Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите - лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что озночает если девушка говорит что ты ей лучший друг? ( плиз без троллинга, можете перечислить возможные версии) И вот, если девушка говорит, что ты ей лучший друг, то это означает что с ней встречаться не получиться?

Опубликовано:

Опиши ситуацию поподробнее. Возраст, какие цели у тебя по поводу девушки. Что делал для их достижения и её реакция. При каких обстоятельствах она тебе сказала - что ты её лучший друг ?

Опубликовано:
Что озночает если девушка говорит что ты ей лучший друг?

это означает, что ты тряпочка которая (в отличии от нормальных парней) - не клеится к девочке, и в которую можно высморкаться.

Опубликовано:

Общаемся около года, хочу с ней начать встречаться, оказывал различные знаки внимания, нам по 15 лет. Переписывались вконтакте.

Опубликовано:

Общаемся около года, хочу с ней начать встречаться, оказывал различные знаки внимания, нам по 15 лет. Переписывались вконтакте.

Иди читай ФАКи - АнтиДОД, про малолеток(обязательно и несколько раз), ещё прекрати виртуальное общение, только на встречи вызванивай. Какие знаки оказывал ? Видимо ты её просто не интересен как парень, или твои "знаки" были слишком нерешительные.За год мог бы и определиться, что ты от неё хочешь, и делать всё для достижения этой цели. А сейчас, за такое время, ты уже глубоко укоренился у неё в подружках. Лучше иди знакомься, чем разгребать все свои косяки.

Опубликовано:

Всегда могу развеселить её, смеется над моими даже ТУПЫМИ шутками. пару раз пересеклись взглядами, ну друзья так не могут друг на друга смотреть.

Опубликовано:
Что озночает если девушка говорит что ты ей лучший друг? ( плиз без троллинга, можете перечислить возможные версии) И вот, если девушка говорит, что ты ей лучший друг, то это означает что с ней встречаться не получиться?

:D :D :D Друг, прости, не удержался! Просто у самого всё то же самое, только не год, а 6 лет. В итоге щас поругались на этой почве и не общаемся. Они такие, не ценят того, кому дороги, так что тут шансов нет.

Опубликовано:
Согласен, но все таки я попробую предложить ей встречаться)

+1 Оптимальное решение)) Только придумай планы Б и В на случай, если она не согласится (хотя хз, все карты у тебя на руках, вроде). Я подскажу: для осуществления блана "Б" нужно признаться ей в любви Желательно, конечно, стоя на носу корабля. Но за неимением корабля, можно и в школьной раздевалке. Знаешь, как магически слова "Я тебя люблю, давай встречаться, пожалуйста?" действуют на девушек? Сказал - и она у тебя в кармане. Если вдруг, по какой-то неведомой причине, она не заплачет от счастья, просто повтори раза 3-4 слово "Пожалуйста!" - оно и правда волшебное - не зря именно так в детстве учат :) Если вдруг и это не сработает, переходи к плану "В" - достань заранее заготовленную биту и хорошенько въ*би ей, раз даже слова "Пожалуйста" не понимает. Вот и весь пикап, х*ле сложного?

Но это я слишком длинно расписал. Если устанешь читать на середине сообщения, посмотри этот раздел - тут короче то же самое описано: FAQ

Опубликовано:

Согласен, но все таки я попробую предложить ей встречаться)

Она скажет тебе ты хороший, но мы просто друзья, ты непеременно найдешь себе девушку и бла бла бла.

может прочтёшь ФАКи, раз хватило ума найти этот ресурс, зарегится и создать тему. Зачем тебе делать глупости которые будут отдалять тебя от цели?

Опубликовано:

Пора бы ему БАН... но думаю модеры и без меня разберуться.

В таком возрасте ему можно только читать этот форум.Да и то не думаю...

Опубликовано:

=))) да щас такие дети пошли..... млаааа смотришь на вид 18 , а на самом деле 14 ..... ппц меня аж передернуло когда узнал....

Опубликовано:

солидарен с CoffinAddicted, идеальный вариант.

Он правильно подметил: ключевой слово - пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...