Перейти к публикации
пикап.Форум

Не секс втроём) Я в замешательстве..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 24, ей - 20. 4 месяца отношения, на втором - секс и уже полтора месяца как живём вместе. Симпатична и умна, склонна к характеропатии и зависимости.

Вечером вчера, мы и её близкая подруга пошли в бар, подвыпили, танцевали и радовались) А потом поехали ко мне домой, втроём принимали ванную. Где моя девочка и начала подружку соблазнять (что я нахожу вобщем-то разумным) и намекать на секс, сначала в формате "по приколу", а потом зазывая нас в постель. Втроём секса я не хотел. И не воспринимая это всерьёз, собирался спать. Она же почти полностью переключилась на подружку, её влекло, после некоторого сопротивления та сдалась.

Я не стал вмешиваться в большей степени из побуждений любопытства: далеко ли это зайдёт. Да и бессмысленно ревновать к девушке. Оставил их развлекаться. А вскоре (трезвея) выгнал их из постели, в ответ на что услышал кучу вы*бонов в свой адрес от моей же девушки - посоветовал закрыть ей рот. До утра всё обнимала и целовала, с опаской. Проснулись захотела это перетереть: "скажи мне, что мы это переживём". Держится словно не видит ничего предосудительного, а важно ей узнать, что я обо всём этом думаю. Сплошной пинг, а не желание разморочится. Лучшее из её обьяснений произошедшего - типа сорвало башню и эмоции были неподконтрольны. Зачем-то признала, что ей нужно работать над собой, знать чего хочешь и т.п. чтобы такие моменты не возникали вновь. Обнял, даже в какой-то мере посочуствовал. Затем она отправилась на работу (с часовым опозданием вследствии нашей беседы).

Сейчас прислала смс - "нежно целую любимый, хорошего дня тебе")) Аж тошно.. Негатив от этого моего снисхождения. Считаю сложившуюся ситуацию недопустимой, сродни измене. Да и сам признаю, что не надо было пускать всё на самотёк, если не хотел подобного осадка.

Цель - здраво рассудить и принять решение стоит ли выравнивать отношения с ней, желая лтр, и в каком ключе это делать.

Опубликовано:

Есть такой "тип" ОЖП, как правило они безбашенные. С такими интересно проводить время и заниматься сексом в 3-м, 4-м и т.д.))) но думаю для ЛТП не очень подходят, потомучто эти слова:

Лучшее из её обьяснений произошедшего - типа сорвало башню и эмоции были неподконтрольны.

будут постоянно повторяться, причем там можеть быть не только подружка, а и поДруг)))

Если ты готов принять это, то можешь строить ЛТП...

Опубликовано:
Я не стал вмешиваться в большей степени из побуждений любопытства: далеко ли это зайдёт. Да и бессмысленно ревновать к девушке.

И чего ты теперь хочешь? Сам ей разрешил, а теперь обижаешься.

Твоя девушка может вообще для тебя старалась, хотела сделать тебе приятно, организовать секс втроем. Ты отказался. но ей разрешил, она с твоего разрешения продолжила, а ты потом начал внезапно неадекватить. Если бы сразу обЪяснил ей свою позицию, что ты мол не приемлешь секс втроем и то что твоя девушка спит с другой, то она может ради тебя и остановилась. А так мы имеем только неадекват с твоей стороны.

Если ты сам не знаешь чего хочешь и что можешь позволить своей девушке, если ты не можешь ей сразу сказать что ты чем-то недоволен, то девушке действительно не стоит выстраивать с тобой отношения.

Опубликовано:

А потом поехали ко мне домой, втроём принимали ванную.

Против этого ты ничего не имел против?

Опубликовано:

Да, я ничего против этого не имел.

Есть такая присказка "Сказал "а", говори "б"".. Я думаю если бы тогда ты остановил ее проблем было бы меньше.

Кстати, почему не захотел втроем? Если бы совсем противно было, то и в душ бы не полез, а ты ведь полез. И их двоих пустил. Так почему не стал?

Опубликовано:

:)вы с твоей ожп оба протрезвели, и думаете "ёёёёёё..чо это былоо то"

обоим стыдно, и не знаете что делать..

просто твоя ожп ведет себя так как ты описал. не естественно, оттого что не знае,т что делать теперь

а ты пишешь на форум, тоже собственно по этому же поводу.

через 3 дня тремор пройдет

все же надо думать, что делаешь во время действия, а не после

Опубликовано:

Именно поэтому и не захотел втроём, стойкое убеждение, что на утро удивлюсь, потому что совершенно не этого хотел, меня удержало. А моя ожп, весьма трагично восприняла ситуацию, так словно всплыли напоказ её желания - выражением чего стала эмоциональная неверность.

Опубликовано:

ну я в описании увидела не то чтоб ты не хотел, ты испугался, себя и желаний твоей девушки

не хотел-надо было разгонять всю эту шайку-лейку к чертям, которая происходила к стати на твоей территории,

которую ты, как оказалось, совершенно не контролируешь по периметру :)

не торопись с решением что-то делать сейчас прямо..отойти надо от свежачка

Опубликовано:

ну я в описании увидела не то чтоб ты не хотел, ты испугался, себя и желаний твоей девушки

не хотел-надо было разгонять всю эту шайку-лейку к чертям, которая происходила к стати на твоей территории,

которую ты, как оказалось, совершенно не контролируешь по периметру :)

не торопись с решением что-то делать сейчас прямо..отойти надо от свежачка

Согласен, проблема в авторе, а не в девушке как он думает. Подумай наедине с собой, как ты к этому относишься, что это для тебя значит и т.д. побольше вопросов себе задай. Позже можешь обсудить это с девушкой, лучше не тянуть с этим, т.к. после ее разговоров с подругой можешь смело отправится в ДОД. Девушку не стоит винить в своих косяках ни в коем разе.

Опубликовано:

Непоследовательность в решениях тебя и погубила! :(

Девочка на мой взгляд ведет себя вполне адекватно в истории. Поняла. что ты разозлился и пытается прояснить ситуацию, ибо реально не ясно почему ты сначал был не против, а потом тебя вдруг накрыло. О_о

Другой вопрос, что для девочки это норм ситуация.... Но это уже про другое. Про ваше разное отношение к сексу и разницу взглядов на него.

Опубликовано:

Другой вопрос, что для девочки это норм ситуация.... Но это уже про другое. Про ваше разное отношение к сексу и разницу взглядов на него.

Она с себя ответственность сложила, и ни в чем не виноватая ;)

• Советник
Опубликовано:

ага, я тоже смотрю все на парня накинулись. вот же блин, он оказывается еще виноват в том что его баба с лесбийскими наклонностями :) кто еще, конечно мужики всегда и во всем виноваты :) Да если бы она не сейчас то потом бы с этой подружкой замутила. а может они и мутят в тихаря от него уже давно просто решили в этот раз его подключить. короче, останешься с ней вечно будешь делить ее с другими бабами. решать тебе что делать. но с такой бабой ЛТР мутить самое последнее дело если ты конечно не мазахист, если любишь такую херню и кучу приключений себе на голову то вперед.

Опубликовано:

Непоследовательность в решениях тебя и погубила! :(

Девочка на мой взгляд ведет себя вполне адекватно в истории. Поняла. что ты разозлился и пытается прояснить ситуацию, ибо реально не ясно почему ты сначал был не против, а потом тебя вдруг накрыло. О_о

+1

У девушки возраст такой, да и опыта наверное мало, вот она и калибрует по твоим действиям что можно, а что нет. А раз уж в ванной втроем, то почему бы и дальше не продолжить? :) Лично я ничего нелогичного не вижу. Ты просто для себя реши надо тебе это или это неприемлемо для тебя в отношениях, а потом спокойно и уверенно донеси свою мысль до нее.

Опубликовано:

Автор, она так и с другом, а не подругой может по-трахаться. Это вероятно достаточно.

А вообще зря отказался. Секс втроём это вери вэлл. Ну и "+" ко всем отписавшимся - сам виноват, девушку гнобить не стоит.

Опубликовано:

Ты не поверишь, да... они хотят втайне - и с девочкой, и с 2 мальчиками попробовать. Это нормально, сейчас век какой на дворе? И пропаганда чего? Sexual Revolution.

Ты ее раскрепостил в ванной, а дальше взял и обломал. Естественно, она в недоумении с такой твоей реакции и я думаю что истинно мужским решением будет признать свою неправоту и четко обозначить позицию по вопросу секса втроем. Иначе осадок останется.

Опубликовано:

ага, я тоже смотрю все на парня накинулись. вот же блин, он оказывается еще виноват в том что его баба с лесбийскими наклонностями :) кто еще, конечно мужики всегда и во всем виноваты :) Да если бы она не сейчас то потом бы с этой подружкой замутила. а может они и мутят в тихаря от него уже давно просто решили в этот раз его подключить. короче, останешься с ней вечно будешь делить ее с другими бабами. решать тебе что делать. но с такой бабой ЛТР мутить самое последнее дело если ты конечно не мазахист, если любишь такую херню и кучу приключений себе на голову то вперед.

Те перекладывание ответственности на девочку это и есть смысл ЛТР?

Опубликовано:

втроём принимали ванную. Где моя девочка и начала подружку соблазнять (что я нахожу вобщем-то разумным) и намекать на секс,

Я не стал вмешиваться в большей степени из побуждений любопытства: далеко ли это зайдёт.

вскоре (трезвея) выгнал их из постели,в ответ на что услышал кучу вы*бонов в свой адрес от моей же девушки - посоветовал закрыть ей рот.

Я тоже думаю, что тут налицо твоя непоследовательность. В данной ситуации ты не прав, надо было или с самого начала пресекать (но ведь было все разумно и так любопытно) или не выгонять протрезвев из постели или меньше пить. Если тебя сам по себе факт, что твоя ЛТР имела "связь" с подругой не смущает и из равновесия не выводит, то на мой взгляд - это не причина для расставания.

А вообще если отношения в формате семьи, то третьего человека лучше в постель не пускать, особенно когда сам не определился со своим отношением к такому сексу.

Опубликовано:

Автор, она так и с другом, а не подругой может по-трахаться. Это вероятно достаточно.

вероятность, что она может потрахаться с другом не зависит от трахания с подругой.

Опубликовано:

короче, останешься с ней вечно будешь делить ее с другими бабами. решать тебе что делать. но с такой бабой ЛТР мутить самое последнее дело если ты конечно не мазахист, если любишь такую херню и кучу приключений себе на голову то вперед.

.

Я вот что скажу, достаточно много гетеросексуальных женщин имели связь, пусть раз в жизни связь с другой женщиной. Просто об этом не рассказывают, как и многом другом из своего сексуального прошлого.

Поэтому ты не можешь знать наверняка про прошлое (да и настоящее тоже) бабы, с которой мутишь ЛТР.

И почти все женщины, которые имели такую связь, удовлетворив любопытство/закончив определенный этап в жизни больше к такому формату не возвращаются. Так что насчет вечно - ты погорячился.

Я это к тому, что не надо делать скоропалительных выводов.

Опубликовано:
Я вот что скажу, достаточно много женщин имели связь, пусть раз в жизни связь с другой женщиной. Просто об этом не рассказывают, как и многом другом из своего сексуального прошлого.

Поэтому ты не можешь знать наверняка про прошлое (да и настоящее тоже) бабы, с которой мутишь ЛТР.

Сказанное верно и по отношению к мужчинам. Много мужчин имели какую-либо связь с другими мужчинами. Только в нашем обществе это считается не мужественно, поэтому степень сокрытия приобретает причудливые формы, смотрите, например, фильм American Beauty с Кевином Спейси.

По сабжу: Автор, как большинство верно говорит, пожинает плоды собственной непоследовательности. Причина этой непоследовательности в конфликте его любопытства (естественное чувство) и его модели мира (приобретенные убеждения из разряда морали и нравственности). В итоге автор задает вопрос к форуму - ребята, скажите мне, чего я хочу. :) Поэтому автору нужно сначала решить внутренний конфликт, а потом САМОМУ поставить цель, а потом обратиться к форуму - случилось вот что, теперь хочу вот этого, поддержите, скажите как вы бы поступили при таких ситуации и цели?

Однако, когда автор решит свой внутренний конфликт, вряд ли он станет задавать вопросы. Ведь темы нет на самом деле. Вопрос в том, за секс втроем автор? Если нет - донеси это до девушки. Если да - донеси это до девушки. Если вообще нет, но готов один раз просто попробовать - донеси это до девушки.

Опубликовано:

вероятность, что она может потрахаться с другом не зависит от трахания с подругой.

Это ты зря.

• Советник
Опубликовано:

SELECT*FROM ну если у тебя был такой опыт это не значит что все так делают. если у кого то есть лесбийские наклонности это не значит что они есть и у других. но если они есть то значит они есть и зная об этом соблазнить ее другой бабе будет не так проблемно как это сделать с стой у которой этого ни разу не было. так что зарекаться о том что один раз не пидорас лесбиянка не надо :) И судя по описанию действия это похоже был не первый раз и не последний :)

Те перекладывание ответственности на девочку это и есть смысл ЛТР?

А по твоему ЛТР это когда всю ответственность за косяки девочки берет на себя мужик?

Если кто то в чем то виноват, то в этом виноват только он и никто другой. Если баба пытается скинуть свою вину на мужика, то значит мужик виноват, но только в том что не умеет или зассал во время поставить ее на место. Вот и все. А то что она там ей не запретил а она сама сделала глупость виновата только она. Она же полная пробка чтобы не думать а том что будет потом. А если полная дура то значит чтобы строить с ней ЛТР надо быть таким же полным дураком. Вот и все.

Опубликовано:

А по твоему ЛТР это когда всю ответственность за косяки девочки берет на себя мужик?

Если кто то в чем то виноват, то в этом виноват только он и никто другой. Если баба пытается скинуть свою вину на мужика, то значит мужик виноват, но только в том что не умеет или зассал во время поставить ее на место. Вот и все. А то что она там ей не запретил а она сама сделала глупость виновата только она. Она же полная пробка чтобы не думать а том что будет потом. А если полная дура то значит чтобы строить с ней ЛТР надо быть таким же полным дураком. Вот и все.

ТС сам снял с себя ответственность и отказался от контроля отношений отстранившись и решив "посмотреть что будет" при этом вначале развития ситуации он еще и одобрил э. Имхо любая девочка сделала бы тоже самое на месте этой ОЖП. Это простые и логичные вещи.

Опубликовано:

Гаворд, я всецело за тебя, и есть только одна маленькая проблема:

Если мы всех баб замочим, то нам-таки придется потом друг-друга того-этого... ну, ты понимаешь... :)

Опубликовано:

Хаворд, давай ты будешь читать внимательно и не передергивать.

SELECT*FROM ну если у тебя был такой опыт это не значит что все так делают.

Я про всех и не говорила, я говорила что достаточно много. Я очень хорошо знаю о чем говорю. Если с тобой твои женщины об этом не делились или тебе не хочется об этом думать - это не значит что этого нет.

если у кого то есть лесбийские наклонности это не значит что они есть и у других. но если они есть то значит они есть и зная об этом соблазнить ее другой бабе будет не так проблемно как это сделать с стой у которой этого ни разу не было.

1. Я писала о гетеросексуальных женщинах. Ты же про лесбийство. Лесбиянки ни с какими мужиками даже связываться не будут. вообще. И лесбиянку действительно другая баба может соблазнить. В чем concern? Но в ситуации автора не лесбиянка. Гетеросексуальная женщина может пойти на однополый секс по разным причинам и с разными последствиями.

2. То есть получаеся если какое то событие было в жизни (не важно понравилось или нет) то не так проблемно убедить члоека его повторить. Если ты один раз сунул пальцы в розетку, то "зная об этом соблазнить тебя повторить будет не так проблемно как это сделать с сем у который этого ни разу не делал".

Также получается если девушка имела секс только с мужчинами, то делаем вывод, что другому мужику будет "не так проблемно ее соблазнить" и придется "вечно делить ее с другими мужиками").

Ты - красавец)))

так что зарекаться о том что один раз не пидорас лесбиянка не надо :) И судя по описанию действия это похоже был не первый раз и не последний :)

Все таки речь о лесбиянках или о гетеро?

По моему есть разница между "зарекаться" и "не надо делать скоропалительных выводов" (я именно это писала в предыдущем посте).

Делать заключение первый/последний раз полагаясь на описание = смотреть в хрустальный шар.

Опубликовано:

Это ты зря.

Это разные виды секса.

1. Много девушек, которые ни разу не трахались с подругой при этом регулярно трахаются с разными другзьями. Даже будучи замужем.

2. Есть девушки которые трахаются всю жизнь только с девушками и не имеют связь с мужчинами (см. лесбиянки)

Теперь объясни какая связь между "потрахалась с подругой сегодня значит завтра с большой вероятностью потрахается с другом"?

• Советник
Опубликовано:
Имхо любая девочка сделала бы тоже самое на месте этой ОЖП.

А ты узнай :) Если девочка не лесба и не би разве если ей ее парень НЕ ЗАПРЕТИТ, она займется сексом с другой бабой? Например если тебе твоя подруга скажет да ей пофигу трахнешься ты с васей или нет, ты пойдешь и трахнешься с ним? думаю нет. а она пошла и трахнулась. Отсюда вывод, или баба лесба или что наиболее вероятно би и ей пофигу с кем трахаться. Так что не любая а только БИ или лесба так поступила бы.

Если мы всех баб замочим, то нам-таки придется потом друг-друга того-этого... ну, ты понимаешь...

а где ты видел чтобы я говорил всех замочить? не надо их мочить, на крайний случай и лесб можно трахать, достаточно прижать к земле покрепче :) просто для ЛТР они не совсем пригодны, конечно если кому то пофигу что его жена будет кувыркаться со своими подругами в их кровати, это его личное дело, не так ли? :) Но мне было бы это очень не приятно вот и все.

Я писала о гетеросексуальных женщинах.

Гетеросексуальность (от греч. έτερος, другой, и лат. sexus, биологический пол или половой акт) — сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только (и исключительно) к лицам противоположного пола

А ты писала не про таких :) Ты писала или про лесб или про би которые не относятся к гетеросексуальным женщинам :)

Гетеросексуальная женщина может пойти на однополый секс по разным причинам и с разными последствиями.

если она гетеросексуальная то не может, если у нее есть отклонения и ей пол не имеет значение то это уже не гетеросексуальная женщина.

Также получается если девушка имела секс только с мужчинами, то делаем вывод, что другому мужику будет "не так проблемно ее соблазнить" и придется "вечно делить ее с другими мужиками").

Ты - красавец)))

Да милая не моя, да :D Целку склонить к сексу если она не хочет намного труднее чем уже распакованную :P:D а насчет делить с другими мужиками, гм, если ты берешь в жены бабу не целку хз с каким количеством мужиков ты ее уже поделил, не так ли?

Опубликовано:
Я писала о гетеросексуальных женщинах.

Гетеросексуальность (от греч. έτερος, другой, и лат. sexus, биологический пол или половой акт) — сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только (и исключительно) к лицам противоположного пола

А ты писала не про таких :) Ты писала или про лесб или про би которые не относятся к гетеросексуальным женщинам :)

Сексуальная ориентация определяется как сам человек себя идентифицирует (сам перед собой, не перед обществом, форумом, родителями). Это тебе любой специалист скажет. Я писала о женщинах, которые идентифицирует себя как гетеросексуальных. Как себя определяет девушка автора - нам неизвестно. Поэтому я и призывала не ставить однозначных диагнозов в условиях неопределенности.

Гетеросексуальная женщина может пойти на однополый секс по разным причинам и с разными последствиями.
если она гетеросексуальная то не может, если у нее есть отклонения и ей пол не имеет значение то это уже не гетеросексуальная женщина.

Может. И для гетеросексальной пол будет иметь значение. И может в результате понять что это "не ее". Многие гомосексуальные люди имели в анамнезе связи с противоположным полом и приходили к выводу что "не то".

Еще есть такое когда люди вынуждены долго воздерживаться от гетеро секса, а природа не любит такие выкрутасы.

Так что причин может много.

Ты - красавец)))

Целку склонить к сексу если она не хочет намного труднее чем уже распакованную :P:D

неоднозначно. Некоторых целок легко достаточно склонить, чем некоторых распакованных.

а насчет делить с другими мужиками, гм, если ты берешь в жены бабу не целку хз с каким количеством мужиков ты ее уже поделил, не так ли?

В прошлом - да. Насчет будущего - совсем не обязательно. Можно взять нецелку (и даже нецелку би) и при этом она будет тебе верна, можно взять целку и будешь ее делить с другими мужиками.

• Советник
Опубликовано:
Я писала о женщинах, которые идентифицирует себя как гетеросексуальных.

А кто в здравом уме и чистой памяти признает что она лесбиянка или голубой даже если внутри он и будет себя таким чувствовать? Никто. То есть как бы такие женщины себя не идентифицировали себя внутри, они есть те кто они есть. Если у нее есть тяга к другому полу, значит есть, а значит они или би или лесба.

Еще есть такое когда люди вынуждены долго воздерживаться от гетеро секса, а природа не любит такие выкрутасы.

Ну ты выдала. Типа в тюрьме да? :D Это просто отмазки. Хоть как бы меня приспичило но переспать с мужиком даже и мысли не возникнет :D А если у девушки возникает значит они не гетеросексуальная ни в каком разе. Я так понимаю ты тоже переспала с девушкой и теперь по этому отстаиваешь такую позицию да? :) Ну тогда понятно.

Насчет будущего - совсем не обязательно.

Ну, мой опыт, опыт других и опыт тех кому изменили показывает что не все так однозначно. Замужнюю бабу намного легче склонить к сексу чем целочку. Особенно если у нее с мужем как бы все стухло. Вместо того чтобы поработать над отношениями она начинает его в этом винить и не проч наставить ему рога :) Ладно, это все оффтоп.

А по теме, эта девочка для секс-онли самое то. Плюс с ней секс втроем МЖМ и ЖМЖ можно попробовать без проблемно. Чего к стати с девочкой с которой ты в нормальном ЛТР крайне не советуется.

Опубликовано:

Если лесбиянка встретит на своем жизненном пути высокорангового мужчину она обязательно станет гетеросексуальной. Инстинкты ее заставят.

Лесбиянство начало стремительно распространяться в нашем обществе потому. что в нем слишком много низкоранговых мужчин. Сильные женщины не могут найти себе достойную пару.

Опубликовано:

А ты узнай :) Если девочка не лесба и не би разве если ей ее парень НЕ ЗАПРЕТИТ, она займется сексом с другой бабой? Например если тебе твоя подруга скажет да ей пофигу трахнешься ты с васей или нет, ты пойдешь и трахнешься с ним? думаю нет. а она пошла и трахнулась. Отсюда вывод, или баба лесба или что наиболее вероятно би и ей пофигу с кем трахаться.

Да неважно что сделает ОЖП, важно то что если ты теряешь контроль над ситуацией и пускаешь все развиваться своим чередом ЛТР идут в АД. И трах с девочкой это самое безобидное что может случиться ...

И еще, ты какой то лесбофоб ;)

Опубликовано:
Я писала о женщинах, которые идентифицирует себя как гетеросексуальных.

А кто в здравом уме и чистой памяти признает что она лесбиянка или голубой даже если внутри он и будет себя таким чувствовать? Никто. Если у нее есть тяга к другому полу, значит есть, а значит они или би или лесба.

Я писала сам себе признается, внутри себя, а не публично заявили. А чтобы определить свою сексуальную ориентацию кого-то постороннего спрашивать не надо. А если у нее есть тяга - к другому полу, ты удивишься, но это скорей всего гетеро. Ну так субъективно конечно, мнение со стороны).

Ну ты выдала. Типа в тюрьме да? А если у девушки возникает значит они не гетеросексуальная ни в каком разе. Я так понимаю ты тоже переспала с девушкой и теперь по этому отстаиваешь такую позицию да? :) Ну тогда понятно..

Ага, сразу в тюрьме. Разжую, есть такие общества, где секс до свадьбы табу и сегрегация мужчин и женщин такая, что они вообще не пересекаются ни на улице ни на работе - нигде. Вот тебе до свадьбы и воздержание. А свадьба может наступить и 22-25 лет. В таких случаях отношения между двумя девушками - не редкое явление. При чем замуж выходят девсвенницами. В твоей картине мира - это девственница -би). Повторяю, это пример длительного воздержания.

Есть еще причины, например мода в определенных кругах, среди молодежи почувстовать себя особенными, эпатировать публику и прочая хрень.

Речь в данной теме не обо мне и я никого не защищаю. Я пытаюсь донести, что не все в жизни как в простой плоской таблице. И ты не можешь делать однозначные выводы заочно на основании нескольких строк, тем более про будущее.

Вообще, что касается измен и ориентации, то изменить может и гетеро и би, вероятность измены не от этого зависит. Гетеро-будет изменять с мужиками, би- и с теми и другими. Или важно чтобы изменяли именно с мужиками?))

Есть еще такой момент - женщины гетеро относятся к приключениям с девушкой, как шалость, не воспринимают серьезно, как измену не воспринимают... Да и большая часть мужскочин к такой связи не относится серьезно, не так как к сексу своей партнерши с другим мужиком. А би (настоящие би!) отношения и с М и с Ж воспринимают с одинаковой степенью серьезности. Соотвесвенно для них свзяь с Ж - тоже измена, тоже серьезно, соотвественно более взвешено подходят. В общем случае. Так что насчет кто кого с кем делить - вопрос.

Насчет будущего - совсем не обязательно.

Замужнюю бабу намного легче склонить к сексу чем целочку. Особенно если у нее с мужем как бы все стухло. Вместо того чтобы поработать над отношениями она начинает его в этом винить и не проч наставить ему рога :)

Смотря какую замужнюю и какую целочку. Ты приводишь частный пример, когда с мужем все плохо и девственницу-деву марию. Ты рассмотри когда девственница, но не прочь поскорей вступить в жизнь и ищет подходящего.

А по теме, эта девочка для секс-онли самое то. Плюс с ней секс втроем МЖМ и ЖМЖ можно попробовать без проблемно..

Опять битва экстрасенсов?) Я возвращаюсь к своему посту 22. Ты не можешь знать прошлого тех девочек, с которыми мутишь ЛТР, у них тоже вполне могло быть и ЖМЖ, МЖМ. Откуда ты знаешь что этого не было? Хрустальный шар знаменитый?)

По теме автора, я уже говорила, что если он сам себе мозг будет взрывать из-за произошедшего, тогда следует рассмотреть вариант расставания. Если у него таких предрассудков нет - не причина для расставания.

• Советник
Опубликовано:
Если лесбиянка встретит на своем жизненном пути высокорангового мужчину она обязательно станет гетеросексуальной. Инстинкты ее заставят.

Это все равно что сказать типа если тебя трахнет нормальный мужик то ты станешь гомиком :) На БИ это может еще подействовать а на лесбиянок нет. У этих крыша едет и они тянуться к бабам потому что те бабы а не потому что мужиков мало. я так думаю, просто лесб не встречал еще в живую но по рассказам других вроде так. вон у SQL запроса надо спросить может она встречала таких и прояснит что ни будь :)

Ты приводишь частный пример, когда с мужем все плохо и девственницу-деву марию. Ты рассмотри когда девственница, но не прочь поскорей вступить в жизнь и ищет подходящего.

надоело оффтопить но на это отвечу :) ты не бери ту целку которая ищет под кого бы залезть чтобы избавиться от целки потому что ее подруги уже зачморили. А девушку которая уважает себя, которая еще не встретила парня кому бы хотела отдастся.

Есть еще такой момент - женщины гетеро относятся к приключениям с девушкой, как шалость, не воспринимают серьезно, как измену не воспринимают...

А некоторым и с собачками нравится, тоже вроде как и не измена вообще не под каким боком. Просто развлеклась и все. Зато уйма новых ощущений. :D Они тоже наверняка считают себя гетеросексуальными, а это все не более чем шалость. Таким образом все можно оправдать.

SELECT*FROM вообще ты где выросла то? что для тебя лесбийские отношения между двумя девушками пока у них нет парней норма :) Надеюсь ты это выдумала по ходу спора или и в правду в такой дикой стране живешь? :D

И еще, ты какой то лесбофоб

тогда уж непримиримый лесбиян :D:P

Да неважно что сделает ОЖП, важно то что если ты теряешь контроль над ситуацией и пускаешь все развиваться своим чередом ЛТР идут в АД. И трах с девочкой это самое безобидное что может случиться ...

Понимаешь, это ошибка всю вину брать на себя. Человека если он не хочет нельзя контролировать. Все равно найдет как сделать по своему. Поэтому если у ОЖП есть голова на плечах и она в нее не только есть но и думает, вот с такой женщиной приятно иметь отношения. И не надо строить отношения с пробкой у которой ты контролируешь каждый шаг. Это не принесет тебе счастье.

Опубликовано:

Если это настоящая, врожденная лесбиянка, у которой это на уровне биологии зашито, а не дурь от нечего делать - не станет. Другое дело что таких очень очень мало в природе.

Опубликовано:
Ты приводишь частный пример, когда с мужем все плохо и девственницу-деву марию. Ты рассмотри когда девственница, но не прочь поскорей вступить в жизнь и ищет подходящего.

ты не бери ту целку которая ищет под кого бы залезть чтобы избавиться от целки потому что ее подруги уже зачморили. А девушку которая уважает себя, которая еще не встретила парня кому бы хотела отдастся..

Ты сам видишь что сравниваешь из разных плоскостей варианты: замужнюю, которая не прочь рога наставить и девушку которая уважает себя, которая еще не встретила парня кому бы хотела отдастся? Бери тогда уважающюю себя и мужа женщину, ценющую свою семью, дом-полная чаша, любимый и любящий муж. И сравнивай.

Есть еще такой момент - женщины гетеро относятся к приключениям с девушкой, как шалость, не воспринимают серьезно, как измену не воспринимают...

А некоторым и с собачками нравится, тоже вроде как и не измена вообще не под каким боком. Просто развлеклась и все. Зато уйма новых ощущений. :D Они тоже наверняка считают себя гетеросексуальными, а это все не более чем шалость. Таким образом все можно оправдать.

Для гетеро людей, впрочем как и для би и гомо с нормальной психикой секс с животными, трупами и пр. не есть норма. И более того, во многих странах такие шалости - это статья))). Передергиваешь. Если аргументов нет, можно ничего не писать.

что для тебя лесбийские отношения между двумя девушками пока у них нет парней норма :) Надеюсь ты это выдумала по ходу спора или и в правду в такой дикой стране живешь? :D

Я не писала своего отношения к связм между девушками. Фантазия у тебя богатая. Нет я это не выдумала, я жила в такой стране. И учитывая твою фантазию, говорю, что считаю перекосом тамошний уклад в части сегрегации полов. Но такие отношения достаточно часто встречаются не только в "диких странах", но и в цивилизованных. Но там по другим причинам.

Опубликовано:

Это разные виды секса.

1. Много девушек, которые ни разу не трахались с подругой при этом регулярно трахаются с разными другзьями. Даже будучи замужем.

2. Есть девушки которые трахаются всю жизнь только с девушками и не имеют связь с мужчинами (см. лесбиянки)

Теперь объясни какая связь между "потрахалась с подругой сегодня значит завтра с большой вероятностью потрахается с другом"?

Не в разнице секса дело, а в отношении, которое складывается у девушки к своему мужику. Ваша же логика (женская) проста как две копейки :).

И что мы имеем? Пьяная девочка трахается со своей подругой. Допустим, что ей понравилось. Пьяная девочка опять трахается со своей подругой и т.д. Это уже откладывается в сознании и подсознании этой девочки, как: "Я трахаюсь с кем-то другим, а мой муж совершенно не обращает на это внимания." Т.е. девочка уже нарушает табу брака, а муж позволяет это. Хочешь мне сказать, что это не скажется на отношениях? И родит отличное отношение к автору?

А раз она нарушила одно табу, нарушить другое ей гораздо проще. Поэтому я и сказал, что вероятность потрахаться с другим мужчиной у этой девушки высока. Её та же подруга может соблазнить на секс втроём, где третьим будет не наш достопочтенный автор, а знакомый парень или просто парень этой подруги.

Это как с наркотой. Кто-то пробует лёгкие наркотики, а потом переходит на героин. Кто-то не переходит на героин, но х*ячит уже какой-нибудь ДХМ или там фен.

п.с. "Select * from" переводится как бери от жизни всё, или ты просто хочешь нам показать, что ты могёшь в базах данных? :)

п.п.с Девочки, которых всё устраивает в сексе, не будут искать секс на стороне, в том числе и ЖЖ, значит делаю вывод: "Девочке чего-то не хватат", раз не хватат, значит будет искать пока не найдёт + то, что я выше написал по поводу сорванной пломбы, всмысле табу + значимость автора = сексуальная революция ^_^

Высока вероятность, как не крути. :)

п.п.п.п.п.п.п.п.с И да, не приводи больше такие некорректные логические выкладки, как в цитате выше. Это печалит меня. ;)

• Советник
Опубликовано:
Для гетеро людей, впрочем как и для би и гомо с нормальной психикой секс с животными, трупами и пр. не есть норма. И более того, во многих странах такие шалости - это статья))).

нуууу а в некоторых странах, особенно в мусульманских за измены, зоофилов и гомиков камнями закидать до смерти могут, к стати в библии и в коране так и написано поступать с такими. только вот степень нормальности каждый сам определяет. одна думает что ее гомосексуальная связь с ее подругой только шалость и ничего страшного, другая думает что секс с собачкой пока мужа нет или разведена, но не нашла мужика, тоже ничего страшного. Так что понятие нормальность сильно зависит от самого человека и что он придумал чтобы себя оправдать :)

Бери тогда уважающюю себя и мужа женщину, ценющую свою семью, дом-полная чаша, любимый и любящий муж. И сравнивай.
А скольких ты таких женщин знаешь и сколько есть на свете 16-17 летних целочек? Думаю не в пользу первых будет :) Поэтому не будем брать идеальные условия. Возьмем стандартные и тогда мои предположения будут наиболее вероятны вот :P:D И давай прекратим оффтопить выясняя могут ли настоящие гетеросексуальные женщины хотеть сексуальных отношения с лицами своего пола оставаясь при этом гетеросексуальными, хотя бы в душе :)
Опубликовано:

Это разные виды секса.

Пьяная девочка трахается со своей подругой. Допустим, что ей понравилось. Пьяная девочка опять трахается со своей подругой и т.д. Это уже откладывается в сознании и подсознании этой девочки, как: "Я трахаюсь с кем-то другим, а мой муж совершенно не обращает на это внимания." Т.е. девочка уже нарушает табу брака, а муж позволяет это.

А раз она нарушила одно табу, нарушить другое ей гораздо проще. Поэтому я и сказал, что вероятность потрахаться с другим мужчиной у этой девушки высока.

В посте автора не сказано, что у него некое табу, которое девушка нарушила. Если бы автор дал понять о неприемлемости происходящего, а девушка все равно бы это сделала, тогда - да. А автор принимал с ними ванну, счтал все происходящее разумным и любопытным (см. пост автора). И вот это табу, которое якобы у автора должно быть по твоему мнению - твои фантазии. Т.о. ты делаешь вывод не на данных фактах, а на твоих собственных догадках, поэтому твой вывод - фэйк. нельзя сделать однозначный такой вывод основываясь на данных.

По формальной логике,

Если дано:

A->B

B->C

------

A->C - правильный вывод, который ты сделал.

Но вот В - отсуствует в данных автора, ты его выдумал, в этом "поломка".

Я поняла, что ты высказал твое мнение, основанное на твоих стереотипах. ОК. Но, тогда экскурс про логику простую и не простую как 2 копейки - был лишним).

п.с. "Select * from" переводится как бери от жизни всё, или ты просто хочешь нам показать, что ты могёшь в базах данных? :)

Ты хочешь показать что знаешь перевод некоторых английских слов? И ведь даже здесь добавил выделенное словечко от себя) или просто хочешь обратить наше внимание, что ты проницателен и догадывашься что, что-то тут относится к базам данных? :)

п.п.п.п.п.п.п.п.с И да, не приводи больше такие некорректные логические выкладки, как в цитате выше. Это печалит меня. ;)

Сколько экспресиии))). Объясню: приведенное мной - это не логические выкладки, а опровержения твоему ошибочному выводу. Это разные вещи. Не печалься :)

Р.S. Может показаться, что я агрессивна. Это не так.

Опубликовано:
Для гетеро людей, впрочем как и для би и гомо с нормальной психикой секс с животными, трупами и пр. не есть норма. И более того, во многих странах такие шалости - это статья))).

нуууу а в некоторых странах, особенно в мусульманских за измены, зоофилов и гомиков камнями закидать до смерти могут, к стати в библии и в коране так и написано поступать с такими. только вот степень нормальности каждый сам определяет. одна думает что ее гомосексуальная связь с ее подругой только шалость и ничего страшного, другая думает что секс с собачкой пока мужа нет или разведена, но не нашла мужика, тоже ничего страшного. Так что понятие нормальность сильно зависит от самого человека и что он придумал чтобы себя оправдать :)

не совсем поняла к чему это. Не спец я в зоофилии. Ну какбы... если все участники добровольно согласны, включая собачку (тебе, при твоих экстрасенсорных способностях не составит труда разобраться с внутренним миром собаки и ее отношением к межвидовому сексу :-)) вреда окружающим не несут, законодательству не противоречат и тебе как мужу такой женщины это все приемлемо и чувствуешь ты себя комфортно, то флаг в руки и барабан на шею... глядишь тема тут появиться "Я, она и Бобик"... Какая разница что я или кто-то другой думает? Если непримлемо - уходи.

Бери тогда уважающюю себя и мужа женщину, ценющую свою семью, дом-полная чаша, любимый и любящий муж. И сравнивай.
А скольких ты таких женщин знаешь и сколько есть на свете 16-17 летних целочек? Думаю не в пользу первых будет :)

Я знаю разных замужних женщин и разных девственниц. Поэтому для особо внимательно читающих, повторю - нельзя делать вывода кого легче соблазнить, а тем более кто в будущем будет верен или нет на основании того что у женщины между ног в данной момент времени.

Поэтому не будем брать идеальные условия. Возьмем стандартные и тогда мои предположения будут наиболее вероятны вот :P:D

Для тебя взаимоуважение, любовь и семейные ценности в браки - идеальные условия, а желающие потрахаться на стороне замужние бабы - стандарт. Стандарт для тебя. Ок, поняла тебя. Ты строишь свой круг общения из таких баб и 16-17летних девственниц. Но зачем ты обощаешь на всех???

Вопрос: по твоему стандарту, уважающая себя девсвенница, "которая еще не встретила парня, которому хотела бы отдаться" (с) встретив такого парня и выйдя замуж без переходных этапов станвится бабой, желающей наставить рога мужу?

И давай прекратим оффтопить выясняя могут ли настоящие гетеросексуальные женщины хотеть сексуальных отношения с лицами своего пола оставаясь при этом гетеросексуальными, хотя бы в душе :)

Давай прекратим. Тем более что для меня ответ на этот вопрос однозначен, и выяснения не требует. И твоя позиция, что ты можешь заочно определтять сексуальную ориентацию - понятна.

P.S._1 Часто фигурирет соблазнение 16-17 летних. Ты это... аккуратней ;-) А то ведь можно оказаться в местах вынужденного воздержания, про которые ты уже упоминал. А там всякое бывает.

P.S._2 На вопросы из этого поста если хочешь отвечай в личку, чтобы тут больше не оффтопить.

Опубликовано:

наблюдал картину огромное количество раз, не счесть,

все это понты, возникают исключительно под градусом, когда кроф горячая бурлит,

в основном в компаниях, где есть зрители,

модно это чтоли у них сейчас, видимо чувствуют себя эдакими роковыми-опытными-хзкем

причем они все в принципе "не против"

например более-менее серьезная мадам 30+ с семьей, ребенком, никогда ранее в таком не замеченная,

с удовольствием подыгрывает малолетней оторве, которая вдруг обратила на нее внимание,

и в какой-нибудь новый год\др\праздник сидят\стоят\танцуют они и работают на публику,

мацают друг друга, целуют и прочее, проверяя грань, за которую подруга может зайти,

редко, если ни одна из мадам не стушуется, в конце мероприятия это перетекает в кроватку\туалет\другую комнату

непонятно серьезное отношение некоторых к этому, дайте детям поиграться,

не уйдет от вас лтрка жить к подруге потом, проверял,

если относиться проще, то представится возможность и вам поучаствовать в этих игрищах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обсудил всё с девушкой, проблем не было. Спасибо всем)

Здесь дополню историю, передо мной стоит новый вопрос.

В конце февраля я был вынужден съехать со съёмной квартиры к родителям - причиной тому непредвиденные затраты и малое количество заказов (я вебдизайнер фрилансер). Девушка же переехала к своим родителям соответственно. Восприняла она это адекватно, как этап временный и была готова к неудобствам.

Примерно в тоже время у неё начались проблемы со здоровьем, гинекология, бактериологического характера не зппп, и общее ослабление иммунитета. Посещает врача разумеетя, лечится, а секса уже не было 3 недели почти.

На фоне того что мы теперь "встречаемся", и секса нет, я проникаюсь кучей непоняток))

Общение определённо ухудшилось, сократил количество встреч (у меня - исключено; поэтому поначалу виделись у неё дома, до тех пор пока девушка не поссорилась с матерью, где под замес попал и я: со слов матери "очередной ёбырь" к тому же и высокомерный, и типа раньше она такой не была до встречи со мною)

Явно не чувствую себя состоящим в отношениях) если не живу с девушкой и сейчас совершенно не понимаю, чего от неё хотеть не в долговременной перспективе, а сегодня-завтра: при встрече. Всё соблазнение летит в трубу, когда нет определённой цели, моя кинестетика и всё на сближение получается выдрано из контекста. Девочка тож не в восторге от происходящего.

Как лучше сейчас проводить с девушкой время?

• Советник
Опубликовано:

если бы у тебя член болел когда вставал а твоя ОЖП на тебя всегда обижалась бы из за того что ты стал мало ее трахать тебе бы это понравилось? Как говориться человек познается в беде, у не что то заболело ты сразу начал отдаляться. как то не по людски это.

Опубликовано:

отношения строятся на обмене ресурсом и на движении к общим перспективам.

по твоему получается что секс - это единственный ресурс и единственное Ближе которое тебе может давать твоя девушка.

вот и подумай, никаких других Ближе и никаких других взимоприятных форм досуга и ресурса для тебя не существует что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...