Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 3 года и снова я у Вас прошу совета :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, более 3 лет назад, под другим ником, отписывался здесь и просил совета по поводу только только начавших завязываться отношений... Тогда мне сказали, что девочка меня слила, но ей было 16 лет (мне 21), а, поскольку, предугадать поведение в таком возрасте тяжеловато, то отношения таки начались... Первые 2 года все было прекрасно: я еще помнил о советах пикап.ру и о ЗБЗ, поэтому любые ссоры и другие неотъемлемые моменты отношений (в том числе совместного быта) приносили только эмоции без осадков даже у неё. Потом все начало усугубляться, я забыл главное: нельзя понять женщин мужской логикой! Из-за того, что сам всю свою жизнь стремился к совершенству (во всем), то начал больше нервничать и грубить при ссорах, когда она не дотягивала в жизненных вопросах до моего уровня силы воли и жизненной проницательности, стал придираться к мелочам... Множество раз выгонял ее из дома, разрывал отношения... И каждый раз мне хватало пары часов чтобы остыть, да и сама она всегда приходила назад. Так, как окончательно расслабился и перестал держать руку на пульсе наших отношений, то, хоть и почувствовал понижение моей значимости, но не придал особого значения, слишком высока она была всё это время... После очередной ссоры, ещё и по телефону ппц... (девушка - жуткая трусиха, отказалась сделать у доктора элементарную, но, страшную на ее взгляд, процедуру и выбрала вариант более долгого и менее эффективного лечения) я сказал, что не могу больше терпеть её отношение к жизни и попрощался. Ушел с головой в работу, друзей и забыл обо всем, но через недели 2,5 она пинганула... словами "как тебе живется без меня?" Ответил, что плохо, но вместе мы не будем. Хочу подчеркнуть, что любил её каждую минуту наших отношений, но не мог выносить ее внутренней слабости, поэтому когда отвечал ей такими словами, то действительно верил, что так будет правильно, что лучше ей посмотреть на жизнь без меня, сравнить и в случае удачного, для меня исхода, конец был бы как в старых сказках... Но откат подкрался незаметно... На следующий день, приехал к ней, прощения не просил, в любви не признавался, просто сказал, что хочу чтобы была со мной. После слов, о том, что не хочет снова ссор и т.д. посмотрел ей в глаза и уехал без слов. Все якоря утилизировал, в соц. сети поставил позитивный статус и перестал там появляться. В течении следующей недели никак не реагировал на пинги, даже на "Ты действительно был для меня Богом" (хотя было довольно тяжело), но тут звонок от ее мамы (с ней отношения всегда были хорошими)! Мол, нужна помощь - собаку украли, требуют выкуп... Говорю, помогу, но девушку *Имя* оставьте дома. Приехали они все равно в двоем. С моей стороны аюсолютно никаких эмоций, на провокации от мамы вроде "Ты же без шапки, иди сюда тут не дует (поближе к девушке)" отвечал вежливым отказом, кстати девушка подошла сама ко мне)) Потом звонок от похитителей, короткая драка с какими-то ребятами, напоминавшими похитителей и ее яркими эмоциями... Вообщем собаку вернуть не удалось (не крал её никто вовсе, сама убежала, а звонили потому, что номер оставила на форуме по поиску собак в интернете, кстати "похитители" требовали пополнить им счёт на мобильный...). Свои мысли по этому поводу я озвучил и после отрицательного ответа на вопрос "нужна ли еще моя помощь" - пошел домой. И понеслось... вечером 3 звонка подряд, перезваниваю через час говорю был занят, не мог говорить (музыка в клубе валит по полной) в ответ - какой-то левый вопрос о пищании компьютера))) Говорю: "не знаю в чем проблема, пока". В этот же день ложусь спать, звонок от мамы, беру трубку:

Я: здороваюсь по имени-отчеству

БОЖП: привет, ла-ла-ла, у тебя вроде губа разбита была

Я: тебе показалось, лицо осталось неприкосновенным (так и было) добавляю, что ложусь спать (правда) и поговорим "потом как-нибудь"

БОЖП: *очень грустным голосом* пока

Через 4 дня решил сходить в гости к знакомой - развеятся... Развеялся, вечером получаю смс - Ты уже привык без меня? Тебе хорошо? Проигнорировал...

НЮАНСЫ:

- во время отношений были и крышесносы и разноплановое времяпровождение, неинтересно было только в конце)

- секс с ней всегда был очень ярким, у меня неплохая фантазия, довольно эмоционален и очень раскован, а она всегда всему училась у меня. Поэтому даже в моменты морального охлаждения отношений с этим проблем не было...

- я у нее первый во всех планах

- бока свои осознал (расслабление, обращения внимания на мелочи, желание научить ее думать как мужчина... сейчас аж самому противно от моего явного перебора)

- люблю сильно, нравятся многие черты характера

Мой план действий: ждать её явного намёка на встречу, и дозированно, по чуть-чуть, начинать давать себя...

Буду благодарен за толковые советы и критику.

Опубликовано:

Не мучай девочку, вернись к ней без всяких дозировок, ушел по-мужски, так и вернись также) Хотя может кто-нибудь и другую тактику предложит, посмотрим))

Опубликовано:

Не мучай девочку, вернись к ней без всяких дозировок, ушел по-мужски, так и вернись также) Хотя может кто-нибудь и другую тактику предложит, посмотрим))

Вдруг опять захочет поиграть в сильную и независимую? Второй раз по-мужски?))

Опубликовано:

Девочке нужно давать немного свободы, нельзя ограничивать её пространство. И неужели ты хочешь видеть около себя слабую и зависимую от тебя девушку? С такими скучно и не интересно

Опубликовано:

Девочке нужно давать немного свободы, нельзя ограничивать её пространство. И неужели ты хочешь видеть около себя слабую и зависимую от тебя девушку? С такими скучно и не интересно

Возможно, но девушка должна быть слабой=) Почему то меня тоже такой вариант устраивает!=)

Опубликовано:

Свободы, в традиционном понимании этого слова, у неё было всегда сколько угодно. Очень редко её в чем-то ограничивал.

Вдруг опять захочет поиграть в сильную и независимую? Второй раз по-мужски?))

Что по поводу этого?)

Опубликовано:

Значит ищи подходящую ОЖП, с которой у вас будет гармония и порядок))

Меня всё устраивает, даже без гармонии и порядка, в быту это сложно осознать)) Вопрос: в данной ситуации моё "Б" (например: приглашение попить чайку где-нить) будет фатальным?

Опубликовано:

Видимо нужно было вылить море слез в теме, чтобы её кто-то заметил)) Если парочку гуру не затруднит тут отписаться по теме - буду благодарен :)

Опубликовано:

Обстоятельства меняются, ибо поменялся ты, надеюсь уже знаешь как бороться с ее независимостью.

ЗЫ: становится такой, ибо ты рядом с ней становишься слабым, вот и она берет на себя борозды правления.

Опубликовано:

Левый вопрос о пищании компьютера, похож на просьбу приехать починить. Не ближе ли это было?

Её тайминг БД ты должен знать, прикинь по времени когда должно быть ближе, можешь сделать привентивно сам в удобный момент - имхо не будет ошибкой.

Опубликовано:

Обстоятельства меняются, ибо поменялся ты, надеюсь уже знаешь как бороться с ее независимостью.

ЗЫ: становится такой, ибо ты рядом с ней становишься слабым, вот и она берет на себя борозды правления.

Там новый парень скоро будет, ну а таких тем тут точно пруд пруди...

Закройте тему пожалуйста, возвращать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...