Оранж 35 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) В ЗдоровьеИ так, если честно интересует один вопрос.1. Перекач и "типа фу фу таким быть не красиво"Это когда?Почему икона стиля и тушки это вот этоЭтоИ вот этоА вот это - перекач, и фу фу таким быть?При этом парни хотят выглядеть как тип №1, приходя в качалку, фигачат бицепс, прес и грудь, при этом когда парень жмёт 180 на раз 6 говорят мол протеины колет, фу, это через чур, и т.д.Неужели хардкорный тренинг, диеты, и реальный фанатизм уже не в моде, можно просто бегать по 20 минут, и 10 раз подтягиваццо ?И где грань между перекаченным фу фу, и недокаченной глистой ?И откуда берутся люди, которые боятся быть "перекаченными" хотя выглядят примерно так. :trlf:"Это раньше считалось, что в зале должны работать качки. Теперь там работают нормальные парни, а бодибилдеры тягают железо в углу. Все-таки 99 % клиентов не хотят быть быками перекачанными. " (с) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Грань где-то между 40ка и 50ми годами в виде ИБС, ну или ВКС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 У всех восприятие разное!У каждого грань своя!Лично моё мнение, без гормональных ты ну никак не перекачаешься, хоть головой аб стену бейся=D А диеты+хардкорный тренинг помогут улучшить фигуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Лично моё мнение, без гормональных ты ну никак не перекачаешься, хоть головой аб стену бейся+1 так и есть, то что на 3й фотке с зубной пастой, парень хорошо сидит на аас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Это раньше считалось, что в зале должны работать качки. Теперь там работают нормальные парни, а бодибилдеры тягают железо в углу. Все-таки 99 % клиентов не хотят быть быками перекачанными.Бодибилдинг? Не, не слышал. Изменено 4 февраля 2012 пользователем XPOHOC (история изменений) R.S.T. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор, тебе девочка отшила, что ты перекачен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор, тебе девочка отшила, что ты перекачен ? Нет, я без плеера в качалку зашел... Послушал разговоры "не хочу быть быком перекаченным" и офигел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Послушал разговоры "не хочу быть быком перекаченным" и офигелСтранно, что тебя это взволновало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Классический бодибилдинг - это когда парень тренируется в пределах своего мышечного потенциала. Дальше наступает момент, когда рост мышц останавливается из-за блокатора роста, который записан у человека на генетическом уровне. Тело, построенное в рамках классического бодибилдинга выглядит красиво и эстетично. Те, которым неймётся, насмотревшись чемпионата мира по бодибилдингу, перешибают блокатор роста, применяя фармакологию в сочетании с экстримальным бодибилдингом и превращаются в то, что изображено на 3-ей фоте. Выводы делай сам, автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 2 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Плевать на всех)) хочу бицуху 40 см ахах)) а все подкачанные парни давно заметили что девушкам на объем пофиг им главное рельеф. Лично мои идеалы накачанности это Хью Джекман и Джейсон Стетхем mnogo6ykB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Нет, я без плеера в качалку зашел... Послушал разговоры "не хочу быть быком перекаченным" и офигел.Тогда не понимаю в чем дело. Хочется качайся до 3 фоты, хочется не качайся. Дело каждого, кто его идеал.Я к примеру, стремлюсь к такому.http://www.menshealth.com/summerbodies/images/kellan-lutz.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Плевать на всех)) хочу бицуху 40 см ахах)) а все подкачанные парни давно заметили что девушкам на объем пофиг им главное рельеф. Лично мои идеалы накачанности это Хью Джекман и Джейсон СтетхемКак будто бицуху 40 долго качать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Нет, я без плеера в качалку зашел... Послушал разговоры "не хочу быть быком перекаченным" и офигел.Тогда не понимаю в чем дело. Хочется качайся до 3 фоты, хочется не качайся. Дело каждого, кто его идеал.Я к примеру, стремлюсь к такому.http://www.menshealt...kellan-lutz.jpgДа что там стремиццо ? Турник и бег... фу какой дрищь .________Я про фарму ничего плохого и хорошего не хочу говорить, это личный выбор каждого.Но неужели круто быть дрищем ?Как говорила одна моя знакомая ей рефленые парни с кубиками преса и невозможностью жать даже свой вес напоминают загорелых толстых девок с 4м размером груди... Изменено 4 февраля 2012 пользователем Оранж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Я про фарму ничего плохого и хорошего не хочу говорить, это личный выбор каждого.Но неужели круто быть дрищем ?Как говорила одна моя знакомая ей рефленые парни с кубиками преса и невозможностью жать даже свой вес напоминают загорелых толстых девок с 4м размером груди...Сколько раз у тебя девушки спрашивали сколько ты жмешь ? Внешность вообще не решает. А твоя знакомая тебе и не такого расскажет, а потом будет тра*аться с такими парнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Но неужели круто быть дрищем ?Вопрос немного глупый.Дело в том, что человеку свойственно отождествляться со своим биологическим видом.Любое видимое отклонение рискует восприниматься негативно.Параметры отождествления задаются биологически и затем социумом корректируются.Все это ундивидулаьно. Кто-то может родиться в Европе, затем переехать в Китай и нормально адаптироваться к людям другой внешности. Привыкнуть.А у кого-то развивается ксенофобия.Что касается качков... их габариты ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ.Так же как 3 нога.Отсутствие уха.Заячья губа.Есть все основания воспринимать это, как уродство. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Sonc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 А разве на 3 фотке перекач? По моему нормальный спортивный парень.Или шварценеггер перекач?Что касается как девушки воспринимают, то им в целом все равно. Главное чтобы он в форме был, а не дрищ или жирдяй. А остальное... для этого весь этот сайт и создан.Как сказала одна знакомая, мне главное чтобы сердце к нему тянулось, а какие у него мышцы без разницы.Но перекачаться очень и очень трудно. Как правило это парни маленького роста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Легкоатлеты смотрят на автора как на говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Что касается качков... их габариты ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ.Есть все основания воспринимать это, как уродство.вот вот. выглядят неестественно. а что выглядит неестественно воспринимается как какое то отклонение от нормы. так уж устроено что людей в основном не тянет продолжать род с уродами ))и я не понимаю какой смысл в этих горах мяса? ради чего , и так понятно что девки от этого не прутся, все смотрят как на гавно. укладывать здоровье, кучу бабок, времени, чтобы превратиться в мутанта кстате на твоих фотках - как по мне , это не перекач. перекач для меня это когда реально колобок уже))Нет, я без плеера в качалку зашел... Послушал разговоры "не хочу быть быком перекаченным" и офигел.Тогда не понимаю в чем дело. Хочется качайся до 3 фоты, хочется не качайся. Дело каждого, кто его идеал.Я к примеру, стремлюсь к такому.http://www.menshealt...kellan-lutz.jpgесли честно , он мне тоже не нравиться. как то несуразно. тощие рученки на фоне широкого тела. выглядит стремновато. у тебя на аватаре получше будет, вот только перекач уже чуток , имхо Изменено 4 февраля 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Как говорила одна моя знакомая ей рефленые парни с кубиками преса и невозможностью жать даже свой вес напоминают загорелых толстых девок с 4м размером груди...Вы для девок что ли качаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Легкоатлеты смотрят на автора как на говно.Ага, марафонцы например справа спринтер кстати)Я не говорю про профи, я говорю о нормальном весе 94-96 кг при росте 187)Мне лично нравится быть большим и сильным То что я могу делать то что раньше не мог например. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Оранж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 У всех свои представления. Например профи с ростом 187 это 135-140 в межсезонье. А сухой вес 94 (в межсезонье около 107) при этом росте это только на классику. И я думаю большинство не сочтет это перекачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 говорят мол протеины колетавтор вообще не компетентен в этом спорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 говорят мол протеины колетавтор вообще не компетентен в этом спорте.сарказм? не, не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ох уж эти перекачанные легкоатлеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Перекачаться конечно не реально и все эти разговоры про "быкообразность" просто отмазка от выполнения тяжелых упражнений "Не! Присядать не буду! Стану еще мутантом! Лучше вон ту хромированную гнательку на бицуху пожму" и сидят такий "неперекачавшиеся"-в одной руке гантелька, в другой-телефон, а на шее белое палатенчеко.Кстати, придел роста-штука коварная! Не согласен с тем, что при его достижении тело будет обязательно хорошо смотреться. Я, например, похоже его достиг и при этом-дрЫщ. Веса не растут, что только я не делал. Бесполезно. Скажем 90 жму, а 95 падает на грудь и так уже месяцев 5! Иногда вобще 70 не выжать почему-то. В других упражнениях то же самое. Тоесть веса не поднять даже немного. Пытался и пирамиды делать и повторений больше/меньше и амплитуду менял и негатив делал, упражнения менял...один фиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Перекачаться конечно не реально и все эти разговоры про "быкообразность" просто отмазка от выполнения тяжелых упражнений "Не! Присядать не буду! Стану еще мутантом! Лучше вон ту хромированную гнательку на бицуху пожму" и сидят такий "неперекачавшиеся"-в одной руке гантелька, в другой-телефон, а на шее белое палатенчеко.Кстати, придел роста-штука коварная! Не согласен с тем, что при его достижении тело будет обязательно хорошо смотреться. Я, например, похоже его достиг и при этом-дрЫщ. Веса не растут, что только я не делал. Бесполезно. Скажем 90 жму, а 95 падает на грудь и так уже месяцев 5! Иногда вобще 70 не выжать почему-то. В других упражнениях то же самое. Тоесть веса не поднять даже немного. Пытался и пирамиды делать и повторений больше/меньше и амплитуду менял и негатив делал, упражнения менял...один фиг.Оффтоп)И у меня такая история была, прошло. Сейчас больше жму. Попробуй креатин попить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 От креатина у меня давление запредельное, хотя да, энергии добавлял. Лишь хочу сказать, что дрЫщу перекачаться без фармы в принципе не реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 говорят мол протеины колетавтор вообще не компетентен в этом спорте.Я ещё и креатин втираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот поэтому я быстро забросил искать совета на форумах, посвященных бб, т.к. для большинства прошареных обитателей - большие парни - идеал, а парнишка на 1й фото - пол уэсли - дрыщ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Оранж, не слушай их. Это не перекач.Я бы назвала перекачем Ятса или Катлету того же. Хотя и то....большие мужчины из лаффки. Не слушай качков 180\75 И да.... Пол Уэсли(??) дрыщ =\ Изменено 5 февраля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Вот поэтому я быстро забросил искать совета на форумах, посвященных бб, т.к. для большинства прошареных обитателей - большие парни - идеал, а парнишка на 1й фото - пол уэсли - дрыщ.Так он и есть дрышь! И даже турникмен Изменено 5 февраля 2012 пользователем Оранж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Оранж, не слушай их. Это не перекач.Я бы назвала перекачем Ятса или Катлету того же. Хотя и то....большие мужчины из лаффки. Не слушай качков 180\75 И да.... Пол Уэсли(??) дрыщ =\На пикап-форуме знакомы с Ятсом и Катлетой) Круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Пол дрыщь? ололо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) На пикап-форуме знакомы с Ятсом и Катлетой) Круто)А ещё айм ин лав виз Кай Грин и его арбузом :DDD upd: не, ну серьёзно) он лучший)) особенно мимику его люблю.Пол дрыщь?Cлушай, фанат сериальчика про вампиров, кыш отсель сравни дохлика Пола с актёром из того же Спартака, который играет Крикса.Вот фото: Изменено 5 февраля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Cлушай, фанат сериальчика про вампиров, кыш отсель сравни дохлика Пола с актёром из того же Спартака, который играет Крикса.Вот фото:Крикс уныл. Ок, да?А Дуйен Джонс "Скала" похоже для тебя "норм" относительно мышечной массы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Я уж точно не буду с тобой спорить по поводу того, что ты любишь бабские сериальчики что мне нравится Крикс и актер, его играющий.Он вообще как по мне не аллё. Плохая форма.Я люблю Вина Дизеля. Но он вообще редко в хорошей форме.А так....Арни <3 Изменено 5 февраля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Ты сама коня на скаку остановишь, а твой Спутник Жизни быка, да?)Аватар "Nice Guy" - тоже дрыщь?Я уж точно не буду с тобой спорить по поводу того, что ты любишь бабские сериальчики что мне нравится Крикс и актер, его играющий.Just Nina Dobrev. Изменено 5 февраля 2012 пользователем BladeDancer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ты сама коня на скаку остановишь, а твой Спутник Жизни быка, да?)Именно.Аватар "Nice Guy" - тоже дрыщь?Нет, но пропорции не нравятся. Хотя мб фото такое.Just Nina Dobrev.не ври мне. ты в какой то теме различил фото брюнетика по сезонам из-за стрижки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Если вам уже Роб Ричес не нравится - то беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 да не, норм))) не в моём вкусе, но нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Если вам уже Роб Ричес не нравится - то беда Верхние грудные ни о чём! Не гормонично.На пикап-форуме знакомы с Ятсом и Катлетой) Круто)А ещё айм ин лав виз Кай Грин и его арбузом :DDDupd: не, ну серьёзно) он лучший)) особенно мимику его люблю.Юрий Петрович Власов лучше их всех!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) А что по твоему гармонично ? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Nice Guy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Не, вообще он прав) верхняя часть грудной у него отсутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 А что по твоему гармонично ?Шварц! Он красава!Фил Хит или та же Катлета!Кто-либо, кто брал титул мистер Олимпия, все гормоничны.Если же говорить не о перекаченых ребятах, то http://desmond.imageshack.us/Himg191/scaled.php?server=191&filename=sl730547.jpg&res=medium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Шварц! Он красава!Фил Хит или та же Катлета!Кто-либо, кто брал титул мистер Олимпия, все гормоничны.Дадада я б плюсанула МакГрата и Леврона ещё сюда. Как явных представителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты сама коня на скаку остановишь, а твой Спутник Жизни быка, да?)Именно.Аватар "Nice Guy" - тоже дрыщь?Нет, но пропорции не нравятся. Хотя мб фото такое.Just Nina Dobrev.не ври мне. ты в какой то теме различил фото брюнетика по сезонам из-за стрижки.Оке.Ясно.Не жалуюсь на память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А как же НЕВСКИЙ?! Но это уже троллинг. В принципе мой идеал - раян рейнольдс в третьем блейде. На вид, при диетах протеинах можно быть близко к нему. Только грудь и гриву надо докачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongbody 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А как же НЕВСКИЙ?! Но это уже троллинг.В принципе мой идеал - раян рейнольдс в третьем блейде.На вид, при диетах протеинах можно быть близко к нему. Только грудь и гриву надо докачать.Какой троллинг? Невский-великий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 забавно читать,когда простые обитатели форума,которым еще миллион лет пахать,чтобы выглядить как Роб Ричес начинают его обсырать...вы когда-нибудь мир по фитнесу выиграете и тогда обсырайте сколько влезет,а так это тупо бесит,ну да ладно.автор,вопрос о перекаченности поднимают лишь те ленивые дрыщи,которые нихера накачать не могут и скрывают свое истинное бессилие под видом,что это уродство,а вот рука в 35 см это вау как круто...это как есть люди,которые говорят,нет с топ-моделью я бы встречаться не стал...она как кукла...а сами тупо ссут,что она от них уйдет...хотя куда там уйдет,она с ними даже знакомиться не станет.автор,99% людей врут,постоянно врут или преукрашивают действительность.обращай внимание на поступки,слова не значат ничего.ps Роб Ричес реально красава! каждый здесь бы хотел выглядить как он,я в том числе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 PokerStar. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.