Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь со стороны женатых людей, которые уже прошли этот путь и могут дать дельный совет.

Мне 18, ей 16. Встречаемся 8 месяцев. Безумная любовь с обоих сторон, говорим уже всерьез о будущей свадьбе, хотим жить вместе. Я у нее первый во всех отношениях. Сейчас у нас все прекрасно, довольно часто говорим о том, что хочется скорее обручится и жить вместе. Я сейчас на 1 курсе, она в 9 классе. Хочу сделать ей предложение через 2 года, когда ей будет 18, в день рождение, я уже буду на 3 курсе, она будет 11 класс заканчивать. Летом после окончания школы с ее стороны планирую устроить свадьбу, где-то в августе. Потом один годик еще доучится и переехать двоем в Москву.

По поводу обеспечения... я смогу обеспечить самостоятельно и ее и себя, в этом проблем нету, я в интернете работаю, деньги есть, плюс планирую через годик устроиться еще на работу.

Вот, какие нужны советы:

Как вести себя все это время до исполнения ей 18 лет и до предложения с моей стороны? Как удерживать ведущую позицию, чтобы девушка не потеряла страсть, которая есть щас.

И как сохранить любовь?

На данный момент у нас все прекрасно, но я хочу все же у опытных людей поинтересоваться, что мне нужно знать для будущей совместной жизни? Подскажите пожалуйста.

секс был?

не стоит так торопить события, сначала пускай школу закончит, начните жить самостоятельно и обеспечивать себя сами, а уж потом и о свадьбе думайте

06.02.2012 в 16:47, Шилка сказал:

все равно не торопитесь, щас по любому придутся жить с предками, а это не вариант

Жить вместе с предками..этого полюбому не хочу...я с детства привык быть самостоятельным...поэтому быть на чей то шее это не мое, думаю снимать квартику один годик, а потом Go To Moscow.

Меня больше интересует, что мне нужно знать перед свадьбой и совместной жизнью, какие могут трудности ожидать, как лучше поступить, чтобы не было ссор и разногласий.

от всего не застрохуешся, разногласия все равно будут, вы два разных человека, которым придется находиться вместе 24 часа в сутки. Твои и её график разные вещи, привычки, главное чтобы она и ты помнили почему именно решили быть вместе. Отдача, опять же в быту должна быть совместной, а не ты баб - ты готовь, ты мужик - прибивай полку, этак вы разожретесь и полок будет дофига))))))))))))))))). Тебе нужно будет четко помнить что сты живешь в первую очередь с любимой женщиной, а не с кухонным комбайном вкупе со стиралкой, а ей что ты любимый мужчина, а не перфоратор к которому член пристегнут.

И все у вас будет хорошо)

Ну вплане этого я думаю не будет проблем, я с детсва сам готовлю и делаю дела по дому..так уж сложилось... будем вместе готовить =)

8 месяце это, конечно, не две недели. И для вашего возраста уже долго. Но на деле.... фигня-фигней. :) Не хочу тебя обидеть, но этого еще мало для того, чтобы трезво смотреть на ситуацию. Вы пока все в любви. Подождите хотя бы пока адская увлеченность друг другом пройдет, чтобы взглянуть трезво на эти отношения!

Рекомендую прежде чем жениться пожить какое-то время вместе, посмотреть как вообще совместный быт у вас идет. Встречания это одно, а совместная жизнь - совсем другое! Скорее всего, её сейчас вряд ли родители отпустят куда-то не дома жить. Так что придется потерпеть до 18.

Кстати а ты с её родителями знаком? Как они и твои родителя смотрятна такие ваши планы?

знала я автор одного такого самостоятельного по-жизни, сначала тоже вместе готовили, а потом......((((((((((((((((

Ох... да я думаю, что увлеченность еще долго не пройдет! Мои родители не против, ее родители меня даже щас не воспринимают всерьез... я думаю воспримут после моего предложения только...либо через годик где то... Но пожить не получится вместе это точно... ее до 18 полюбому не отпустят.

06.02.2012 в 17:46, Шилка сказал:

знала я автор одного такого самостоятельного по-жизни, сначала тоже вместе готовили, а потом......((((((((((((((((

Не.... то был тот автор, а я другой... все будет замечательно, я уверен! =)

Любой путь состоит из шагов. Поэтому сначала доведи ваши отношения до совместного быта, а там видно будет.

Давай лучше поконкретнее - опиши уровень дохода и кем ты работаешь. Тем более в интернете.

Мы все желаем тебе добра и знаем что ты ее очень любишь. Но жизнь - штука довольно суровая, поэтому остуди голову и просто живи, не строй пока настолько далеко идущих планов. А то сдается мне, ты в своих мыслях уже дошел до фразы "... и умерли в один день".

Перед свадьбой тебе нужно знать, что впереди у нее еще универ. Ты у нее видимо еще первый, но не факт что последний. На твоем месте я бы не торопился. Она еще ребенок, впрочем как и ты.

Автор, а она то сама у тебя первая?) Расписано взлядом через розовые очки. Ну круто, что ж, ты сам то попробуй пронести эту любовь - морковь. У всех все начинается прекрасно. Еще слишком молоды. Автор, жениться до 25ти лет по собственному желанию - пагубно. Успеешь хомут одеть. Была бы шея как говориться.

Не остановило? Хорошо, элементарно не перекармливай ее вниманием, будь всегда загадкой. Проще говоря - если ты бы подробно курил факи, то знал бы насколько в твоем случае важен балланс значимости

На рекламе с сайтов, в месяц сейчас доход 15 т.р. Это только после пол года работы над сайтами, планирую еще запустить в 2 - 3 раза больше сайтов, а значит и доход будет больше к тому времени. Я у нее первый и я все сделаю, чтобы быть последним!

Вот имеено это мне и интересно, советы, чтобы всегда держать баланс. Я его и так стараюсь держать, и все щас получается, да, она у меня тоже первая.

Ну, я конечно ничего не буду загадывать, но скажу тебе что первые девушки это все таки учебные) Ты спрашиваешь как не накосячить, но небывает полезной теории без подкрепления практикой. Такчто оценивай все реально, получай опыт и знания. Да, я тоже с девушкой мечтал что закончим универ и поженимся. Девушка твоя подрастет и тоже захочется новизны. Ну это лишь предположения, и я не хочу конечно чтобы они сбылись, но жизнь есть жизнь. Помни что жизнь то игра)

Ну что из своего самого долгого опыта могу сказать (2,5 года)

*не давай манипулировать собой. Прим. - любые обиды на фигню,. "ты меня не любишь", а вот у машки соседки парень цветы каждый день носит, а ты неееет. не давай ей управлять тобой посредством секса. Сливай "тебе нужен только секс". "ты не приехал потомучто у меня месячные!!"

*Не чувствуй себя никогда виноватым перед ней, если ты конечно не напился и не избил ее) Чувство вины - мощнейшее оружие манипуляции, и ты хочешь загладить свою вину.

* Будь ведомым. По мне так, лучше значимость будет смещена чууть чуть в твою сторону, нежели наоборот. ОЖП если почувствует небольшую возможность манипуляции, то это будет страшно) Если ты заинтересован так в свадьбе, ничего страшного если даже сместишь балланс в свою сторону.

*Не перекармливай вниманием, как бы она не говорила что ей скучно, ей плохо итд. И это манипуляция.

А вообще, поскольку ты у нее первый, то ты тоже учебный. И она на тебе будет отрабатывать все стратегии управления, которые она не в факах прочитала, а просто природой заложены.

Все что я написал это все из моего опыта и сугубо ИМХО.

Изменено пользователем Devilizer (история изменений)

У кого то первые - учебные, у кого то нет! Я все таки уверен, что я принадлежу ко второму типу людей,но я уверен, что у меня с моей девушкой будет прекрасная семья и все получится. Спасибо за советы.

15к - это в масштабах совместного будущего "ни о чем", а веб-реклама вообще переживает упадок в связи с тенденциями в отрасли и изменением алгоритмов оценки поисковых систем. Так что тебе кроме отношений еще расти как мужчине, как добытчику. А уж в Москве вдвоем надо сильно больше. Работай в этом направлении.

Я в 18 лет имел 1к$ (2004 год). Сфера та же - веб.

И давай слушай уже старших... без иллюзий. Иначе потом больно будет. Без мыслей о любви до гроба, живи небольшими перспективами и намечай цели не в ключе "мы с ней", а "я сделаю то-то и то-то".

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Время проводим по разному, в неделю видимся раза 3 - 4, иногда 2- 3. Когда было тепло, то гуляли по городу, в парках. Иногда ходили в кафе посидеть, иногда со мной на турники ходила она, когда я занимался. Сейчас холодно на улице очень, поэтому я ее встречаю в школе также где то 3 - 4 раза в неделю и провожаю до подЪезда и там стоим по несколько часов, бывает ко мне ходим, или к ней, когда у нее никого нету. Седня вот встречал ее из школы и потом к ней зашли, потом секс, потом еще побыли вместе и я пошел домой.

07.02.2012 в 13:35, Battleduty сказал:

Время проводим по разному, в неделю видимся раза 3 - 4, иногда 2- 3. Когда было тепло, то гуляли по городу, в парках. Иногда ходили в кафе посидеть, иногда со мной на турники ходила она, когда я занимался. Сейчас холодно на улице очень, поэтому я ее встречаю в школе также где то 3 - 4 раза в неделю и провожаю до подЪезда и там стоим по несколько часов, бывает ко мне ходим, или к ней, когда у нее никого нету. Седня вот встречал ее из школы и потом к ней зашли, потом секс, потом еще побыли вместе и я пошел домой.

Отлично! А как вашу совместную жизнь представляешь? Что-то измениться? :) Что?

Да, больше времени вместе, отношения усилятся и будет больше секса естественно! Самое главное, что вместе будем всегда!

То есть жить вместе меняет лишь количество секса в отношенях? :blink::D

А кто будет деньги на жизнь зарабатывать, убираться в кравтире, есть готовить, стирать, мыть посуду, покупать продукты, прибивать гвоздики всякие, чинить технику.... и тд? Как вы организуете общение с родственниками, друзьями, когда будете вместе жить?

Как будете решать вопросы с надоеданием друг другу? Это обязательно поизойдет. Каждый вечер видить одну и туже физиономию.

Подумай еще раз, что измениться в ваших отношениях с совместным проживанием? Готовы ли вы к этому?

Да, я думаю будем готовы через 2 года. По поводу всех бытовых дел, а также заработка, это не проблема. В быту буду помогать, а деньги заработать я смогу. Я не думаю, что будем надоедать, если я буду ходить на работу.

06.02.2012 в 16:25, Battleduty сказал:

Мне 18, ей 16. Встречаемся 8 месяцев.

...

Вот, какие нужны советы:

Бла-бла-бла

Автор, ты либо тролль, либо балбес.

.

Детский сад, вторая группа.

Когда у тебя в голове будут ответы на свои вопросы только тогда жениться нуно, и после 25 лет. не раньше!

И еще... Доведя отношения до свадьбы, расслабляться рано. 3 месяца и развод. Так что не к свадьбе нужно стремиться, а стань Мужиком. Это важнее! Намного.

За 2 года стану обязательно мужиком и все будет отлично! Всем спасибо, тему можно закрывать.

По просьбе автора! :)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Партнер постоянно жалуется

2. 45

3. 2

Розовый лишай

4. 45

5. 45

• Создать...