Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид и характер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слышал,что по тому как выглядит и ведет себя девушка можно сразу много о ней узнать,хотя бы темперамент,вот мне стало интересно как научиться по каким признакам это высматривать в девушке.(Движения,жесиы,мимика,одежда,цвет одежды,косметика,поведение)Раскажите пожалуйста :)

Опубликовано:

Теоретизировать весь этот процесс мне кажется очень сложно. Я в таких случаях предпочитаю полагаться на подсознание. Поведение девушек: мимика, жесты, интонации голоса, походка и т. д. вызывают определенные ощущения. Вот к ним и надо внимательно прислушиваться - к своим ощущениям, научиться их "читать". Придет с опытом.

Опубликовано:

здесь эту тему просто так не расскажешь, по этой теме написано очень много толстых книг по психологии. Читай книги по С.С.С (скрытые сексуальные сигналы) мне это в свое время очень помогло, после прочтение этих книг, я мог сразу определить расположение незнакомой девушке ко мне, не говоря о девушках с которыми я общался!

Опубликовано:

Zizimoncik, с опытом начинаешь осознавать , как примерно думать в этом направлении..А так книги почитать стоит конешно.

Опубликовано:

прочитай книгу С.С.С. и пикапь в удовольствие.

Девушке ты либо понравился либо нет - тут 50 \ 50 .

а это с опытом придет у меня 5 категорий баб, у кого то 3. Больше всего не люблю баб на эмоциях. Они самые несексуальные для меня.

Опубликовано:

ты все в кучу свалил, по каждому из направлений книги пишут и большие статьи по моему можно написать. не знаю что тут в двух словах можно написать даже) думаю большой опыт дает больше чем книги)

Опубликовано:

Я же думаю и уверен, что эффект от того, что вы наблюдаете за внешним видом и характером девушки в пропорции 1/5, если бы вы "подобрали" себе, внешний вид по отношению к характеру. Это истина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...