Перейти к публикации
пикап.Форум

Раздражает...Пара вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, ОЖП 20 лет.

Знакомы около 4ех месяцев,познакомились в интернете, секс был спустя 3 недели после знакомства.

Вроде, все хорошо у нас , видимся часто , хорошо проводим время, частый (даже очень) секс...но вот есть пара вещей ,которые меня не устраивают.

1) Периодическая переписка с бывшим парнем ( они встречались полтора года). И все бы нечего, ну друзья там и все дела...но иногда он предлагает ей встретится с ним , или приехать к нему в гости. Она конечно не соглашается к нему ехать, но и не говорит "нет" , просто сводит разговор в никуда, ну и вообщем ,на том он и заканчивается. По этому поводу у нас завязался такой разговор

(я) - что это за хрень?

(ожп) - Да ладно тебе, я же знаю что он не приедет ко мне, да и я к нему не поеду.

(я) - Ну , мне это не нравится , прекрати эти переписки.

(ожп) - Да что ты как маленький, подумаешь переписываемся, успокойся.

(я) - я сделал вид что обиделся ( зря наверно ? не по мужски).

(ожп) - *раздражительным тоном* - прекрати разводить дерьмо на пустом месте.

Вот на этом и закончили...Мне то пофиг в принципе на переписку, но блин! Он же её встретится зовет ( явно не в монополию поиграть) , а она как бы и не против. Бесит меня это все, дурацкий интернет дроч!

Девушка , в плане поведения с другими парнями и на гулянках, довольно приличная. То есть никакого даже легкого флирта нету ( При мне по крайней мере) .

Вот у меня назрел вопрос. Как себя вести? что ей сказать ? или может тупо игнорить? или тоже на ее глазах переписываться с другими ОЖП или созваниваться ( пусть по ревнует).

п.с. С этим бывшим она рассталась год назад, и до знакомства со мной с ним переписывалась.

2) Второй вопрос. Как себя вести при конфликтах с ОЖП? Например, мы поссорились из за мелочи ( или нет) , я пытаюсь с ней предметно поговорить о причине конфликта и о способах его разрешения, а она тупо сидит молча и отворачивается , делает обиженную мину(типа,побегай за мной, может прощу), хотя по большому счету я не виноват. Я естественно тоже не выдерживаю, и перестаю с ней разговаривать, или эмоционально высказываюсь. А потом слышу от неё "ты как баба обиделся на меня,накричал , бла бла бла " , мне это очень не приятно. Подскажите пожалуйста , как вести себя "по мужски" при конфликтах . Тупо игнор? Высказать все и уйти в другую комнату(например)? или еще как?

3) Она слишком много мне советует. Например, что мне одеть .Я конечно выслушал ее пожелания, но в итоге сказал "что это мое дело как мне одеваться..." .Она опять обиделась ( заманала ) . Как ей объяснить , что это не её дело и чтобы она не обиделась? Чтобы не лезла со своими "советами" везде.

Опубликовано:
Она слишком много мне советует
1 как часто? 2 по каким темам?
Например, что мне одеть .Я конечно выслушал ее пожелания
и зря)) 3 как одевается сама?

и как ты одеваешься? а то может речь о таком

db69032aa2b0.jpg

тогда я её понимаю - она нормально одета, а ты опять влез в треники и кросовки

Опубликовано:
1 как часто? 2 по каким темам?

Да по всем, особенно по мелочам. Как спать , как разговаривать с её родителями , как себя вести в присутствии её друзей( как будто я дикарь, или еще кто, и не знаю как общаться с людьми) , как общаться с другими ОЖП и прочее....Я конечно могу ошибаться, но по моему меня загоняют под каблук.

3 как одевается сама?

Ну скажем так , не очень...Посоветовать что то дельное , она вряд ли может. У нее много одежды, но в основном она очень простая, и скорее практичная нежели женственная, плюс она не очень много денег тратит на одежду ( в отличии от меня).

и как ты одеваешься?

Я нормально одеваюсь- джинсы ,кардиганы, рубашки, жилетки... Стараюсь сочетать и яркие цвета (красный, желтый итд).

Опубликовано:

Dimmonix, я за свой базар отвечаю и готов нести ответственность всегда! суть шутки - увеличить Соушл Прув и стать лидером над своим конкурентом.. хотел добавить пару балов в значимость автору, ну да ладно..

на самом деле, скорее всего что это все банальные бабские проверки: поиск силы и зашиты! Какая бы девушка не была, лидером, воспитанной без отца или даже если она королева Англии, она всегда будет искать мужика рядом! А то что она активно общается с другим парнем, это должно быть первым колокольчиком для тебя.. это значит то что она не видит в тебе защитника для себя и своих детей! Даже если ты с ней над этим поговоришь это ничего не изменит, ибо девушка живёт интуицией, а не логикой! Если хочешь удержать ее, тогда меняться надо ТЕБЕ!

Опубликовано:
Я конечно могу ошибаться, но по моему меня загоняют под каблук.
почему ты калибруешь это так? как она в социуме себя ведёт, может она не столько давит тебя, сколько активная по натуре и у неё шило в попе заставляет её вечно лезть носом во всё подряд?

кстати что у неё в семье, как у предков выстроены взаимоотношения?

Опубликовано:
Я конечно могу ошибаться, но по моему меня загоняют под каблук.
почему ты калибруешь это так? как она в социуме себя ведёт, может она не столько давит тебя, сколько активная по натуре и у неё шило в попе заставляет её вечно лезть носом во всё подряд?

кстати что у неё в семье, как у предков выстроены взаимоотношения?

Я трактую её поведение так, потому что своим поведением и советами она загоняет меня в рамки ( Её рамки, которые меня не устраивают), а это не есть хорошо, и не очень то нравится мне. А про то что она активная натура и поэтому везде лезет...вот тут могу согласится, я об это не думал. Отца нет у неё , мать да отчим...В принципе заправляет всем мать)

Опубликовано:
я об это не думал
понаблюдай за этим моментом - как она с подругами, другими там одноклассниками, на собрании местной ячейки КПРФ и так далее. где-то ещё

здесь грань такая тонкая - либо она просто с шилом в попе и от слабого женского ума не делает разницы между социумом и приватным (тобой)

либо - она так сказать "метит территорию", чётко идентифицируя тебя как "моё" и таким образом наводит порядок в своём хозяйстве. Это не прогибание, это скорее "игра в куклы". завтра допишу. спать накрывает :)

В принципе заправляет всем мать)
это тоже имеет значение
Опубликовано:

Автор, вот что я увидел:

ЭТО

Да по всем, особенно по мелочам. Как спать , как разговаривать с её родителями , как себя вести в присутствии её друзей( как будто я дикарь, или еще кто, и не знаю как общаться с людьми) , как общаться с другими ОЖП и прочее....Я конечно могу ошибаться, но по моему меня загоняют под каблук.

+ ВОТ ЭТО:

(ожп) - *раздражительным тоном* - прекрати разводить дерьмо на пустом месте.

Вот на этом и закончили...

РАВНО: ты действительно четко идешь под каблук. И я полагаю не потому, что у тебя с мужским стержнем не очень, а потому, что у нее с мужским стержнем все очень хорошо, даже великолепно. И советует ( а точнее дает указания) она тебе что-то не потому, что хочет тебя сознательно ущемить в праве принимать решения, а потому, что она привыкла так действовать (у дочки в семье, в которой все решения принимает женщина, формируется соотвествующая модель мира, в которой решения должна принимать женщина). Кроме того, обрати внимание на те фразы, которые я выделил. Это ЖЕСТКОЕ указание на неверные с ее точки зрения поступки. И судя по тому, что после этой фразы разговоры на данную тему закончились, то сказано это было во-первых, безапиляционно, а во-вторых, с подтекстом "хватит тратить мое время на всякую чушь". Так что девочка твоя с сильными лидерскими качествами, и, чтобы не оказаться под каблуком у такой, нужно быть с еще более сильно выраженными лидерскими качествами...либо тебе должно быть в общем-то все-равно на нее, дабы делать то, что хочешь, и не париться над последствиями.

Теперь по существу.

1) Как себя вести? что ей сказать ? или может тупо игнорить? или тоже на ее глазах переписываться с другими ОЖП или созваниваться ( пусть по ревнует).

п.с. С этим бывшим она рассталась год назад, и до знакомства со мной с ним переписывалась.

2) Второй вопрос. Как себя вести при конфликтах с ОЖП? Например, мы поссорились из за мелочи ( или нет) , я пытаюсь с ней предметно поговорить о причине конфликта и о способах его разрешения, а она тупо сидит молча и отворачивается , делает обиженную мину(типа,побегай за мной, может прощу), хотя по большому счету я не виноват. Я естественно тоже не выдерживаю, и перестаю с ней разговаривать, или эмоционально высказываюсь. А потом слышу от неё "ты как баба обиделся на меня,накричал , бла бла бла " , мне это очень не приятно. Подскажите пожалуйста , как вести себя "по мужски" при конфликтах . Тупо игнор? Высказать все и уйти в другую комнату(например)? или еще как?

3) Она слишком много мне советует. Например, что мне одеть .Я конечно выслушал ее пожелания, но в итоге сказал "что это мое дело как мне одеваться..." .Она опять обиделась ( заманала ) . Как ей объяснить , что это не её дело и чтобы она не обиделась? Чтобы не лезла со своими "советами" везде.

1) Я бы все же попытался достучаться до ее интеллекта. В след. раз, когда ее застанешь за этим делом, еще раз съакцентировал бы ее внимание на том, что тебе неприятно, что она каждый день переписывается с БЫВШИМ!!!! На все ее "мы друзья", отвечал бы "друзья тем и отличаются от любовников (бывших, нынешних), что у друзей НЕ БЫВАЕТ секса, а если он был, то такие люди ДРУЗЬЯМИ уже не могут быть, т.к. сексуальное вличение в той или иной степени все-равно присутствует + тебе, как мужчине, абсолютно погнятно, что он ее завет к себе и переписывается с ней отнюдь не для "хочу изнать как у тебя дела"". Потом бы провел параллель о том, было бы ей приятно, если бы ты каждый день переписывался и разговаривал со своими бывшими, которых ты драл во все дыхательные и пихательные.

Здесь возможно 2 варианта: либо твои довыды до нее дойдут, и ты получишь, то, что хотел. Либо твои аргументы до нее не дойдут. В этом случае решай сам, как поступать. Можешь ничего не предпринимать, но в этом случае знай, что цена твоему мнению будет близка к нулю (дважды говорил об одном и том же, а результата добиться не смог). Если для тебя это принципиально, то рви отношения (в данном случае это сильное ДАЛЬШЕ на ее нежелание понять тебя и пойти тебе на встречу в вопросе, который для тебя важен). Если будет извиняться, просить прощение, то считай все хорошо: ты сделал 1-й шаг к установлению своих порядков. Если она ничего предпринимать не будет - значит это не твой человек, хотя ты все-равно, объявив о разрыве, можешь пойти на примерение сам. Но в этом случае цена не только твоего мнения, но и тебя самого для нее станет близкой к нулю. Так что думайте сами, рашайте сами.

2) Смотря насколько серьезен конфликт и кто его инициатор. Я обычно придерживаюсь такой позиции: если конфликт на пустом месте создал я, то я говорю что-то типа "ну извини, я черствый и бесчувственный сухарь" или "ну прости ты дурака" и пр. Если на пустом месте ссору затеяла она, то я либо проигнорю, либо постебусь, либо пойду на примерение сам (тут зависит от того, насколько уместна/неуместна в данный момент ссора для отношений). Если конфликт не беспочвенен, и затронутая в нем тема животрепещуща для меня, то здесь я жестко стаю на своей точке зрения. Если эта тема ОЖП не особо волнует, то она прогнется (если не принципиальная дура, конечно :)), а если волнует, то на мой взгляд выход один - обговорить все и прийти к компромису. Наконец последнее: если для ОЖП важна тема конфликта, а для меня нет - сделать так, как она хочет, а если для обоих тема важна - компромисс. Как говорится, дело за малым: понять важна для нее тема конфликта или нет...

3) Самый простой способ - это выслушать ее, а сделать так, как считаешь нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...