Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайт знакомств. Совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вобщем нужен совет. Зарегился на сайте знакомств - понравилась одна девочка - отправил ей "приветствие" (такой шаблон типа привет, давай общаться, можно выбирать из нескольких, отправляются даже если не оплачивать аккуант). Она мне ответила приветствием, я думаю, значит можно общаться.

Так как она скорее всего не оплатила аккуант - я написал ей письмо, в которой дал ссылку на свой контакт, и предложил общаться там. Еще написал что-то про её фотки, спросил где она фоткалась, про совмпестимость написал (фишка сайта). Три или четыре дня от нее ни ответа ни привета, хотя сообщение это она прочитала (на сайте можно убедиться в этом).

Так как девушка реально симпатичная и не фейк никакой, я решил что единственный шанс чтобы она мне ответила, а не забила на то письмо - заинтриговать её. Вообщем я написал мол у меня такое ощущение, что мы виделись в реале и она мол подруга одной моей знакомой. И буквально на следующий день она мне ответила, говорит, что: "возможно и виделись) скажи как знакомую зовут?" То есть повелась только на вот эту интригу с моей стороны.

Вопрос: как лучше утилизировать её вопрос про знакомую (если этой знакомой вообще не существует)? и вообще как из этого положения раскрутить её на более/менее нормальное общение?? В контакт она так и не добавилась ко мне, хотя ссылка у неё есть.

Сорри за сумбурность. Надеюсь поможете советом. Спасибо!

Опубликовано:

а почему она не фейк? это ты себя так программируешь или у вас реально общая знакомая?

Опубликовано:

А ты попробуй меньше думать и просто пиши ей вместо своих рассуждений. Девушки в соц сетях и тп пишут толпы парней и да они могут не написать или просто не заинтересоваться, попытайся просто уже дожать ее и выяснить есть ли у тебя шанс с ней или ты ей в обще не нужен. Поэтому сам спроси чего не добавляет тебя в контакт? Спроси она что не хочет с тобой продолжить знакомство и тп, и уже судя по ее ответам и реакции увидишь что из этого выйдет.

P.S. В соц сетях очень много девушек есть, и да бывает так что некоторые из них нравятся очень сильно, и вот так вот западаешь на них как ты запал на эту девушку, но поверь она не единственная и по моему опыту скажу что такие на которых ты западаешь будут появляться вновь, поэтому если что забудь ее и лучше новую поищи которой ты понравишься и которая будет отвечать тебе с удовольствием.

Опубликовано:

Ха ха ха,спроси у нее прямо: Каковы мои шансы?Она тебе: ммм..не очень хорошие,а ты ей: 1 из 100,она тебе:1 из 1000000,а ты ей:Значит шанс все таки есть..ееееее :D (из фильма Тупой и еще тупее)) А вообще,автор заканчивай дроч в интернете и пойди погуляй на улицу и познакомишься с еще красивей и в реале :)

Опубликовано:

Ха ха ха,спроси у нее прямо: Каковы мои шансы?Она тебе: ммм..не очень хорошие,а ты ей: 1 из 100,она тебе:1 из 1000000,а ты ей:Значит шанс все таки есть..ееееее :D (из фильма Тупой и еще тупее)) А вообще,автор заканчивай дроч в интернете и пойди погуляй на улицу и познакомишься с еще красивей и в реале :)

Я не имел ввиду спрашивать - "какие у меня шансы" - точно что "тупой и еще тупее"

Опубликовано:

Ты ему советуешь,выяснить,есть ли у него шансы,нужен ли он ей?....это полнейший бред,спрашивать в виртуале такое,и глупо спрашивать,почему не добавляет в контакт.....она скажет,я уверен...не хочу тебя добавлять да и все....

Опубликовано:

Ты ему советуешь,выяснить,есть ли у него шансы,нужен ли он ей?....это полнейший бред,спрашивать в виртуале такое,и глупо спрашивать,почему не добавляет в контакт.....она скажет,я уверен...не хочу тебя добавлять да и все....

Выяснить это путем общение с ней а не путем прямых глупых вопросов. И я уж точно не советовал спрашивать "Нужен ли я тебе?"

Опубликовано:

Ребят, вобщем нужен совет. Зарегился на сайте знакомств - понравилась одна девочка - отправил ей "приветствие" (такой шаблон типа привет, давай общаться, можно выбирать из нескольких, отправляются даже если не оплачивать аккуант). Она мне ответила приветствием, я думаю, значит можно общаться.

Так как она скорее всего не оплатила аккуант - я написал ей письмо, в которой дал ссылку на свой контакт, и предложил общаться там. Еще написал что-то про её фотки, спросил где она фоткалась, про совмпестимость написал (фишка сайта). Три или четыре дня от нее ни ответа ни привета, хотя сообщение это она прочитала (на сайте можно убедиться в этом).

Да просто редкое УГ написал, вот она и не ответила. Ты сам думать не умеешь, обязательно нужны шаблоны и "совместимость"? Посмотри на фотографии, почитай инфо, постарайся сделать какой-то вывод из этого и задать адекватный вопрос-предложить адекватную тему. Если у вас найдутся общие интересы - возможно, общение пойдет.

Опубликовано:

парень если у тебя там твоя ава стоит - ты не в ее вкусе

Да верно, если у девушки есть интерес она сама и писать будет, и предлагать по телефону поговорить и даже увидеться. А такие что еле отвечают ,общаются нехотя это гиблое дело за такой уплетать - уже проверено, односложные ответы только и тп. и как назло именно те девушки которые судя по фоткам идеально подходят тебе по всем параметрам общаются ужасно или в обще не отвечают, закон подлости!

Опубликовано:

Врать конечно не хорошо. Однако, если тебе действительно нравится эта девушка, и ты хочешь продолжения общения с ней, то попросту можешь написать, что ошибся, что все-таки эта девушка ни на кого не похожа,она такая одна(т.е. та с которой переписываешься. Чтобы она поняла, что такая единственная и тд. и тп.) Ей будет лестно. Наверно я поздновато с ответом, но лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано:

Да не, не поздно совсем. я ей уже написал кое-что - посмотрим, что она ответит.. А вообще, всем спасибо за советы и мысли - очень полезно посмотреть на ситуацию со стороны.

Единственное - глобально же ПИКАП позволяет завести отношения абсолютно с любой девушкой, есть же всякие техники: и как с парнем рассорить и т.д., то есть я уверен, что где-то читал, что Пикап позволяет добиться любой и в этом случае печально, что народ пишет - забей, так как видно что ты не в её вкусе. Начинает все быть похоже на Джонни Браво, который к 100 девушкам подходил и одна была его, на остальных он забивал)))

А вот насчет врать/ не врать, это тоже сомнительно - во многих факах написано, что надо заинтриговать девушку и предлагаются варианты, на подобии того, мол скажи, что ты что-то про нее знаешь, её секрет, какую-то отличающую черту, хотя по сути это не правда. Я сам не сторонник вранья, но раз такая техника работает, то почему бы и нет, тем более это совсем невинная ложь!))

Опубликовано:
ПИКАП позволяет завести отношения абсолютно с любой девушкой

да это так, но такой эффективностью обладает идеальный сферический пикап гуру в вакуме :) Для того, чтобы обладать абсолютно любой, тебе нужно самому быть мега обалденным парнем, просто жить пикапом, вести PUA Lifestyle

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...