Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат спустя два года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь к гуру и не к гуру за советом. Два года назад, была девушка (сейчас ей 20), был я (мне 24). Вместе. Познакомился я с ней интересно, описывать не буду - долго, но так с ней никто не знакомился. Можно сказать, я побудил в ней желание, а познакомилась она почти сама. Ну так вот. Познакомились отлично, отношения развивались, на мой взгляд, быстро, интересно и с какой-то искоркой.

Но есть факт, о котором нужно упомянуть. За пару месяцев до того, как мы с ней познакомились, она рассталась с парнем. По этой же причине наши отношения с ней и закончились.

Провстречались мы с ней два месяца, с интимом, ясное дело. Но тут всплыл он. Не буду описывать прелюдию, не резко, но она к нему вернулась. Так как он был ее первый и с пятнадцати лет. Как бы все ни было хорошо, но значимость его оказалась выше моей.

Я разозлился, однако ни грубить, ни как-то проявлять это не стал, просто похолодел и все, перестал здороваться плавно. Ну да, после того, как она ушла, чувак тот ее снова бросил и как рассказывали мне ее подруги, то бросил и с тех пор не появлялся. Потом у нее снова какой-то там появился ненадолго, в общем ничего серьезного. Сейчас никого нет.

Прошло два года с того времени. Я снова стал ее часто видеть. И посетила идея все возобновить. Субъективно - шансы у меня есть, думаю. Я в нормальных отношениях с ее подругами, она меня им и представляла, да и с ней мы не в контрах как бы.

Прошу не советовать Т10Д и прочее. Мне нужна именно эта девушка, так как в своем возрасте я уже в целом более-менее нагулялся (мне 24 повторюсь) и считаю ее идеальной кандидаткой для самых серьезных отношений.

Я умею хорошо и складно говорить. Собираюсь завести с ней разговор (думаю, негатива не должно быть с ее стороны) и "толкнуть" хорошую речь. Потом позвать куда-то, поболтать ну и т. д. В целом, это и есть мой план. Важно "операцию" не сорвать, поэтому я хотел бы услышать других советов и эффективных рекомендаций от форумчан.

С девочкой уже секс был, а ты в знакомствах тему создаешь.

Думай в следующий раз, пока предупреждение.

Переношу в РИУО.

Опубликовано:
посетила идея все возобновить

ты же понимаешь, что это хреновая идея? Захотелось секса, а начинать по новой искать девушку не хочется ?

Если ты хочешь ЛТР, то они будут обречены с начала. Бросила однажды - значит бросит и дважды.

Опубликовано:

>>ты же понимаешь, что это хреновая идея?

Нет. И этого мнения я не спрашивал.

>>Захотелось секса, а начинать по новой искать девушку не хочется

Они были на протяжении двух лет.

>>Бросила однажды - значит бросит и дважды.

В этом есть рациональное зерно, но не более. Она не бросила, а вернулась к бывшему и в этом есть разница. Плюс сделала это по-глупости. А бросит ли снова? А кто застрахован от этого? Вдруг я "козлом" для нее окажусь или еще что.

Да и какая разница кто бросит: она или новая? Важно, что я предпринял попытку, так как цена ошибки ниже цены бездействия.

Я не прошу давать советов о рациональности моей затеи. Если считаете глупостью, просто не пишите в эту тему.

Опубликовано:
Я разозлился, однако ни грубить, ни как-то проявлять это не стал, просто похолодел и все, перестал здороваться плавно.

Одним словом тфн, при чем если судить по первому посту, так и не изменившийся. Не важно эта ли девушка или любая другая, если будешь вести себя как тряпка – все будут вытирать ноги.

Опубликовано:

Как раз таки... не надо вспоминать прошлого. Просто подойди и поздоровайся. В прошлый раз ведь вы расстались по её вине. Так что виноватой себя чувствовать будет она.И поверь, в душе будет благодарна, если ты просто не затронешь эту тему...))

Простой подойди поздоровайся, спроси как дела, как жизнь двигается, что нового и бла бла бла... вобщем будто увидел старую знакомую с которой давно не виделся. Так что "толкать речи" не лучший способ. Сделай все просто и обыденно, без напрягов, как будто ничего и не было. Пусть расслабится.

Anvel, сам то дох*я альфа что ли?

Зачем вообще оффтопишь? Он что похож на жалкого школяра который пришел за пинком?

Опубликовано:
Как раз таки... не надо вспоминать прошлого. Просто подойди и поздоровайся.

Похоже, здравая и правильная подсказка. Спасибо.

Опубликовано:
Одним словом тфн, при чем если судить по первому посту, так и не изменившийся. Не важно эта ли девушка или любая другая, если будешь вести себя как тряпка – все будут вытирать ноги.

А как бы поступил не тфн? ударил бы битой по голове?

Автор приглашай её в кафе а там уже видно будет. 2 года большйо срок, люди меняються.

Опубликовано:
2 года большйо срок, люди меняються.

Признаться, этого я побаиваюсь. Но снова-таки, не попробую - не узнаю.

Опубликовано:

В свои 20 она, весьма вероятно, еще не нагулялась. И еще автор:

за 2 года, как правило стирается дофига негатива

ты тогда был не силён в вопросах отношений с ОЖП (иначе не слила бы тебя девочка, верно?) и не видел многих её недостатков.

Т.е. ты сейчас её идеализируешь, заранее. Отсюда могут появится сложности в соблазнении. Это просто девочка - соблазняй.

Постарайся не влюблятся быстрее чем она в тебя.

Опубликовано:

justsayyeah, спасибо за комментарий. Отчасти заставил задуматься.

за 2 года, как правило стирается дофига негатива

Надеюсь. Так как именно негатива я и опасаюсь больше всего.

ты тогда был не силён в вопросах отношений с ОЖП (иначе не слила бы тебя девочка, верно?)

Вероятно :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...