Пережить свой уход...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Кровь из глаз ) Вот у кого ну такой же уровень правописания - знайте. Вам не стоит даже думать об отношениях. Даже потому что ни одна нормальная женщина вам такого не простит. Она увидит вот это, и скажет всё! Ты не нужен! ) Женщины вообще очень уязвимы для любого рода - позора. Если мужчина её позорит - это трагедия, это катастрофа. А когда человек пишет как недоразвитый семиклассник - что это, если не позор? Это ведь отражает женщину, и её достоинство. Ведь это она получается не смогла найти себе того, кто хотя бы писать грамотно умеет, кто хотя бы эту пла- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
784
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Короче автор ставь себе Чат-гпт и становись гением переписок, а по хорошему просто постарайся осознать механику СЗ и то что там происходит хаус и ни одну ОЖП физически не хватит на то что бы всем отвечать и параллельно ещё проверять тик-ток и инстаграм, ты конкурируешь за дофамин девушки с ещё сотнями каналов информации, поэтому лучше делай так как работает, если можешь записывать ГС то и созванивайся и там общайся вызывая эмоции, другого на сегодняшний день не дано, ты же видишь что никто здесь не может выложить четкую структуру и объяснить как надо давая заднюю, и при том что бы это не был о -
298
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
С девочкой надо общаться и договариваться. А она живет там как в армии. По своду законов. Девчонку жалко. У нее психика еще крепкая, терпеть такое. -
298
Почему двухметровые дядьки такие тираны? Они что думают, что те, кто ниже и слабее должны их во всём слушаться?- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
298
А она тоже может заходить к тебе в комнату и брать твои вещи, когда тебя нет? Да уж, понятно, что жизнь ей не мила, если она оценивает её только по размеру квартиры и кровати. Это же надо только представить, как ей ХЕРОВО! И насколько ВЫ ОБА не имеете значения в её жизни, даже не на уровне размера квартиры и кровати. Я просто в шоке с этой тирании..... Почему это? Обычно так и делают в нормальных семьях и странах, конечно. Почему навсегда? Чтобы отдохнула, полечилась от вас- Свободная личность ответил в тему пользователя researcher8 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.