Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так называемая игла.

Рекомендованные сообщения

Вот читал на форуме о таком инструменте встряски ЛТР как "игла" перечитывал несколько раз но так и не понял, что же это такое на конкретном примере. Может ктонить растолковать, очень желательно прям на примере.

Я вот это правильно понял например девушка в ЛТР грубо говоря садится на шею парню, допустим он вдруг срывается посылает ее на х...й разворачивается и уходит, а потом через неск. часов перезванивает и извиняется? так чтоли?

Не извиняется... просто не было того момента будто и все...

Но тебе, чую, не стоит так делать :)

не смотри так глубоко в суть всё гораздо ближе))

берёшь цыганку и *ерачишь её в любое мягкое место на теле, желательно не глубже 2 см и не в глаза )))

при етом напоминаешь что " Дорогая каждый раз када ты буш садится мне на шею , будет приходить цыганочка..."

Umeliy обойдусь без твоего стеба, попросил серьезно. Хочу понять.

Народ разьясните кому не трудно прям на конкретном примере.

ето не стёб ты попробуй, тошо свои малолетние глюки да ещо в неопытных руках врядли дадут хоть какойто положительный результат)))

а с иголкой можешь если не нравится то не цыганкой назвать а мисис долли))

сложно сделать так, чтобы сработало как надо. эффект уж очень коротковременный =)

Какой на шею. Игла по моему нужна чтобы затухающим отношениям придать новые чувства или разбавить бытовуху.

и не пару часов а пару секунд.

Как я понимаю сначала на орать на нее обозвать а потом буквально макксимум через минуту жестоко поцеловать сказать как сильно ты ее любишь какая она замечательно и жестоко от?ахть

• Советник

Это просто усиленное БД. Сначала продолжительное и сильное Б, потом максимально быстрое и крайне жесткое Д.

Работает только если вы уже в отношениях и твоя значимость достаточно высока. Применяется как наказание за что-то очень тебе неприятное. То есть делаешь долгое сильное Б. Потом, как только она делает то, за что хочешь наказать - быстрое и жестокое Д.

Плюсы: очень большая вероятность повесить крайне негативный якорь на неприятное тебе её поведение.

Минусы: большая вероятность переборщить и поломать отношения.

То есть, как я понял, например встречаются парень с девушкой, она явно в плохом настроении и делает Д, парень делает продолжительное Б, пытается быть веселым и т.д, а потом ему это надоедает он орет на нее или там еще чето такое а потом что? он должен уйти? или просто резко сделать вид что ничего не было, вот это не могу понять.

Укол, Жека, нужно уметь точно рассчитывать. Если переборщишь, дама тебя нахрен пошлёт (это порой применяют специально, для разрыва отношений). Если дама, скажем, после вечернего укола растеряна и озадачена, утром звони ей, как ни в чём не бывало. Если спросит: "А что это вчера было?" - говоришь, что объяснишь позже, при встрече, а на встрече сходу её засасываешь, со словами "Я по тебе соскучился". Смысл в том, чтобы дама поняла, что она ещё не знает тебя. Но знает уже, чего в твоём присутствии творить не следует :) .

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • Советник
  09.02.2012 в 08:23, Жека100500 сказал:

То есть, как я понял, например встречаются парень с девушкой, она явно в плохом настроении и делает Д, парень делает продолжительное Б, пытается быть веселым и т.д, а потом ему это надоедает он орет на нее или там еще чето такое а потом что? он должен уйти? или просто резко сделать вид что ничего не было, вот это не могу понять.

Я же сказал, это БД. После своего сильного Д надо ждать Б от неё.

09.02.2012 в 07:36, ОМЕН сказал:

Это просто усиленное БД. Сначала продолжительное и сильное Б, потом максимально быстрое и крайне жесткое Д.

Работает только если вы уже в отношениях и твоя значимость достаточно высока. Применяется как наказание за что-то очень тебе неприятное. То есть делаешь долгое сильное Б. Потом, как только она делает то, за что хочешь наказать - быстрое и жестокое Д.

Плюсы: очень большая вероятность повесить крайне негативный якорь на неприятное тебе её поведение.

а что если на оборот ?

• Советник
  09.02.2012 в 10:01, Уличный Маг сказал:
  09.02.2012 в 07:36, ОМЕН сказал:

а что если на оборот ?

В каком смысле?

Цитата
посылает ее на х...й разворачивается и уходит, а потом через неск. часов перезванивает и извиняется? так чтоли?

Несколько иначе - звонит, извиняется.. Потом через несколько часов приходит посылает нах*й, и уходит ))

Уж не знаю можно это назвать иглой или нет, но когда я был туповат - делал так )

Хотелось расстаться с девушкой ) Я знал что она читает этот форум, палит мои мысли какие-то.. Она не знала что я это знаю ) Ну и написал тут о том какакая она сякая, пожаловался, как она мне надоела, как я с ней мучаюсь и всё такое.. Ну и неделю до этого уже ограждал себя от неё, не видились и т.п.. На что разумеется получаю гневную реакцию, мол ты такой сякой, сволочь и прочее, ах ты такого обо мне мнения - я тебя бросаю ) В принципе при желаниии я мог бы легко вырулить всё это дело обратно, и даже понадеятся на то что она как-то изменится, но знал уже что это было не реально..

и даже после этого, спустя какое-то время мы с ней общались, и думаю она не была бы против вернуться в какие-то моменты..

Но понимаешь ли, не от большого ума такие методы начинают требоваться ) Не от большого ума отношения запускаются, становятся такими в которых это необходимо, не от большого ума вообще начинаются большинство отношений )) И нет в этом ничего умного.. так что лучше не об игле думай, а чём-то более позитивном, правильном и умном..

Все-таки игла не наказание, а метод манипуляции с целью встряски отношений. Вам кажется, что отношения чрезмерно стабилизировались, девочка (мальчик) потихоньку расслабляет булки - и тут вы выкидываете фортель на грани. Сработает в глубокий минус, если вы ошиблись с оценкой вашей значимости - раз, и недооценили способность противостоять манипуляции - два. Имхо, метод крайне неэкологичный. Как любая игра на лучших чувствах и способ откровенной дрессировки, ударит в конечном итоге по вам же, и в самый неподходящий момент.

Спасибо всем тем кто ответил адекватно, примерно понял, но если будут еще мысли против не буду :)

2subbat

девочек терять я уже не боюсь, уйдет уйдет, ее дело.

Назрел еще одив вопросец.

Буквально вчера с ЛТРкой поругались чуток, она неск раз звонила потом я не брал трубку, вечером еще раз возвонила взял, поговорили, разговаривали минут 10, и в итоге не помню изза чего, но я на нее жутко разозлился, и со словами все прощай положил трубку, можно сказать просто резко заорал и бросил, меня тогда такая сильная злость взяла, ну в общем в этот вечер никто больше никому ни слова. Утром от нее смс что типа прости меня, не бросайся словами и т.д и т.п, помирились в общем. Потом вот сегодня так поразмыслив подумал а не игла ли это как раз была? Прошу ответить уважаемые друзья :ph34r:

Хаха, а я обожаю применять щекотку за ноги)) Только плохо себя ведет. Я ей задаю вопрос: " Ты плохая девочка", ответ ес-но "нет!", подбираюсь к ноге, спрашиваю еще раз ты плохая девочка: Ответ все тот же.

Начинаю щекотать за ного до тех пор пока не скажет что она плохая девочка. Все! дело в шляпе )

15.02.2012 в 11:48, Жека100500 сказал:

Назрел еще одив вопросец.

Буквально вчера с ЛТРкой поругались чуток, она неск раз звонила потом я не брал трубку, вечером еще раз возвонила взял, поговорили, разговаривали минут 10, и в итоге не помню изза чего, но я на нее жутко разозлился, и со словами все прощай положил трубку, можно сказать просто резко заорал и бросил, меня тогда такая сильная злость взяла, ну в общем в этот вечер никто больше никому ни слова. Утром от нее смс что типа прости меня, не бросайся словами и т.д и т.п, помирились в общем. Потом вот сегодня так поразмыслив подумал а не игла ли это как раз была? Прошу ответить уважаемые друзья :ph34r:

Дальше, чем наорать, твои фантазии не распространяются?)))

Нет, Жека, тебя планомерно вывели на поорать, а затем наблюдали, как ты успокаиваешься.. Не забывай - сильное Б с твоей стороны, а затем - короткое резкое Д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...