Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременая и хочет уйти .....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19. ей 20. ...... живем вместе пол года . она работает, я нет. болел 2 недели. + сессия была . от ее работы денех можно сказать не прибовляется.... нам в основном помогают родители мои.

Недавно узнали что она беремена.. получилось случайно. До того как забеременеть оба хоотели ребенка, но думали рано.

и все же, оона говорила если забеременею, то обязаательно буду рожать.

И вот.... на днях уехала на 3 дня до родитлей в другой город,

Приехала от туда совсем другой,серьезной какой то. приехала не подошла не поцеловала.. я не стал об этом говорить. промолчал.

Сели пить чай, подошел прикольнулся, погладил живот, которого еще нет. и произнес ,,сыночка мой,,

Она отходит от меня и говорит Нах*Й он нужен.

Я испугался, ....думаю не хочет ребенка так как не видит дольнейшего будущего со мной.

спрашиваю у нее что? оборт будешь делать? она отвечает ,,буду,,

Ну думаю хрен с тобой.. взял чай пошел в другую комнату...

вечером ложимся спать, я ей говорю, не хочешь ребенка так как я тебе надоел, и хочешь раастаться?

она мне отвечает что за вопросы ты ребенок и тд. у тебя детские шутки.. ты не работаешь них*я.

как с тобой вообще можно жить...

Меня это все взбесило.. Я ей ответил, ну не живи тогда..!

она собрала вещи и уехала утром к родителям.

нЕ могу понять почему так легко взяла и уехала? ... может она нашла там кого за 3 дня? или разлюбила?

помогите разобраться......немогу так просто сидеть, так как беременая, а оборт не делали.

Опубликовано:

о земляк. а в какой город она ездила то? ))

да и вообще, конечно она нашла что-то лучше.

и с чего ты взял, что она беременна?

Опубликовано:

Ей 19, тебе 20, вы живете за счет твоих родителей! О каком воспитании ребенка речь??

Она просто съездила к родителям и там ей, скорее всего, вправили мозг. Ребенок это не так поиграть, это на всю жизнь, у неё точно! Вполне возможно, что она не готова еще к этому. Это её право, ибо ты гарантий, что будешь с ней всегда, дать не можешь. Ребенок все же это женская ответсвенность, за исключением редких случаев!

У девочке вполне взрослая позиция проявилась. Она поняла, что сама вытянуть ребенка не сможет, родители хз что на это сказали, судя по всему не очень одобрили, в тебе она сейчас сил помочь вероятно не видит, о чем и пыталась донести!

Не понял в связи с чем ты психанул? Ты что серьезно готов на ней женится, быть с ней всю жизнь, содержать семью, воспитывать ребенка?

Опубликовано:
  04.02.2012 в 11:39, McLarenXS сказал:

о земляк. а в какой город она ездила то? ))

да и вообще, конечно она нашла что-то лучше.

и с чего ты взял, что она беременна?

месячные не идут и Показал тест

Опубликовано:
  04.02.2012 в 11:40, Tatika сказал:

Ей 19, тебе 20, вы живете за счет твоих родителей! О каком воспитании ребенка речь??

Она просто съездила к родителям и там ей, скорее всего, вправили мозг. Ребенок это не так поиграть, это на всю жизнь, у неё точно! Вполне возможно, что она не готова еще к этому. Это её право, ибо ты гарантий, что будешь с ней всегда, дать не можешь. Ребенок все же это женская ответсвенность, за исключением редких случаев!

У девочке вполне взрослая позиция проявилась. Она поняла, что сама вытянуть ребенка не сможет, родители хз что на это сказали, судя по всему не очень одобрили, в тебе она сейчас сил помочь вероятно не видит, о чем и пыталась донести!

Не понял в связи с чем ты психанул? Ты что серьезно готов на ней женится, быть с ней всю жизнь, содержать семью, воспитывать ребенка?

За счет родителей это мы временно... .. и еще, стоит ли жениться, и рожать ей ребенка, если меня через год заберутт в армию. и я в ней не уверен что она дождется

Опубликовано:

ну тут значит сам дров наломал.

сильно ты себя запустил. ты мужик, тебе решать все проблемы. так что выбирай что ты хочешь, быть с ней, или сам.

Опубликовано:
  04.02.2012 в 12:16, gazaevvv сказал:

За счет родителей это мы временно... .. и еще, стоит ли жениться, и рожать ей ребенка, если меня через год заберутт в армию. и я в ней не уверен что она дождется

И суть проблемы в чем, если ы сам не веришь в эти отношения??? Как будто обиделся, что она тебя опередила и первая сказала о том, что у вас нет будущего и ребенка рожать сейчас не надо.....

Опубликовано:
  04.02.2012 в 13:24, MichaelSchumacher сказал:

а ребёнок точно от тебя, может сама накосячила, теперь противно и себя и тебя обманывать?

Нее. не может такого быть. у меня на жестком контроле она...... даже жаловалась она.........

Опубликовано:
  04.02.2012 в 12:36, Tatika сказал:
  04.02.2012 в 12:16, gazaevvv сказал:

И суть проблемы в чем, если ы сам не веришь в эти отношения??? Как будто обиделся, что она тебя опередила и первая сказала о том, что у вас нет будущего и ребенка рожать сейчас не надо.....

Да меня вообще сейчас интерисует вопрос, почему она так легко взяла и уехала, и не звонила за целый день.

План задумала какой то, или там ждал ее кто то.

Блин, я вообще считаю, что если девушка любит, она некогда так просто не уедет... тяжело же вот так взять и расстаться.

Опубликовано:

Тебе же только что сказали.

-Ты не работаешь = Ты не самостоятельный+ ты не можешь дать её то что она просит сейчас.Ты живёшь фантазиями.

+ у Вас будет ребёнок.А что это означает ? = весь доход от родителей. x3

Можно сказать что ты её этим бесишь - в данном этапе,это вопрос денег.

Она не видит в тебя мужика.того самого,на которого можно положиться. = ты для неё никто.Пора раскрыть глаза.

Опубликовано:

Во первых, не факт, что беременна. Задержка и показания домашнего теста, не дают 100% грантии того, что уже есть плод.

Во-вторых, девочка думаю правильно поступила. Ты даже нам, не дал понять, будеш ты с ней или нет. Тебя не волнует, что она возможно убьет ТВОЕГО ребенка. У тебя играет самолюбие, изза того, что она взяла и уехала. Какая с тобой может быть совместная жизнь и воспитание ребенка, если ты ничего не имееш и ничего не можеш сделать.

Когда у моей лтр была задержка большая, хотя тест показывал, что беременности нет, я пошел на 2ю работу ( подработку ). Потому-что, даже если ребенка и не было бы, со здоровьем не всё хорошо.

А ты, сидиш и думаеш '' она чо, охерела? Взяла и уехала, коза! ''...

Вот такие пироги. И, да, 20 лет, учишься в высшем учебном заведении, а пишеш как неграмотный.

Имхо

Опубликовано:

может есть вещи посерьезнее, чем размышлять, почему тебе сделали больно?

Опубликовано:

а тест на беременность 100% не выдумка и предлог от тебя свалить? где гарантия что сама не придумала что задержкаю

ну и если беременна всё таки, то родаки наверное прочистили мозги ей, тогда родаки с головой не дружат и по развитию головы на пару лет старше её, ибо обычно наоборот вправили бы и сватов засылали бы к тебе. Аборт первый может быть шаг к бесплодию -сколько судеб покалечено.

Опубликовано:
  04.02.2012 в 11:22, gazaevvv сказал:
оба хоотели ребенка...
вы сами еще ребетенки. Оба!

только со взрослыми пипис@ками. мозги где?

Опубликовано:
  04.02.2012 в 14:45, MichaelSchumacher сказал:

а тест на беременность 100% не выдумка и предлог от тебя свалить? где гарантия что сама не придумала что задержкаю

ну и если беременна всё таки, то родаки наверное прочистили мозги ей, тогда родаки с головой не дружат и по развитию головы на пару лет старше её, ибо обычно наоборот вправили бы и сватов засылали бы к тебе. Аборт первый может быть шаг к бесплодию -сколько судеб покалечено.

Нее. не выдумка, задержка была уже пятый день, и я с ней спал.. месячных все же не было...потом купили тест. показал 2 полоски

Опубликовано:

Да,чувак,правильно выше сказали: девушка с тобой перспективы не видит,а тем более еще и ребенком.Хрен с ними с деньгами,дак ты еще сапоги топтать через год будешь.

Опубликовано:

Если она уходит - скажи ей до свидания, чего париться-то?

Успокоится, придет, поговоришь.

Не кипешись, расслабься, скушай твикс, сходи в армию, оторвись там по полной, девочку выкини из головы.

Придешь из ВС, решишь.

Опубликовано:
  05.02.2012 в 09:14, kostya.kostin сказал:

Да,чувак,правильно выше сказали: девушка с тобой перспективы не видит,а тем более еще и ребенком.Хрен с ними с деньгами,дак ты еще сапоги топтать через год будешь.

Ну да.... не нужен он нам..... если дождется с армии то только тогда
Опубликовано:

Автор, а может она не беременна вовсе и это просто была проверка?

Хоть есть вариант того, что залетела она от другого :)

• Советник
Опубликовано:

Добро пожаловать во взрослый мир!

Автор, у тебя, как у пилота- сейчас время принятия решения. Взлетаем/не взлетаем.

Посиди, крепко подумай. Нужен ли вам ребенок, потянешь ли его, нужны ли вам отношения (а ребенок вас теперь свяжет, шутки в сторону).

То, что ей мозги промыли дома-однозначно. (Да кто он такой, да на что вы будете жить? и т.д.) И вопросы все были справедливыми, оттого-то твоя ожп была растроена и разочарована.

Ей нужно было от тебя решение.

Либо ты ее убеждаешь в том, что ты на самом деле уже мужчина и убеждаешь ее вынашивать и рожать и она должна тебе поверить и теперь уже полностью на тебя положиться.

Либо ты ведешь себя как пацан (а ты так и повел себя) и рожать ей рано и нужен аборт.

Еще 3 момента.

1.Беременность-это не только залет. Это еще и счастливый случай. Ими не разбрасываются. Забеременеть женщине на самом деле не так уж и легко и это не бывает по твоему хотению. На свете очень много бездетных пар.

2.Аборт для женщины- это большой стресс. Нужно твердо понимать, зачем ее обрекать на это.

3. Когда речь идет о сохранении беременности- тут шутки, обиды, эмоции и непонимания в сторону. Общайтесь, думайте, принимайте решения вместе и всерьез. Детство кончилось.

Так что подумай и прими решение для себя сначала, а потом вместе. Ситуацию сейчас можно вырулить в обе стороны.

P.S. А служат сейчас всего год, насколько я знаю. Это немного и проходит быстро.

Опубликовано:

Присоединяюсь к посту №24.

При этом от своего не отказываюсь.

Т.е. смысл ситуации описан в посте № 24.

А манера поведения - не парься, не кипешись, не бегай за ней, не устраивай разборки.

Будь взрослым. Реши, что делать дальше.

Одно могу сказать точно - о любом из абортов, которые ты позволишь сделать, ты потом точно будешь сожалеть.

Опубликовано:

До 13 недель беремнности в нервами творится полный п*здец, потому не советую принимать ее слова всерьез. наоборот - не обращай внимания, говори, что поддержишь. Тебе сейчасбудет херово, это да, но всех беременных, особенно в 1 триместр колбасит. И особенно если ты и вправду не работаешь и вам не на что жить. Тебе надо показать сереьзность своих намерений, начни искать работу, ей скажи, что Аборт - это ее дело, но ты бы очень не хотел, чтоб она его делала, и что ты будешь помогать

Она сейчас подсознательно тебя испытывает, ей нужен отец ее ребенку.

ЗЫ срок какой?

Опубликовано:

Я бы не стал говорить, что решай сама, но я против.

Я бы сказал, если это наш ребенок, то ты не в праве делать аборт, т.к. я против. Если все-таки сделаешь, забудь обо мне.

Ребенок, милая, не виноват, что мы решили или не решили быть вместе, и что я пока не зарабатываю. Если мы не будем вместе, Я найду, как ЕГО поддерживать. Решим быть вместе - то же самое. Есть ты и я, и есть он, который ни в чем не виноват.

Это лично мое мнение, основанное на лично моем опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...