Перейти к публикации
пикап.Форум

Шрамы.

FlouW

Рекомендованные сообщения

Где-то осенью моя собака решила побеситься(большая), я тем временем проходил по близости, она и прыгнула на меня я подставил руку. Собака перестала беситься, зато с руки кровь не капала, бежала наверно, вообщем шавка моя меня поцарапала, точнее мою руку причем сильно. Остались шрамы на руке бля комплекс чтоли не могу одевать фудболки и подобную #уйню, хотя на улице жара, мож кто знает как от шрамов избавиться.

сочини какую-нибудь красивую легенду и если будут спрашивать впаривай по полной программе. Например на медведя с ножом ходил или девушку от бешеной собаки защищал или нильскому крокодилу пасть порвал...:)

Мне бы такие шрамы, особенно от псины, этож кайф!

Д-Ой, а что это у тебя за шрамы? 0_о

Ты- Да гулял по улице, хлоп смотрю псина уличная на девчонку нападает, ну я подбежал врезал собаке в нос, она обозлилась и вцепилась в руку, благо попался керпич и я ей сильнее врезал в шнобель 8)

Какие нафиг комплексы, гордись!

Вот у меня два небольших шрама на лице никогда по этому поводу не комлексовал....

Кстати я уже не помню причину появления этих двух шрамов:D

ЗЫ

Шрамы не очень заметные и лицо не портят

ты чо? нукй собсно нужно? если бы на лице там - еще понятно, но на руках... вот еще комплексовать по этому поводу, особливо если ты мужик.

у меня у самой все ноги от щиколотки до колена в шрамах атких не самых маленьких - и ничо, вроде никого это особо не смущало никогда. а ты, коль мушшина, так ваще должен к этому быть более чем равнодушен.

От не очень застарелых небольших шрамов,келлоидных рубцов и проч. можно избавиться контатубексом, но перед этим нужно посоветоваться с врачем.

Также существует лазерная шлифовка, но тоже не для очень глубоких шрамов.

А вобще не парся по этому поводу, шрамы для мужчины это все равно, что косметика для женщины :)

ты шо, епт.... шрамы украшают мужчину, это известно еще из времен до нашей эры.

Я вот собираюсь себе сделать шрамирование, три полосы на груди, мол лев (тигр, медведь) лапой полоснул..... это будет просто бомбой выглядеть =)

от них нельзя избавиться

Дурень, не знаешь- не лезь.

Кроме уже упомянутой лазерной шлифовки, шрамы еще убирают криодеструкцией и восстанавливают поврежденную ткань специальными уколами( вроде со стволовыми клетками) .

У меня на роже шрам, на щеке. Ниче, все пугаюцца, а бабам нравиццо.

Тебе бы я посоветовал препарат контратюбекс, если шрам не очень глубокий.

Если глубокий, то тут уже дело платсической хирургии. По-моему, такой вид операции стоит в пределах 150 баксов.

вроде со стволовыми клетками)

а что. вдруг их разрешили уже использовать? нифига так-то. если кто-то что-топ ро стволовые клетки говорит, значт хочет просо грязно наипать доверчиваого слушателя. в нашей медицине их использовать нельзя. пока только на изучении этот вопрос.

В российском законодательстве нет статей, запрещающих или разрешающих использование стволовых клеток. В Москве много клиник, использующих их, есть даже банк стволовых клеток.

• 2 недели спустя...

На левой руке, на запястии, збоку...не, не подумайте! вены не резал:):lol: упал на стёкла. И ещё около глаза(^+^-)сбоку. Мне даже нравится, правда уже не так видно, как раньше. А шрам, от сестры, железной тарелкой получил,загнутым торцом, детство, домашние драки :lol:

В российском законодательстве нет статей, запрещающих или разрешающих использование стволовых клеток. В Москве много клиник, использующих их, есть даже банк стволовых клеток.

а ты в курсе, что если чего-то нет в российском законодательстве, то оно может быть запросто в международном? например в ВОЗовских?

стволовые клетки запрещены для использования,их пока можно только изучать. банк есть, отлично знаю. но ка кэти стволовые клетки испльзовать пока мало кто нает. а все эти клиники, работающие с ними. либо шарлатаны, либо придурки. ибо они действуют такими непонятными методами. что мб ты улучшние получишь, но через пару лет у тебя будет злокачественное новообразование на этом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 103

Тема Галадриэль :)

2. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 103

4. 11 103

5. 11 103

• Создать...