Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Прошу Вашей помощи (реально сам щас в ступоре) ( Как и всем кажетсья что моя тема уникальна)

Мне 21 учусь, работаю, спорт, машина и т.д Давно читаю форум. Факи по ДОду прочел))

Она 22 работает учебу закончила, самостоятельная, пытаеться строить из себя стерву иногда.

Вообщем в нг познакомились в ресторане. через пару дней встретились мило пообщались покатались на роликах. Кинестика поцелуй на прощанье. Второе свидание посидели в кафе попили кофе, мило пообщались кинестика, засос. Впринципе еще пару свиданий проходили в форме покатились на машине, пообщались, попили кофе ( все с кинестикой и поцелуями). Сама первая писала. Примерно на 5 встречи зачет, прошло все неплохо. Устраивает меня во всем. Вообщем так проходить немного больше месяца. Сама всегда охотно шла на встречу, поцелуи т.д. Истерик не заводил, и вообще вроде как особых косяков не было ( единственное так это то, что встречались раза 3-4 в неделю, что вроде как много).Продолжительность отношений 1.5 месяца, всегда чувствовал что я немного младше ее, но старался держать значимость более менее на равне, часто сама была инициатором встреч. Потом инициатива от нее заканчиваеться, но на вызвоны реагирует хорошо. Как только это заметил сделал немного Д, от нее Б. Примерно неделю назад немного ругаемся ( опять же без истерик, просто не большая размолвка). Не общаемся дня 4. От нее никаких пингов, просто 0. Заезжаю сегодня, вижу какая то странная спрашиваю что случилось. говорит не могу так, мол влюбилась в парня из компании щас общаюсь с ним ( насколько понял там тоже особенно ничего не получаеться), но тип к тебе нежные чувства бла бла бла, не могу с Вами обоими и типо нужен тайм аут. Говорю, что человек ты взрослый разберись со своими делами сначала. Хлопаю дверью уезжаю). В выходные оказываеться была с этой компанией в другом городе ( ну и естественно парень этот там тоже был).

По сути девушка зацепила реально, сижу думаю как вернуть) реально хочеться поехать схватит и сказать что фиг ты куда денешься) но понимаю, что это глупо и неэффективно. Пока для себя решил на недельку пропасть ( сам восстановлюсь, а то стал слишком агрессивен, кушаю глицин), а там дальше по обстоятельствам.

Хочу вернуть и думаю о ЛТР с ней ( сам задумываюсь что вроде как глупо, если сначала такая фигня происходит, но все таки)

PS Прошу помоши от форумчан, Заранее спасибо)

Оформи тему в соответсвии с правилами. Пока вообще ничего не ясно: встерчались 3-4 раза в неделю, потом она сказала, что влюблена в другого.... Больше инфы про отношения ваши. И что хочешь в итоге-то?

Опубликовано:

неужели никто ничего не посоветует?(((

Как то странно ты форум читаешь.... через строку и только гласные?

Ну что особенного в твоей теме? Таких много. Поэтому, если сможешь, игнорь, заведи себе другую, а лучше несколько. Да все стандартно... Если что не понятно из фака, спрашивай.

Опубликовано:

Тоже не понял с чего вдруг так. Надо описать характер ваших встреч, ее поведение, эмоции.

А то на первый взгляд - суховато.

(null)

Опубликовано:

Как часто был секс и какой по качеству?

Ты свое слово ей сказал, теперь до ее Б инициативы не проявляй, я бы так поступил.

Ты калибровал ее отношение к себе? Какое оно?

И еще вопрос: а девочка не тусовщица случаем?

Опубликовано:

Bell Consulting, спасибо за ответ. А что если попробовать покачать Б Д. щас пропасть где нить в пяницу появиться провести встречу по максимуму, потом опять на выходные пропасть. Или что то в этом духе.

Опубликовано:

два варианта:

1. Дорогая, ну любовь - святое дело - совет вам да любовь и детишек побольше! И прекращаешь общение. Живешь дальше. Через полгода, если еще будет актуально, рассматриваешь ее дело снова.

2. Дорогая, люби кого хочешь. мне просто надо кого-то трахать, ты мне пока подходишь. И трахаешь ее, пока она еще подходит тебе. Через полгода точно не будет актуально :)

Остальные варианты проигрышные. Ин май онест опинион...

Опубликовано:

Я что, непонятно излагаю? Еще раз попробую:

два варианта:

1. Дорогая, ну любовь - святое дело - совет вам да любовь и детишек побольше! И прекращаешь общение. Живешь дальше. Через полгода, если еще будет актуально, рассматриваешь ее дело снова.

2. Дорогая, люби кого хочешь. мне просто надо кого-то трахать, ты мне пока подходишь. И трахаешь ее, пока она еще подходит тебе. Через полгода точно не будет актуально

Остальные варианты проигрышные. Ин май онест опинион...

Поясняю:

Вариант 1 - расставание и т10д

Вариант 2 - перевод с секс-онли

Твой вариант "ты только моя" - гавеный.

Опубликовано:

Ок спс) попробую первый. Вариант катит, если игнор не полгода, а например месяц?

Опубликовано:

Рецидив - повторение той же ситуации, обычно усиленное, часто из-за того, что точка кризиса не была достигнута и до конца прожита..

Я имею ввиду, что если ты ее вернешь через месяц, то вероятность того, что вы оба к тому времени изменитесь, будет невысокой. А раз так, вероятность повторения ситуации будет высокой. Только интенсивность увеличится.

Так человеки устроены.

Так понятнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...