Перейти к публикации
пикап.Форум

На что истратить деньги?

Tarski

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сразу оговорюсь, так как предвижу комментарии вроде таких: если ничего не надо, то и не трать, отложи и прочь. Тут такое правило уже не действует. За год(я из Беларуси) инфляция больше 300%(!!!!) и неизвестно, что будет завтра, экономика совковая. Так вот. Появились на руках свободные деньги. И у меня стала дилемма: на что их пустить.

Пока варианта два(может вы предложите еще?): часы или пару шмотак. Часов наручных нету. Шмотки..Что-то дико дорогое покупать смысла нету, ибо росту. Разумеется, что одежда с рынка тут не рассматривается.Так как уже "перерос" рэперские/панковские прикиды, то нашу сейчас зауженные штаны, какие-нибудь "полуделовые" башмаки, рубашки, кардиганы, пиджаки. То бишь одежда подходит и для школы, и для "деловых" встречь). Ах да, забыл сказать: мне 16 лет. Блин, что-то расписался.

Так вот: может подскажите, что лучше купить, ибо вообще запутался. :wacko: Основной вопрос: часы прибавляют удобства по сравнению с телефоном? И, самое главное, часы сильно влияют на имидж, или же они мало заметны/на них мало обращают внимание.

Опубликовано:

Бери часы,но желательно,чтоб они конгруентно смотрелись к твоему стилю.Например,дорогие швейцарские часы будут нелепо смотреться на парне в несоответствующей одежде...

Опубликовано:

Сумма-эм, ну где-то тысяч 500-700 ( белорусских офк).

Курсы и тренинги - в 16 лет особо не во что влаживать.

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, то это даже не 100$.

а чем тогда тема вобще не понятно

Не буду вдаваться в экономические дебри. Понимаешь, у нас можно купить в бутике за 30$ приличную рубашку. З.п. у людей по 300-400$ То бишь получается такая херня: здесь я еще смогу пошопиться на 100$, но в Европе - нет, ибо там всё соизмеримо с зарплатами. А если какой-нибудь европеец с зарплатой около 3000$ приедет к нам, то будет жить невъебенски, ибо у нас у директаров з.п. в долларовом эквиваленте сейчас 1000-1500$. Думаю, что основная мысль ясна?

Так что цены неуместно сравнивать с вашими, то бишь российскими.

Опубликовано:

Бери часы,но желательно,чтоб они конгруентно смотрелись к твоему стилю.Например,дорогие швейцарские часы будут нелепо смотреться на парне в несоответствующей одежде...

Ага он возьмет и купит, например, Омегу. :D

Автор, ты за свои деньги все равно даже простые бюджетные часы не возьмешь, ни швейцарские, ни японские, а тратиться на какой-нибудь ck из групп вконтакте убого. Так что просто собери какой-нибудь лук из удачных и гармоничных вещей, которые у вас можно приобрести.

Опубликовано:

Ага он возьмет и купит, например, Омегу. :D

Автор, ты за свои деньги все равно даже простые бюджетные часы не возьмешь, ни швейцарские, ни японские, а тратиться на какой-нибудь ck из групп вконтакте убого. Так что просто собери какой-нибудь лук из удачных и гармоничных вещей, которые у вас можно приобрести.

Окей. Кэш ввиде 100$ американских появился на руках неожиданно. Подкопить не проблема) Но всё-таки решил, что часы в моём возрасте не играю огромной роли.

P.S. 150$ в Беларуси не равны 150$ в России.

P.S.S.Может кто кинуть пару фоток обуви для 16-17-летней тушки? Какие приемлимы? Пока думаю брать макасины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...