Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться после "мороза"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провел с девушкой несколько свиданок.Изначально интерес ко мне был, на парах и лекциях стреляла глазками и постоянно палила в мою сторону. С каждым последующим свиданием чувствовалось угасание интереса с ее стороны, т.к я не переходил с фрейма друга во фрейм любовника. Поэтому когда мы последний раз с ней виделись в универе - она вела себя крайне холодно (хотя на первых свиданках была очень весела и игрива и симпатия ко мне явно была). Потом я назначил ей 5ое свидание - она согласилась вроде бы, но в день свиданки отменила его мотивируя тем,что уехала.

Вобщем прошло уже 3 недели, за это время ни с ее ни с моей стороны проявления активности не было. В ближайшие дни увидимся в универе. За это время много прочитал, проанализоровал и так далее. Но не хотелось бы на такой тфнской ноте завершать с ней общение. Поэтому вопрос - как сейчас с ней общаться, чтобы и дать понять, что я по ней не загоняюсь, но в то же время и дать понять, что интерес к ней еще есть и на свиданках я буду самцом? Сразу при встрече начинать запоздалый процесс перехода в любовники(дерзкое поведение, всякие там хватания и жесткий стеб) - имхо совсем фэйл. Возможно за 3 недели мороз ко мне немного "выветрился", но думаю сразу чтото исполнять не стоит. Как быть?

Опубликовано:

какие то непонятные игры с твоей стороны...ты то ли хочешь, то ли не хочешь соблазнить. но складывается впечатление, что попросту перелаживаешь инициативу.

по мне, так лучше либо реально тупо забить и даже не спрашивать таких вопросов тут, чтобы это было действительно так с твоей стороны. .или же задавать вопросы реально по соблазнению и сближению.

я не знаю, что у тебя было и в каком русле все протекало с этой девочкой,но надо поболтать тебе с ней, если предоставится такой случай, а потом уже от этого двигаться дальше. Что то мне подсказывает, что там сюжет предопределен, но попробовать стоит и потом двигаться в другом фрейме.

А сначала невинная беседа - это не должно ранить тебя слишком сильно. больше я не буду тебе давать вредных советов. сам я не гуру. но сделал бы для начала так.

Опубликовано:

а как свидания проходили? секс, кино, поцелуи? ты совсем не описал свиданий... а это главный фактор в твоей теме!

Опубликовано:

держал за руку когда гуляли, в кафе вобнимку слушали ее любимые песни в наушниках - но я тупил с поцелуем, в кинотеатре обнимал и гладил , но не засосал также...в общем в нужные моменты я безбожно тупил. откладывал поцелуй на прощание - но были тока чмоки никаких засосов. да блин тут помойму все предельно просто - не создал нужный фрейм,влечение, называйте как хотите. Сейчас если у меня будет свидание я буду вести себя иначе.

Но сейчас на повестке дня - как быть при встрече после всего этого дружескотфнского дерьма?

Опубликовано:

веди себя так как будто тех свиданок не было... забудь про них! даже если она спросит... говори ей что её ждут новые приключения вместе с тобой и интригуй её... вот тогда можешь рассчитывать на её расположение!

возможно она тебя ещё не списала и даст тебе ещё один шанс... но не кидайся на неё с поцелуями и лапаньем, наладь доверительную атмосферу, расслабь её и сыграй с ней в игру прикосновений... целуй её части тела, но не губы... и только в конце игры делай свой засос! чтоб ещё был секс после этого было бы вообще круто!

Опубликовано:

веди себя так как будто тех свиданок не было... забудь про них! даже если она спросит... говори ей что её ждут новые приключения вместе с тобой и интригуй её... вот тогда можешь рассчитывать на её расположение!

возможно она тебя ещё не списала и даст тебе ещё один шанс... но не кидайся на неё с поцелуями и лапаньем, наладь доверительную атмосферу, расслабь её и сыграй с ней в игру прикосновений... целуй её части тела, но не губы... и только в конце игры делай свой засос! чтоб ещё был секс после этого было бы вообще круто!

спасибо, приму к сведению

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в общем на данный момент я хз что делать. уже неделю в универе при встрече мы ограничиваемся только привет-привет. причем если раньше на лекциях и семинарах она на меня постоянно палила, то щас как будто нарочно в мою сторону не смотрит, как будто бы в обиде на меня.

в первый день после каникул судьба свела нас в пустом коридоре 1 на 1, и может быть она ждала что я извинюсь за то, что тупил на свиданках и все такое. но я просто спросил как дела поканеродила и пока пока и всё.

девушка очень очень скромная, круглая отличница, одевается просто. инициативы с ее стороны я едвали дождусь, но меня напрягает что она как будто нарочно меня игнорит, хотя возможно это ответная реакция(вперемешку с обидой на мои тормоза на свиданках) на мой игнор по отношению к ней.

хотел бы услышать совет от форумчан как бы вы поступили?

Опубликовано:

Парень. Ты попал в список типов-тормозов в её перечне вариантов. Она давала тебе шанс и не один. К сближению это не привело. Далее соответственно у неё упал интерес. Понимаешь женщины, в отличии от мужчин, очень быстро соображают кто есть кто. И тебя уже идентифицировали как не перспективного. Игнорит она тебя не специально, а потому, что ей на тебя уже всё равно. Скоро у неё появиться парень. С её значимостью ты от этой новости будешь в депресняке. Твоё положение с женщинами ещё больше ухудшится. Очень вероятно, что ты так и останешься девственником до 30-ки.

Что делать? Изучать занкомство и соблазнение по факам. Выходить практиковать а полях. Читай основной сайт и рекомендации организаторов проекта. Если не помогает иди на тренинг.

Основная проблема парней, которые попадают в такую ситуацию: отсутствие достойных вариантов альтернатив. Работать надо над этим. Успехов

Опубликовано:

Срочно начни общаться с другими девушками которые находятся рядом, чтобы она видела или слышала от своих подруг. Затуси с ними, привлеки. Как только она поймет что тобой интерисуются другие девушки (пусть даже смеются стоят рядом с тобой), то она начнет тебе делать знаки внимания. Но не попадись на удочку! Она просто проверяет)))...ждя пока сама пригласит на свидос и согласись как будто неохотно, но играть по моим правилам будете скажи ей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...