Перейти к публикации
пикап.Форум

На что истратить деньги?

Tarski

Рекомендованные сообщения

Привет. Сразу оговорюсь, так как предвижу комментарии вроде таких: если ничего не надо, то и не трать, отложи и прочь. Тут такое правило уже не действует. За год(я из Беларуси) инфляция больше 300%(!!!!) и неизвестно, что будет завтра, экономика совковая. Так вот. Появились на руках свободные деньги. И у меня стала дилемма: на что их пустить.

Пока варианта два(может вы предложите еще?): часы или пару шмотак. Часов наручных нету. Шмотки..Что-то дико дорогое покупать смысла нету, ибо росту. Разумеется, что одежда с рынка тут не рассматривается.Так как уже "перерос" рэперские/панковские прикиды, то нашу сейчас зауженные штаны, какие-нибудь "полуделовые" башмаки, рубашки, кардиганы, пиджаки. То бишь одежда подходит и для школы, и для "деловых" встречь). Ах да, забыл сказать: мне 16 лет. Блин, что-то расписался.

Так вот: может подскажите, что лучше купить, ибо вообще запутался. :wacko: Основной вопрос: часы прибавляют удобства по сравнению с телефоном? И, самое главное, часы сильно влияют на имидж, или же они мало заметны/на них мало обращают внимание.

Имидж ничего не значит.

Лучше уж гаджет купи какой-нибудь полезный. Только полезный, а не айпад : )

Бери часы,но желательно,чтоб они конгруентно смотрелись к твоему стилю.Например,дорогие швейцарские часы будут нелепо смотреться на парне в несоответствующей одежде...

Сумма-эм, ну где-то тысяч 500-700 ( белорусских офк).

Курсы и тренинги - в 16 лет особо не во что влаживать.

если я не ошибаюсь, то это даже не 100$.

а чем тогда тема вобще не понятно

Не буду вдаваться в экономические дебри. Понимаешь, у нас можно купить в бутике за 30$ приличную рубашку. З.п. у людей по 300-400$ То бишь получается такая херня: здесь я еще смогу пошопиться на 100$, но в Европе - нет, ибо там всё соизмеримо с зарплатами. А если какой-нибудь европеец с зарплатой около 3000$ приедет к нам, то будет жить невъебенски, ибо у нас у директаров з.п. в долларовом эквиваленте сейчас 1000-1500$. Думаю, что основная мысль ясна?

Так что цены неуместно сравнивать с вашими, то бишь российскими.

Бери часы,но желательно,чтоб они конгруентно смотрелись к твоему стилю.Например,дорогие швейцарские часы будут нелепо смотреться на парне в несоответствующей одежде...

Ага он возьмет и купит, например, Омегу. :D

Автор, ты за свои деньги все равно даже простые бюджетные часы не возьмешь, ни швейцарские, ни японские, а тратиться на какой-нибудь ck из групп вконтакте убого. Так что просто собери какой-нибудь лук из удачных и гармоничных вещей, которые у вас можно приобрести.

Ага он возьмет и купит, например, Омегу. :D

Автор, ты за свои деньги все равно даже простые бюджетные часы не возьмешь, ни швейцарские, ни японские, а тратиться на какой-нибудь ck из групп вконтакте убого. Так что просто собери какой-нибудь лук из удачных и гармоничных вещей, которые у вас можно приобрести.

Окей. Кэш ввиде 100$ американских появился на руках неожиданно. Подкопить не проблема) Но всё-таки решил, что часы в моём возрасте не играю огромной роли.

P.S. 150$ в Беларуси не равны 150$ в России.

P.S.S.Может кто кинуть пару фоток обуви для 16-17-летней тушки? Какие приемлимы? Пока думаю брать макасины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...