Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую была измена с мой стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 девушке 19 встречаемся 3 месяца за месяц до разрыва отношений я познакомился в социальной сети с еще одной симпатичной девушкой 18 лет (вместе ходили рестораны, кино и тд) Во общем на протяжении месяца я встречался с двумя одновременно, но со второй которой начал встречаться секс не клеился его не было с первой и возлюбленной он был на твердую пятерку. Плюса в 5 не было вот и попался в жизни на соблазн.. Вчера моя девушка узнает всю правду от моей любовницы и назначает мне встречу они обе приходят моя любимая с второй моей девушкой.. Таким образом они мне сделали большой сюрприз.. Они узнают как я работаю по одному и тому же сценарию к примеру: сначала кино потом ресторан квартиры, загородные дома и т.д. Я во общем сидя с ними за одним столом заврался, ну и они выкупили. Цель вернуть девушку с которой изначально завязывались отношения у меня к ней реально чувства. Какие меры мне сейчас принимать подскажите пожалуйста. Она конечно же меня сейчас посылает (да и я бы на ее месте так бы и поступил). Она мне очень доверяла, а тут такое разочарования во мне то что я еще не нагулялся! У нас были совместные даже поездки в разные города путешествий было много приятных моментов одним словом драйв был хороший в отношениях. Я сейчас очень жалею что заводил отношения на стороне! Я хочу длительные отношения именно с этой девушкой.

читать правила.

читать форум

читать ФАКи

Выкладывать своё виртуальное дрочево с тёлками сюда не надо

как начнёт голова соображать - кнопкой Сообщить модератору просишь открыть тему

пока закрыто.

Опубликовано:

Защемление обычное, хотел гулять - гуляй.

если сейчас тяжело - отпустит через пару недель-месяц.

Делай Т10Д пока.

Опубликовано:

спасибо за советы) ну реально уже 5й день ломка из за нее... на примете есть пару новых девочек с социальных сетей (7+ и 8) сейчас можно с ними расслабиться, погулять, позаниматься сексом, но мне не дает покоя моя девушка.. Стоит ли к празднику день Св. Валентина подавать какие-то сигналы с моей стороны? Например очень хочется подарить ей к празднику 101 розу. Стоит ли это мне делать сейчас вообще? Чтобы она понимала что она для меня много чего значит. У меня реально с ней были планы на отдых весной, летом и много чего еще...

Вот моя переписка с ней на этой недели

Екатерина

КАКОЙ НАХУЙ ШАНС?????!!! Женя глаза роззуй!!!!! ты совсем страный что ли?????

насчёт твоей половой жизни-это уже вопрос!!

у нас с тобой нет ничего общего!! прекрати писать и звонить. я тебя знать не желаю! есть отдельно ты и твоя жизнь,а у меня своя жизнь!!!!!

не надо этих оправданий! ТЫ ВРУН!!!!!!!! даже нет,не врун,а БЛЯДУН!!!! ФУ...! в тебе нет ничего хорошего!!!!

06.02.12

06.02.12

Я

ты понимаешь что я так просто не могу забить на это я знаю что мне очень долго теперь придется все восстановить чтобы ты наконец поняла что я завязал с той прошлой жизнью! дай мне маленький шанс..

06.02.12

Екатерина

я не хочу тебя не видеть,не слышать. оставь меня в покое!

ты уже многое сделал. Тебе не хватило вчерашнего позора??? тебе мало было??? продолжить нам с Таней??????))))))

ты работаешь по СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ и так с каждой!!!! ты хотел переспать и с Таней! Жень! фу,жалею что провела с тобой эти месяца......... а ещё больше жалею,что доверяла тебе! ........

06.02.12

Я

я тебе сейчас говорю серьезные вещи насчет наших отношений я боюсь их терять я ими дорожу я реально накосячил и понимаю что из-за моих ошибок тянуться такие последствия.. я тебя прошу поговори сегодня со мной

06.02.12

Я

нет это прошлое я живу настоящим

06.02.12

Екатерина

видео сбросить? там где ты с 2девушками,наполовину интимного характера????

06.02.12

Я

пойми что я сделал большую глупость за которую сейчас получаю в многократном размере я не хочу тут все писать давай встретимся тет на тет и поговорим двоем. П с Таня специально хотела нас разлучить поскольку она тянулась ко мне а я не мог все это терпеть..

06.02.12

Екатерина

какое нахер плохо??? какие в задницу чувства???

Женя,ты врун!!!!!!! фу.... мне противно с тобой общаться после етого всего.

УДАЛИ ВСЕ МОИ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!

06.02.12

Я

может мы нормально поговорим, ты понимаешь что мне плохо! у меня к тебе чувства блин а не симпатия уже, а таня специально все так сделала мол я типа ее не выбрал..

Опубликовано:

А че не закрутил ЖМЖ на встрече, раз так смело закрутил со второй, когда секс на 5-ку был с первой?

Опубликовано:

они бы на отрез на той встрече отказались) поскольку было много выяснений отношений... ну и к тому же они обе собственницы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...