Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на гране разрыва, надо вернуть все назад.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие форумчане очень нужна ваша помощь.

Обрисую ситуацию вкратце.

Ей - 18, мне - 18. Студенты. Живем с родителями, своей жилплощади нет. Бывает ночую у нее, либо снимаем гостиницу.

ЛТР на протяжении 1года и почти 3х месяцев. Сначала все было прекрасно, жили душа в душу. Никаких ссор, лишь мелкие нервотрепки. Затем разругались, открыл ей все свое прошлое, она обиделась на меня. Я у нее первый, поэтому было для нее шоком, что я переписывался с бывшей (вообще теперь понял, что не нужно даже возможности давать ей залезть в мобилу или в социалку).

Через 2 недели помирились, в тот момент сказала, что "не любит меня уже больше и не доверяет". Ладно, с этим разобрался, опять стала доверять, вернулся секс, вообщем все вернулось на свои места. Уехал в Турцию, когда уехал она потеряла собаку (очень много для нее значила). В ней что-то надломилась и она уже перестала быть той, которую я любил. Но я все равно ее люблю.

Но с этого момента, все в отношениях перевернулось. Началась учеба, я устроился на работу, начали видеться меньше. Начались претензии, что я уделяю ей мало времени, что я остыл к ней и когда прихожу к ней, то мне нужен только секс. Вообщем вяжется и ничего хорошего это не сулит.

В таком темпе продолжается до похода к гинекологу. Находят заразу (осталось от бывшей видимо). Для нее это большой стресс и она говорит о разрыве. Я терплю, понимаю, что сам виноват. Через 3 дня, сама вызванивает меня , зовет на концерт. Иду, на концерте извиняется и просит, чтобы я всегда был с ней.

Продолжаем ЛТР. С болезнью одни нервы, поэтому все на грани. К НГ все успокаивается, новый год вдвоем все хорошо. После начинаются стабильные разговоры о том, что я стал не тот, что любила она другого меня. Что ей нужен мужик, а не тряпка. Ей нужны действия, а не слова.

Сейчас рассорились сильно. Говорит, что разочарована во мне и не хочет меня ни видеть, ни слышать.

Хочу: Помириться. Очень важен этот ЛТР.

Вопрос: Что делать то мне? Я честно не знаю, как поступить. Завтра попробую решить вопрос "по-мужски". Придти, молча обнять и успококить. Но наврядли.

Ребят, очень нужна ваша помощь. Она важна мне как человек.

Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Секса только ты от неё хочешь, говорит? Хм.... а ты правда что-то еще делаешь для неё? Что? :)

На мой взгляд девочке просто надоело однообразие в отношениях. Целый год одно и тоже. Сколько можно? :) Отношения должны куда-то развиваться. У вас развития нет сейчас. А когда нет развития начинается "секс в мозг".

Логичным через год отношений было бы съехаться и жить вместе. Но у вас, я так понимаю, нет этой возможности. Жить с родителями вместе - очень сомнительный вариант. Отдельной жизни у вас, конечно, с ними все равно не будет.

Вообще есть какие-то планы на перспективу или встречаетесь и встречаетесь? :)

Опубликовано:

Обнять и успокоить - маловато. На концерт она тебя водила, а ты что? Для тебя она значит очень мало, ты расслабился. Потеряешь - будет поздно. Ты должен снова за ней ухаживать и думать о будущем, если ты его хочешь

Опубликовано:

Обнять и успокоить - маловато. На концерт она тебя водила, а ты что? Для тебя она значит очень мало, ты расслабился. Потеряешь - будет поздно. Ты должен снова за ней ухаживать и думать о будущем, если ты его хочешь

Спасибо за совет. Сегодня сходил, помирился. Простила вроде, но обнимать даже не хочет, не то что целовать и за руку держать.

Секса только ты от неё хочешь, говорит? Хм.... а ты правда что-то еще делаешь для неё? Что? :)

На мой взгляд девочке просто надоело однообразие в отношениях. Целый год одно и тоже. Сколько можно? :) Отношения должны куда-то развиваться. У вас развития нет сейчас. А когда нет развития начинается "секс в мозг".

Логичным через год отношений было бы съехаться и жить вместе. Но у вас, я так понимаю, нет этой возможности. Жить с родителями вместе - очень сомнительный вариант. Отдельной жизни у вас, конечно, с ними все равно не будет.

Вообще есть какие-то планы на перспективу или встречаетесь и встречаетесь? :)

ну, что можно для нее делать. Если честно - то нихрена не делаю, ибо не знаю, что можно сделать (вот такой вот бред).

Планы на перспективу есть. Люблю сильно, хочу чтобы женой была :)

Сейчас нужен совет, как укрепить ЛТР. Честно в ступоре просто, как вернуть интерес к себе.

Опубликовано:
Очень важен этот ЛТР. секс
Она важна мне как человек. для секса

Мне одному кажется или тут просто тупо попахивает сексом?

Давай начнем с азов.

Люблю сильно, хочу чтобы женой была :)

В 18 лет? Забудь. Тем более ты у нее первый.

Очень важен этот ЛТР.

И почему же позволь спросить он так тебе важен? Причины.

Она важна мне как человек.

Ты нас обмануть пытаешься или себя? ;)

Тебе важна не она. Тебе просто впадлу терять теплую дырку, которая стала уже такой родной. Тем более ты ее и вскрыл первым. Грубо, зато чистая правда.

Еще аргументы почему ты в 18 лет, ни имея ни кола, ни двора хочешь жениться на ней?

З.Ы. Понимаю, дефлорация это круто, но поверь, возможно скоро у тебя мнение об этом координально поменяется.

З.З.Ы. Кстати задумайся вот над этой ее фразой.

Что ей нужен мужик, а не тряпка.

Хорошееенько подумай. Она права судя по всему.

nowfree - не советуй всякую ересь если не знаешь что написать, оке?

Опубликовано:

Давно так не смеялся.

Ну... поехали...

Затем разругались, открыл ей все свое прошлое, она обиделась на меня.

Зачем? О некоторых вещах лучше молчать.

поэтому было для нее шоком, что я переписывался с бывшей

Конечно шоком было. Ты ведешь себя как баба. Это они почти всегда уходят от одного к другому, а мужчины чаще вникуда, потому что у них есть на это силы.

вообще теперь понял, что не нужно даже возможности давать ей залезть в мобилу или в социалку

Да что ты? А может не надо работать на 10 фронтов одновременно, тогда везде все чисто будет? С бывшей случайно не спал? И вообще, изменял девочке?

В ней что-то надломилась и она уже перестала быть той, которую я любил.

И ты сам ее надломил. Была чистая, искренне любящая девушка. Ты заставил ее сомневаться. Показал темную сторону. Зачем?

Начались претензии, что я уделяю ей мало времени, что я остыл к ней и когда прихожу к ней, то мне нужен только секс.

Она права.

Я терплю, понимаю, что сам виноват.

Это тебе не синяк заживающий, чтобы терпеть. Что ты сделал, чтобы утилизировать эту ситуацию? Может выяснил какое лечение надо, может лекарств купил? Как ты свою вину устранял? С щенячьим взглядом за ней бегал?

Что ей нужен мужик, а не тряпка. Ей нужны действия, а не слова.

Тебе прямо указали на проблему. Сливаешься при первом удобном случае и ведешь себя по гнилому. Наличие члена еще не делает тебя мужчиной.

Что ты должен сделать как мужик, так это выяснить что у нее со здоровьем по женской части и помогать с этим разбираться. Это реально важно, материнство для женщин - это ВСЕ. С этого и начни. А там видно будет.

Опубликовано:

ну и для чего ты такой грубый, скажи мне?

знаешь, по себе людей не судят. секс с ней прекрасный, но(!) это нихрена не главное. как человек она прекрасна. добрая, отзывчивая, нежная.

жениться сейчас я на ней не собираюсь. да, бредово, но хочу продержать лтр лет до 25-26, а потом уже играть свадьбу. потому что с ней, как говориться, сошелся душами.

почему важен ЛТР? да потому что человек она прекрасный. сейчас тупо жалею, что свернул все в сторону тупого секса. потому что отношения были прекасны. с ней можно смеяться веками, она не напрягает. она не трахает мозг почем зря.

меня не нужно дико троллить и стебаться надо мной. правда, нужна помощь.

спасибо. хоть и извартил все, но спасибо.

про болячку все у нее выведал. прекратил половую жизнь. таблетки купить не успел, она их купила сразу после визита к врачу.

хер его знает, зачем я показал ей эту "темную сторону". ведь все было хорошо и искренне.

сейчас хочу понять, как все вернуть назад.

Закрыто по просьбе автора.

Темы не удаляем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...