Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

14-летняя

!LOL-LOL!

Рекомендованные сообщения

14-летняя домогается меня)))

Она ТРЕБУЕТ, чтобы я потрахался с ней. Выглядит она лет на 17, у неё было много парней старше 20 лет. Девственности она лишилась в 13 лет (если не раньше).

Что посоветуете? Она гарантирует, что об этом никто не узнает, если я так этого боюсь.

И хочется, и колется...

Ты представь что будет потом

Она может начать тебя шантажировать, например

И вообще, кому-нибудь она обязательно будет трепаться об этом. Хоть там подруге лучшей, но всё равно. Пойдут слухи и пипец тебе.

она тебе сказала

-Вася тра*ни меня ну пожалуйста,я никому ничего не расскажу чес слово.

так что ли? ;)

а вообще а тебе нужна ...... бля*ь ? выйди на улицу там на порядок лучше хороших девушек :)

говорю как юрЫст

Пусть пишет "разрешение" на секс с ней.т.е. я 14 летняя девачка хочу что б меня...Вася Петров....Ах.,.ох....и.т.д. потом поставь число и пусть распишется"

гггг)) я шучу..а если серьёздно,посадить могут)

14-летняя домогается меня)))

Она ТРЕБУЕТ, чтобы я потрахался с ней. Выглядит она лет на 17, у неё было много парней старше 20 лет. Девственности она лишилась в 13 лет (если не раньше).

Что посоветуете? Она гарантирует, что об этом никто не узнает, если я так этого боюсь.

И хочется, и колется...

Тебе уже посоветовали много чего. Пусть минет тебе сделает. Да и вообще, с чего ей это так важно.

Стремновато немного.

По закону тебе от 3-5 лет могут дать. <_< ...но если она тебе дорога...то дерзай..но я бы на твоем месте нашёл постерше...ну сам подумай...зачем она тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...