Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулась с блеском и фанфарами!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

Встречался с девушкой 1.2 года мне 20 ей 21. Отношения были насыщенными, секс просто отличный.Я работаю имею квартиру, по характеру спокойный, первый на конфликт не иду, но если вижу что начинают борзеть очень жестко могу присеч что потом даже сам жалею. Она учиться, работает со мной вместе.по характеру обидчивая, и часто психует по мелочам.

отношения начались после того как она рассталась со своим бывшим парнем через неделю, что очень сильно повлияло. было 2 дода на опережение, причем первый был явным. о втором я ее предупредил, после сильной ссоры он появился на горизонте, подробностей писать не буду но я еще раз кинул дод.

Через пару дней уехал в москву работать.3 месяца мы с ней не видели и не слышали друг друга, за это время я вначале сделал Т3Д, и повстречался около месяца с одной оЖп , потом дал ей дод, и уехал.

Приезжаю к себе в город, вечером идем с друзьями в клуб, отдыхали до утра.Пару часов поспал и на работу.С утра обычно работы нет так что я взял ключ от комнаты где есть диван и пошел досыпать.

Просыпаюсь от того что меня кто-то обнимает и целует, открываю глаза стоит моя бывшая ожп, я в шоке спросил что она делает, она ответила что чувствует что так надо.

я улыбнулся и повалил ее на кровать за пару часов успел кинуть ей 3 палки.Вечером предложила взять вина и поехать к ней, я говорю для чего ты хочешь начать все сначала.

она- нет, мы просто хорошо общаемся и никто никому ничем не обязан

тут мне звонит знакомая девушка

я- ухожу

через 20 мин встречаю ее расстроенную

я- что с тобой?

она-я обиженна на тебя

я- что не так?

она- тебе позвонила какая то девушка и ты сразу как будто не знаешь меня прошел мимо и не ответил мне

я- мы же с тобой ничем друг-другу не обязаны и даже не встречаемся, что за предъявы?

она- типичный ответ парня

в итоге виснет на меня и прости что бы мы поехали

наследующий день она уже поехала ко мне и ночует у меня уже 7 дней подряд.

О прошлых отношения не единого слова не было, только 2 дня еб*ала мне мозги по поводу той девушки с которой встречался, говорил ли я что люблю ее, также ли я трахал ее, говорил ли ей теже слова что и ей.Я отвечаю стебем, мол секс был в перезвативе, а если девушка похожа на шлюшку я одеваю сразу 2.

Сейчас вроде бы и даю ей ласку но голову держу холодной, не доверяю я ей пока полностью не заслужила еще этого. как себя вести что бы не дай бог опять крышу не сорвало и на шею не села

чему ты рад? что девка хочет уходит, хочет приходит?

ты ведомый, она делает что хочет

мои поздравления

читать правила. Тема ни о чём. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...