Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выгнал после 4 лет, не могу вернуть.7стр А4 текста

Рекомендованные сообщения

Всем банальный привет и thanks in advance за советы.

Сам в настрое "Невозможное - возможно" - ВЕДЬ "Даже из самой сложной ситуации ВСЕГДА можно найти выход" и "Никогда не поздно все исправить". + "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА".

Описание действующих лиц

Я парень, 21 год. Девушка 25 лет.

Знакомы семьями еще с пеленок, соседи. СССР, Баку!

После распада все разьехались кто куда.

Я очутился в Москве. Учился на юридическом. Работал... как мог студент))

Она в Нижнем Новгороде. Училась на медицинском. Акушер-гинеколог.

2007г. Тётя (25лет) и девушка находят друг друга в соц. сетях.

Ляля тополя, девушка решает приехать в Москву в гости и отпраздновать вместе Новый год.

Приезжает...

История развития отношений

Заценивает меня. Был собой, проявил всю романтику. Трахались со второго дня знакомства еще две недели - она уехала домой и вернулась на каникулы.

Далее следуют 2.5 года бесконечных поездок КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ друг к другу на поезде по 6-8 часов в одну сторону.

Любовь морковь Безумные ожидания насчет друг друга.

Закончили высшее. Оба. Я купил диплом.

Во второй год пробовали побыть свингерами… вышло неочень, но пережили.

Она переезжает ко мне в Москву. Помогаю поступить ей в 1мед.

Вбухиваем деньги и обустраиваем дома свое грездышко.

Она начинает учиться в ординатуре.

Я, купив мотоцикл, после диплома Страдаю херней по полной с мая (еще до гос. экзаменов) до самой зимы. Зимой вообще возвращаюсь к задротным играм. ВоВ в том числе.

Ссоры на почве моего расп*зд*йства.

Этой же зимой я палю ее переписки на сайте знакомств. У нее было 2 свидания в кафешках... Она в поисках лучшего... Ссора. Разборки... Да, я виноват что до сих пор не работаю.

Весна 2011... опять занимались мотоциклом.

Опять лето. Каждодневные покатушки. Отношения все такие же влюбленные и милые. Местами натянутые.

В июле появляется общий знакомый. Паркуется вместе с нами на стоянке.

Накачанный. 29 лет. Меньше ноет чем я наверное. Высотник по профессии. Мотоцикл за 1 лям. МУЖИК....

Она нашла себе жилетку поплакаться. Круглые сутки переписывается с ним.

Постоянно стирает историю переписки

Говорю ей не нужно так поступать, я все вижу. Я знаю к чему это приведет. Заканчивай!!!!!

Она сделала все в точности НАОБОРОТ!

И измена… Послал нахер.... Ушла на улицу...

Сам нашел ее на улице. В слезах поговорили. Вроде помирились…

Июль месяц. Она тупо уезжает к родителям в Нижний на месяц.

Я погрустив, цепляю на мотофоруме девченку желающую покататься.

Катаю 3 недели. Новые эмоции, секс. Не вариант на серьезные отношения.

Моя пассия возвращается из Нижнего в Москву в середине августа. Вся сияет, как будто все обиды забыты.

Я раскрываю свои карты о сладкой мести. Она местами психует, местами непонятно...

Дальше толком не помню... Но от нее были предложения вроде: "Мы с тобой живем вместе. Любим друг друга. Но я встречаюсь с другими крутыми мужиками, развлекаюсь и получаю от них крутые подарки". Захотелось красивой жизни.

Естессно это неприемлимо, пытаюсь вразумить ее, говорю ты с ума сошла такие предложения давать?

Проходим и этот этап....

Я, чуя свои ошибки, пытаюсь найти достойную работу по специальности. Попутно подворачивается работа в мото-прокате. По душе. Отличная зарплата. Думал пока работаю и сезон, найду что нибудь юридическое. Работа не помогает наладить отношения.... неделя хорошо. Неделя АД.

Начинается ее второй год обучения в ординатуре.

Новое отделение. Новый врач наставник. Мужик 35 лет. Ахеренный врач. Очень хорошо всему учит...

ВСЕ... полная жопа. Последующие пол года я играю в дебила шпиона.

Она.... очень сильно дружится с ним.

постоянно стирает все смс в телефоне

чую что все идет опять по тому же сценарию что в прошлый раз... ОЧЕНЬ МНОГО ВРАНЬЯ!

Опять бакланю с новой работой. живем вроде нормальной жизнью.

Незнаю когда это было точно... Но я выгоняю ее из дома. Терпеть блядское отношение и измену я больше не мог. У нее нет вариантов в Москве... Но она сьезжает с частью шмоток к тёте в москве.

Я выдержал неделю. Прислал букет цветов ей в больницу с запиской. Встретились. Поговорили. Обнимания, слезы. Помирились.

Это не первый раз когда я пытался ее выгнать.

Далее веселые 10 дней каникул 2012 года. Она опять пропадает до позднего вечера... Она скрывает чувства... несет полный бред.

Я звоню этому доктору, он ничего не признает, не подтверждает ее слова и "вообще не понимает темы нашего разговора".

Я сильно психую. Ввожу в курс дела всю родню (ее родители, свою мать, бабушку и тётю)... про все наши отношения и ее измены. Вообще про ВСЕ.

Все разговоры сводятся к тому что я не оправдал ее ожиданий, я не работаю, не серьезный, не стремлюсь к будущему...

Мы видимо решаем расстаться. Я гоню ее нахер из квартиры. Неделю она искала квартиру сама, не особо старалась... Были разговоры. Попытки помириться.

Я окончательно психанул числа 17-18 января, когда увидел в ее телефоне (спер со стола) не стертую смс веселого содержания.

Сказал выметайся нахер и ищи квартиру сидя на вокзале. Или дуй к своему хахалю.

Она так и сделала... Видимо подфортило, ее приняли 2 подружки в сьемную квартиру. Забрала все вещи.

Я пытался отвлечься, развлекался... От злости сказал о ее настоящем мнении о моей матери и тётке.

Прошла неделя... как думаете? Конечно же!!!! Я идиот... Понимаешь как нужен тебе человек, только когда теряешь...

Описание текущей проблемы

Пытаюсь поговорить. Она говорить не желает...

Приезжаю к ее дому. Едем говорить в кафе

Говорит что не любит. Ни о чем не думает. Ни о чем не вспоминает. Ни о чем не жалеет. И чувствует себя свободной и счастливой.

Что ушла ни к кому. Никто ей теперь не долбит мозги разговорами. И так далее...

Я говорю ей что не поздно все исправить. Что понимаю свои ошибки. Что стану другим. И впахивать буду как черт. И свадьбу устроим. И детишек. Все что угодно за второй шанс.

Я уже больше 2х недель постоянно что то пишу ей...

На контакт не идет. Трубку не берет. А когда берет - разговор не получается. Мол говорить нам уже неочем. Все уже было сказано.

Я тебя разлюбила... Спрашиваю почему разлюбила? В ответ: "Опять 25... все пока".

------------------------------------------------------------------------------

В итоге: разосрались друг с другом. Посрались двумя семьями, родня успела наговорить гадостей родне.

Я наобещал в прошлом красивое будущее и ничерта его не оправдал.

Живем очень не бедно. Конечно за счет родителей.

Говорила: Не хватало мне в тебе характера. Чувства защиты "чтоб как за стеной". Чтоб мог трахнуть по столу кулаком и сделать по своему когда нужно. Чтоб был по уровню развития (в плане образования) как она. Работал. Чтоб она мной могла гордиться.

Секс.... в последний год. Местами сумашедший. По большей части банальный, хоть и не просто секс - а занятие любовью. Все же с чувствами...

Иногда отвратный, с ссорами и оскорблениями :( Типа дуй член отращивать. Или хватит пыхтеть и потеть как черт :)

Цель

Вернуться в прошлое, до того как выгнал. И все исправить и сделать как надо.=)

... простить все обиды. Сойтись. Начать жизнь с чистого листа. Вдвоем не совершать ошибок и добиться ВМЕСТЕ того будущего которое хотели.

Я бы рад оставить ее в покое на 1-2 месяца. Зная что это приведет к 99% результату. Иначе – СТРАХ.

Ведь она не дает мне такое обещание. Она не будет меня ждать пока я добьюсь и стану круче. Она не дает мне СРАЗУ сходу ВТОРОЙ ШАНС, который я поидее заслуживаю - ведь я прощал её в прошлом...

Проблема усложняется 2мя подружками с которыми она живет.... сами понимаете.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Есть романтичные идеи... типа лепить баннер на забор у подьезда. Клеить листовки на каждое дерево у дома и у больницы. Рисовать из свечек или снега "я тебя люблю", лепить снеговика и пихать ему в голову букет....

Финансовых ресурсов - можно сказать 0 (НОЛЬ). Если в лепешку разобьюсь, раздобуду.... А надо ли?

Понимаю что уже недели 2 веду себя как тряпка, делаю все в точности наоборот. Вместо того чтоб исчезнуть, забить на нее и начать развиваться…

ps - Отвечу всем ближе к вечеру. Моя квота на сегодня - еще 1 сообщение :)

Мда, чувак, прекращай быть пи***страдальцем.

Прокачивай себя во всех направлениях, ее в игнор.

ты был всем тем. что ты написал - ничего не далал, валял дурака, она нашла себе мужика. нормального и взрослого мозгами. Назад не возсрвщаются, машину времени еще не изобрели. Ты за ней бегаешь как щенок - ей тряпка не нужна. У нее есть мужик. который ей интересен, ты ей щас не интересен и своим общением с ней ты все больше и больше щас портишь свое положение.

Понимаю что уже недели 2 веду себя как тряпка, делаю все в точности наоборот.

Бери таймаут, не перекармливай девушку не нужными эмоциями, так ты ее не вернешь, а если и вернешь, то процесс восстановления твоего затянется и в этот период ДОД.

Бери перерыв, чтобы эмоции остыли и вы оба подумали, зачем вам эти отношения и как их дальше развивать.

Когда тебя отпустит и ты сможешь трезво смотреть на нее, тогда и приступай к действиям.

Действия по возврату в АНТИДОД для чайников (лежит в факи по соблазнению).

Успехов.

ulLite

MaRt765

ребят, а дальше то что? Витек

Да, я чую накосячил своими выпадами на как минимум полугодовой игнор.

Стандартный рецепт проканает если тут замешаны измены?

Если ей вообще побарабану, когда рядом этот доктор. Сколько не жди. Неужели вспомнит меня и будет пинговать?

Хотя, если подумать поводов полно... Свалила из хаты в центре, в сьемную комнатуху к подружкам. Там может веселей, но условия все же не айс. Да и подружки точно погрызутся. Даже сёстры родные сруться. Распорядок дня стал точно менее удобным. Меня опять же рядом нет, а она щас приболела. И вообще круглые сутки дома щас сидит. Дом <-> учеба и все. Балуюсь с определением местоположения подаренного ей iPad'a.

С ним похоже видится раз в неделю, только на суточных дежурствах (этот хрен щас не работает каждый день, а в дежурантах), она подстраивается под его рабочие дни. День в неделю, как минимум, эмоционально и плотски разряжается. Брррр......

Ведь подолбит он ее до конца семестра и досвидос. В жены брать врятли побежит. Карты отношений я ему раскрыл. В хату к маме своей не подселит не пропишет. На работу (а он Зав. отделения, КМН) врятли пристроит, с ЕЕ же слов - только большие бабки. Либо широко расставленные ноги.

У него (мужик... Гинеколог!!! sic!...) этих ординаторш каждый год новых по 10 штук.

Это мне щас показалось, или я со всей любовью и говном из прошлого все же афигенный чувак (вариант) ? :)

---------------------------------------------------------

Либо я ее игнорю... и капут.

Покурил антиДОД... Опять же расчет на Б с ее стороны. А откуда ждать Б если это расставание даже ДОД'ом не назовешь? Вообще говорит исчезни из моей жизни к чертям.

Незнаю опять же, сильно ли ее волнует что вся родна в курсе всех похождений и как бэ, стыдновато даже за порог дома будет войти. Хотя я уже успел ей слегка промыть мозги, что всем мол пофигу и все зависит как мы сами сможем показать себя в новых отношениях для окружающих.

Проскакивали пару недель назад фразы, что ЕСЛИ вдруг нам будет СУДЬБОЙ :blink: суждено быть вместе - то она согласится только на отдельную сьемную хату.

Это я чем лечить буду?)

Второй день не сплю, пожалуй пора пойти отрубиться до завтра. И свежие мысли прийдут.

Весь день в апатии, зато ниразу не раскис, одновременно стало тревожно и радостно от мысли о счастливом игноре ))

Странно ли, из близких кто не был категорически против идеи восстановить когда нибудь эти отношения, все советовали НЕ звонить ей и вообще исчезнуть на месяцок. Жизненный опыт, тот же что в факах)

Нужно мне было или сразу слушать... омг! Бабушку!)) Молодую, бабушку, правда. Или дуть на форум)

ps - Может есть в природе хорошие топики о ДОДе после измены? Фак по отбиванию у другого, написан с точки зрения моего противника :)

Я в свое время так ТФНил. Думал хуже не бывает.. а нет. Ты побил все рекорды

Если ты при деньгах, лети отдыхать за границу. На месяц - на два. Может в Таиланд - снимешь девушек. Главное отдохни и всели в себя идею, что с ней все покончено. Что назад пути нет. Освободись. Если психологически на этот шаг не решишься - у тебя ничего не выйдет. Убей эмоции, тогда начнешь правильно мыслить. Обязательно читай форум, соседние темы, FAQ и т.д.

Автор! Как такое может быть? Я реально похож на этот смайлик. :blink:

Пусть ты не работал, не учился и ничего не делал. Пусть ты задротствовал и валял дурака, НО меня по-настоящему шокирует то, что ты хочешь вернуть б*дь, которая трахается со всеми когда видит твои косяки.

Как так? Ты себя вообще не любишь что ли? Баба направо и налево, хирурги, врачи, мотоциклисты, а ты ещё и

Я говорю ей что не поздно все исправить. Что понимаю свои ошибки. Что стану другим. И впахивать буду как черт. И свадьбу устроим. И детишек. Все что угодно за второй шанс.

Я уже больше 2х недель постоянно что то пишу ей...

ужас! При том, девочка видеть и знать не желает совершенно тебя.

На контакт не идет. Трубку не берет. А когда берет - разговор не получается. Мол говорить нам уже неочем. Все уже было сказано.

Я тебя разлюбила... Спрашиваю почему разлюбила? В ответ: "Опять 25... все пока".

Как низко ты пал. Подумай над этим, а не над тем чувством вины, которые сейчас всеобъемлюще терзает твою душу.

Я бы согласился, если бы девушка не изменяла, а просто бы ушла от тебя. Пусть к кому-нибудь, но прежде бы с тобой рассталась. Это бы говорило о её благородстве. А так? Изменять в отношениях + неоднократно + пользоваться твоими ресурсами + продолжать эти самые отношения и в конце-концов забить на тебя окончательно. Это подло.

Поэтому твоего ТФНского п*здострадания не разделяю вообще. Даже если бы девочка была бы честной, всё-равно, ушла, значит ушла.

Соберись тряпка. :) Хватит сопли пускать.

Присоединяюсь к сменить обстановку - заграницу, в космос, куда угодно. И много загорелых девочек. Сам расставался с женой после долгих лет жизни, но такого как у тебя не было! Это не правильно, друг. Так жить нельзя.

Удачи.

п.с.

Есть романтичные идеи... типа лепить баннер на забор у подьезда. Клеить листовки на каждое дерево у дома и у больницы. Рисовать из свечек или снега "я тебя люблю", лепить снеговика и пихать ему в голову букет....

Поржал. :D Не снеговику в голову надо пихать, автор. ;)

Ну и кроме измен, кроме отвратного секса, вранья...ещё туевой хучи косяков ты надеешься построить отличные отношения с этой девушкой??? Меня реально это удивляет. Тебе расти надо, а не бежать за ней когда яйца защемило. Раньше думать надо было. Сейчас уже всё.

п.п.с. Думаю медицина бессильна в этом случае. Автор, них не поймёт и делать не будет. Его на 10 страниц сейчас отговаривать будут, а он будет страдать, писать смсочки и унижаться. :closedeyes: Весело. :)

Я парень, 21 год.

Я идиот... Понимаешь как нужен тебе человек, только когда теряешь...

Цель

Нахрена в прошлое то возвращаться ? Ты и правда идиот, только по другой причине. Развивайся, ставь цели на будущее, а не такие бредовые. Тебе всего 21, девушек у тебя еще сотня будет, если херней страдать перестанешь. Нечего тут возвращать, совсем, и незачем.

Не херрра себе (с). Есть два пути.

1. Ты продолжаешь унижаться, лить слёзы вперемежку с соплями, твоя голова постоянно будет забита "стратегическими" планами примерения с ней и её возвращения. При попытке возвращения- эффект будет равен нулю.

2. Ты идешь вперёд, поднимаешь сам себе самооценку своими действиями и поступками (победами) по всем направлениям (работа, хобби и.т.п.), осознаешь что ты цельная личность и тебе не нужно для ощущения внутреннего комфорта присутствие рядом женщины. При попытке возвращения- эффект будет равен нулю с вероятностью близкой к 100%.

Выбирай по какому пути ты пойдёшь.

1- останешься у разбитого корыта.

2- этот твой опыт даст тебе возможность сделать рывок вперёд и позволит "нарастить мускулы".

Если ты при деньгах, лети отдыхать за границу.

Нет, к сожалению, не при деньгах.

ты надеешься построить отличные отношения с этой девушкой???

Вырасти самому. Она одна поживет, задумается. И меня вылечат и ее вылечат ))) Когда то же все было хорошо.

Это типа "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал я ее хорошей." (с) Маяковский

Думаю медицина бессильна в этом случае. Автор, них не поймёт и делать не будет

Черт... ну мне пообещать может нужно тогда? :) Торжественно клянусь! Следовать всем указаниям.))

Я же тоже не просто так тут распинаюсь.

Уже второй день не срываюсь, думаю много, пока адекватно. За дела только не взялся, сплошная лень и хочется только спать.

Не хнычу, сопли не пускаю, не пишу и не звоню.

Да я знаю что я говно, вырос (без отца...) на всем готовеньком и сижу в теплом местечке.

И у меня есть цели и желания... и изредка, когда совсем уж хочется я беру и добиваюсь их в кратчайшие сроки.

Как бывало с экзаменами, с мотоциклом - захотел и за 2 месяца собрал нужную сумму, с правами - сдал экстерном за 4 дня. И.т.п...

А щас апатия какая то... Мне и так, как правило давалось все из за лени с трудом. Но когда нужно было, давалось очень быстро.

А сейчас еще труднее, после расставания... Вот меня и тянет на этот бред "Вернись и добьемся всего вместе"...

Я же не ошибся местом? Все вокруг только и обсуждают, как в итоге вернуть отношения. Не зависимо от того, нужно оно или нет. Решает же автор.

Ясный фиг, щас возвращать нечего. И если ОНА такая, то человека трудно изменить. Но люди же меняются, она же стала такой хреновой.

Так же как и я сейчас, должен взять и преобразиться. Что мешает и ей сделать тоже самое. В случае удачного исхода.

Я от всех слышу только этот 1 вариант. Игнор, отвыкание, развитие и счастливая жизнь. То есть целью ставится не начать заного отношения с бывшей а наоборот. А возврат бывшей - это возможный побочный эффект.

Вот эта фраза очень точно выражает мое представление об этом методе

И если например, поставить цель Добиться этого побочного эффекта, то уже ничего не выйдет и эффекта не произойдет. Тоесть целью нужно ставить именно забыть бывшую, смириться и жить полной жизнью, искать новую девушку для ЛТР.

Нет ничего попроще?) То есть посложнее, но менее мучительно в плане "смирись"

-------------------------------------------------------------

Кстати о той Д которую я катал летом. И катал потом еще до середины осени :) Она была в курсе моих отношений.

Ей 22 года. Разведенка. С ребенком. Из Кирова. Сьемная квартира в Лобне. Официантка.

Разошлись, отпустил сам. Влюбленная была по уши.

До НГ созванивались пару раз, списывались. Поступали предложения "Отпрашивайся у своей и приезжай в гости с ночевкой, смотреть новую сьемную хату." Вдвоем)) Тормозил, не сьездил.

Еще до того как расстался со своей, ездил к ней, сказал что я уже свободный )) Она мне нафигачила пурги про то что ее, какой то там, итальяшка взял в жены, хату и тачку ей прикупает. На вопрос - А чего без кольца ходишь? - На работе так удобнее.

Пару недель назад звала приехать отпраздновать ее ДР. Я как то слился, на эмоциях после расставания. И на ДРе не побывал.

Как бы щас, грамотно вновь обьявиться?)

Девченка хорошая. Подружить и посексить. Соблазнил быстро и "грамотно", но и отпустил ее некрасиво, тупо выбрав свою ЛТР.

раскрутку новых дев-к обсуждать в другом разделе в другой теме

В шоке... Тут мягко говоря только игнор... Ремонтируй мотик пока, сезон не за горами, хотя бы мысли о ней отбросишь. тусовки и в межсезонье регулярные, только успевай участвовать. Зачем она тебе? Ты молодой симпатичный парень, вся жизнь впереди, зачем тебе тетка старше тебя, да еще и гулящая???

То что ты воспитывался без отца многое объясняет. Реальное женское мышление для тебя осталось в таине. Мать вряд ли тебя в это посвятит. А раз ты не секешь что к чему, то и решения правильные принять не можешь. Знание решает все.

Про эту девушку забудь. Тебе сейчас саморазвитие нужно. Почитай книги на данную тематику. Рекомендую начать с Олега Новоселова: "Женщина. Учебник для мужчин". Фанатично к написанному не стоит относиться, но как минимум следует принять к сведению и определить свою линию мышления. А форум поможет жизненные ситуации разобрать, чтобы в будущем ошибки исключить.

Лень в топку. Надо двигаться дальше.

Зачем она тебе?

Ну как же... Была же любовь взаимная когда то? Она незнаю, а я все еще люблю. Видимо все еще люблю ТУ, которой она была когда то.

Но щас начинаю думать что это чистое и откровенное отношение к "любви" лишнее в этом мире.

Вот так раза 3 обожгешься и вовсе в любовь верить перестанешь.

Но ведь и правильно с другой стороны... Любовь любовью, но ведь есть надежды на человека, на светлое будущее, планы и все такое. И нужно к ним стремиться и добиваться их. Вот я их не оправдал.

Типа, че толку от любви если так и будем дома сидеть и тухлить. Рай в шалаше, она говорила, ей не нужен!

А с обратной стороны, Альтруизм и любовь блин! ОБВМ!)) Ведь любят и не бросают алкоголиков. Любят и ждут тех кто в тюрягу попал. Епрст...

Мне вот еще что ОЧЕНЬ и очень интересно. Ее... МОТИВЫ!

Зачем было все это устраивать? Она пыталась замутить с доктором, раздвинуть ноги за устройство на работу чтоб самостоятельно обеспечить себе будущее а муж приложится?

Не очень похоже, что ей рады и пристроят в Москве вот так просто.

Отношения с ним? Опять же, врятли. Думаю мужик не глупый и тем более он знает грязненькое прошлое и настоящее особы.

Доучится и свалит работать и искать мужика у себя в Нижнем? Гм...

Чего она добивается? Почему отказалась мириться?

Хз, но я ее плана и перспектив не понял. Грязно испортить всю любовь, натворить кучу дел и все ради чего?

Меня это прям задевает конкректно. Самолюбие наверное, ага.

Типа, какого хрена меня такого клевого променяли на хз чего?

Что же там такое в планах, что лучше меня, моей любви и заботы, моих перспектив (ведь знает что я не дурак и при желании могу добиться).

Знаю, что не должно меня это волновать и ничего это знание не изменит. Но блин!!!

И второе: Ладно, смиряюсь. С понедельника уже на работу. Займусь собой. И догадываюсь что пинги точно будут!

Первое возможное, 14 февраля. "Премьера" Золушки в кино. Она давно с этим фильмом уши прожужжала. И в этот последний поход в кино тоже. Хоть и сказала никуда не звать ее больше и тем более я пропаду. И у меня годовой абонемент в кинотеатр :) Может сама ведь написать. Че делаем? Игнор или послать?) Или в кино с ней идти? :D

Второе: она или ее предки, точно пропингуют у меня или через моих родных, как у меня дела с работой и остальным. В ближайшее время. Не скрывать?

Третье: 8 марта мой ДР. Рановато конечно еще, но врятли она просто проигнорирует. Ладно, пока про это забудем :)

Пока сижу читаю форум. Отлично повышает настроение и настрой на будущее в целом)) Истории конечно... я не первый и не последний =)

от частного к общему спасибо, книгу прочитаю.

ps - Дороти

МЫ ЗНАКОМЫ? о_0

Ты молодой пацан еще... А она тетка уже. Ей якорь нужно бросить, а твои паруса только ветром наполняются. Что-бы в 21 удержать 25 летнюю красивую бабу - нужно мозгами на все 30 думать. Забей - ничего хорошего не выйдет, тем более за измену выгонять нужно - навсегда. Как бы не любил.

Зачем она тебе?

Ну как же... Была же любовь взаимная когда то? Она незнаю, а я все еще люблю. Видимо все еще люблю ТУ, которой она была когда то.

Но щас начинаю думать что это чистое и откровенное отношение к "любви" лишнее в этом мире.

Вот так раза 3 обожгешься и вовсе в любовь верить перестанешь.

Но ведь и правильно с другой стороны... Любовь любовью, но ведь есть надежды на человека, на светлое будущее, планы и все такое. И нужно к ним стремиться и добиваться их. Вот я их не оправдал.

Типа, че толку от любви если так и будем дома сидеть и тухлить. Рай в шалаше, она говорила, ей не нужен!

А с обратной стороны, Альтруизм и любовь блин! ОБВМ!)) Ведь любят и не бросают алкоголиков. Любят и ждут тех кто в тюрягу попал. Епрст...

Мне вот еще что ОЧЕНЬ и очень интересно. Ее... МОТИВЫ!

Зачем было все это устраивать? Она пыталась замутить с доктором, раздвинуть ноги за устройство на работу чтоб самостоятельно обеспечить себе будущее а муж приложится?

Не очень похоже, что ей рады и пристроят в Москве вот так просто.

Отношения с ним? Опять же, врятли. Думаю мужик не глупый и тем более он знает грязненькое прошлое и настоящее особы.

Доучится и свалит работать и искать мужика у себя в Нижнем? Гм...

Чего она добивается? Почему отказалась мириться?

Вот честно? Да не было никакой любви, ей было с тобой удобно, и судя по всему девочка офигенно умеет играть нужную роль. По крайней мере какой я ее помню - играла она хорошо и свое мнение о ней я еще тогда составила - озвучивать не стала. Девушка старше приемлема в более зрелом возрасте, а не в твоем, ИМХО, конечно, но все таки это так... Она тогда хорошо пристроилась, ей нужно было где то жить, чтоб кто то ее любил и на руках носил и ты ды. И, знаешь, если человек раз сходил налево, два - так это и будет продолжаться, натура у нее такая, ты готов всю жизнь ее измены терпеть? Оно тебе надо, чтоб она всю ночь об тебя ноги вытирала?

Зачем она тебе?

Второе: она или ее предки, точно пропингуют у меня или через моих родных, как у меня дела с работой и остальным. В ближайшее время. Не скрывать?

У тебя все отлично, и работа, и дома ты не сидишь постоянно где то гуляешь, весь светишься от счастья и так далее.

Процент вероятности вернуть эту девушку равен минус 100 %. ваши отношения просто себя изжили, вы достаточно поднасрали др другу, надо уметь отпускать людей, это мудро, а ты как жокей на скачках пытаешься реанимировать  труп лошади, который уже давно пованивает..дальше что? будешь тащить его волоком к финишной черте??

делай выводы из этой ситуации и иди вперед. 

первый – измены прощать нельзя, по крайней мере не так как ты это делал.

второй – в отношениях у мужчины, да и у нормальной женщины  не должно быть проявлений бабства,  как то – стучать родственникам, вываливать все грязное белье на показ, что бы то ни было.. в отношениях не должно быть никаких третьих лиц – это сохраняет их целостность и гордость их участников, как бы они не шли.

третье – никого не вернешь покупками, хорошим поведением, цветами и пр., чувства они не рациональны вне логики  – и часто от противного.

ну и конечно – всегда надо развиваться. в природе есть только 2 состояния – человек или развивается или деградирует третьего не дано, и от этого все пляшет..

Гм... ну ладно. Советов тупо забить на все это и продолжать жить радоваться я уже за месяц наслушался и в жизни от всех вокруг.

Правда вопрос как стереть себе частично память и вырезать кусок сердца остается открытым. Да вот так вот, она подарила мне сама мечту - а я в нее поверил. Незнаю уже что там из прошлого было правдой, что неправдой и актерской игрой.

Тоесть всеми с кем я общаюсь, и сдесь на форуме тоже, рассматривается только 1 вариант - Прошлое не правда, меня использовали соответственно восстанавливать тут нечего? Пооптимистичней мнений нет?

А то тут от теме к теме у всех горе, девочки зазнались. И как то решается же вопрос коллективно. Чтож никто не пишет везде крестом на всех? Бабы же у нас все стервы дуры и суки. Как и моя видимо. А нормальные не расстаются как сумашедшие, что их потом пытаются коллективно вернуть используя полный психологический арсенал.

третье – никого не вернешь покупками, хорошим поведением, цветами и пр., чувства они не рациональны вне логики

Гм? А чем же возвращают?) Я так с форумом ознакомился, возвращают, играют на чувствах и.т.п. Это что все?

первый – измены прощать нельзя, по крайней мере не так как ты это делал.

Как это делал я и как надо?

Дороти

Привет :) Вот это сюрприз. Вот ты скажи, в чем же ты заметила ее игру? Ты ее увидела на 2.5 годе наших отношений, или 3.5... я уже и не помню. Что там, что там в принципе уже не все гладко было. Я же тоже не ангел, не забывайте.

Столько вопросов назадавал, а все вокруг об одном.

А что с ее мотивацией, что с пингами, что с другим методом и побочным эффектом?

Третий день кстати, и с утра я на взводе. Передоз мыслей - слишком задумался о смысле жизни. И разочаровался в этом смысле :( Тут я пожалуй помолчу, это мне на филосовский и самоубийц форумы.

D3ntoN, ты какой-то недальновидный, убери реальное имя Дороти из своего сообщения, зачем подставляешь человека?

Второе... книгу читать начал?

Третье... сколько раз она тебя прокинула? Раза 3 вроде точно, я не считал. И в Нижнем скорее всего не только у родителей она была, отсюда такая ласковая и приехала. Ты не строй иллюзий, неверная она. А знаешь почему? Да потому что ты - тряпка из самой лучшей ткани. Такая мягкая, податливая. И трут тобой дерьмо. Да, бывают девочки, которые могут изменить своему МЧ. Но если он после этого поставит ее на место и покажет себя мужиком - все нормально будет. Ты не смог. Наоборот, прогнулся еще больше... все, конец, финита ля комедия, game over, sorry mario but your princess is in another castle. Все. Трать время на новых девушек, можешь и ту которая была вернуть. Только не обманывай ее, не бегай за бывшей, ты уже и так покормил ее дерьмом.

Да, возвращают только поведением мужика, если не умеют сами - то изображат. То что ты назвал игрой. На самом деле это эмуляция поведения высокорангового самца.

Ты там что-то про самоубийство вякал, тряпочка? Повыше тогда заберись сразу, чтобы не собрали в больнице. Есть неплохое место как ехать на смотру, и высоко достаточно, и найдут не быстро. Хочешь, подскажу?

А ты на мотоцикле ездишь, выжимая все, получая кайф и адреналин в максимальных дозах, чувствуя его? Или просто катаешься?

kofemachine

Имя убрал.

Книгу, честно, читать не начал. *дальше я написал абзац текста. Прикинул что оправдываюсь. Стер*

Стараюсь наладить режим, силы только на сон. Порочный круг))

Третье... я понял смысл. Мне об этом говорил тот хер со стоянки. Что у меня, любая баба в будущем будет именно такая как моя ЛТР. И каждая будет пользоваться и изменять. И проблема во мне.

Вот и я о том же с самого начала всем и твердил! А все вокруг "это твое чувство вины блабла не слушай ты ОК". Да щаз.

Значит правильно, первые 2-2.5г отношения продержались на химии, а дальше я сам все испортил. Не показал себя перспективным - измена. Не убил ее за измену - она изменила еще раз. Значит я ее такой сделал? Финита ля комедия, бл...

Самоубийство? Да, пожалуй, ничего :glare: Уже достаточно надумал, голова заболела) А раз долго думаю и все еще жив, значит инстинкт самосохранения на генетическом уровне зашит глубоко. Прыгать кстати не айс, уж лучше курок =)

Как езжу... Если под выжимать понимать скорость, то врятли все. Средняя прогулочная 100, повеселиться до 130-140. Популять до 160. Так что я лошара по сравнению с отцами ))

И я бы не сказал что мне мало скорости. 2 сезона опыта. Мне адреналина вполне хватает из за ошибок в управлении, анализе дорожной ситуации и вообще из за головы - сколько раз я пулял где не нужно, пролетал между машин и пр. Перечислять можно долго.

Кайф от больной головы и неопытного стиля вождения) его пока хватает с лихвой.

Так что да, выжимаю. Выжму больше - убьюсь :)

• А к чему вопрос?

Да, без нового мота я к началу сезона с ума сойду. Меня может потому щас и долбит. Я за всю зиму даже на доску ниразу не встал. Круглые сутки за монитором :unsure:

ps

можешь и ту которая была вернуть

Вот кстати об этом. За 2 дня никто не ответил на этот счет :( Я понимаю, что может хреново все описал и вопрос неправильно поставил, черт его знает. Еще и в названии темы ошибся, МТЛР блин )))

Гляньте, дайте совет пожалуйста. Вроде проще пареной репы, взять за вызвонить, придумать сказку побредовее. Но я же уже ТУТ!)

Вернуть бывшую вторую из МЛТР (с перспективой)

Читай, книга полезная. И есть еще куча полезных книг. Нечего искать оправданий, почему ты ее не читал.

Да, сначала химия, потом начинается быт и все остальное. И тут должен быть мужской стержень. Извини, не увидел. Ты стал ведомым, а значит не интересным, плюс отсутствие развития (задротство с играми, работа) - все это убило в ней представление о тебе как о сильном мужчине. И она начала поиски. Вина обоюдная, но и твоя тоже! Ну не то чтобы не убил... но дал понять что в случае чего ей не составит труда тебя вернуть. Отсюда еще и еще и еще... вот и получилось то что получилось.

Вопрос был к тому, что сам немного экстремально катаюсь, но на автомобиле. Лично у меня холодная голова. Вот пытался вывести зависимость между тем как человек ездит и кое-чем еще.

В другую твою тему зайду.

Дороти

Привет :) Вот это сюрприз. Вот ты скажи, в чем же ты заметила ее игру? Ты ее увидела на 2.5 годе наших отношений, или 3.5... я уже и не помню. Что там, что там в принципе уже не все гладко было. Я же тоже не ангел, не забывайте.

На 2,5... Ну во первых девочка пыталась тебя строить, что недопустимо в принципе, По себе могу сказать - если я пытаюсь прогуть парня и он прогибается - все. Можно не во что его не ставить, творить все, что хочешь и ты ды и ты пы. теряется уважение, а потом и нужда в таких отношениях пропадает, нельзя прогибаться под нас совсем уж откровенно...Во-вторых, повторюсь опять же, ей было с тобой удобно. Слишком удобно, она этим пользовалась, теперь ей захотелось чего то большего - пошла сначала к тому мотоциклисту, потом к доктору. И будет так перебирать дальше, пытаясь что то найти и зацепиться получше. Она не знает других путей, как половым органом дорогу в жизни прокладывать... И будет это делать постоянно...Зачем тебе это?

Она не знает других путей, как половым органом дорогу в жизни прокладывать...

как половым органом дорогу

половым органом

:o половой орган! Мне страшно. :unsure: Я не могу с этим жить! :wacko: Почему бы не сказать "п*здой"??? :blush::ph34r::o:ph34r:

Короче, смех смехом, но...автор, а теперь я отвечу на твои вопросы

Советов тупо забить на все это и продолжать жить радоваться я уже за месяц наслушался и в жизни от всех вокруг

И чо?

Что ты сделал, чтобы сделать это? :)

Правда вопрос как стереть себе частично память и вырезать кусок сердца остается открытым.

Вреееееемя, лишь только врееееемяяяя, сотрёёёёёёт и отреееееежет, НУ И НОВЫЕ КРАСИВЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ, НОВЫЕ ДЕЛА, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УСПЕХ и РАЗВИТИЕ.

Да вот так вот, она подарила мне сама мечту - а я в нее поверил. Незнаю уже что там из прошлого было правдой, что неправдой и актерской игрой.

Вытери слёзки. :)

Прошлое не правда, меня использовали соответственно восстанавливать тут нечего? Пооптимистичней мнений нет?

Пииил*ть, а зачем тебе это оптимистичное мнение? Ты просто гонишь на эмоциях сейчас. И советуют тебе не оптимисты/пессимисты, а реалисты, дорогой мой.

А то тут от теме к теме у всех горе, девочки зазнались. И как то решается же вопрос коллективно. Чтож никто не пишет везде крестом на всех? Бабы же у нас все стервы дуры и суки. Как и моя видимо. А нормальные не расстаются как сумашедшие, что их потом пытаются коллективно вернуть используя полный психологический арсенал.

Это вообще какой-то бред написан.

м? А чем же возвращают?) Я так с форумом ознакомился, возвращают, играют на чувствах и.т.п. Это что все?

Это то чего ты не умеешь и не хочешь делать. Когда захочешь, тогда и научишься. А цветы в помойку можно выбросить. Это твоё поражение, а не победа. Баба в тебя плюнула, а ты за это ей цветы ещё хочешь подарить. Молодец, ничего не скажешь.

Как это делал я и как надо?

Как надо? Измены прощать нельзя. Пинок под зад из хаты в тот же день вместе с вещами. Тотальный игнор. Куча новых женщин.

А как сделал ты? Да, дорогая, это сложный период в нашей жизни.

Дубль два. Да, дорогая, можешь трахаться с кем хочешь, это просто сложный период в нашей жизни.

Дубль три. Дорогая, как тебе этот хирург? У него большой? Может и мне с ним? Всё-равно работы нет, а тут карьера и хорошая зарплата врача и столько перспектив.

Столько вопросов назадавал, а все вокруг об одном.

А что с ее мотивацией, что с пингами, что с другим методом и побочным эффектом?

Так ты бы это одно сначала понял бы, и вопросы твои ТФНские бы разом отвалились.

Что с её мотивацией? Всё впорядке! Она мотивирована продолжать трахаться и нашла уже себе прекрасного принца у которого отсасывает по вечерам. Ей нравится. Особенно когда он её е*ёт в коленно-локтевой, потом разворачивает и кончает прямо в рот. Кстати, она спрашивала, не хочешь ли ты подарить ей цветы за это?

Что с пингами? Их нет.

Что с другим методом и побочным эффектом? Другой метод? Это какой же? Встать раком рядом?

Третий день кстати, и с утра я на взводе. Передоз мыслей - слишком задумался о смысле жизни. И разочаровался в этом смысле :( Тут я пожалуй помолчу, это мне на филосовский и самоубийц форумы.

...

(Я тут тоже помолчу).

Короче, дорогой мой друК. Реальность - штука суровая иной раз, и этот раз как раз сейчас. Твоя баба ушла. Ты ничего не значишь в её жизни. То что было, можно вычеркнуть. Этого не вернуть, сейчас то уж точно.

Что делать тебе ты прекрасно знаешь, но не хочешь, но есть и хорошие новости, хочешь ты или не хочешь жизни абсолютно фиолетово, она сделает из тебя мужчину, или убьёт. Выбирай, что тебе ближе. Становится сильнее и чувствовать боль от роста твоих духовных мускулов или плакать и умирать. Другого нет.

И баба твоя тебе не нужна. Вернее нужна, но не получится, т.к. твоя голова полна г*вна и шлака. И сейчас ты её не вернёшь.

Сможешь ли ты пробежать стометровку без ног? Сможешь ли ты увидеть без глаз? Так и здесь, пока не восстановишь душу, пока мысли в голове в порядок не приведёшь, пока значимость своей "королевы" не снизишь, ничего не получится.

Ты должен быть способен её вернуть, сейчас же этой способности я в тебе не замечаю.

Удачи. Надеюсь ты меня понял и услышал. Хватит ныть - берись за дело. Точнее за тело, с нежной кожей, упругими сиськами 4-го размера, ангельским личиком, чувственными обворожительными губами, затягивающими словно омут глазами, с точёной фигурой и длинными ножками. ДАААВАЙ.

Ребят... Щас будет опять стена текста :) Разбил бы в несколько постов, но 2 дня небыло времени написать, а в кол-ве постов я ограничен!

Очень много мыслей. Настрой БОРДЯЧКОМ! Соплей процентов 20 :blush: не больше) Разве что, только что обслушался Akcent - Kylie, заностальгировал и прослезился. И сразу сел писать))

Очень прошу ВАС всех поддержать. Честно, клянусь не облажаться! Форум, единственное место где я щас могу найти поддержку. От родных и друзей даже понимания нет, боюсь они меня совсем в депресняк загонят, всем я вокруг только мешаю.

Пишите пожалуйста все. Знаю, что тема не перспективная, но 1% есть, а от ЛИЧНЫХ сообщений тут - легче будет при откатах :)

Не бросайте поддержите, не подведу. Братюни мужики и девушки ггг. Всех приглашу на ДР 8 марта и проставлюсь! :lol:

Пусть эта тема не будет «удержать вернуть», пусть будет блогом к развитию и началу новой жизни. Обещаю выложить все отчеты по достижениям, задать кучу вопросов и выкладывать филд репорты по мере их, надеюсь, скорого поступления)) Я уж точно, впустую понтоваться и врать не буду.

kofemachine - ну и какую же зависимость ты вывел, если не секрет?) Мне тоже интересно.

Ноу проблем - со всем согласен. Правое полушарие мозга все и само понимает )) А левое, тупо неконтролируемо сходит с ума. Приходится подавлять.

Серьезно, ведь ответы на все свои вопросы я и сам давно знаю. Но упорно продолжаю интерисоваться у других. Наверное легче становится, когда находишь подтверждение своим же мыслям. И нового кстати тоже не мало.

_____И ты прав! Первое, что помогает мне забыть всю хрень - это мысли, бл*дь! Она же с ним долбилась !@# в рот! С нашим общим другом! В рот у него брала! А доктор? Она же вот прям щас может долбится с ним! :angry2:

Становится сильнее и чувствовать боль от роста твоих духовных мускулов или плакать и умирать. Другого нет.

Вот эта мысль понравилась. И правда, как в качалке. Больно, но зато как приятно от подхода к подходу от мыслей о росте мышц. Я помню это чувство)) хоть и был последний раз в зале как раз года 1.5 назад.

Порадовала и эта цитата:

Любовь - это как сильнодействующий анестетик, то есть любящему человеку можно любую херню говорить и он все простит.

Вот я как влюбленный дебил и пропускал ей любые косяки. Даже измены!!! Дурак.

А что она? Вот и отпадает вопрос о ее чувствах. И вся пурга, которую она несла - ложь. Любила бы и ценила - не обращала бы внимания на любые недостатки и слова. Я слышал лишь одни каждодневные претензии.

Любят не за, а вопреки

Аналогично! И очень правильно и честно. Ее это точно не характирезует, она противоположность, банальная ТП.

Пара грязных мыслей.

До этого возникало стойкое желание, поймать этого докторишку и дать ему п*зды! :angry: Незнаю, унижусь ли я в ИХ глазах. Но мне возможно станет легче и хоть самооценка поднимется. В моем понимании, нормальный мужик уже давно должен был пойти и надавать по еб**ьнику.

Хотя знаю, что за отморозка в его глазах я не сойду и никого не напугаю. И даже в одиночку скорее всего не пойду, что тоже это покажет. Просто соберу друзей и дам по заслугам.

ЭЙ! Я ведь даже говорил с ним по телефону, пытался понять какого хера ОН то лезет в "семью". Бл****ть, как же это смешно.

Можете обосрать меня, но мне от таких мыслей легче. Я не прав?

___ Еще... 2гб домашнего порно. Как же она меня злила, пока я за ней ТФНил бегал 2 недели. От любви до ненависти 1 шаг. Так бы и выложил всю эту хрень в интернет. Разослал бы доктору и всем ее родным. Чтоб не повадно было. Чисто поржать.

___ Поднасрать еще? Вайпнуть стереть айпад, что я подарил ей пока она еб*лась на своих дежурствах. Заблокировать и пусть дует отваливает в сервисе деньги за прошивку. Еще? Восстановить пароль ее почты, а оттуда пароли всех остальных сайтов. И похерить все к чертям! Не большое дело, но мне бы такой расклад доставил неудобств.

Вся ее жизнь все же складывалась на тех удобствах, что я ей предоставлял. Вот и похерить их.

Я еб**нулся??? :blink: Недостойно и не по мужски конечно, но ссука такие она вещи со мной сотворила, так меня унижала. Она же заслуживает говна.

Эй! Еще один факт из ее прошлого. Оказывается, был у нее коллега на учебе еще и на 1ом курсе. Факт. Узнал недавно...

А еще? ДО МЕНЯ, в ее 18-20 лет, в Нижнем. Она усердно мутила с женатым мужиком. Это еще фигня! Как то раз, она узнала что этот мужик, ПЕДРЮЧИТ своих 2х ДОЧЕРЕЙ!!! Нашла фото в его телефоне. Представьте себе, она не убежала от него, а продолжала встречаться.

Незнаю дальнейших подробностей. Но это ее, дополнительное прошлое - это, бл*ять, ШОК. :wacko:

Теперь вскочила мысль: Я выгонял ее из дома неделю. Мы то разговаривали, то срались. Всю неделю продолжали, почему то... Трахаться. "Еб* и плачу" - знаете фразу? Вот из этой серии. Ужас)

Буквально в предпоследний день, полный сил выдал ей е*лю на 10 баллов. А она мне, как сказала, подарочек на прощанье - кончить в ротик. Редкий случай :)

Мол зацени, что ты теряешь.

Нарочно???

Есть наверное оправдание, что я местами схожу с ума)) Все же первая крупная любовь. Школа, колледж, не те сроки. А тут первые 4 года, с совместным проживанием. Вот я неопытный и повелся и облажался. Хоть я и пипирюсь с 13 лет) а в женщинах так и не разобрался.

Кто то, сказал: «ПЕРВУЮ» никогда не забудешь. Первую крупную. Мда...

Кстати о ДЕЛАХ.

Я же, около 3х недель живу как на чемоданах. В ожидании, что все вернется на круги своя в прошлое :D Она забрала свое любимое одеяло и подушку - я так и спал под покрывалом и шерстяным одеялом. В комнате бардак, ее барахло и пустые фоторамки.

Перестелил постель. Собрал все барахло. Она при уходе, повытаскивала из одного альбома мои фотки и забрала альбом ссобой. Но я наткнулся на пачку открыток, на целый общий фотоальбом. Все убрал нахер в дальний угол в чулан. Стало легче :)

Еще один шаг, элементарная мелочь, но я ни при каких ссорах не менял ее имя в телефоне "!!! ЛЮБИМаЯ <333". Я изменил его) БОЖП - и нахер из семейных контактов. Проще было стереть, но я хочу знать, что это она - когда позвонит. Я не запоминал наизусть ее новый номер, но часто бывают звонки с левых номеров.

+ на компе около 9тыс. фотографий и видео. Не думал еще. Стереть все прошлое к чертям, или отсортировать и оставить свои фото а ее стереть?

Или не заморачиваться так, оставить прошлую память и вспоминать в жизни только с позитивом?

А как насчет устроить ритуал и сжечь все барахло что от нее осталось включая эти открытки и фото?

ЦЕЛИ...

Вернуть вторую БОЖП или подцепить цыпу с работы. Или что угодно, лишь бы быстрее)

Напрячь булки на работе с понедельника, проявить себя и расти в карьере.

Решить вопрос со страховой, убить судью железными яйцами и срубить бабло.

Устроить ахеренный ДР, 22 года круглая дата :) Ведь уже который год, др - а я даже не в хлам. Уже есть идеи!!!

Быть на новом коне к началу сезона и ЖЕЧЬ!!! И это пожалуй макси цель, с которой я уверен все в жизни пойдет само собой ах*енно!

Вновь полез на мотофорумы, посмотрел ролики с покатушек. И теперь меня мучает лишь МОТОТОКСИКОЗ))))

+ заняться физ. формой. Создать тему на форуме, почитать. Подобрать себе программу и начать с тренировок дома.

+ сменить стиль, а вместе с ним и поведение. Мне нужна новая стрижка!)))

АРМИЯ!

Вспомнил. Я же второй год отмазываюсь от этого дела. И можно сказать все, к дню рождения идти забирать военник.

Блин, я конечно сопля и армия это всегда было пугающе. Но я и по жизни, пох*ист. И я бы не сильно обломился если бы меня забрали.

Я лишь боролся за отмазу, изза отношений что были - я же не мог взять и уйти, бросить все.

А ЩАС??? Меня ничто не держит! Уйду туда нахер и получу наконец жизненный урок. И забуду про откаты, выбьют всю дурь. И может стану мужиком, через боль и унижение .

Жаль, самочек там нет. :huh:

Кстати да, на форуме звучал резонный вопрос: у баб вообще откатов чтоль не бывает?

Что делать с потенциальным пингом на 14фев. Будет жесткий тфн если не найду с кем отпраздновать. Я уверен, она напишет или позвонит) и я не хочу - поддавшись сам пригласить ее куда либо. Я не хочу быть м*даком!

Позавчера грузанулся, обслушавшись LoveRadio (ага, пол дня ЛавРадио, другие полдня жесткий дабстеп и минидискотека в наушниках. ололо)

И думал, неплохо бы на BigLoveShow любимку свою (кто угодно, образ) в фан зоне романтично помацкать. Хорошее настроение и громкая музыка))) давно небыл нигде (концерты, клубы). Печально как то стало. А чего печалюсь, идиот, если знаю что это не последний год и 14 февраля, РАЗ. И что 14 февраля вообще не повод это ДВА) Обычный день в году. Праздник может быть когда угодно.

А еще вспомнил, как быстро подцепил после измены моей, ту ОЖП, которую щас хочу вызвонить.

И как я сам, влюбчивый дурак)) в первый же день в нее втюрился и мутил романтику.

И потом еще мучался думал, кого же мне выбрать БОЖП изменщицу или новую ОЖП с ребенком.

Типа оба варианта для мега будущего не айс, но для жизни то под боком надо одну из двух иметь.

Непомню уже как склонился к БОЖП, видимо увидел ее после месяца расставания и заскучал.

Я все же себя обманываю, я походу по жизни буду тот еще блядун. И знак зодиака рыбный соответствует)

Раз так быстро перевлюбился от химии в тот раз.

Мне точно нужно побыстрее лекарство женского пола, сдесь и сейчас :D

Еще одна глупая мысль:

В 18-20 телка нащупывает клитор или ей вбивают, что надо род продолжать и искать самца.

А мужику до 30 нужно постоянно щупать яйца и трахать все вокруг

Нужно ввести школьную программу где пацанам объяснять чтоб до 25-30 не привязывались и отношения не заводили. Чтоб небыло больше долб**бов и «разбитых ебта сердец».

Ну а бабам вбивать чтоб матку и клитор искали пораньше, а не охмуряли бедных пацанов а потом ДОДали бросали. Пусть еб**ся а потом п**дуют на возраст повыше и делают еб**чую семью.Я не сильно на мир сейчас озлоблен? :huh:

Кстати о перспективах 1% возврата. Знаю, разовьюсь и сам расхочу.

А если не расхочу, то я просто обязан дорасти до уровня чтоб вернуть четко и по любви. И это будет огромным испытанием и для нее :) И я сомневаюсь что она на это способна. Так что мне уже по барабану.

Я о чем? Я вычитал о том методе, извиняюсь забыл автора, "Помыть рот ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом". Это просто гениально, шедеврально, слов нет.

Это минимум, из того что может помочь. Но как красиво))))) Пожалуй, я скорее забуду ее, чем наступит этот момент ;-)

Последнее в этом посту. Прочитал тему кекса Elestrado! 11+7 страниц! Омг, я сел читать позавчера в 00 ночи и читал до 11 утра o_0

Я просто в шоке.)) Читал с упоением и ржал всю ночь как умалишенный.

Первое, что порадовало, я принимал все данные ему советы на свой счет. Все чисто про меня.

Второе, было смешно прослеживать как он то на подьеме, то сливается через 2 часа как сопля.

И спасибо ему, на его примере думаю многие научатся! Незнаю, из золотого ли фонда эта тема, Как делать НЕ НАДО)))

Прочитав всю тему, я ужаснулся. Его история, не так жестока как моя. Его отношения это 2 года против моих 4х. Тут и измены и грязь и свинг.

Он ТФНил как идиот больше 3х месяцев.

О БОГИ, я че теперь должен ТФНить как дрочелло не меньше ГОДА по его схеме? ДАНУНА!@#й!!!!!! :o

Прочувствовал, со стороны, всю бредовость его ситуации и поведения. Чувака всем форумом вытаскивали, а он...

Блин, никаких сил не хватит весь форум перечитать))) 11 часов ушло только на одну тему, + попутные вырезки из тем и цитаты Kortik'a и Dimmonix'a.

Читаю и остановиться не могу)

Еще порадовали истории о "Они ВСЕГДА возвращаются" ! Вот ведь, одна даже спустя 2 года замужества и с 2мя детьми - ломилась как сумашедшая к своему бывшему. ШОК! :o

Порадовала цитата:

у них какая то телепатическая связь есть, когда у тебя все будет хорошо,все круто, они это на расстоянии чуют и ТОЛЬКО ТОГДА - выходят на связь.
с*чки)) Сами ведь из себя ничего не представляют, а потом почуяв - ломятся на все готовенькое обратно!

И последнее, не уверен что стоит обсуждать Elestrado, но я сделал приличные выводы) И заметил ошибки, который нельзя допустить.

Если это плохо, напишите и я сотру абзац.

Я пожалуй, со своими соплями такое же гавно как и он)))

Что факт - ОН не делал ТnД ! Если бы был хоть один реальный подход, можно было бы сразу заметить его реально изменившееся отношение к проблеме.

Я уверен, если бы я уже, хотя бы загулялся с красивой девочкой (незнаю, обязательно ли выше баллом. Может и нет). - уже не возникало бы тех мыслей, что щас возникают.

Если бы я завалил хоть одну, я бы напрочь забыл ВСЕ!

Уж за женщиной то, не побегать, это совсем нужно импотентом быть!

Либо еще сложнее. У него, в силу невозможности завалить самку (отсутствие средств, скилла. Как например у меня сейчас) - даже небыло реальных шансов на ТнД. Ясный хрен, после застоя от отношений трудно адаптироваться. И уж точно, он мало занимался прокачкой этих знаний.

Дальше? Неизвестно отчего отсутствие желания прокачиваться, а состояние - пойти и трахнуть бабу, а возможности нет - вот тогда началось вранье и понты.

А это уже самообман и самовнушение! Я заметил, под каким соусом писались успехи)) Джип, золотая цепа, мобилка и часики, 7-8-9 баллов каждый день.

А через 2 часа сопли и неадекватные действия и прерыв игнора.

И наконец, ясный перец - с его "достижениями" у него бы небыло возможности прочитать ту кучу тем, что он изучил и постоянно вести свой блог.

Даже я, имея свободные 24\7, ничем не занимаясь, не в силах столько читать) Но он, кроме этого, как и я сейчас, ничем не занимался.

ПЗДЦ!!! Я НЕ ХОЧУ ТАК!!! :o

PS - Что происходит сейчас:

Много курил форум. Привел комнату в порядок. Делал дела по дому. Бухал с семьей дома и с лучшим другом в ресторане.

Поставил пару каждодневных целей которые буду выполнять чтоб привыкнуть: Каждое утро уход за лицом. Мне показалось, что может маловато простых умываний )))

И второе, зарядка отжимания пресс. По чуть чуть. Но стабильно каждый день, спустя 1-1.5ч после завтрака.

Что повеселило. АЛКОГОЛЬ - рулит меня не в сторону депрессии и желания звонить бывшей.

Он рулит меня в сторону - ХОЧУ В КЛУБ! ЛЮДИ ХОЧУ КОЛБАСИТСЯ Я НЕБЫЛ ТАМ МИЛЛИОН ЛЕТ О БОГИ ДАЙТЕ МНЕ МЕГА ТУСНЯК!!!

Словами не описать как меня по пьяни щас прет. Приходится довольствоваться громкой музыкой в машине или дома и чтивом анекдотов)

Как же хреново щас БЕЗ ДЕНЕГ.

pps - Кажется пропало ограничение постов. Как только я написал этот 10ый пост )) Красотища.

Привет, страдалец :-) Написал ты много... чувствуется выговориться тебе просто некому. Надеюсь, модераторы смилоствятся и не вынесут все эти сопли в помойку.

Вывожу еще. В целом те кто ездит экстремально и чувствует технику способны меньше ТФНить, потому как меньше подвержены эмоциям.

Докторишку поймать и отмутузить? Ээээй! Сучка не захочет - кобель не вскочит. Она будет умилена если перед ней развернется гладиаторский бой и нарисует себе еще один плюсик. Но оно тебе реально надо?

Мстить не надо - ни с порно, ни с чем. Это удел слабых.

Все остальное что ты описал - это искуссное манипулирование. Она тебя попыталась привязать на секс. Чтобы найти лучше - надо искать.

В армию? Нет! Нет! Не нужна эта школа жизни, заочно ее проходи. На гражданске за год больше всего произойдет. Мути мот, мути девочек, мути все что угодно, но только не это.

Цель ты поставил неверную. Верная цель будет - вернуть свои яйца! Оба, в собственные штаны. Тогда ты сможешь мутить с кем угодно без ущерба для собственной психики.

Рыбы-блядуны? Скажи это мне, скоро 26 (тоже в марте) и ни разу не изменял, всегда сначала уйду, а потом что-то новое делаю. Блядство не зависит от знака зодиака, это прежде всего собственная мораль.

Отдыхай, остывай, приводи голову в порядок.

kofemachine

спасибо что ответил!)) Выговориться и правда некому. Совсем.

Совсем много соплей получилось? :unsure: Я в целом, описал боевой настрой. Понимаю, что я из крайности в крайность бросаюсь, но тянуть "средне" у меня не получится.

Нужно и с девушками прокачиваться, и телом заняться и работой. По всем фронтам навалилось.

Про месть и армию понял.

То что сучка сама захотела ясное дело, типа мужик ни в чем не виноват. Но извините... ну прям как дело чести, руки чешутся. Ладно. Дышу глубоко и успокаиваюсь =)))

Вернуть яйца цель?) Хорошо, тогда те цели - станут планом по их возврату. Жить, учиться и добиваться своего.

Аавтор, Ты так и не понял что сам во всем виноват? ты сам запустил ситуацию и позволил так с собой обращаться, ты сам сперва валялся с соплями у ее ног, а потом поднасирал из за угла, что хочешь продолжать делать..вот эта дикая мысль разобраться с врачом, причем не в одиночку, а собрав друзей, она откуда??? научись уже брать на себя ответственность за свои поступки и промахи . (может тебе реально армию пойти?? там тебя или доломают или доделают наконец) а пока у тебя мужской вариант виктимного поведения бабы всегда будут вытирать об тебя ноги чувствуя твою слабую, подленькую натуру. Становись мужиком наконец, не экстерьером, а внутри.

kofemachine 26 марта - это уже овен))

Mirta

Как то слишком праведно...

Вот беда, то мне все забивали в голову чтоб я не заморачивался и забил на все. Теперь наоборот, я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ :huh:

Я наверное должен поскорее исправиться и бежать к ней и собирать дрова что нарубал? Без шуток.

Сижу дома, незнаю чем себя занять, из полезного...

Вызванивать друзей и найти себе компанию развлечься, выпить, пообщаться? Незнаю, бесполезное же действо?

Или сидеть дальше читать форум...

До завтра точно тупняк. А завтра на работу. Но после работы еще месяц до зарплаты читать форум.

:glare:

нет ты должен перестать размышлять с позиции потерпевшего типа: она виновата, она суууууука... или он виноват - я же ему говорил что она мояяяя хны хныыы.

возьми на себя ответственность за то что происходит в твоей жизни - встань у руля. пойми, что люди ведут себя с тобой так как ты им невербально и вербально транслируешь и как ты им позволяешь.

сиди читай форум + займи себя полезными делами (не только для себя но и для других), физическим трудом - иди снег почисти что ли неск десятков квадратных метров - сразу в голове проясниться.

главное не ходи той дорогой сугубо внешних изменений - тупо покупки новой одежки и приобретения псевдо альфовых манер..

в твоем случае нужны коренные изменения. корректируй свои вредные психологические установки и привычки. вот как ныть например ил гавнить другим от слабости своей..

Mirta

спасибо за советы. Согласен со всем...

Все равно ничего не могу поделать с собой :( Жесточайшая буря эмоций, опять все нахлынуло...

А мой вопрос остался без ответа. Неужели у девушек не бывает откатов? Я может неправильно понимаю.

И опять же, куча факов, психология... мужики из кожи вон лезут чтобы быть тру самцами.

А женщины? :blink: Женщины ничего? Я уж промолчу, опущу подробности моего хода мыслей.

И интересная фраза из фака по лтр - О категории мужчин "“Классические взгляды” на отношения МЧ.".

"Не вяжется никак в его голове то, что пишут на форуме, - “забей на нее на два месяца”, с тем “классическим взглядом” который в его голове уже давно, и который твердит ему что,- “надо купить букет цветов и рвать к ней”."

Женщин, опять же, с классическим взглядом не существует? Откуда же мы все мужики такие неправильные от рождения и должны всему учиться?

Моя божп, хоть и трудно сказать это после всего что было, все же из семьи с капееец какими принципами. СССР, Баку, Кавказ. Родители 27+ лет кажется уже в браке. Воспитание, хоть и не во всех аспектах, но соответствующее.

По крайней мере ожидания, от мужика, у нее вполне банальные классические. У нее везде в пример ее отец.

Ну и, что это меняет? А если не меняет, то ПОЧЕМУ ?

ps - Хоть я и говорил множество часов с ее предками (ага, пока тупил первые 2 недели) и план был тот же: Дай ей отдохнуть от переизбытка внимания, подумать, займись собой пару месяцев а потом дуй и показывай\доказывай чего добился уже на деле а не обещаниями.

Более цивильная интерпритация "Игнор, развитие, т10д, пинг" ? =)

И у женщин бывают откаты - когда их бросают, или когда новый "сук на который женщина перескочила" не оправдывает ее ожиданий, или когда тупо одиноко )

В твоем случае вместо того чтобы размышлять на тему ее откатов и перепетий ее психологического онтогенеза подумай лучше о себе и своем развитии.

Для тебя отныне должно действовать правило анонимных алкоголиков) - "я не буду думать о ней/звонить/писать ей сегодня" и так каждый день..

Пара грязных мыслей.

До этого возникало стойкое желание, поймать этого докторишку и дать ему п*зды! :angry: Незнаю, унижусь ли я в ИХ глазах. Но мне возможно станет легче и хоть самооценка поднимется. В моем понимании, нормальный мужик уже давно должен был пойти и надавать по еб**ьнику.

Хотя знаю, что за отморозка в его глазах я не сойду и никого не напугаю. И даже в одиночку скорее всего не пойду, что тоже это покажет. Просто соберу друзей и дам по заслугам.

ЭЙ! Я ведь даже говорил с ним по телефону, пытался понять какого хера ОН то лезет в "семью". Бл****ть, как же это смешно.

Можете обосрать меня, но мне от таких мыслей легче. Я не прав?

___ Еще... 2гб домашнего порно. Как же она меня злила, пока я за ней ТФНил бегал 2 недели. От любви до ненависти 1 шаг. Так бы и выложил всю эту хрень в интернет. Разослал бы доктору и всем ее родным. Чтоб не повадно было. Чисто поржать.

___ Поднасрать еще? Вайпнуть стереть айпад, что я подарил ей пока она еб*лась на своих дежурствах. Заблокировать и пусть дует отваливает в сервисе деньги за прошивку. Еще? Восстановить пароль ее почты, а оттуда пароли всех остальных сайтов. И похерить все к чертям! Не большое дело, но мне бы такой расклад доставил неудобств.

Вся ее жизнь все же складывалась на тех удобствах, что я ей предоставлял. Вот и похерить их.

Я еб**нулся??? :blink: Недостойно и не по мужски конечно, но ссука такие она вещи со мной сотворила, так меня унижала. Она же заслуживает говна.

Важное испытание для твоего характера. Остаться человеком. Это беспонтовое дерьмо выбрасывай из своей головы. Разведешься на неадекват - себя ваще перестанешь уважать.

По теме видно, что влип ты жестко, поэтому желаю терпения, слушай пацанов на форуме.

Мирта! Не ожидал от женщины, но очень адекватно и в тему.

Ну что, автор, ты меня повеселил своей простынёй текста №23. :D Видно, что оптимизмом и энергией ты не обделён, а это хорошо.

По поводу "грязных мыслей", ну их нах, на мой взгляд, как говорится после драки кулаками не машут. Да и равнодушие по отношению к женщине цепляет их гораздо больше, чем негативное отношение. Так что если хочешь отомстить - не обращай на неё внимания. :)

Второе, по поводу 14 февраля. Я вообще никогда этот праздник не отмечаю. Да и тебе не советую. День всех влюблённых у влюблённых должен быть всегда, а не раз в году. Также как и новый год и прочие праздники. Праздник - это состояние души. Праздник - это тогда когда ты чего-то добился, достиг, или тебе просто хорошо. Праздники должны идти изнутри, а не навязываться снаружи. Ну может ты привык его отмечать...раз так, значит, цыпу себе намути.

Третье. По поводу денег. Деньги нужны, но они не решают. Девочку и на улице можно снять, и посидеть на её деньги. Это вполне даже осуществимо, главное быть интересным. Да, в клуб не сходишь без бабла (правда если заальфонсить то можно), но есть и куча других способов п*здато провести время.

Четвёртое. Цели - хорошо. Армия - плохо. Не стоит гнать так. :)

Пятое. Всегда оценивай себя и других людей не по словам и желаниям, а по поступкам. Если твой настрой выльется ещё и в полезные поступки, тебе же будет гуд.

Ну в целом, всё. Игнор и новые цыпы (то что у тебя нет денег, ваще не оправдание.) ;) Успехов.

Большое спасибо всем за ответы :)

Остыл слегка, внял информацию о грязных мыслях, армии и прочем))

Сегодня приняли на работу, первый день вкалывал как черт и всем помогал :D ЮРИСТ! :D

Коленочки то тряслись, пол года дома просидел. А по специальности - так вообще уже мозгами 1.5 года не напрягался.

Устал, приехал домой... КАЙФ! :o:blink::D Какой же КАЙФ, день пролетел, поработал и как человек вечером домой)) Странные ощущения, но очень приятные.

Оклад и перспективы отличные!)) Жаль только результатов ждать минимум месяц :D Постараюсь проявить себя)

Сразу по приходу домой, доделал уборку в комнате.

Собрал все ЕЕ книжки\бумажки\тетрадки\шмотки\фотки и пр. в 5 здоровенных пакетов - засунул подальше в шкаф. Незнаю, почему не выкидываю из окна - видимо мысль об отношениях все же будет сидеть еще долго. Зачем полезное выкидывать, шарфики или записи и книги ее по медицине.

А может и отдам ей как нибудь, окончательно порвав связь. Когда буду на подьеме с новой ЛТР )))

Теперь опять немного соплей :huh: И мне нужен совет... честный и искренний)

14 февраля завтра. Конечно я знаю что это обычный день в году)) 14 февраля вообще - Лига чемпионов продолжается!))

Но от стереотипов и ощущения праздника вокруг никуда не уйдешь. День любви пропогандируется везде вокруг, куда не глянь.

Можно провести его и в одиночку... точно будет грустно.

Бежать искать желающую погулять и сходить в кино особу? Возможно.

Больше всего тянет вызвонить ЕЕ, посмотреть "Золушку", что так хотели давно. И поделиться новостями и достижениями )))

Такой бред... но хочется. Пздц хоть головой бейся об стену. Почему так хочется то?!?!?!??

Очень и очень странно не идти на поводу у организма и сердца черт

Нельзя же вечно все контролировать. Люди, вы и с женой постоянно задумываетесь и калибруете и БД в отношениях?

Неужели нельзя жить и быть проще, быть СОБОЙ и не задумываться?

Тянет подкинуть инфу о себе новом клевом... Само собой нельзя никому звонить, просить кого либо звонить.

Самое банальное что у нас есть, вконтакте) Не подумайте, я ни разу не фанат соц. сетей, я не просиживал там со школьных времен.

Оставить статус, фото в костюмчике, обновить инфо о новом месте работе. Хз что еще.

А она, может заметит.

-------------------------------------------------------------------------------

Так что с этим "классическим взглядом" на отношения? Я как истинный ТФНщик (ну может уже частично в прошлом) - точно имел именно такой))

А девушки? А она? Все стервы в этом меркантильном мире? :blink: Может она и правда ждет моих успехов и последующего букета\колечка?

Моя бывшая, хоть и трудно сказать это после всего что было, все же из семьи с капееец какими принципами. СССР, Баку, Кавказ. Родители 27+ лет кажется уже в браке. Воспитание, хоть и не во всех аспектах, но соответствующее.

По крайней мере ожидания, от мужика, у нее вполне банальные классические. У нее везде в пример ее отец.

ps - пойду заделаю тему со своими фотками, посмотрим, что я из себя представляю :)

pps - А еще, бл* мне срочно нужны новые БРЮКИ. Я так давно не одевал костюм, он мне не по фасону стал. Как идиот)) А дресс код соблюдать нужно железно. Т_Т

Неужели нельзя жить и быть проще, быть СОБОЙ и не задумываться?

ты уже был собой. Тебе мало?

Как лаконично.

Некому мне излить душу, а держать в себе невозможно. И день, сами знаете какой...

Я сорвался:

- "С праздником, emojiarticleinline.jpg "

- "И тебя."

dash2.gifdash2.gifdash2.gif

Я сорвался:

- "С праздником, emojiarticleinline.jpg "

- "И тебя."

Ну и зря. Сразу всем становится понятно, что нихе*а ты не думаешь о себе. Ты пойми, уже наконец, что твоя баба неоднократно ТРА-ХА-ЛАСЬ с другими будучи ещё с тобой в отношениях. Ты пойми, что ни о какой любви, ни о уважении к тебе с её стороны не может быть и речи. А ты этого не понимаешь и пишешь смс.

Ты можешь и дальше продолжать страдать и плакать, но мне думается легче уж понять и простить. :) Себя имеется ввиду.

А то из твоей затеи вернуть её ничего хорошего не выйдет.

Да и, ты поздравлял сам, а кто поздравил тебя?

Короче, если не задумаешься, лучше не будет. Не надо терпеть игнор и ничего не делать, а надо шагать, шагать к светлому будущему.

И не пиши, что ты всё понимаешь, понимал бы - не писал бы смс с поздравлениями. Будь уже мужчиной, это не сложно, надо только начать это делать.

И твоё первое задание, о котором ты прекрасно знаешь, соблазнить красивую девочку. Чо там с той, которую ты катал и выбирал между бывшей и ней?

Не очень интересно читать про твои срывы.

Они бывают у всех, кто что-то делает.

Они еще у тебя будут.

Мы хотим прочитать сначала про то, что ты собрался сделать зачет с тако-то.

Потом про то. что из этого вышло, и что ты почувствовал по отношению к ситуации в целом после этого.

Ты пойми, уже наконец, что твоя баба неоднократно ТРА-ХА-ЛАСЬ с другими будучи ещё с тобой в отношениях. Ты пойми, что ни о какой любви, ни о уважении к тебе с её стороны не может быть и речи. А ты этого не понимаешь и пишешь смс.
Ну как тебе сказать.

И я, катал и трахал одну девченку разок просто чтоб развеятся. Будучи в отношениях. И это тайна для всех. Но мое отношение к ней же не менялось. Захотелось мне)

И второе, та БОЖП с которой я 3 недели мутил любовь и секс на семейном ложе - и ничего, даже моя ЛТР узнала.

У меня от этих действий любви, уважения и прочего ниразу не убавилось. Успел и там и тут угодить.

Она, видимо пыталась, но не совсем угодила.

Я хоть и ревнивый (читай неуверенный) мэн, но как то и до групповух с семейными парами дошли когда то, попробовали и забили) Это в какой то степени в корне меняет отношения к й*бле.

понимал бы - не писал бы смс с поздравлениями

от одиночества. Я не пикапер, чтоб найти быстро девушку и гулять за ее деньги)

И жизнь, движуха хоть какая то начилась. Тяжеловато ее переживать одному и скучновато. А вроде так хотелось обоим, вместе.

Чо там с той, которую ты катал и выбирал между бывшей и ней?

ничего, писал не ответила, звонил не взяла трубку.

Bell Consulting

можно описать сдесь зачет. Но по большей части, раздел чисто для епли - это вооон там рядом)

Понимаете, мне ни разу не жалко времени и ресурсов просто попробовать. Еще не стар и в гроб пока не ложусь.

Не выйдет и разойдемся через пол года-год, ну и хрен с ним. Я хоть, для себя, все точки наконец расставлю.

И я, катал и трахал одну девченку разок просто чтоб развеятся. Будучи в отношениях. И это тайна для всех. Но мое отношение к ней же не менялось. Захотелось мне)

И второе, та БОЖП с которой я 3 недели мутил любовь и секс на семейном ложе - и ничего, даже моя ЛТР узнала.

У меня от этих действий любви, уважения и прочего ниразу не убавилось. Успел и там и тут угодить.

Автор, не сравнивай своё мышление и мышление женщины. Женщины не трахаются просто так, у них другая природа и другие инстинкты. И мотивы е*ли другие, и причины.

Я хоть и ревнивый (читай неуверенный) мэн, но как то и до групповух с семейными парами дошли когда то, попробовали и забили) Это в какой то степени в корне меняет отношения к й*бле.

Да ничего это не меняет, а просто показывает формат ваших отношений. Если твою девушку трахает другой самец это уже априори формат несерьёзных отношений, т.е. е*ись, дорогая, я промолчу. Т.е. формат секс-онли, когда партнёры не испытывают друг к другу сильной любви и не предъявляют права собственности, а привлекают лишь сексуально. Т.е. формат у вас в реале секс-онли, а вы пытались строить ЛТРсб. Одно другое исключает, и не удивительно, что твоя баба со всеми трахалась, а позже кинула тебя.

Бывают и "больные" на голову бабы, которые даже если всё путём, всё-равно изменяют, но нафига она такая нужна?

от одиночества. Я не пикапер, чтоб найти быстро девушку и гулять за ее деньги)

И жизнь, движуха хоть какая то начилась. Тяжеловато ее переживать одному и скучновато. А вроде так хотелось обоим, вместе.

Ну про одиночество, про движухи, и что это тяжело переживать после разрыва я прекрасно знаю, но, чтобы делать правильные действия тебе надо учится понимать и гипнотизировать женщин. :) А научиться этому можно лишь на практике. Поэтому "в поле", дорогой. Вон Дороти соблазни. ;):D

Что тебе мешает выйти на улицу и познакомиться? Идёшь, видишь красивую девочку, подходишь с боку (если сзади она может испугаться), ровняешь шаг, говоришь: "Привет" и улыбаешься. Ждёшь её реакции (в основном позитивная).

Она говорит: "Привет" и тоже улыбается.

Ты говоришь: "А что у тебя в руке"?

Она говорит: "А какая тебе разница"?

Ты говоришь: "Просто шёл по улице и мне стало очень интересно, что ты несёшь"

Она говорит: "Тубус"

Ты говоришь: "А сейчас я тебя выи*у" ^_^ (шутка), говоришь: "Да понятно что губус, а что в нём"?

и т.д. если не будешь УГ, то ваша беседа перетечёт в позитивное русло. Немного потрепался, стрельнул телефон, пошёл дальше клеить. Только учти, что девушку надо заинтересовать, чтобы она охотно вызвонилась.

Далее, настрелял телефонов. Звонишь день на третий, гришь, привет, она грит привет, договариваешься погулять вместе (не надо никаких клубов, ни там чего-то сверх, просто прогулка). Отказала - звонишь другой и т.д.

Баба пришла к тебе домой - шанс отзачётить тётю. И не надо оправдываться, что ты не пикапер, я вот тоже не пикапер, но тем не менее имею секс с хорошими девочками и не страдаю от одиночества.

ничего, писал не ответила, звонил не взяла трубку.

Ну значит забей.

Понимаете, мне ни разу не жалко времени и ресурсов просто попробовать. Еще не стар и в гроб пока не ложусь.

Не выйдет и разойдемся через пол года-год, ну и хрен с ним. Я хоть, для себя, все точки наконец расставлю.

Это ты про свою бывшую? Она вряд ли вернётся к тебе сейчас. И что? Ты будешь её (может и вообще безрезультатно) ждать и обламываться от одиночества???

Автор, не сравнивай своё мышление и мышление женщины. Женщины не трахаются просто так, у них другая природа и другие инстинкты. И мотивы е*ли другие, и причины.
Orly?

Мужик знакомый со стоянки. В чем смысл был ему плакаться, тайно встречаться с ним и потом всю ночь епацо?

Если ему нафиг не нужны отношения и пускать к себе жить он не собирался) это было ясно сразу.

Какие же тут другие мотивы? Тупо романтика, епля с последующими проблемами в виде расставания. Рискованно, глупо, но так же и мужики поступают.

Если твою девушку трахает другой самец это уже априори формат несерьёзных отношений, т.е. е*ись, дорогая, я промолчу. Т.е. формат секс-онли

Странно, те 2 пары с которыми мы были, да и множество других - женатики по 5-10 лет. Какоеж это секс-онли))

Баба пришла к тебе домой - шанс отзачётить тётю.

Шанс! Но, в ближайшие 2-3 месяца или год я точно никого на зачеты домой не поведу) В 22, "к сожалению" не имею отдельной квартиры.

И номера в отеле, в ближайшие, 2 месяца! Тоже нет.

ждать и обламываться от одиночества???

ждать и обламываться от одиночества да. Только ждать не только ее, но и просто свою новую судьбу. Может еще лет через 10 попадется случайно)) шютка...

Я кстати свонил ЕЙ, вчера в обед. Предложил сходить куда нибудь. Она с дежурства второй день, на вчера отказалась. Сказала возможно сегодня, в зависимости от усталости. Сегодня не звонила и на мой звонок в 16:30 трубу не взяла. Возможно уже дома спала (обычно спит после учебы). На смс "Ты спишь?" до сих пор не ответила.

Врятли до сих пор спит.

ГГ...

Orly?

Мужик знакомый со стоянки. В чем смысл был ему плакаться, тайно встречаться с ним и потом всю ночь епацо?

Если ему нафиг не нужны отношения и пускать к себе жить он не собирался) это было ясно сразу.

Какие же тут другие мотивы? Тупо романтика, епля с последующими проблемами в виде расставания. Рискованно, глупо, но так же и мужики поступают.

Orly-orly, тока есть ещё и бл*ди. Твой пример из этой оперы.

Странно, те 2 пары с которыми мы были, да и множество других - женатики по 5-10 лет. Какоеж это секс-онли))

Такое секс-онли, ты думаешь у этих женатиков всё хорошо и прекрасно что ли? Трахаются со всеми подряд, манипулируют и врут друг другу. А в твоей ситуации, ты оказался воооооообще не нужен твоей бывшей, поэтому она и кинула тебя. Ну а х*ли, денег нет, работы нет, е*аться разрешает, детей нет...нафиг ты ей нужен? А женатик (муж) из твоего примера хоть бабла приносит в дом, да и дети может их вяжут. Поэтому вы расстались, а они ещё живут. Но как ни крути, это не нормальные ЛТР, это секс-онли, так как в ЛТР жене трахаться с другими - запрещено (мужу можно :) ).

Шанс! Но, в ближайшие 2-3 месяца или год я точно никого на зачеты домой не поведу) В 22, "к сожалению" не имею отдельной квартиры.

И номера в отеле, в ближайшие, 2 месяца! Тоже нет.

Значит к ней. ;)

ждать и обламываться от одиночества да. Только ждать не только ее, но и просто свою новую судьбу. Может еще лет через 10 попадется случайно)) шютка...

Ждать и обламываться от одиночества - нет.

Я кстати свонил ЕЙ, вчера в обед. Предложил сходить куда нибудь. Она с дежурства второй день, на вчера отказалась. Сказала возможно сегодня, в зависимости от усталости. Сегодня не звонила и на мой звонок в 16:30 трубу не взяла. Возможно уже дома спала (обычно спит после учебы). На смс "Ты спишь?" до сих пор не ответила.

Врятли до сих пор спит.

ГГ...

Это ты своей бывшей звонил? Если да, то я вам сочувствую. Трудно быть идиотом. :)

Если тёлке, которую катал, я уже сказал, что делать - забить.

В-общем, ещё один косяк и я умываю руки. Так как вижу, что тебе фиолетово. На 14-е поздравил, сегодня позвонил - не взяла, смсочку отправил...печально, автор, так себя вести, совсем-совсем печально.

И вообще, на будущее, познакомился с бабой - взял номер - позвонил на третий день один раз - не взяла - нах, больше ни звонить, ни писать, ни додумывать, что она там делает не надо. А надо звонить другой, тоже один раз. Баба всегда увидит твой звонок во входящих и ответит когда освободится, а если не отвечает, то нах ты ей не нужен. Можно, конечно, прожимать вызвонами на встречу, а на встрече прожимать на секс, я так делал, но это того не стоит. Легче позвонить один раз и не парится.

Прекрати ей звонить, прекрати смс писать. Этим ты только еще больше закапываешься, представляя из себя "просителя".

Единственное чему я рад - так это тому что у тебя устаканилось с работой. Больше радоваться нечему.

Чтож... отпишусь! :D Есть движение.

О себе... Проработал почти 3 недели! ВС растет вместе с уверенностью и всем прочим) Жизнь в принципе стала интересной.

Общаюсь со всеми подряд, друзья на высоте) флиртую с девушками. Одну вот на свиданку выцепил, правда она не взяла трубку сегодня :huh:

Красиво пообщался с заведующей фитнес клуба, построил глазки и уговорил продлить скидку приуроченную к 23февраля до конца месяца. Блин, но как ни крути, денег щас нет)) Даже если в будущем годовой абонемент обойдется мне в пол суммы. Жду зарплаты.

----------------------------------------------------------------------------

БОЖП... да, изредка звонил. Не брала трубку или брала но жестко морозилась.

Общался с ее родителями (ага....), накидал аккуратно кучу полезной инфы о себе и своем будущем :D Расту, мол)

----------------------------------------------------------------------------

Вторник: Еще разок вызванивал БОЖП... нет смысла говорит нам общаться.

Среда: Т.к. в прошлом не брала трубку, сделал ход конем - набрал вечером с работы ))) Взяла трубку, удивилась звонку. Дальше незнаю почему, но очень красиво получилось взять "инициативу" в свои руки. Это была среда. На предложение увидиться в четверг\пятницу\субботу отказ.

Сказал "Ну раз все дни расписаны, то я аккуратненько в субботу тебе вечером наберу и попробуем договориться. Если решишь что оно ТЕБЕ нужно, то возьмешь трубку. Если НЕ нужно, то не возьмешь. Но думаю ТЫ все же не такая Злопамятная!!! Все, досвиданья)))))))"

Суббота: Не поверите... Сегодня... Только недавно пришел с прогулки в театр. Вспомнил что уже суббота вечер) Решил набрать.

Звоню... не взяла. Ну окей, х*й с тобой! :D

Проходит 5 минут... ОПА! Она перезванивает))) Весь разговор с моей реальной улыбкой на лице. Она тоже улыбается, смеется, разговор на позитиве.

- Я: Вот это сюрприз, ну привет)

- Она: Ага, привет))) А я тут спала... (сонный голос)

- Ауч, ну извини если разбудил)

- Да ничего ничего, я уже не спала почти в этот момент.

- Ну рассказывай, как дела твои, чем занимаешься)

- Дела нормально, блаблабла

- Сегодня тоже дежурила чтоль? Что спишь до вечера

- Нет сегодня не дежурила, просто спать постоянно охото. Учебы очень много, операций всяких, завал в больнице полный. (поговорили о ее учебе)

Дела всякие делала, на сумке молния сломалась вот отдавала в ремонт

- Ооо беда))) как насчет новой

- Нууу новой, денег нет на новую)

- Ууу совсем беда. Ну да ладно)

- Да вот так вот.

- Я: А я вот статью сижу пишу)))

- о_0 статью? Нафига зачем о чем

- Ну вот для работы нужно

- ооо и о чем же

- Блаблабла, сложно конечно но полезно и пригодится в будущем) работа такая

Дальше если честно я афигею в столбик весь разговор расписывать) Длился он 17 минут на позитиве.

Интерисовалась о моей работе, говорит слышала что я с самого начала ЗАМ. началька юр. департамента)) Я ее загрузил всеми своими сложностями о работе.

Спрашивала про дела с мотоциклом... Расписал все о том что зашибись, документы в суд сдаю на неделе.

Поговорили о суде, о разборе мота на запчасти, о деньгах что привалят))) Рассказал скорые планы о покупке мота из японии. Honda VFR800 говорю) Она тихо балдеет и прется.

Поговорили чутка о том как дела идут у моей родни.

Расписал ей вкратце что в последнее время адреналина как то нехватает, прусь даже от банальной езды на переднем сиденье маршрутки на скорости 100км по Нижегородке ^_^ Не говоря уже о поездках в машинах) А ведь на моте все в 2 раза быстрее.

Мол капец короче) Нужно будет разрядиться в ближайшее время со склона на доске. Намек ей.

Далее внимание! Она Переключается на тему о iPad - "Ты говорил миллион лет назад что нужно блабла, сделать джейлбрейк иначе потом нельзя будет его сделать или вроде того", сама не понимает что к чему и когда было и о чем)) Я секу фишку, вкратце гружу ее тех подробностями.

Но мол надо! Надо бы сделать джейл)

Она: ну ты говорил можно это сделать как то без компа там инет нужен или типа того... - намек МНЕ, что WiFi есть в любом кафэ)

Подхватываю: Тебе джейл надо сделать?) Ну давай сделаем. Интернет есть везде вокруг)

Вспоминаю ей:

- Ты вот говорила мне, что смысла нам встречаться нет)) Но смысл сожрать вкусных пирожных и выпить вкусного кофе есть всегда! Тут даже незнаю, ну всегда в этом смысл есть как ни крути, Незнаю как ты конечно, может... бггг короче это нормальный предлог)) Заодно и джейл на ипад тебе сделаем.

- Она: смеется. Ну ладно) Да можно конечно и так.

- Молодец)

- Ну сегодня уже поздно, давай может завтра, воскресенье...

- Да можно и завтра. Кафешку надо выбрать...ммм ну предположим м. Савеловская, Андиамо. (отличное местечко). Там еще кинотеатр Прага если знаешь.

- Ээээууу... незнаю такого)

- Ну или любой Старбакс! Правда неуверен насчет наличия у них wifi.

- Ок, да без разницы.

- Ладно завтра так завтра.... со временем бы определиться

тут мы одновременно думаем. И одновременно выдаем "Давай часиков в 17-18" ))) К+

- Она: ну вообщем посмотрим. Если вдруг что, я наберу предупрежу если дела какие будут.

- Да отлично, все давай пока! :D

Проходит час... Не поверите! ОНА ОПЯТЬ ЗВОНИТ! :D

- Привет! А у меня тут вконтакте страничка не работает... ты не заходил на нее?

- Эээ... чего не заходил? Куда, чего кто

- Ну всмысла моим логином или типа того

- Нет! Нафига мне оно надо вообще)))

- Ну незнаю вот... днем я с iPad заходила, а щас не пускает пишет пароль не подходит. А восстановить не получается, т.к. указан старый мобильный номер которым давно не пользуюсь.

- Тааак....

Дальше быстро нахожу вариант с восстановлением. Нахожу ее старый номер, вписываю последние цифры номера, новый номер, почты и всякие проверочные коды. На телефоне долгое ожидания и мычания друг другу)))

В итоге ей приходит новый логин и пароль которым она может воспользоваться только спустя 24 часа.

Все.

- Спасибо тебе большое)))

- Да незачто, обращайся.

- Ну пока)

- Давай пока.

Вешаю трубку первым.

--------------------------------------------------------

Итак... чутка ТФНил звонками.

Потом неожиданный звонок с работы. Уверенное безразличие к тому что все ее дни заняты. Ставлю перед фактом что наберу в субботу и ее право решать. И видимо фраза "о злопамятности" чем то ее задела)

Неожиданное перезванивание в субботу. Долгий разговор 17мин на позитиве. Она сама нашла повод для встречи, я подхватил и пригласил. Договорились.

И наконец, второй ее звонок с бредовой проблемой о пароле вконтакте. Незнаю для чего, но сильно сомневаюсь что у нее пропал пароль)))) Хотя это в ее стиле.

Я просто тупо помог и все)

Комментарии?!))))))

Незнаю чем так повлиял звонок с работы)) Но как ни удивительно состоялся сегодняшний субботний разговор. это Б.

Она сама впервые перезвонила, это Б.

Разговор длился долго, весело это Б.

Она сама нашла повод встретиться это Б.

Она согласилась встретиться, это Б!

Она позвонила еще раз с наибредейшим поводом и просьбой))) и это Б.

Дохренища Б) На все Б, ответил ей Б. Но ответил уверенно, весело, без подлизывания)

Че это вообще было?! :blink: :blink: :blink:

Или меня тут она из игнора в ДОДика дружеского переводит?) Эт не хорошо.

С другой стороны. Либо удастся сделать ее игнор=>лтр. Либо ее игнор=>дод=>епля=>лтр.

А не выйдет, значит на ее ДОД отвечу игнором )))

Цитирую себя же:

п.п.с. Думаю медицина бессильна в этом случае. Автор, них не поймёт и делать не будет. Его на 10 страниц сейчас отговаривать будут, а он будет страдать, писать смсочки и унижаться. :closedeyes: Весело. :)

В-общем, ещё один косяк и я умываю руки.

Руки вымыты.

• Советник

мое видение всех твоих разговоров - ты напросился, тебе ответили и походу припахали чтобы просто так с тобой не болтать.

Поцелуи в щечку, 3 часа чаепития и разговоров о жизни. Она на своей волне, отношений никаких не мутит и вся в учебе, и восстанавливать серьезно отношения пока не хочет и незнает когда - ибо сразу окунется в них с головой. Муть полная)) Предложение дружить сразу отверг нахер.

Короче обо всем и ниочем. Айпадом вообще не занимались. Привез ей мелкие шмотки и пакет "спицы и нитки" для вязания по ее просьбе.

Сижу грит, целыми днями дома и туплю. Учеба, дом, сон.

Ну пусть сидит. Сама плять не знает че хочет))) У меня тут жизнь закипела, вливайся блеать! А она тянет.

Держался Ок. ВС впоряде, хотя через чур давал понять что я не просто сижу и получаю удовольствие от кофе и общения)

Хорошенько намекнул что становлюсь вкусным куском пирога и ждать долго не собираюсь.

• 3 недели спустя...

ггг :) А вкладка с темами то все висит в Опере! Давно не читал форум.

Рассказать собственно и нечего наверное.

После 27 февраля разок вроде созванивались, она спрашивала про планы на мой ДР (8 марта ага!). Расписал ей свои красивые идеи.

В первых числах вроде пару раз набирал ей, не брала трубку.

Ну думаю... и йух с тобой дура! :) Я же на лучший др в жизни думал позвать.

8ого звонит, будит в 10 утра...

- Олала хэппи бездей!

- ага, и тебя с праздничком

блаблабла, видимо я был слишком неадекватный сонный и связь начала лагать (с ее слов после).

- че как спишь? родня приехала уже выпить? праздновать собираешься вообще?

- Эээ... ну должны заехать, но эту часть в этом году я максимально пропускаю и дую на вечеринку в Аквапарк!

- оО... а меня чего на др в гости или куда там не приглашаешь совсем?

- ёёёё... А ты чего, хочешь чтоль?

- Блин, ты что еврей вопросом на вопрос отвечать! Все ладно, надоело. Пока.

- О_О

Непонял че это было))) Дура, я ей звонил и хотел пригласить заранее. Не брала трубку = отказалась. А тут новость - "а ты че меня не приглашаешь?" в 10 утра праздной даты. Ололо.

Через часа 3 перезвонил, узнать че это было. Херня а не поздравление с днем рождения :) 3 слова без пожеланий. Гм )

Сказала взбесилась, что я сонный мямлю непойми что, что связь начала пропадать рывками и все такое.

И вообще мол я голову помыла, стою укладываю волосы, так что перезвоню позже.

Так и не перезвонила. А я дождавшись ночи уехал за мкад один, праздновать свой ДР. Shine! КваКва парк. Бл*дь =)))

А дальше, уже другая история и другая девушка. Началось сладко, а щас проблемы.

Самое главное, что по поводу ЭТОЙ - я уже эмоций не испытываю.

... что еще, расписать чем занимался 3 недели?)

Raywen, так ты никогда не излечишься. Зачем созваниваешься? О чем вам с ней говорить?

У тебя хоть чуточка собственного достоинства осталась? Девочка откровенно скачет на разных куях, а ты ещё строишь планы по её возврату! Очнись!

Такие как она - для ЛТР не подходят. У тебя к ней доверия нет, и никогда не будет!

Полный, тотальный игнор, санчас. В первую очередь для себя же. Ты и так по уши увяз в этом дерьме, неужели хочется ещё там побарахтаться, или уже вылезать пора, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...