

мне понравилось, можем встретиться... :D

Все, ребята... Со знакомствами, думаю, всем как и мне, уже все понятно. Если кому не понятно, что в этом смысле мне дали 4 ступени тренинга = читайте с начала. :)

Теперь, пожалуй, пора отписывать филды о свиданках, которые бывают довольно часто (часто это как минимум два раза в неделю), но мне пока мало.

Вырабатываю некое состояние Гун-Фу, чтобы включать (иногда и выключать) свой навык когда это нужно и рациональнее использовать энергию.

Сегодня, например, пока ждал одно свидание, случайно познакомился еще с одной девочкой, которая на прощание сказала "не хочу тебя отпускать", на что я, ответив "это хорошо" поспешил удалиться. ;)

Встретимся в других топах!

Удача = удел тех, кто для этого хорошо поработал! (с)

[если есть вопросы = задавайте в личку, а лучше... отгадайте с трех раз!]

• 10 месяцев спустя...

вот уж не думал, что вернусь в этот топ, но судьба так решила за меня. ;-)

прошел ПЯТУЮ ступень спустя ГОД (!) после предыдущих четырех!

с засосами я для себя давно все понял, поэтому цель ставил не на засос, а на секс после засоса )

пришлось изрядно выложиться, т.к. дать гарантию за два дня это не так просто для меня пока...

вызвонить удалось двух девочек, но в итоге ни одна не смогла придти по не зависящим от них причинам. "не беда" - подумал я, т.к. опыт уже немалый и привести девочку сразу в нужное кафе труда не составляло. но тем не менее карта тоже выросла неслабо за это время, а просто для поцелуя уж и вести стремно... в итоге я привел трех подряд девочек, одну из них после обработки поцеловал в шейку, но засосать она себя не дала. через два часа задолбала меня смсками типа "кто это после меня был с тобой", на что я стебал ее не по детски... )

в общем устал дико, но зато теперь еще больше ощущается калибровка любой девочки еще до подхода к ней.

сегодня первую же девочку увел сразу в кафе, даже не обнимал, т.к. мы сидели на стульях, а я опять же ставил цель на секс. пока договорились встретиться и сходить в "кетаму" - с ее подачи.

ступень заставила поработать, и результат сразу виден!

з.ы. мише еще раз респект, все получилось спонтанно!

• 2 недели спустя...
ЮРИСТУ: Прошёл год... Состояние больного - тяжёлое, но стабильное.

для всех - это пятая ступень пикап-тренинга, проходившего в москве, у 30-го потока, с которым вместе я ее и прошел.

теперь я "настоящий" и "интеллигентый" :-)

з.ы. если хотите, это мой жж, расположенный здесь, на форуме.

з.з.ы. лично для Romaryo и прочих флудеров = здесь не место для совещаний с "Юристом". напиши ему в личку, если особо хочется хоть что-нибудь написать. а иначе легко можно бан получить, поскольку нынешние некоторые действующие модераторы у меня учились (не сочтите за саморекламу, это факт).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...