Перейти к публикации
пикап.Форум

Не жди от человека большего,чем он может тебе дать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=128628

http://forum.pickup....howtopic=128646

Две мои темы,попрошу быстро с ними ознакомиться до прочтения этой темы.

Добавлю:У девушки куча людей в сети ,кто к ней клеится,вреале - примерно столько же.;Я раньше сильно сам к ней лип,потом нормализовал,то что сейчас:читать в ссылках выше.

Вообщем тут появились вопросы:пришел за ответами.

-Если она седит в сети,зная ,что в аське сижу я,что она может зайти и написать,- не стоит обижаться ,что не тянется к этому общению?а наоборот радоваться и самому сводить на нет онлайн разговоры?(п.с. сама за редким случаем просит меня зайти в онлайн - пообщаться)

п.с. видимся немного раз в неделю.

-Видимся не много раз,но учимся в 1ом здании,КАК МОЖНО сделать так,чтобы там она ко мне не шла,как избегать её,чтобы ей меня не хватало?(п.с. ранее я сам ее вылавливал,обижаясь если не находил и тп.)

-Вопрос номер 3,если я ранее писал ей кучи"споки :** люблю ..скучаю:* всё уйня" , ожидая от нее того же и обижаясь на сухое"спокойной", стоит ли сейчас обижаться на то,что она вообще парой на ночь не пишет(даже в аське см вопрос номер 1),самому тоже ничего не писать?

-Еще дополнение к вопросу об асе..(она была онлайн),и в контакте,в асе молчала,написал в вк,она сказала ,что занята ,а сама онлайн в вк,100% там с кем-то писалась(МНЕ ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ?)

Вроде бы всё,буду благодарен,если помимо сухих ответов,вы будите дополнять что-либо от себя,советы,больше инфы и тп. :)

п.с. просто первые 6месяцев встречаний,я посути лип к ней,чтобы быть каждый день вместе все время))

Тема закрыта по причине малого возраста участницы. Автор получает варн за создание повторной закрытой темы!

Опубликовано:

Вот сам подумай, если бы каждый на свой вопрос создавал по новой теме, что бы было?

Первую тему закрыли и обосновали пичину, ты в итоге еще две открыл...мда

Опубликовано:

Не хочешь помочь в убийстве моих тараканов,не засоряй)) выйди)

Остальных попрошу их убить.

П.с. я понимаю,многие весчи,..но парой хочется ,чтобы вы просто повторили мои догадки,чтобы я просто был уверен,что думаю правильно..так что ЖДУ))!11

Опубликовано:

Чувак, да ты маньяк!

Темы на форуме плодишь, да ещё и загоняешься, внимание цитата:

-Если она седит в сети,зная ,что в аське сижу я,что она может зайти и написать,- не стоит обижаться ,что не тянется к этому общению?а наоборот радоваться и самому сводить на нет онлайн разговоры?(п.с. сама за редким случаем просит меня зайти в онлайн - пообщаться)

-Видимся не много раз,но учимся в 1ом здании,КАК МОЖНО сделать так,чтобы там она ко мне не шла,как избегать её,чтобы ей меня не хватало?(п.с. ранее я сам ее вылавливал,обижаясь если не находил и тп.)

-Вопрос номер 3,если я ранее писал ей кучи"споки :** люблю ..скучаю:* всё уйня" , ожидая от нее того же и обижаясь на сухое"спокойной", стоит ли сейчас обижаться на то,что она вообще парой на ночь не пишет(даже в аське см вопрос номер 1),самому тоже ничего не писать?

-Еще дополнение к вопросу об асе..(она была онлайн),и в контакте,в асе молчала,написал в вк,она сказала ,что занята ,а сама онлайн в вк,100% там с кем-то писалась(МНЕ ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА ОНЛАЙН ОБЩЕНИЕ(!!!)?)

Ты вобще в своём уме?

Что плохого, когда человека тебя в реале достаточно. Скажи мне, что, вот что кроме бытовухи можно перетирать в асечках этих, да вконтактиках?

Пойди в качалку, курсы оригами, курсы игры на волынке, и не маньячь в онлайне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...