Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный игнор!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я и девушка ей 21 мне 27.

Вместе уже год и еще год знакомы.

Ситуация следующая: Она любит тусоваться с парнями.

Первый случай был, когда она сидела с парнем с работы уже после работы в 12-ом часу ночи на остановке и пила пиво. После ей было высказано, что так не делают не свободные девушки и тд. Что я это не терплю. После этого другой случай опять же компанией после работы стояли у нее в подъезде и собиралсь в клуб( была ночь, были сильно выпивши). Но что то не получилось, и не поехали. Я опять сказал, что такое не потерплю. Ведет себя как свободная. И вот в последний раз, она после работы во 2-ом часу ночи, опять пьет одна среди 4-х парней, и тусит сними у себя в подъезде все это продолжается до 7 утра. Я звонил ей и в 3 часа ночи и в 4, узнать все ли впорядке, добралась ли с работы до дома. А она не брала трубку.

В итоге звонок в 7 утра, я дома. Тусили с парнями с работы, пили. Стояли у нее в подъезде. Был новенький парень(их первое знакомство началось с того, что он развел ее на разговор о сексе с первых минут знакомства на работе, я сказал что это пикапер, потом в течении месяца, она не раз говорила мне что он прикольный и веселый) и вот уже как все повернулось.

Мои действия.

Я положил трубку.

На следующий день она мне обрывала телефон. Писала смс.

Сегодня тоже звонила, только один раз.

Игнор продолжаю.

Но есть проблема, с работы она уволилась и с сегодняшего дня восстановилась в институт и будет снова жить в общаге.

Как дейстовать? Уже второй день ее игнорю.

Опубликовано:

Да пофиг ей на тебя, не нагулялась еще она. Переводи в секс-онли. Игнор и пофигизм. Ей все равно плевать на твои запреты, 21 год - самый расцвет, а 27 - уже пора о семье думать. Диссонанс у вас, однако

Опубликовано:

А разве не может быть такого, что не видит ничего зазорного она в этом. Она по жизни святая наивность.

Передомной она аж 2 года активно нагуливалась.

Как действовать конкретно в данной ситуации?

Интересует прежде всего когда выходить из игнора, что сказать куда пропал и почему не отвечал, и как вести себя дальше после ее поступка, чтобы не повторилось.

Опубликовано:

Да пофиг ей на тебя, не нагулялась еще она. Переводи в секс-онли. Игнор и пофигизм. Ей все равно плевать на твои запреты, 21 год - самый расцвет, а 27 - уже пора о семье думать. Диссонанс у вас, однако

Не надо путать , 21 год девушка и 27 летний парень , еще не известно кто из них не нагулялся , женщины быстрее стареют и в 30 например она уже бабушка , а мужчина 30 это мальчик , и это не моё имхо , это все знают !

Автор , ну во первых она тебе ничего не должна , ты ей никто что бы запрещать , ты ей что ? жениться обещал или она тебе жена ? Тебе то кто мешает затусить с тёлками в клубе ?

Почитай за игнор в инете , если кратко то в три этапа , игнор несколько дней ,потом трубу берешь, она просит встречи , договариваешься , в посл момент динамишь на потом , второй раз идешь на встречу , заводишь домой и жестко трахаешь без выяснений отношений , она должна почувст что она для тебя только ради секса

А вообще зря игноришь , детский сад , тебя волновать её поведения не должно а так ты зависишь , Рули сам , если она ведеться хорошо , если нет , то нет !!

как технически рулить , поищи тут , полно инфы на эту тему

Опубликовано:

Тоесть на ее ночные гулянки с парнями не обращать внимания? Нормально к этому относится? хм...

А сейчас по ситуации как себя вести?

Опубликовано:

Правильно все, нефиг с малолетками шариться взрослому мужику

Опубликовано:

Тоесть на ее ночные гулянки с парнями не обращать внимания? Нормально к этому относится? хм...

А сейчас по ситуации как себя вести?

Обращать , только не так как ты обращаешь , как терпила )) А она так делает потому что ты терпила и не боиться , она чувствует что ты привязан к её п...де интуитивно так делает

Поверни ситуацию , оттрахай пару тройку её подружек и еще пару на стороне , затуси сам , пусть ахреневает от таких финтоф ушами , радуйся жизни и она как к магниту к тебе будет привязана ! психология емоё

А твой игнор понты )))

Опубликовано:
Нормальный совет дать можете как развивать, а не задушить отношения?

заставь ревновать. стань лидером ее компании. будь интересным и простым... включай ее рычаги!

но что-то мне подсказывает что под этой ""святою наивностью"" прячется бл*дское поведение! Автор, задай себе вопрос: А с таким поведением будет ли она хорошей матерью для моих детей и хранительницей домашнего огня??

Понижай ее значимость.

Опубликовано:

Не надо путать , 21 год девушка и 27 летний парень , еще не известно кто из них не нагулялся , женщины быстрее стареют и в 30 например она уже бабушка , а мужчина 30 это мальчик , и это не моё имхо , это все знают !

Это твое не самое уменое мнение, читай = "фраза просто круто звучит и я ее сюда просто так вставил". "Это все знают" = я не знаю, какобЪяснить типа свои же мысли. Не убедил.

Я свое мнение сказала - девушка не нагулялась. Если б ей хотелось семьи она бы не тусила и не бухала с парнями. Особенно с полузнакомыми. Ладно бы ее ХОРОШИЕ друзья - тогда еще есть над чем думать.

Касаемо автора: ниче не обЪясняй, этим ты убьешь смысл своего игнора. Начерта оправдываться перед человеком, который явно не ценить твое наличие в своей жизни, а еще к тому же открыто плевать хотел на твои "я это не терплю". Терпишь, а еще и зависишь. Признай это

Опубликовано:

Я звонил ей и в 3 часа ночи и в 4, узнать все ли впорядке, добралась ли с работы до дома. А она не брала трубку.

Автор, тебе нужны эти бессонные ночи? Ты волнуешься, не спишь, а ей срать на тебя! Очнись! Тебе 27. Найди себе девушку для которой семейные ценности святы, а не бутылка и непонятные "члены" общества.

Брось ее и твои мучения закончатся!

Опубликовано:

Автор, а эта не та самая подруга, которая пошла ночью в свинг-клуб "посмотреть как трахают ее подругу", а потом тебе врала?

Опубликовано:

Rubber Duck, она.

Вчера приехала сама. Сказала, что всю ночь не спала. Говорит готова была ночевать перед домом чтобы меня увидеть.

Что действительно не видела в своем поступке ничего зазаорного.

Что не перезвонила признает вину.

В общем для себя решил если повтор сделает, я начну тусить с девченками сам. На самом деле я не волнуюсь, просто интересуюсь как и что я делаю правильно или нет. Само то, какая она была когда мы познакомились, уже говорит о том что она сильно изменилась.

В тот клуб мы сходили вместе уже, было много людей с того раза, зачетный клуб кстати :) Изменами пока даже не веет.

И еще я всегда знаю, где она находится(таким образом всегда могу определить врет ли она) она об этом не знает ^_^

Опубликовано:

Вчера приехала сама. Сказала, что всю ночь не спала. Говорит готова была ночевать перед домом чтобы меня увидеть.

пизд"ть не мешки ворочать......

ты ее видел?ну в подъезде возле батареи сидела чтоб тебя ждала????ну словам верить ....это как минимум наивно

На самом деле я не волнуюсь, просто интересуюсь как и что

И еще я всегда знаю, где она находится(таким образом всегда могу определить врет ли она) она об этом не знает ^_^

ну и это хватит себя тешить самообманом....ты зависим от нее,это не верный путь,хотя жизнь твоя и это твои розовые очки

Опубликовано:

Эх автор, "если повтор сделает"... После этих слов становится понятно, что за свои слова ты не отвечаешь. Ей это стало понятно уже давно. А ты еще и уши развесил, что ночь она не спала, ночевать перед домом была готова. Слушай ее дальше.

А тебе самому доставляет удовольствие всегда знать где она находится, чтобы определить врет она или нет? Женщин не нужно контролировать. Им можно либо доверять, либо нет.

Так что приходи к нам форум с новой темой не как у всех еще через месяц (а может и раньше), благо повод еще будет, я уверен.

Опубликовано:

Пишу сразу. Автор, сильного человека (даже не мужчину, а именно человека) от слабого отличает всего лишь одно: поступки.

Слова же удел не уверенных в себе людей, либо людей, которые ничего не могут сделать. Слова меркнут перед поступками.

После ей было высказано, что так не делают не свободные девушки и тд. Что я это не терплю.

...

Я опять сказал, что такое не потерплю

сказал что это пикапер

И т.д.

МНОГО слов, а мало дела.

Действуй. Игнор твой как обида выглядит, т.к. ты же отношения рвать не собираешься, зачем тогда игноришь? Проучить? Зачем? Чтобы пушистой и ласковой была? Да не будет этого, если так много разговаривать и закрывать глаза на неуважение.

Моё мнение. Игнор прекращай. Трахай её. И других трахай тоже. Туси также как она. Зеркаль. И найди себе нормальную девушку уже, а не малолетку, которой с новыми мальчиками е*аться нравится.

Специально пишу е*аться, а не флиртовать, т.к. до этого не далеко (процентов 70, что это уже было). Удачи.

Опубликовано:

Автор, а эта не та самая подруга, которая пошла ночью в свинг-клуб "посмотреть как трахают ее подругу", а потом тебе врала?

Стойкое впечатление, что либо автор троль, либо автора имеею в мозг.

Если же ты не троль, то ты 1оо5оо раз уже продемонстрировал то, что все ей простишь!

Сначала клуб, потом гулянки по ночам...что дальше? Ей все дозволено! Захочет - тр@хнет Васю из соседнего дома и тебя не спросит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...