Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот это я понимаю шаблон!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спёр из ЖЖ одного пикапера! Собственно ниже сам филд.

- Привет, в попу дашь ?

- !! (глаза с блюдца размером)

- Привет говорю! Ты Наташа ?

- ээ.. а.. нет

- Просто ты так похожа на одну фантастически красивую девушку! Хм.. А почему у тебя такое выражение лица, будто ты думаешь о чём-то невероятно пошлом ?

- (краснеет)

- Ты так покраснела =) Ну скажи, неужели моё появление загоняет в краску симпатичных девушек ? =)

- (молчит)

- Ну скажи, ну интересно же =)) (касаюсь плеча)

- ну неважно, мне послышилось...

- Ну.. ?

- (молчит)

- Ну скажи, ну скажи! =))

- Мне послышилось.. что.. ну в общем про анальный секс..

- Ух ты нифига себе!! Слушай, ну я так сразу не могу! Надо хотя бы узнать друг друга! Я наверно несколько старомоден.. Я Александр.. _кстати_ =) Ты ?

- Арина

- Не буду говорить, что как няню Пушкина, уверен тебя просто все этим достали (попадание 100%, видно по невербалике), но имя потрясное! =)

- Спасибо =)

- О вот какое-то кафе, пойдём кофе выпьем.

..пообщались, попили кофе, пососались, завтра второе свидание. Светит анальный секс ? =))

Больше всего опенер понравился.. Надо опробовать!!!! :D

• Советник
Опубликовано:
- Привет, в попу дашь ?

Вместо "глаз с блюдце" можно сразу получить "пошёл нах" и на этом данный опенер закончится :lol:

Опубликовано:

2 Lora Lu

На самом деле многое зависит от того как ты скажешь... Там не просто был диалог, тут явное использование НЛП.

Она вполне могла не уловить середину фразы "в попу". Даже если уловила, то ее могло смутить то как ты это сказал и выражение твоего лица. В бошке происходит противоречие... аля крышеснос.

Опубликовано:

- Привет, в попу дашь ?

Вместо "глаз с блюдце" можно сразу получить "пошёл нах" и на этом данный опенер закончится :lol:

2Lora Lu это ты про себя?

2badman хорошо ты ее обработал.. она не успевала за тобой.. в транс девочку вогнал..

• Советник
Опубликовано:
2Lora Lu это ты про себя?

Нет. Честно говоря не представляю своей реакции - зависит от настроения. Могла расхохотаться, могла сказать "дам, но не Вам", а могла и послать. Понятия не имею.

Grumer, если НЛП, тогда ХЗ.

В НЛП я вообще ничего не понимю, не интересовалась никогда.

Опубликовано:

Согласна с Lora Lu. Даже разбираться не буду ослышалась или не ослышалась в лучшем случае проигнорю. Хотя, наверное, на молоденьких девочек действует:) ваша наглость + их смущение = процесс прошел.

Гыыыы, в особо хорошем (моем) настроении можно напроситься на лекцию об анальном сексе с последующим предложением опробовать сначала все это на тебе:)

Опубликовано:
Согласна с Lora Lu. Даже разбираться не буду ослышалась или не ослышалась в лучшем случае проигнорю. Хотя, наверное, на молоденьких девочек действует:) ваша наглость + их смущение = процесс прошел.
Наглость и напористость тут не причем.

Фактp Человек не ожидает, что к нему подойду и спросят про анальный секс.

Фактp Много зависит от того как ты скажешь.

Фактp Поступая не так как это принято(заведено) любого человека можно погрузить в транс. Потому что в этот момент в его голове происходят веселые и непонятные процессы. Он просто не врубается...

Опубликовано:

не советую на начальных этапах использовать такой экстрим, надо очень хорошо калибровать девочку, быть мегагибким и естественным.

лучше как нибудь проще , ну про реснички там :)

но если кто не ищет легких путей....

Опубликовано:

2Автор : Если честно, то мне кажется шаблон как шаблон. Думаю не слишком важно, чем и как откроют, лишь бы дверь не вышибли, а аккуратно. И чтобы вели себя после открытия уверенно и подобающе. Для осуществления надо обладать достаточной наглостью, заготовками на случай, если девочка не ослышится, что процентов на 80 возможно. Надо подходить к чем-то увлеченной или находящейся "в себе". И еще .. Мне кажется это чуть по-детски "Наташ .. В попу дашь .." Коробит как-то слух.

Опубликовано:

Наглость и напористость тут не причем.

Фактp Человек не ожидает, что к нему подойду и спросят про анальный секс.

Фактp Много зависит от того как ты скажешь.

Фактp Поступая не так как это принято(заведено) любого человека можно погрузить в транс. Потому что в этот момент в его голове происходят веселые и непонятные процессы. Он просто не врубается...

- если девочка слышит подобное в первый раз - может и сработает. я встречалась с подобными опенерами (тут вообще сайт знакомст рулит! такие перлы!) - неожиданности не будет, также как смущения. Фактр: возраст/опыт общения/опыт знакомств

- если я не проигнорю сразу, то после ответа в том же стиле - развернусь и уйду не дав возможности продолжить столь увлекательное знакомство. Фактр: если только ты не будешь хотяб на 9 из десяти по моей шкале:)) вот тогда тебе светит увлекательная беседа на тему анального секса...+наличие настроения и времени:)

- поступать не так как принято одно, хамить/пугать другое. ИМХО.

не спорю - наверняка на определенную категорию девочек шаблон подействует:)

Опубликовано:

чтобы удачно провести его - надоуйти в к+ по средствам невербалики. предстать перед ней этаким хорошим общительным крутым перцем ;) Подходить излучая положительные эмоци с располагающей улыбкой.

В этом случае она уйдет в транс , и то не факт. Некоторые сразу пошлют...

Опубликовано:

- Привет, в попу дашь ?

согласен. Либр надо быть проженным пикапером, чтобы вот так вот подойти и уйти с положительным результатом. Либо надо сказать первую фразу очень быстро. А опенер неплох. Как буду чувстовать что смогу такое сказать, скажу, открою

Опубликовано:
- Привет, в попу дашь ?

Бля, отвечаю, у меня слёзы льются от смеха!!! :lol::lol::lol:

А прикиньте такую тему: новичок с этим шаблоном к тёлке подходит:

- Привет, в попу дашь ?

- Дам, пошли к тебе домой!

Новичок не знает, что в этой ситуации дальше делать

- Извини, перепутал.

И покраснев, сматывается. :D

Другая тема:

- Привет, в попу дашь ?

- Пошёл нах!

Сзади голос лица кавказской национальности: "Слущай, я тэбы могу и в попу дать и в рот даже тэбы дам!" :lol:

Опубликовано:

б/|я челы ёпта:)

ничё особенново:)

были случаи и покруче:)

я например както вечеров в парке деффачку окликнул :"б/|я у тя классная задница. пойдем трахнемся"

ана застыла просто:)

сначала сопротивлялась:)

но дело было уже сделано:)

Опубликовано:

Я бы так открывать не стал. Грубая пошлость, имхо...

Поделюсь опенером (сам не пользовал - не конгруэнтен с моим имиджем). Все произносится медленно, уверенно и низким голосом:

"Извините. Я не знакомлюсь на улице. Мне очень сложно подойти и сказать девушке привет. Поэтому я просто приглашаю вас на ужин в уютной обстановке... Меня зовут <Имя>. Вас?".

На мой взгляд очень мощная штука для статусных девушек с высшим образованием.

Сам лично всегда открываю этаким взрывом энергии, веселостью, креативом. Но спокойствие мощнее, имо. Буду пробовать, как имидж сменю. ))

Опубликовано:

видишь телку, быстро подлетаешь к ближайшему киоску, покупаешь шоколадку(или другую сладость)

догоняешь и метра за три громко говоришь : "Девушка! Вы потеряли! " Она ессественно останавливается и оборачивается. Даёшь ей :D приз за внимание.

только что в голову пришло, не пробовал, но наверно стоит попробовать

ЛОриска, наверно, рявкнула бы что-то типа : "Я не ем шоколад, тормоз" :D

• Советник
Опубликовано:
ЛОриска, наверно, рявкнула бы что-то типа : "Я не ем шоколад, тормоз" :D

Я не рявкаю на людей <_<

Опубликовано:

Грубо.

Про использование НЛП -ржал. при чем здесь НЛП? новое модное слово узнали )))))

В свое время тестили оппонер:

- "Привет. Слушай, у тебя классная задница!"

Пауза... С улыбкой:

- "Кстати, передница тоже ничего..."

Опубликовано:
я например както вечеров в парке деффачку окликнул :"б/|я у тя классная задница. пойдем трахнемся"

ана застыла просто:)

сначала сопротивлялась:)

но дело было уже сделано:)

это она пока стояла оху**шая, ты ее тра***л, прям на месте что ли?)

а мну оупенер не понравился, слишком много зависит от девушки, от характера и настроения

Опубликовано:

У меня такая тема сёдня случилась:

Иду по улице, стоит девчонка симпотявая.

Думаю, всё бля надо знакомиться полюбому, типа настроился, надо же когда-то начинать.

Иду, она на меня посматривает.

Думаю, типа подойду, спрошу время.

И когда уже мера 2 осталось, (а я до сих пор перебирал шаблоны, думаю мож покруче времени чё-нить вспомню) и тут мне бля в голову влетает шаблон про "В попу дашь?", и я врубаюсь, что мне щас нехорошо станет, быстро прохожу её, и меня бля пробил такой ржач, что аж бля слёзы потекли, как давай уссываться.

И вот подумал, хорошо что в лицо девке не заржал, а то как то не так получилось бы.

Но один $уй, с девкой пролетел, и первый раз обломом.

Опубликовано:

Ну раз пошла такя пьянка. 4 Ступень тренинга.

Настроение стебацца и еще раз стебацца. Две девушки 6 и 7. Два друга 10 и 9,5. Подходим и говорим им -Девченки в туза долбитесь?

-Чего?

-В туза долбитесь девченки

-А что это такое

....

Короче телефон не был взять изза жуткой истерики потому что девочки сначала хотели на это посмотреть потом уже в этом поучаствовать, но когда мы стали заливаться смехом он пошли дальше. Собсно обидно никому не было.

Опубликовано:

И что это значит, если не секрет?:) Мало ли, что вы имели ввиду...

Опубликовано:

товарисчъ познакомился на диско :

сидим за столиком у танцпола, за соседний подсаживаются 2 фифы одна 6 другая 7,5

ну товарисчъ, подмигнул мне : типа, хляди как это делается

показывает той, которая 7,5 на стул и головой кивает (типа - можно?) она ему мол- да конечно, он пересаживается за их столик

и пошел разговор... я лыбу давлю, думаю классно, друган телок снимет, поедем за шампанским (про лемуз начал думать) , пока я это думал он назад прыгнул

спрашиваю че за лажа?

ОН : "ну я подсаживаюсь, говорю, Привет, меня () зовут, а Вас?"

Она : "А меня Петя"

ОН : "я помешал?"

ОНА : "Честно говоря да, я думала что вам стул нужен"

и на этом все

столиков вокруг свободных была масса, почему к нам по соседству выбрали?

да и клубешник закрывался мин через 30, если снимались, то почему отшили?

Опубликовано:

И что это значит, если не секрет?:) Мало ли, что вы имели ввиду...

Это то же самое, что и "В попу дашь?" ;)

Опубликовано:

- Привет, в попу дашь ?

точняк. а ещё и на деньги поставят, если парень не авторитетв райончике )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...