Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с женой прожили 8 лет вместе 3 до брака и 5 в браке есть ребенок девочка 3 года. Я получаю приличные деньги, всю совмесную жызнь жил для семьи, две недели назад сказала что разлюбила меня два года назад(после того как у нее умерла мать,она сблизилась с сестрой которая меня ненавидит) и хочет пожить отдельно сказала что хочет новых отношений, начать новую жызнь ей скоро 25, но пока у нее некого нет, что я неоправдал ее ожиданий и так дальше жить она не может.

На следующий день я узнал что она уже встречаится с парнем с работы, вечером она мне в етом призналась, но мы договорились попытатся сбереч семю. В обеденный перерив я проследил за ней и увидел как к ней в машину садитса парень с работы, я не выдержал подбежал и викинул его с машины, после чего они мне сказали што они только друзя, но планируют жить вместе и што наш ребенок будет жить с ними.

Я неожидал такого полного предательства от человека с которым прожил 8 лет. После чего забрал от них машину, забрал ребенка и поехал в другой город к своим родным. После етого он нашел моей жене адвоката, она подала на развод и они стали жить вместе на квартире ее сестры.

Ребенка через неделю пришлось привести к жене. щас поделили имущество и подписали мировое соглашение. Из за того что я очень люблю ребенка она хочет из меня сделать няньку и когда ей хочется кудато пойти отдохнуть она хочет скидывать ребенка мне. Самое печальное в том што не я не моя жена не идем один одному на уступки от чего очень сильно страдает ребенок.

В нашей совмесной жизне я почти всегда шел на уступки штоб сбереч себе нервы но в етой ситуации ето дело принцыпа. Мой мир за две недели перевернулся иногда мне кажется что ето страшный сон,я непонимаю как можно все так резко поменять. Умом я понимаю что уже никогда не смогу с ней жить и простить ей измену, но меня к ней тянет и я никак немогу выкинуть ее с головы и успокоится чтоб не думать о том как она могла такое сделать и как бы им отомстить.

Пожалуста посоветуйте что-то

прочти правила раздела, отредактируй пост, разбив на абзацы

начни уважать людей у которых просишь помощи

Опубликовано:

Самое интересно как все истории похожи. Особенно как одинаково женщины ведут себя когда любовь проходит... Я была с обоих сторон. И хотя я сама прошу тут совета, скажу одно если ты умнее то сделаешь так чтобы ребенок всего этого не видел. Хочет как тебе кажется няньку сделать да будь нянькой Х С МАМОЙ не думай о том что она гуляет где-то в этот момент, а на самом деле общайся со своим ребенком. используй это время на все 100%. Время уходит быстро, дети растут, а память остается. И уж лучше ей помнить любящего ее папу чем орущих друг на друга родителей. а с супругой все ясно забудь о ней. И кстати да непонятно что ты хочешь вообще? Цель?

Опубликовано:

По сколько лет Вам? К чему ты хочешь в итоге прийти?

Мне 28 ей 25 лет, к чему хочу прийти незнаю, поетому и прошу совета

Опубликовано:

Самое глупое ,что ты сделал -это выкинул их из машины,что их еще больше сблизило(эмоции ,адреналин).Кстати,машина на чьи деньги куплена:совместные или только твои?Да, и с финансами у тебя как?Но ,вероятно,получше чем у паренька этого,раз жена его в машину садит,и живут на квартире у ее сестры.)))

Так,что я думаю "любовь"их быстро пройдет.И она к тебе прибежит.Вопрос:нужна ли жена тебе после измены,тем более такой жесткой?

Девочку твою ,конечно,жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...