Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытая техника возбуждающих прикосновений

Рекомендованные сообщения

Саша И.

******* Давай поделись. Если покажешь в реале, то еще круче будет.

Есть здесь на пикап.ру два типа людей :

одни заходят на форум, задают вопрос, получают ответ , и идут этот ответ реализовывать на практике, для них форум-источник определенной информации, как лучше вести себя на практике.

Второй тип людей -это те, кто только и делает , что зависает тут на форуме. Они "знают все", хотя них*я не знают, они дают противоречивые советы, постоянно сомневаются, и все .Все , что они умеют.

Проснулся-на форум-заснул-проснулся-на форум.

Парни, вам никто не собирается ничего показывать.Нах*я ? Ваше неверие или сомнение отражается на вас самих.Раз ваши сомнения настолько велики,что требуют подтверждения-значит для вас это на самом нереальное , неслыханное чудо-скоростное соблазнение красавиц .

Есть статьи Волшанского, есть его и наши филд репорты с фото .

Вам что еще надо ?-) что бы ваш разум поверил в чудо :-)))

Я вам описал категории людей -форумчан. Если вы из второй категории-совет вам да любовь, продолжайте полемизировать тут до поседения и геморроя.

Если вы из первых из категории форумчан- удачи в соблазнениях, если что не получается -вы знаете, кто ЭТОМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ .

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вообще нужно опредилится как шутить. Можно использовать клишэ над которыми все всегда смеются..... но это потом всем надоест) а можно самой придумывать фразы и действия для того что бы сделать из в

eсть здесь на пикап.ру два типа людей :

одни заходят на форум, задают вопрос, получают ответ , и идут этот ответ реализовывать на практике, для них форум-источник определенной информации, как лучше вести себя на практике.

Второй тип людей -это те, кто только и делает , что зависает тут на форуме. Они "знают все", хотя них*я не знают, они дают противоречивые советы, постоянно сомневаются, и все .Все , что они умеют.

Парни, вам никто не собирается ничего показывать.Нах*я ? Ваше неверие или сомнение отражается на вас самих.Раз ваши сомнения настолько велики,что требуют подтверждения-значит для вас это на самом нереальное , неслыханное чудо-скоростное соблазнение красавиц .

Я вам описал категории людей -форумчан. Если вы из второй категории-совет вам да любовь, продолжайте полемизировать тут до поседения и геморроя.

Если вы из первых из категории форумчан- удачи в соблазнениях, если что не получается -вы знаете, кто ЭТОМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ .

********* Это вопрос к code47. Это он все сомневается. )) Уже даже О. Генри цитирует ))

Есть здесь на пикап.ру два типа людей :

Пойди купи себе медаль.

********* Это вопрос к code47. Это он все сомневается. )) Уже даже О. Генри цитирует ))

В чем я сомневаюсь? поделись. я как-то не в курсе...

Боюсь, что ни одна методика не дает стопроцентного результата. Да и не должна давать. Но исключения лишь подтверждают правила.

Тем более что и для исключений есть свои методики.

• 2 месяца спустя...
ВТОРАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО ОЧАРОВАНИЕ, оно позволяет девушке стать очарованной мной. Говоря об очарованИи Я ПРИКАСАЮСЬ К ЕЕ БЕДРАМ, ЕЕ РУКАМ, ЕЕ ПЛЕЧАМ.

Сколь уже бьюсь над этим вопросом, но твсе безрезультатно:( Что же можно говорить об очаровании?? Ума не приложу. Как это так?

Чушь какая-то... Да любая девушка охренеет от такого наскока. И даже если тебе удастся её трахнуть, ни на что большее можешь не рассчитывать. Она навсегда запишет тебя в кобели, прыгающие на всех подряд.

Хотя чтобы удалось, она должна ну очень сильно тебя хотеть...

Короче, глупость...

большинство обычных, сереньких, слабохарактерных девушек не уверены в себе, даже если симпатичны внешне, и им как раз и надо, чтоб их просто как корову вели за рога до самой койки, не слушая что они там говорят. вполне возможно, что на них такой "наскок" как раз правильно подействует и они захотят серьезных отношений.

большинство обычных, сереньких, слабохарактерных девушек не уверены в себе, даже если симпатичны внешне, и им как раз и надо, чтоб их просто как корову вели за рога до самой койки, не слушая что они там говорят. вполне возможно, что на них такой "наскок" как раз правильно подействует и они захотят серьезных отношений.

Действительно, попадаются и такие... Но даже они в большинстве своём не хотят быть на раз трахнутыми и посланными на. А именно это это и предполагает сценарий, описанный автором. У них вообще, тоже гордость есть, и они хорошо видят всю цепочку событий, которая последует за рукой на коленке. Тоже ведь не совсем тупые...

Народ скажу вам одну вещь:

Вы не пойметы смысла данной техники т.к вы в соблазнение мало чего понимаете. И наверное Я вас удивлю сказав что девка хотят тр*хаться также как и мужики. И что на свиданку они приходят с тойже целью с какой Я иду туда. А вот вы идете на свидание пиздунка травить, и метафоры расказывать.

Народ скажу вам одну вещь:

Вы не пойметы смысла данной техники т.к вы в соблазнение мало чего понимаете. И наверное Я вас удивлю сказав что девка хотят тр*хаться также как и мужики. И что на свиданку они приходят с тойже целью с какой Я иду туда. А вот вы идете на свидание пиздунка травить, и метафоры расказывать.

Слышал о методах Волшанского. Статья интересная, но ты прав - она трудна для понимания в отрыве "до" и "после". Он как я понял, основной акцент делает на невербалику. А сам подход довольно жесткий, так же думаю, что в его методах присутствует введение в транс через замешательство. Но это вобщем, а в частноси, повторюсь, статья интересная и с тобой отчасти согласен. Насчет метафор... ну это когда действенно, когда нет. Использовать лишь жесткий подход, значит наверное терять гибкость. Я понимаю, что в модели жесткого подхода уже заложена некая амплитуда гибкости, но представь, что ты используешь несколько моделей с различной амплитудой гибкости? Вцелом - получится что ОБЩАЯ гибкость - увеличивается, не так ли?

Я понимаю, что в модели жесткого подхода уже заложена некая амплитуда гибкости, но представь, что ты используешь несколько моделей с различной амплитудой гибкости? Вцелом - получится что ОБЩАЯ гибкость - увеличивается, не так ли?

Гибкость безусловно нужна но! с этой батвой главно не переусердствовать. Конешно если всегда в отношениях придерживаться авторитарного режима то это самому иногда надоедает, а т.к Я человек который любит постебаться и пошутить то безусловно использую это и в соблазнении, но в нужный момент свеже надо паказать что мужик в отношениях всегда был и будет лидером. А кинестетика- эт главное, ибо словами не возбудишь. А что касается метафор то на мой взгляд это полная хУ*ня, никогда их не использовал и смеюсь над теми кто их изает.

• 2 недели спустя...

Руслан, огромное спасибо за технику, буду делать, делать и ещё раз делать))) С расказом метафор вроде не плохо, с импровизацией насчёт доверия, страсти Вроде тоже... Так что думаю всё получится. ;)

Я оболдел сколько нюбских вопросов, просящих чуть ли не диолог рассказать... Тут опублекована техника и её структура, а дальше свои мозги у людей есть. ЭГ сильная вещь , ещё с давних времён девушки любили слушать сказки с высокой моралью, от которых они таяли. Метафора, это считай таже сказка, только со встроенными командами. Опублекована техника нормально и очень понятно, не пониаю к чему вопросы? Метафоры на форуме есть, сайт для размшлений есть, осталось только набраться уверенности и действовать...

• 4 недели спустя...

ниасилил

волосы на внутренней стороне бёдер... :D

вообще глупо это... на первом свидании надо делать что хочеццо, а не то что какойта фетешист- сексаголик написал...

ниасилил

волосы на внутренней стороне бёдер... :D

вообще глупо это... на первом свидании надо делать что хочеццо, а не то что какойта фетешист- сексаголик написал...

Угу, я обычно вообще ничего не спрашивая, подхожу снимаю с неё одежду и ...А потом подходит модель 9-ка и к нам присоединяется и вообще все кто нас видит сразу тоже начинают делать ЭТО...А потом...а потом Я просыпаюсь.

Не смеши людей, видать не было у тебя "трудных случаев" и задания переспать с девачкой в этот же день. Руслан дал рецепт, рецепт на волшебную таблетку. Девушка не кубик-Рубика чтоб делать с ней на первом свидании "что хочеццо"...у неё для этих случаев и словцо язвительное припасено и удар по комплексу фоберже всегда готов...Другое дело если ты делаешь то что хочеццо так, что того же хочеццо и девачке...тогда это верный путь. Но вот именно такой путь и описал GerikoMaster.

• 2 недели спустя...

Да, я думаю эта техника реально работает, и сам применял нечто подобное не раз, интуитивно. НО ! работает эта техника лишь в том случае, если девушка сама хочет что бы ее соблазнили, может быть не осознанно, подсознательно, но она этого хочет! Был у меня случай, назначил девушке встречу, сидим в очень уютном заведении, обстановка распологает... Я ненавязчиво начинаю гладить ее по руке, происходит примерно такой диолог:

- Жень, перестань так делать

- Почему? тебе не приятно?

- Нет, наоборот, очень приятно, поэтому перестань! ты знаешь к чему это приводит, а секса у нас не будет, не обижайся, дело не в тебе, ты отличный парень и мне нравится как мы проводи время. Но я всегда заранее решаю на что пойду с МЧ.

- Заранее это когда?

- Как только вижу его в првый раз, сразу знаю что готова с ним на многое, а если нет, то как бы он не старался у него ничего не получится...

Кстати, таких девченок становится все больше, особенно молодых, 17 - 19 лет.

Да, я думаю эта техника реально работает, и сам применял нечто подобное не раз, интуитивно. НО ! работает эта техника лишь в том случае, если девушка сама хочет что бы ее соблазнили, может быть не осознанно, подсознательно, но она этого хочет! Был у меня случай, назначил девушке встречу, сидим в очень уютном заведении, обстановка распологает... Я ненавязчиво начинаю гладить ее по руке, происходит примерно такой диолог:

- Жень, перестань так делать

- Почему? тебе не приятно?

- Нет, наоборот, очень приятно, поэтому перестань! ты знаешь к чему это приводит, а секса у нас не будет, не обижайся, дело не в тебе, ты отличный парень и мне нравится как мы проводи время. Но я всегда заранее решаю на что пойду с МЧ.

- Заранее это когда?

- Как только вижу его в првый раз, сразу знаю что готова с ним на многое, а если нет, то как бы он не старался у него ничего не получится...

Кстати, таких девченок становится все больше, особенно молодых, 17 - 19 лет.

+++А у тебя не возникла мысль, что это банальная проверка? И ты просто ее слил. Это так, в порядке размышления, не более.

я тоже неправильная. Не люблю когда ко мне прикасаются малознакомые люди. Это мое личное пространство и я никого в него не пускаю раньше определенного времени.

Между лапаньем и прикосновениями есть разница, очень большая.

Лапанье, то есть когда человек от сексуального голода и перевозбуждения не может контролировать свои действия, всегда вызовет негатив со стороны женщины, даже такой же сексуально голодной.Согласен, это отталкивает даже от привлекательного человека.Еще бы-думаю вряд ли найдется девушка, которая хочет стать донором для похотливого и голодного мужичка.

Прикосновения-это жест симпатии к девушке, где не читается никогой похоти.Это жесты, которые дарятся -да, мне приятна эта девушка, я хочу ее, потому что она так женственна и красива, я буду ласкать ее.От этих прикосновениях она не будет чувствовать себя сексуальной куклой, потому что изначально отношение к ней другое, ей будет приятно, что она нравится.

я тоже неправильная. Не люблю когда ко мне прикасаются малознакомые люди. Это мое личное пространство и я никого в него не пускаю раньше определенного времени.

Ты права, но количество этого времени прямо зависит от того, насколько симпатичен тебе человек.Время ускоримо )

Время ускоримо )

ну конечно.. если вопрос стоит в том чтоб понравится. теория описывает как понравится с помощью прикосновений, да так сильно понравится чтоб начался секес

Время ускоримо )

ну конечно.. если вопрос стоит в том чтоб понравится. теория описывает как понравится с помощью прикосновений, да так сильно понравится чтоб начался секес

+++Посмотри на это с другой стороны. Развиваются те качества, которые тебе нравятся в мужчине. Уверенность в себе, например. Дело не столько в прикосновениях, сколько в том, как и кем они делаются, с каким настроем. Может именно это нравится?

+++А у тебя не возникла мысль, что это банальная проверка? И ты просто ее слил. Это так, в порядке размышления, не более.

нет, это не проверка, как потом оказалось я в ДОД был отправлен за долго до встречи с ней... там такая девочка что на кривой кобыле не подъедешь..

если девушка позволяет себя кинестетить, счетай 90% дела сделано!

нет, это не проверка, как потом оказалось я в ДОД был отправлен за долго до встречи с ней... там такая девочка что на кривой кобыле не подъедешь..

если девушка позволяет себя кинестетить, счетай 90% дела сделано!

++++Не понял ты меня. Это была рекомендация к действию. Надо было действовать так, как будто это ее проверка. Все бы и прояснилось. И не задавал бы ты свои вопросы здесь и сейчас.

Посмотри на это с другой стороны. Развиваются те качества, которые тебе нравятся в мужчине

я же говорю --я неправильная!!!

я терпеть не могу когда ко мне прикасаются. даже случайно, я вздрагиваю когда ко мне в разговоре кто-то руки коснеться, я никогда не целуюсь с друзьями при встрече... мне некомфортно если ко мне кто-то приближается менее чем на 30 см.

но! если мне человек очень нравится, я часами днями и неделями готова наслаждаться прикосновениями)))

++++Не понял ты меня. Это была рекомендация к действию. Надо было действовать так, как будто это ее проверка. Все бы и прояснилось. И не задавал бы ты свои вопросы здесь и сейчас.

все и так прояснилось, девушка изначально не хотела со мной секса, и помочь тут не могла уже никакая техника, разве что напоить ее, или применить волшебную табоетку... но это не в моем стиле.

Посмотри на это с другой стороны. Развиваются те качества, которые тебе нравятся в мужчине

я же говорю --я неправильная!!!

я терпеть не могу когда ко мне прикасаются. даже случайно, я вздрагиваю когда ко мне в разговоре кто-то руки коснеться, я никогда не целуюсь с друзьями при встрече... мне некомфортно если ко мне кто-то приближается менее чем на 30 см.

но! если мне человек очень нравится, я часами днями и неделями готова наслаждаться прикосновениями)))

+++Господи, разговор слепого с глухим. Еще раз говорю тебе - весь проект, как мне кажется, направлен (кроме извлечения прибыли) ;) не на то, чтобы научить прикасаться в нужный момент, а совершенствовать в себе те качества, которые нравятся женщинам. И прикасаться к тебе будет не задрот, обкурившийся форум и начавший тебя хватать за коленки, а мужчина твоей мечты (или, хотя бы, на тот момент тебе таким казавшийся). И дальше будет именно вот это - "но! если мне человек очень нравится, я часами днями и неделями готова наслаждаться прикосновениями)))".

а мужчина твоей мечты (или, хотя бы, на тот момент тебе таким казавшийся).

хахахахахахахаха... когда я думаю - "ВОТ!! ВОТ ЭТО ВОТ ОН!!" моя вторая мысль - "а не кажется ли мне?... нада подождать недельку...."

хахахахахахахаха... когда я думаю - "ВОТ!! ВОТ ЭТО ВОТ ОН!!" моя вторая мысль - "а не кажется ли мне?... нада подождать недельку...."[/quote/]

у тебя будет много мыслей, когда ты встретишь того самого.Как обычно, здравый смысл будет отдыхать в это время

у тебя будет много мыслей, когда ты встретишь того самого.Как обычно, здравый смысл будет отдыхать в это время

если тебя утешает мысль что так с девушками случается то это твое право)))

мне ведь давно не 16 голову терять...

Последовательность прикосновений -- хорошо, для пионера, который ещё вообще никого не трогал и не знает, что куда девать. Хотя им нужны ещё тесты на переход на следующий этап,)

Концепция травли баек про ценности -- момент сомнительный. Хотя как элемент индивидуального стиля -- Б-г бы с ним.

Эротическая проза -- очень так себе.)

<{POST_SNAPBACK}>

Тоныч, я так и не понял чего ты бочку катишь? Техника реально классная, паутинка рядом с ней просто отдыхает (имею ввиду про эффективность). Так же ее реально применять для скоростного соблазнения. Согласен - эта техника для продвинутых челов например достойных членов пикап, которые переучиваются у меня. Наверно, потому что крутые тренера пикап очень компетентны в плане преподавания и могут грамотно научить - именно поэтому достойные члены потом идут ко мне переучиваться. Так в принципе и все работает, техника подробно описана в применении с метафорами. При правильном использовании позволяет соблазнить на 1 свидании, и хорошо показала себя при фастседакшенах. Кладезь понимаешь, просто и эффективно, я конечно понимаю к новому тяжело привыкать но надо, надо.

это бред.щас скажи что мол учитель соблазна номер 1 и из за тебя все стали просто супер.каждый сам вырабатывает свою технику.бред первая часть мол сказать ей то то и водить руками на коленах она бы тебя цже башке ударила за такой поступок если вы только познакомились.и если ты будеш так много говорить ей будет скучно. ;)

мне ведь давно не 16 голову терять...

если ты после 16 перестала быть женщиной, то вопросов к тебе нет.

В принципе твое суждение понятно-ты говоришь то, как поведешь себя в определенной ситуации.Я никогда не встречал таких девушек, которые сидели спокойно когда их ласкаешь на первом свидании, в редких случаях на втором.Конечно девушка на определенном уровне пытается пресечь твои попытки , когда ласки слишьком откровенны.При этом кто то подумает , что слова произносимые при этом типа " я не могу на первом свидании" или что то в этом роде-относятся к мужчине, но я знаю, что говорит она это сама себе "блин, это же не правильно, мне не должно это нравится,ведь это первое свидание, почему же мне это нравится? нет, нет, все , это не правильно".

Кто то остановится, и на другой раз получит ДОД,

а кто то умеет читать внутреннее состояние партнерши, и помогает ей преодолеть эти остатки ненужной морали, и этим доводит дело до секса.

Очень приятно услышать похвалу в свой адрес этого.Они звучат в разной форме, но смысл один-ты классный, никто не добивался меня так быстро.Или вот , мне особенно нравится " Блин, я вообще этого не предполагала!Я думала просто пообщаться с тобой и поехать по своим делам , " или " Я опоздала , меня подруга час ждет ! все изза тебя !"

Блонди, тут много мастеров говорить, а не делать.Это пособие действует, можно что то менять местами или пропускать-но результат один.Это не алгоритм-нельзя прийти и начать прикосновения как робот.Это-внутреннее состояние и уверенность .

В ответе на " если тебя утешает мысль что так с девушками случается то это твое право))) " я скажу-меня ничто так не утешает, как то, что девушки никогда не думают о сексе на первом свидании, и вообще им секс не нужен-так, погулять вышла :D

Как Яростно обсуждаете...а стоило бы перечитать всё заново, может нашли бы в чем разногласия.

Немного направлю:

Прикосновения на первых этапах общения обязательны для того чтобы выработать у девушки (читай любого человека) к себе доверие. именно по этому всё и начинается с рассказа метафоры на доверие. Доверие у нас ассоциируется с определенными психомоторными и поведенческими механизмами, а также вербальными проявлениями, по-русски это можно назвать: "Она чувствует себя комфортно и не напрягается, когда говорит тебе о сокровенных вещах, допускает твои прикосновения к себе"...Средство достижения такого состояния - транс. доверие можно получить с помощью слов и дел, но это будет на порядок дольше, чем кинестетика. Всё это исходит из одной из главных пресуппозиций НЛП - "Сознание и тело – части единой кибернетической системы". То-есть если он нас трогает, значит мы ему доверяем. в действительности оно может так и не быть, но наша самацель на первом этапе и заключается в том чтоб так было.

Девушки пишут что-нибудь вроде:"Я не позволяю ЕМУ к СЕБЕ прикасаться потому, что ему не доверяю" . GericoMaster исходит от тогоже, но несколько перефразированного: "Нам не доверяют потому, что не позволяют нам к себе прикасаться". Ну и если прикосновения идут с пригрузом красивых и открытых слов, а также (ВАЖНО!) ответным доверием в девушке, а также рядом мелких деталей и секретов, то у НЕЁ практически нет шансов. Всё уперается в профессионализм и обстоятельства.

Прикосновения на первых этапах общения обязательны для того чтобы выработать у девушки (читай любого человека) к себе доверие

у меня как раз наоборот - доверие нужно выработать как-то по-другому чтоб начать прикасаться.

Прикосновения на первых этапах общения обязательны для того чтобы выработать у девушки (читай любого человека) к себе доверие

у меня как раз наоборот - доверие нужно выработать как-то по-другому чтоб начать прикасаться.

когда с тобой так сделают думать начнёшь по другому)

когда с тобой так сделают думать начнёшь по другому)

черт.. ну да конечно)) мне 23 года и до сих пор не встретился тот кто СМОЖЕТ ЭТО))) если такое случится когда-нить абесчаю привселюдно признать это!

Blondie, ну так это не вопрос - нравится тебе так, сделают так... Сделают всё более... хм... "бессердечным" - по карте мира некоторых людей... Снесут тебе крышу, расскажут тебе что-нибудь соответствующее, короткое... В конечном итоге ты человеку доверишься... Да вот только пока он тебе этим будет мозг грузить, он к тебе будет прикасатся... Откалибрует момент, и ты уже не заметишь, а потом привыкнешь - и в общем-то всё...

• 2 недели спустя...
Статья полезная, критика и комментарии конструктивные. Только не надо девушке пальцы в пизду засовывать.

Ага)

и трахнешь её тогда не ты,а кто то другой,тот кто засунет ;)

Статья полезная, критика и комментарии конструктивные. Только не надо девушке пальцы в пизду засовывать.

Ага)

и трахнешь её тогда не ты,а кто то другой,тот кто засунет ;)

Вот точно! ))) если уж туда рука попала, то девушка твоя, без исключений! )))

• 2 недели спустя...

почаще читай анекдоты, смешные истории.мой тебе совет - ненадолго смени окружение - на общество весёлых распиздяев. пару недель общения с ими, и ты многому научишься.

• 3 недели спустя...

читай книг побольше, смотри камеди, квн....

тебе какое вобще чувство юмора интересно стебно-ехидное или научится "включать дурачка" и самой веселить публику?

• 3 месяца спустя...

GerikoMaster

Ты ваще неадекватный молодой человек, зазнался по саме нехочу, застилает глаза тебе, причем хз что, может спермотоксикоз? Гы... Тебе уже не в одном топике это пишут...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...