Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить свою значимость. Стать ведущим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношениям больше года. Мне 18, ей 17(исполнилось недавно)

Живем естественно раздельно.

Я работаю и учусь. Она еще в школе.

Секс на втором месяце отношений

В сексе все ок, удовлетворяю ее полностью

На протяжении всего года был ведущим. Часто читал пикап, во всех отношениях до нее был так же ведущим, но девушки быстро надоедали и я отправлял их в ДОД. Сильно по теме пикапа не загонялся, так как и так все получалось, но некоторые темы перечитывал. 

Ну так вот, конкретно эта девушка довольно странная для меня, потому что такой логики и поведения как у нее еще не встречал. На протяжении года что был ведущим на нее практически забивал, были измены с моей стороны, она незнает до сих пор. Потом мне все это сильно надоело, она просекла, решили передохнуть друг от друга(я решил), через две недели такого отдыха я решил, что лучше все таки расстаться, ибо скучно. Написал ей,расстались,  в итоге с подругой тусила каждый день, вобщем стало легче обоим, но буквально через неделю собираемся к другу на дачу, он и их зовет, т.к хочет ее подругу ( секс на раз и ничего больше), она настаивает что не хочет ехать, потому что буду я. В итоге я понимаю,что не могу без нее и мне нужно срочно с ней мириться. Едем на дачу. Холод полнейший с ее стороны. На даче говорит, что если все будет как раньше, то мириться не собирается. Я начинаю быковать, в итоге нажрался и меня понесло, мат перемат унижения в ее сторону, через полчаса я уже говорил ей что все будет иначе, что хочу быть с ней и такого больше не повторится. В итоге просыпаемся уже помирившимися. Я прекрасно понимаю и осознаю, что жестко тфнил т.к. Не понимал всей серьезности.. В итоге начались отношения. Говорю что начнем все с чистого листа.о боже даже даю ей пароль своего контакта и беру ее (уже сам все осознал и понимаю что жестко тупил)Выясняется что полгода назад мне изменила со своим якобы лучшим другом. Тут же я встаю(сидели в кафе, должны были на ночь ко мне поехать) выхожу она бежит за мной, у меня паника. Она бежит и извиняется: "больше никогда, прости любимый пожалуйта, я сама себя очень долго мучала к тому же была пьяна"( я у нее первый, ей 17 на данный момент, мне 18) я умнее девочки, она и не очень общительная даже со мной, пока не разговоримся. Очень сильно поддается воздействию своей подругии, которую я терпеть не могу. Ну так вот, я выхожу на улицу и захожу в метро, она все это время извиняется говорит, что ей и не понравилось совсем и я бог по сравнинию с ним. Я говорю: "у тебя два варианта:

1 ты прекращаешь всяческое общение с этим чуваком и со всеми парнями кроме друзей и не ходишь с ними гулять максимум общение вк

2. Ты едешь домой и мы с тобой больше никогда не видимся.  "

Она: выбираю первый вариант.

Я: ну ок, поехали.

Естественно по сердцу режет, но я понимаю что сам такое творил и сейчас чувствую иначе.сразу предупреждаю, что еще раз, что то такое сразу расставание. Соглашается. 

В итоге я начинаю видеться с ней очень часто, разговаривать по телефону, все обсуждать. С ее стороны могу часто слышать оскорбления. Незнаю как реагировать. Орать вроде не совсем по мужски и показывать себя как истеричка тоже. Может начать кулаками играться и бить меня по руке или давать легкие пощечины, чисто играя или когда бесится. Ударить в ответку тоже не могу.(часто говорит что не хватает иногда чтобы я наорал на нее, прямо грубо, поэтому так) Незнаю абсолютно как натакое реагировать. Пытался пресечь разговорами вроде: "ты должна уважать меня пока мы вместе и не делать, то что мне не нравится." - бесполезно.

Не раз пытался выяснить отношения. Начинал беситься изза всего. Хотел видеть ее какой то идеальной,  как в сказке. Короче трахал ей мозги. Слушает меня и молчит, все.( говорит что боится меня такого и ей нечего сказать) Очень часто напоминал ей об измене, теперь понимаю, что зря. Если уж прощаешь, то прощай до конца.

В итоге понимаю что она совсем не понимает меня. Пишу ей письмо со смыслом: "Ты меня не понимаешь, не любишь, все дела, а я такой хороший, расстаюсь с тобой, но знай я тебя люблю." В итоге даю ей прочитать но тут опять лохую. Не расстаюсь и идем на след день ко мне домой(секса не было, т.к по женски проблема в течении некоторого времени секс противопоказан) валяемся. Узнается что она уже не уверенна любит меня или нет. Я Говорю, чтобы собиралась я провожу ее до метро и опять напоминаю про измену. В итоге она уезжает. Первый день пишет игнор с моей стороны. Второй день. Меня ломает я уже не могу ночами она снится, просыпаюсь все мысли о ней. Короче, безумное желание сорваться, все таки на третий день она пишет: "Есть билеты в театр пошли а то пропадут." Я - ок. Она сразу нежная, хорошая. Встретились, я весь на позитиве(думал так будет правильнее) она липнет ко мне. Нежности все дела. Выходим из театра, она о чем то говорит с мамой( не слышал покупал кофе) становится хмурой и грубой. Спрашиваю что случилось, она: мама выбесила. по дороге к метро - тишина. В метро прощание - просто поцелуй, сразу уходит.( обычно по часу могла стоять со мной не отпускать меня и умолять жалобным видом ну постой со мной.) по дороге домой смс. 

Она: Скинь смс как приедешь. 

Я уже из дома. Пишу: скинул.

Она: молодца, сладких

Я: ну спокойной

В итоге не удерживаюсь, звоню

Я : чего такая грубая?

Она: да нет, все ок

Я : маячок уже не скидываешь?(раньше вечером всегда кидала хотела поговорить со мной. У меня безлим) 

Она: ты же все равно не хочешь

Я: раньше тебя это не останавливало

В итоге перевожу разговор на другие темы и на подъеме прощаюсь.

Она : сладких снов.

Я кладу.

Через 30 минут маячок . Я игнорю

Девочка на 7. Комплекс по поводу веса . Последнее время и правда чуть чуть поправилась

Хочу ликвидировать оскорбления и сарказм( когда говорю что то серьезное ей постоянно отвечает с сарказмом, например: красавчик.) 

Всегда считала что после расставания у нее вариантов нет нормальных, а у меня куча. 

Ну девочкам я и правда нравлюсь, есть к кому ревновать. ( такое поведение на менявообще не похоже)

Но ревновал последнее время я ( не доверие в связи с изменой.)

При всем этом она боится меня потерять, соглашается на любую мою инициативу, место время всегда выбираю я, короче слушается по большому счету меня, грубо говоря, я думаю такое у нее по малолетству и она сама не особо понимает, что творится. Самое главное она говорит правду , что мне очень нравится, т.к. Дает пищу для размышлений.

Очень часто нервничает изза меня, что еще подтверждает, что ей не все равно.

Очень часто говорила раньше что хочет видеть меня и мужем и всю жизнь со мной прожить, сейчас уже реже

Вобщем ребята я понимаю что жестко накосячил, совершил море глупостей, ошибок и косяков. Самому стыдно безумно. Прошу совета как стать ведущим. Изменить полностью такое отношение. Уже даже азарт играет. Потому что раньше такого не было у меня, может поэтому так и косячил.

Сейчас не пью совсем, занимаюсь в тренажерке после 5 тимесячного перерыва.

Вобщем становлюсь лучше сам для себя.

Понимаю, что обязательно БД, но я не совсем понимаю как именно его использовать в данном конкретном случае, потому что сколько я не "курил факи" и конкретные случаи, я не совсем все понял, все расплывчато.

Вобщем хотелось бы услышать, как конкретно мне лучше себя вести.

Опубликовано:

ты для нее неадекват. она давно поняла, что ты не тот с кем она будет счастлива. она тебе изменила, ты это простил, она предала тебя, а ты ее принял. ты для нее стал обычным тфном, простым и смертным. можно вырулить из этой ситуации и стать ведещим. но зачем это тебе? уважай себя в первую очередь. ради неё ты бросил пить, записался в качалку. забудь её, и извлеки из всего этого урок. не повторяй ошибок. поверь найдешь ты лучше чем она. удачи.

Опубликовано:
ты для нее неадекват. она давно поняла, что ты не тот с кем она будет счастлива. она тебе изменила, ты это простил, она предала тебя, а ты ее принял. ты для нее стал обычным тфном, простым и смертным. можно вырулить из этой ситуации и стать ведещим. но зачем это тебе? уважай себя в первую очередь. ради неё ты бросил пить, записался в качалку. забудь её, и извлеки из всего этого урок. не повторяй ошибок. поверь найдешь ты лучше чем она. удачи.

Может ты и прав. Она до сих пор думает что будет со мной долго и переживает изза ссор, я думаю просто я стал ей позволять себя так вести, в этом дело.

Она изменила мне в тот момент когда реально все было не айс с моей стороны, т.е. По ее словам я тогда просто издевался над ней, и она была пьяна( я думаю тут как раз и сыграло два фактора, что я был у нее первый, и ей захотелось попробывать что то новое, и то, что она была под алкоголем, судя по факам эта необдуманная измена и единичный случай, поэтому я думаю простить можно, с учетом того что это было аж полгода назад и я сразу дал ей понять, что следующая измена - расставание. С парнями она новыми не знакомится, ничего не скрывает от меня, хотя я уже сам и не интересуюсь.

Я понимаю что могу найти лучше, но именно мое плохое отношение она терпела. Я хочу изменить все, понимаю что будет сложно, но сложнее будет мне забить на это все сейчас.

Опубликовано:

А твою БОЖП случайно не Полиной зовут? :D

Я так понимаю это стеб!?

Я написал здесь, ставя перед собой цель - получение советов, а не усмешек. Посмеяться над своим поведением я уже успел. Что там за тема с Полиной, похожа на мою ситуацию?

Опубликовано:
Не раз пытался выяснить отношения. Начинал беситься изза всего.

Надеюсь понял, что это ошибка. Отношения нужно не выяснять, а управлять ими. Это как директор крупной фирмы, решил поехать в кругосветку на пару месяцев, звонит по телефону, чтобы знать как там его фирма, вот ему и говорят, косяков много, там -то недостача и т.д.

Фирмой нужно управлять и делать для ее создания, а не отдыхать и требовать отчетности по телефону.

В итоге не удерживаюсь, звоню

Я : чего такая грубая?

Она: да нет, все ок

Я : маячок уже не скидываешь?(раньше вечером всегда кидала хотела поговорить со мной. У меня безлим)

Она: ты же все равно не хочешь

Я: раньше тебя это не останавливало

В итоге перевожу разговор на другие темы и на подъеме прощаюсь.

Это можно назвать - 2й прогиб за 5 секунд.

Не выдержал и позвонил, рассказать девушке, что тебя цепляет, мол у тебя уже условный рефлекс на этот звонок, а она тебе не дает раздражитель.

Далее девочка на тебя нажала, сделала Д (ну тут не просто Д, но для тебя пусть будет так ибо более не поймешь), на что ты сделал большое Б, ибо побоялся насрать еще больше в отношениях.

Автор, девочку не тянешь пока. Тебя раздражают не сами отношения, а отношение девочки к тебе. Тут не просто все ибо у тебя в голове не может возникнуть понимание всего того, что происходит. Ты не можешь понять, что у тебя делается в фирме на уровне менеджеров среднего звена ибо туда никогда не спускался. Считай, что эта крупная фирма досталась тебе от более опытного директора и тебе просто по кайфу было сидеть в кожаном кресле. Нужно набираться опыта, опыта понимания поступков и действий девушек, для этого курить факи форума и темы форума. Этим ты наберешься пассивного опыта, ав остальном нужно пробовать на практике.

Что сейчас тебе посоветовать? - Набираться опыта, именно так ты сможешь наладить эти отношения или же строить новые с другой девушкой. Тебе же не 35 лет уже, что пора жениться. ;)

Девочка учится, а ты чего ?))

Опубликовано:

Впринципе нормально расписал, только дело в том что девочка то и не учится, она просто делает как думает, и девочка эта не крупная фирма, с которой можно было бы сравнить например девочку 9.

Были девушки и посимпотичнее и поумнее, с ними все ок было, а эта просто зацепила, и все тут. Как раз управлял я ей в течении года нормально, а как расслабился и начал слишком активно проявлять свои чувства, сплошное Б и раздражение с моей стороны, так все покатилось к чертям.

Сейчас более менее выравниваю ситуацию, как мне кажется, агрессию не проявляю ровно до тех пор, пока не начинает трахать мне мозги и грубить, аьостальное присекаю. Конечно крупного результата ждать еще рано, но таких Б как раньше и обсуждения этих самых отношений уже нет.

Сейчас готовит мне кушать, сама вызвалась, не отказал, пусть девочка тоже вкладывает какой то ресурс в меня. Вчера объявился бывший ее "друг" еще раз дал понять что общения с ним у тебя не будет, а если будет, то без меня, потому что я играть в эту игру не собираюсь.

Приготовила мне письмо какое то милое, нежная стала, но местами еще агрессивная так что еще есть над чем работать

Еще одно хочу сказать, словами дал ей понять, что такого как раньше не будет и если я что то говорю то за слова свои буду отвечать и мое хорошее отношение нужно заслужить

А так в целом я согласен с тобой, но думаю я наверном пути, есть какие то косяки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...