Подарок для девушки на день рождение...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тут спор скорее не о росте, а снова о том, что мне не дают, потому что.... Подставь любую причину из любой похожей темы. Насколько я понял, он с ней общается, просто потому что она с ним общается. Поэтому ничего и не происходит) а так она ему не интересна, ведь ребенок... -
3 510
Беременна от женатого любовника
Это природные данные. Это или есть, или нет. Никто не учил мадам Помпадур, Клеопатру, Шанель и тд. А ведь это был женщины с потрясающим манетизмом и весьма посредственной внешности. Причём их шарм и обаяние действовало не на одного омп, а чуть ли не на всех и только за женщинами был выбор. -
133
Забавный спор о росте в теме чувака, который ни с кем не пытается сближаться... Вот есть рсп которая его со 171 см роста зовёт и... И он ищет любые возможности не ехать. Потом когда она на общение забьёт будет сидеть и страдать. У автора ох#енная стартовая позиция... Ему терять вообще нечего ибо ничего нет, пробуй только, но тревожность же не даст... Даже в истории с рсп она прям сочится. Итак, автор... Чего ты хочешь? -
133
Забавно читать как человек с таким ростом, пытается убедить людей выше себя - что у них проблемы. И да, это не издёвка, если что. Имея твой рост, я бы с тобой согласился. Но 171 - точно не приговор. Это все больше про "твой мир" -
133
Со слов автора. Привык делать выводы на том, что имею, а не фантазиях. Только в твоём мире. Психиатры тут не причём. Им должен заниматься психотерапевт. Это - разные врачи. Значит мы в разных мирах живём. Имея средний рост по стране в 176,4см, люди имеющие 180+ как раз и будут исключениями. Даже если ты внимательно понаблюдаешь, а ты же "наблюдательный" где-то на массовом мероприятии, то а среднем рост толпы будет +- одинаковый. Я прекрасно умею читать и вникать в то, что пишут. И все свои выводы делаю исключительно на том, что пишет автор. Если
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.