Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите - лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что озночает если девушка говорит что ты ей лучший друг? ( плиз без троллинга, можете перечислить возможные версии) И вот, если девушка говорит, что ты ей лучший друг, то это означает что с ней встречаться не получиться?

Опубликовано:

Опиши ситуацию поподробнее. Возраст, какие цели у тебя по поводу девушки. Что делал для их достижения и её реакция. При каких обстоятельствах она тебе сказала - что ты её лучший друг ?

Опубликовано:
Что озночает если девушка говорит что ты ей лучший друг?

это означает, что ты тряпочка которая (в отличии от нормальных парней) - не клеится к девочке, и в которую можно высморкаться.

Опубликовано:

Общаемся около года, хочу с ней начать встречаться, оказывал различные знаки внимания, нам по 15 лет. Переписывались вконтакте.

Опубликовано:

Общаемся около года, хочу с ней начать встречаться, оказывал различные знаки внимания, нам по 15 лет. Переписывались вконтакте.

Иди читай ФАКи - АнтиДОД, про малолеток(обязательно и несколько раз), ещё прекрати виртуальное общение, только на встречи вызванивай. Какие знаки оказывал ? Видимо ты её просто не интересен как парень, или твои "знаки" были слишком нерешительные.За год мог бы и определиться, что ты от неё хочешь, и делать всё для достижения этой цели. А сейчас, за такое время, ты уже глубоко укоренился у неё в подружках. Лучше иди знакомься, чем разгребать все свои косяки.

Опубликовано:

Всегда могу развеселить её, смеется над моими даже ТУПЫМИ шутками. пару раз пересеклись взглядами, ну друзья так не могут друг на друга смотреть.

Опубликовано:
Что озночает если девушка говорит что ты ей лучший друг? ( плиз без троллинга, можете перечислить возможные версии) И вот, если девушка говорит, что ты ей лучший друг, то это означает что с ней встречаться не получиться?

:D :D :D Друг, прости, не удержался! Просто у самого всё то же самое, только не год, а 6 лет. В итоге щас поругались на этой почве и не общаемся. Они такие, не ценят того, кому дороги, так что тут шансов нет.

Опубликовано:
Согласен, но все таки я попробую предложить ей встречаться)

+1 Оптимальное решение)) Только придумай планы Б и В на случай, если она не согласится (хотя хз, все карты у тебя на руках, вроде). Я подскажу: для осуществления блана "Б" нужно признаться ей в любви Желательно, конечно, стоя на носу корабля. Но за неимением корабля, можно и в школьной раздевалке. Знаешь, как магически слова "Я тебя люблю, давай встречаться, пожалуйста?" действуют на девушек? Сказал - и она у тебя в кармане. Если вдруг, по какой-то неведомой причине, она не заплачет от счастья, просто повтори раза 3-4 слово "Пожалуйста!" - оно и правда волшебное - не зря именно так в детстве учат :) Если вдруг и это не сработает, переходи к плану "В" - достань заранее заготовленную биту и хорошенько въ*би ей, раз даже слова "Пожалуйста" не понимает. Вот и весь пикап, х*ле сложного?

Но это я слишком длинно расписал. Если устанешь читать на середине сообщения, посмотри этот раздел - тут короче то же самое описано: FAQ

Опубликовано:

Согласен, но все таки я попробую предложить ей встречаться)

Она скажет тебе ты хороший, но мы просто друзья, ты непеременно найдешь себе девушку и бла бла бла.

может прочтёшь ФАКи, раз хватило ума найти этот ресурс, зарегится и создать тему. Зачем тебе делать глупости которые будут отдалять тебя от цели?

Опубликовано:

Пора бы ему БАН... но думаю модеры и без меня разберуться.

В таком возрасте ему можно только читать этот форум.Да и то не думаю...

Опубликовано:

=))) да щас такие дети пошли..... млаааа смотришь на вид 18 , а на самом деле 14 ..... ппц меня аж передернуло когда узнал....

Опубликовано:

солидарен с CoffinAddicted, идеальный вариант.

Он правильно подметил: ключевой слово - пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...