Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в ситуации? Повысить значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая.. Мне 24 года, ОЖП - 22. Знакомы около 6 лет... Первый раз встречались примерно 8 месяцев, секс через месяц и регулярно в течение 5-6 месяцев, затем затихло... Расстались. Через пол года звонит (люблю, жить не могу без тебя), я ни в какую, но через неделю-две согласился встретиться, в итоге секс, пару встреч и на пол года опять пропала. Через пол года опять повтор событий.... Опять расстались. Около 2х лет не виделись в итоге она женилась, развелась, появилась дочь. Звонит по прошествию пару лет, вот хочу встретится, все такое, только тебя люблю и всегда любила и т.д... Начали встречаться, я был ведущим, сказал если хочешь чтобы я к тебе серьезно относился, будешь делать все как я сказал..... Так и было примерно 7-8 месяцев в течение которых все было нормально, много секса, совместного времяпровождения, отдыха и т.д.... По прошестви. 8 месяцев я просто начал на нее давить, она говорила что любит, все сделает как я говорю, но заметил что начинает остывать ко мне.. В итоге последние 2-3 месяце редкие встречи, от секса отказывалась, сказала что больше не любит и на это все.... Я же за это время совершил ошибку - очень сильно привязался к ней, думал что люблю и жить без нее не могу.... Вобщем расстались, она уехала работать и жить в другой город. Там около года встречалась с парнем и есть все основания полагать что жили вместе. И вот сейчас по прошествию 2х лет вернулась и позвонила.... Захотела по общаться, может встретиться... Я за 2 года уже весьма остыл к ней, но видимо не совсем, что то кольнуло и я свалял дурака - пошел прогулялся, выпил и написал ей уже в пьяном виде, что люблю ее и всегда любил ))) Она ответила, что мы созданы друг для друга ) Через день договорились встретиться. Она сказала что ей надо заехать к подруге перед встречей. Ну ок. Вобщем звоню ей, она говорит что ее подруга идти с нами не хочет, значит и я не пойду - останусь с ней. Я сказал что ок, раз встреча отменяется я займусь своими делами. Больше до следующего дня не писал и не звонил. Потом совершил еще одну глупость - позвонил ей спросил как дела и все в этом роде.... Она ответила что нет у нее настроения сейчас разговаривать ни с кем и перезвонит позже. Я сказал ок, положил трубку. Уже три дня как не пишет не звонит, я тоже на игнор. Расставались с этой ОЖП всегда по ее инициативе, несколько раз пытались наладить ЛТР но не вышло там и моя вина (давления, расспросы, допросы, потом нервы, выпивка), так и ее в большой степени.... Вобщем за 2 года мало что изменилось - я для нее запасной аэродром и значимость моя и уважение врядли выросло к ней.... Девушки за это время у меня были, но длительный отношений ни с кем не получилось да и не планировал если честно. С этой ОЖП я ничего не планирую, поскольку уверен что ничего хорошего у нас с ней не выйдет. Цель просто поднять свою значимость и уважение к себе, чтобы бегала за мной как и раньше, а потом скорее всего просто наказать ее же способами ) Я так понимаю что еще даже не встретившись с ней я нахожусь в состоянии запасного аэродрома и ДОДа ))

------------------------------------------------------

Цель просто поднять свою значимость и уважение к себе, чтобы бегала за мной как и раньше, а потом скорее всего просто наказать ее же способами )

закрыто

ты ошибся форумом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...