Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОТКРЫТАЯ ТЕХНИКА ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ

Руководство по кинестетике для соблазнения на 1 свидании.

Когда я приглашаю девушку на свидании для меня важно понимание того, что она придет ко мне только в случае, если хочет изменить свою жизнь или если в ее личной жизни ее что-то не устраивает или я ей понравился и она хочет отношений со мной. И так, когда она согласилась со мной встретиться, это значит, что как минимум я ей интересен, и она хочет чего-то от меня - то есть ее можно соблазнить в первый же день нашей встречи. Все будет зависеть только от того, насколько технично и спокойно я подойду к достижению цели. Хороший пример такого соблазнения показал режиссер в фильме День Сурка, он конечно староват, но снят мастерски и идя соблазнения там на высоте.

Она будет проверять насколько хорошо и уютно ей будет со мной – а значит, она будет ожидать удовольствия, нежности, ласки, нежных прикосновений, чувственных поцелуев и в конце как любая девушка она будет надеяться, что победит любовь. А для победы любви надо создать условия – мне нужно продумать, чтобы место располагало к доверительным беседам, приятным ласкам и поцелуям, и в конце вечера было где соединиться в прекрасном танце любви.

Итак, поскольку она и я встретились, чтобы получить удовольствие и моя очаровательная партнерша на сегодняшний вечер это понимает – значит, от меня она будет ждать того же понимания. И еще она будет ждать, что я буду вести себя как мужчина, доставляющий женщине удовольствие, мужчина, который в конце вечера снимет с нее одежду и трахнет ее так чтобы она громко стонала в моих объятиях.

Теперь моя задача – с самого начала нашего вечера вести себя достойным названия настоящего Мастера Соблазнения. Когда я увижу свою избранницу, я подойду к ней награжу ее поцелуем в щечку, скажу ей какой-нибудь комплимент и, взяв ее за ручку, поведу ее туда, где мы сполна сможем насладиться обществом друг друга.

До того как мы придем в это самое место я расскажу ей что-нибудь забавное и приятное, над чем можно посмеяться или что-нибудь такое о себе за что женщины уважают мужчин. Когда мы придем в это место и расположимся за столом или где-нибудь еще, я переключусь на грудной голос. И начну с рассказа своей первой метафоры – она может быть любой, но самое важное, чтобы она несла глубоко философский смысл, чтобы после ее рассказа девушка погрузилась в транс и находилась в этом удобном состоянии до конца вечера.

Теперь, когда она в трансе и готова к соблазнению - можно начинать ОТКРЫТУЮ ТЕХНИКУ ВОЗБУЖДАЮЩИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ.

ПЕРВАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО ДОВЕРИЕ, оно необходимо, чтобы подготовить девушку доверять мне и позволить себе совершить все шалости, которые мы можем захотеть сегодня вечером. Рассказывая про доверие, я начИнаю ПРИКАСАТЬСЯ К КОЛЕНЯМ ДЕВУШКИ, например, рисую кончиком пальчика восьмерку. Где-то в середине рассказа я провожу кончиками пальцев вдоль ее внешней стороны бедра, а потом опять возвращаюсь к рисованию.

Естественно я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что она тащится от каждого соприкасания моего пальца с ее телом, с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах.

ВТОРАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО ОЧАРОВАНИЕ, оно позволяет девушке стать очарованной мной. Говоря об очарованИи Я ПРИКАСАЮСЬ К ЕЕ БЕДРАМ, ЕЕ РУКАМ, ЕЕ ПЛЕЧАМ.

ТРЕТЬЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО СТРАСТЬ, когда у девушки возникает чувство страсти она начинает возбуждаться, хотеть и следствием этого она начинает думать о том, как бы со мной оказаться сейчас в одной кровати. Во время повествования о страсти Я ПРИКАСАЮСЬ К волосам девушки, ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ЕЕ БЕДЕР, нежно глажу ее шейку кончиками пальцев.

ПОТОМ продолжая рассказ Я наклоняюсь к ней и ГОВОРЮ несколько тише прямо ЕЙ НА УШКО, А МОИ РУКИ ГЛАДЯТ ЕЕ БЕДРА И в этот момент я ДЕЛАЮ нежный ПОЦЕЛУЙ ЕЕ ШЕЙКИ, нежно касаясь ее языком, а если учитывать что у большинства женщин шея – сильная эрогенная зона, то поцелуй ее с языком вызовет сильное сексуальное желание. Я очень сильно возбуждаю ее, и ей очень приятно это. ПОТОМ СРАЗУ отвожу голову от ее шеи и ЦЕЛУЮ ЕЕ В ГУБЫ при этом сначала я целую ее, а мои руки ласкают ее шею и волосы, потом, когда я ее целую, мои руки ласкают ее кожу возле груди – особенно удобно, если у девушки глубокий вырез или расстегнутая кофточка.

ЧЕТВЕРТАЯ ТЕМА, о которой я обычно говорю – ЭТО НАВЯЗЧИВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, когда девушка сильно возбуждена и очень хочет меня, хочет настолько сильно что готова снять трусики прямо здесь, прямо сейчас ...

Тогда поцеловав ее в шейку, я снова глажу ее бедра, но и через одежду скользящими прикосновениями своей рукой глажу ее между ног. К моменту, когда я с ней целуюсь, и глажу ее рукой между ног, моя партнерша сильно возбуждена, и мысли в ее голове идут в правильном направлении – она сильно хочет меня.

Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее. И перед тем как это сделать в моей голове рождается вопрос к самому себе: готов ли я к тому, что красотка рядом со мной отдастся мне. И наступает время подумать, готов ли я заниматься с ней сексом.

Я целую ее в губы и в тоже время нежным, но уверенным движением я засовываю свою руку ей штаны и глажу ее через трусики. Ей становится очень приятно, к тому же она возбуждается настолько сильно, что уже ей сложно себя контролировать. Потом, продолжая целоваться, я отгибаю пальчиками ее трусики, перекрывающие ее возбужденную плоть, и провожу пальчиками вокруг ее влагалища. К тому моменту девушка уже мокрая от возбуждения и хочет меня здесь и сейчас, а я засовываю один пальчик в нее и начинаю медленно входить и выходить из нее. Все теперь ее нужно брать за руку и вести туда, где ты снимешь с нее одежду, войдешь в нее и хорошенько оттрахаешь.

© 2004 Руслан Волшанский

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ага, ну тогда я его знаю и он меня. Все эти четыре темы он мне рассказывал. По ним и по имени вычислил.

В знакомстве его видел - неплохо. Как раскручивает на секс - нет.

Кстати, он вел индивидуальные тренинги. А тут я вижу - "Участник проекта". Что - присоединился к Вам?

Опубликовано:
И начну с рассказа своей первой метафоры – она может быть любой, но самое важное, чтобы она несла  глубоко философский смысл, чтобы после ее рассказа девушка погрузилась в транс и находилась в этом удобном состоянии до конца вечера. 

А если она заскучает от "ГЛУБОКО ФИЛОСОФСКОГО СМЫСЛА"? :huh:

Естественно я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что она тащится от каждого соприкасания моего пальца с ее телом, с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах.

А что если не повезло... :unsure:   и ей не доставляют удовольствия твои прикосновения?

Тогда поцеловав ее в шейку, я снова глажу ее бедра, но и через одежду скользящими прикосновениями своей рукой глажу ее между ног. К моменту, когда я с ней целуюсь, и глажу ее рукой между ног, моя партнерша сильно возбуждена, и мысли в ее голове идут в правильном направлении – она сильно хочет меня. 

ну в общем после поцелуя в шейку это реально! :rolleyes:

Теперь осталась заключающая стадия дать ей понять, что я тоже хочу ее. И перед тем как это сделать в моей голове рождается вопрос к самому себе: готов ли я к тому, что красотка рядом со мной отдастся мне. И наступает время подумать, готов ли я заниматься с ней сексом.

А зачем соблазнять девушку с которой не захочешь заниматся сексом? :huh:

Или кайф ощущаешь, что она уже почти отдалась "на голом кафельном полу", а ты её обломаешь?

Представила ситуацию...ДЕЙСТВЕННО..ОЧЕНЬ... :D я б не устояла, при условии , что мне приятен мужчина. :rolleyes:

Опубликовано:

Прочитал, что написал Руслан. Что-то он в своем рассказе упустил, т.к. картина не клеится.

Руслан, чтобы почувствовать как это реально работает, надо привести примеры своего диалога.

Насколько я помню свои ощущения, то когда ты демонстрируешь как ты это делаешь, это сильно отличается от того, как сторонний человек воспринимает твои теоретические рассуждения.

Почему не клеится у меня картина:

1)

Когда я приглашаю девушку на свидании для меня важно понимание того, что она придет ко мне только в случае, если хочет изменить свою жизнь или если в ее личной жизни ее что-то не устраивает или я ей понравился и она хочет отношений со мной.

Как ты это калибруешь? Мало ли почему она решила с тобой встретиться?!

2)

И начну с рассказа своей первой метафоры – она может быть любой, но самое важное, чтобы она несла глубоко философский смысл, чтобы после ее рассказа девушка погрузилась в транс и находилась в этом удобном состоянии до конца вечера.

Что именно погрузит ее в транс: голос или философский смысл, который нехрена не понятен и ее мозги зависнут над пониманием его или приятная трансующая сказка?

И как ты будешь поддерживать этот транс до конца?

3)

Рассказывая про доверие, я начИнаю ПРИКАСАТЬСЯ К КОЛЕНЯМ ДЕВУШКИ, например, рисую кончиком пальчика восьмерку.

Тут я тебя ВООБЩЕ не понял! На рассказ о доверии девушка может выдать: "ну надо побольше повстречаться, узнать получше" или "ну, пока я не чувствую к тебе доверия". И "ты знаешь иногда бывает так, что ты начинаешь испытывать к какому-то человеку ...." - часто не прокатывает.

Что ТЫ делаешь в этом случае?

И ЕЩЕ! У девушке может сразу пойти напряжение от прикосновений "постороннего" мужчины, ее это может напрягать.

У меня есть ощущуние, что у тебя есть штучки когда это происходит конгруэнтно, но ты об этом не пишешь.

4) Вторая тема и прочее.

Очень активно начинаешь кинестетику. Большенство баб на первом свидении сильно пугаются. Опять таки думаю, что ты что-то не до сказал.

• Участник проекта
Опубликовано:
Последовательность прикосновений -- хорошо, для пионера, который ещё вообще никого не трогал и не знает, что куда девать. Хотя им нужны ещё тесты на переход на следующий этап,)

Концепция травли баек про ценности -- момент сомнительный. Хотя как элемент индивидуального стиля -- Б-г бы с ним.

Эротическая проза -- очень так себе.)

Тоныч, ты чего-то в теорию стал углубляться. Времена меняются? ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос !!! k GerikoMaster

1)что можно рассказывать на доверие.....("Знаешь люди должны доверять друг другу?? :) )) " наверное не это..)

Можешь написать твои любимые метафоры..(или самые ефективные метафоры по твоему мнению)

2)тоже самое о страсти очеровании....

ХОтябы в краце... Или дай сылочку на метафоры..

3)это метафоры или сгенерированые по ходу внушения???

пример: она :" я люблю плавать"(допустим)

ты:" супер!! клас!! У меня есть друг а у этого друга есть подруга и у этой девушки появляються страные чуства когда она плавает...бла бла..КОгда она плавает она хочет тра..ца..(оброзно говоря.."

Рассказать и потрогать я смогу!! ;)

вопрос что поконкретней расскзывать что бы вызвать конкретные чуства!

спосибо зарание за ответ!!!

Опубликовано:

у меня тот же вопрос как можно в обычной беседе раскрыть эти 4 темы?, сам иногда пользуюсь техниками ведения (прошлая жизнь, пляж). Но это мне особо не нравится: не всегда можно применить и грузит иногда. Хотелось бы увидеть пару других шаблонов (желательно даже живых примеров) и способов раскрытия этих тем.

Опубликовано:
Вопрос !!! k GerikoMaster

1)что можно рассказывать на доверие.....("Знаешь люди должны доверять друг другу?? :) )) " наверное не это..)

Можешь написать твои любимые метафоры..(или самые ефективные метафоры по твоему мнению)

2)тоже самое о страсти очеровании....

ХОтябы в краце... Или дай сылочку на метафоры..

3)это метафоры или сгенерированые по ходу внушения???

пример: она :" я люблю плавать"(допустим)

ты:" супер!! клас!! У меня есть друг а у этого друга есть подруга и у этой девушки появляються страные чуства когда она плавает...бла бла..КОгда она плавает она хочет тра..ца..(оброзно говоря.."

Рассказать и потрогать я смогу!! ;)  

вопрос что поконкретней расскзывать что бы вызвать конкретные чуства!

спосибо зарание за ответ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемые начинающие или продвинутые пикаперы хочу задать встречный вопрос - для чего вы хотите стать чьими-то клонами? Намного полезнее придумывать что-то свое и придерживаться индивидуального стиля в соблазнении.

Я, конечно ,может быть, если лень не будет, выложу пару авторских метефор на доверие и ...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мы в Саратове тоже очень любим прикосновения! Хоть при соблазнении и не используем метафоры и трансовые состояния, получается тоже очень даже хорошо! Как говориться, чем быстрее начнёшь девушку трогать, тем быстрее ты её т....))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

можно какую-то ссылочку на "паутинку"?

к автору: приблизительно сколько процентов случаев с использованием этой техники были удачными?

А еще: если какой-то внешний фактор выводит девушку из транса (телефон зазвонил, встретила кого-нибудь из знакомых), как ты возобновляешь состояние, до которого уже довел ее? не начинаешь ведь сначала о том же доверии и т. д.?

Опубликовано:
можно какую-то ссылочку на "паутинку"?

к автору: приблизительно сколько процентов случаев с использованием этой техники были удачными?

А еще: если какой-то внешний фактор выводит девушку из транса (телефон зазвонил, встретила кого-нибудь из знакомых), как ты возобновляешь состояние, до которого уже довел ее? не начинаешь ведь сначала о том же доверии и т. д.?

<{POST_SNAPBACK}>

Какой транс, какое доверие о чем ты?

Для пионеров еще раз: техника называется ОВП - главное это то, что ты делешь, а не что при этом говоришь.

Опубликовано:

Автору!

1. Про экологичность! Если ты применяешь эту технику только для начала длительных отношений, а не для однодневного траха, то как часто ты применяешь эту технику?

2. Какой возрастной категории "твоя избранница"? В разные возраста девушки по разному склоны реагировать на кинестетику.

3. Как с помощью одной метафоры можно погрузить девушку в транс до конца вечера? Разве элементы монотонности голоса утилизируют транс, а не наоборот углубляют его?

4. Самый важный вопрос. Подскажи несколько мест в Москве для таких 1-ых свиданий. Я знаю много мест в Москве, но скажи хотя бы одно место, где обстановка располагает к твоей технике. Остальные места будет не проблема найти методом сравнения.

Опубликовано:

Твоя статья хорошо показывает состояния девушки и допустимые зоны доступа

при этих состояниях.

То есть если девушка тебе доверяет, то позволяет дотрагиваться до колена и внешней стороны бедра, если же ты дотрагиваешься до её плеч и рук, при этом К+, то смело можно переходить к метафорам очарованности. и т.д.

Часто бывает так, что реакция на К нейтральная. Ты обычно дожидаешься К+, а потом переходишь на новое состояние, или при нейтральности так же можно переходить на следующий этап данной техники?

Опубликовано:

TO: GerikoMaster

об этом я и говорю: допустим, ты активно используешь кинестетику, девушка начинает возбуждаться, вдруг что-то отвлекает ее внимание от тебя, и ты замечаешь, что ее состояние вернулось к тому етапу, на котором было сначала. Вопрос простой: ты начнешь все сначала или продолжишь с того же?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

GerikoMaster - поистине Мастер! Прочитал. Проникся. Мысленно усовершенствовал собственную теорию по этому поводу, ибо у тебя действительно есть, чему поучиться. Собссстна, спасибо. Полный респект к тебе!!!

---

Вдогонку (по теме):

Когда сидишь в кафе с девушкой, то можно совершенно безнаказанно несколько раз нежно провести пальцем по её щеке, как будто бы убирая какую-то крошку или волосок... им это нравится.

С этого можно начинать весь процесс, ещё до того, как даже ты будешь у неё на коленях что-то рисовать.

Эффект обалденный!!! Можете проверить сами. Одна девушка (к моему собственному офигению) ответила мне тем же через пару минут. Использует технику отражения, ё маё!! :D Причём щека у меня была чистая - я уверен!

Кстати, можно специально запачкать себе щёку чем-то и посмотреть рекацию девушки, но это уже не начальный этап - сами понимаете.

Пробуйте, пробуйте. Эффект действительно классный - за базар отвечаю!!! B)

Опубликовано:
Одна девушка (к моему собственному офигению) ответила мне тем же через пару минут. Использует технику отражения, ё маё!!

Такое поведение чаще всего - она хочет выразить то что хочешь вsразить ты, потому что в такие моменты люди находятся в рапорте, это значит если ты ее хочешь и готов ее взять, то она готова взять тебя.

На такие действия стоит реагировать сразу - ешь бутер пока есть маза иначе потом момент может уйти и она просто обидится что ты такой тюфяк и не понял что она хотела тебе отдаться и вместо секса уйти от тебя.

Опубликовано:

Так всё радужно расписанно.

Может быть я неправильная девушка, но когда меня трогают на первом свидании, второго уже не бывает!

Опубликовано:

Может быть я неправильная девушка, но когда меня трогают на первом свидании, второго уже не бывает!

<{POST_SNAPBACK}>

Возожно ты и есть индивидуум, отклонения от общественной морали которого выражается в атипичном поведении, которое в свою очередь проявляется в отрицании общепринятых норм и стандартов поведения, что само по себе выявляет общий класс проблемм для конструктивного решения, которых следует пользоваться нестандартным подходом - решение прямопротивоположной задачи, ведущее к достижению первоначально сформулированного результата.

Таких людей крайне мало - логика говорит, что сбивать отточеную временем технику ради 5 из 100 некоструктивно. Хотя эмоции могут возразить, что и к твоему сердцу есть ключик.

Но когда встает выбро 5 или 95 - рациональное мышление выбирает 95.

Хотя кто-то не согласится с рационализмом в выборе (все теже 5%)- и это их право.

Опубликовано:
Такое поведение чаще всего - она хочет выразить то что хочешь вsразить ты, потому что в такие моменты люди находятся в рапорте, это значит если ты ее хочешь  и готов ее взять, то она готова взять тебя.

На такие действия стоит реагировать сразу ......

<{POST_SNAPBACK}>

Мудро. Исход той ситуации предугадать было не трудно. ЗачОт! Но это было наше второе свидание, а не первое. На первом я её впечатлил разными метафорами и интересными историями, а также манерой уверенно себя держать, и опять же кинестетикой.

На втором свидании кинестетика продвинулась до нЕльзя, и дело закончилось надо сказать бурным сексом в специально подготовленной для этого штаб-квартире.

Мне повезло! Я её подогрел, но не передержал. Ещё бы чуть-чуть и было бы то, о чём говорил GerikoMaster. Она бы меня посчитала тюфяком или ещё хуже.....

Опубликовано:
Может быть я неправильная девушка, но когда меня трогают на первом свидании....

<{POST_SNAPBACK}>

:) Я, кстати, тоже это не люблю... это все всегда так прозрачно и ясно к чему ведется :D ... Я вообще не люблю когда ко мне малознакомые люди прикасаются и на первом свидании то же...

Помню на пляже, к нам с подругой подошли ребята познакомиться, присели на песок и один а процессе разговора все засыпал мне песочком пальчики на ногах, а потом начал выкладывать камешками разные визерунки... :) скажу честно, было приятно, поскольку прямого прикосновения не было... а как бы через предметы... но поскольку, я все эти игры знаю, то только улыбалась на эти попытки, но моя подруга эту картину до сих пор вспоминает ... ах как это было красиво обставлено! ;)

А вот недавно на первом свидании сидели мы с МЧ в коктейл-баре... он заказал шампанское с клубникой... на ободке бокала висела так же клубничка...он снял ее с ободка и попросил ее съесть... из его рук!!!... я как человек, немножко настороженный ... немного даже смутилась... и есссно отказалась, он продолжал упрашивать, держа эту клубнички передо мной...ситуация совершенно дурацкая.... я упираюсь - он настаивает!.... я в смятении, потому что идет "борьба миров-характеров".... думаю "откажусь, поставлю его в дурацкое и униженное положение", чего мне не хотелось, понравился он мне.... "если съем как он просит" - сдам свои позиции, кпитулирую и поставлю себя в дурацкое положение... Отвечаю "хорошо, только я буду тебя держать за руку..." а он "Нет!! ты мне не доверяешь!?"... я "ну в общем, не доверяю, хотя не в этом дело..." так продолжалось минут пять... у меня никогда не было таких нелепых ситуаций.

Но итог - съела я этот чертов фрукт!! ДА... правда до сих пор не знаю, правльно это было или нет... НО, вторую я съела так , как я хотела, держа его за кисть руки.... Иногда думаю об этом вечере и пытаюсь психологический анализ сделать...но пока безрезультатно, вернее не знаю правильны ли мои выводы или нет...

Опубликовано:
попросил ее съесть... из его рук!!!... я как человек, немножко настороженный ... немного даже смутилась... и есссно отказалась

"если съем  как он просит" - сдам свои позиции, кпитулирую и поставлю себя в дурацкое положение...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Возожно ты и есть индивидуум, отклонения от общественной морали которого выражается в атипичном поведении, которое в свою очередь проявляется в отрицании общепринятых норм и стандартов поведения, что само по себе выявляет общий класс проблемм для конструктивного решения, которых следует пользоваться нестандартным подходом - решение прямопротивоположной задачи, ведущее к достижению первоначально сформулированного результата.

Таких людей крайне мало - логика говорит, что сбивать отточеную временем технику ради 5 из 100 некоструктивно. Хотя эмоции могут возразить, что и к твоему сердцу есть ключик.

Хотя кто-то не согласится с рационализмом в выборе (все теже 5%)- и это их право.

<{POST_SNAPBACK}>

На первом свидании парень ещё не знает, принадлежу ли я к 5% или к 95%, поэтому пытаясь действовать по твоей методике, не только не получит желаемого результата на первом свидании, но и потеряет шанс на второе.

Опубликовано:
:) Я, кстати, тоже это не люблю... это все всегда так прозрачно и ясно к чему ведется  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:) Нас мало, но мы в тельняшках ;)

Опубликовано:

"если съем  как он просит" - сдам свои позиции, кпитулирую и поставлю себя в дурацкое положение...

<{POST_SNAPBACK}>

не в кпитуляции дело... слишком сексуальное, интимное мероприятие для первого свидания... я нахожу...

Опубликовано:
На первом свидании парень ещё не знает, принадлежу ли я к 5% или к 95%, поэтому пытаясь действовать по твоей методике, не только не получит желаемого результата на первом свидании, но и потеряет шанс на второе.

<{POST_SNAPBACK}>

Но если второго не будет, то ты сама идёшь лесом! :)

У тебя цель - получить удовольствие от общения и отношений с парнем или отшить?

если второе, то отшивать до первого свидания куда практичнее...

И вообще обсуждение статьи здесь превратилось в спор стрёмных баб, кто из них круче обламывали ТФНов. :angry:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Но если второго не будет, то ты сама идёшь лесом! :)

У тебя цель - получить удовольствие от общения и отношений с парнем или отшить?

если второе, то отшивать до первого свидания куда практичнее...

И вообще обсуждение статьи здесь превратилось в спор стрёмных баб, кто из них круче обламывали ТФНов. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, хамить было и не обязательно.

Лесом никто не идет , ни я, ни он. Просто сразу выясняется разность интересов. На этом всё и прекращается. А разговор этот (заметь, не спор) затеяла с единственной целью, показать, что приведенный метод не всем девушкам подходит.

Конечно, если вам, вообще, интересно мнение девушек, ведь пикапите вы именно нас.

Но если я оскорбила чьи то чувства, я удаляюсь, хех, вам конечно виднее, что и как нам нравится ;)

Опубликовано:

Так "глубоко" трогают или в принципе?

В любом случае, значит неправильно трогают.

Расписано все классно. Понятно, если имеешь начальное представление о том, что надо делать.

Если бы не видел мастеров в деле (знакомство, привлечение) сам бы не поверил. Главное практика и последующий анализ.

Опубликовано:
[

Ну, хамить было и не обязательно.

Лесом никто не идет , ни я, ни он. Просто сразу выясняется разность интересов. На этом всё и прекращается. А разговор этот (заметь, не спор) затеяла с единственной целью, показать, что приведенный метод не всем девушкам подходит.

Конечно, если вам, вообще, интересно мнение девушек, ведь пикапите вы именно нас.

Но если я оскорбила чьи то чувства, я удаляюсь, хех, вам конечно виднее, что и как нам нравится ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ладно, можешь не оправдываться. :D Первый раз прощаю.

Короче мужиков ты выбираешь сама, трогаешь их тоже сама, причём в те моменты, когда сама хочешь и только так как нравится самой. Я тебя правильно понял?

Елси ты когда-нибудь попадёшь на мастера (в чём я сильно сомневаюсь - не уверен в твоей внешности исходя из поведения), то есть два варианта:

-всё пойдёт по его сценарию и ты даже сама не заметишь начала кинестетики из-за неожиданно (для тебя) сильного раппорта. Дальше - страшнее (для тебя опять же :) ).

-ты будешь напрягаться, ждать касаний, чтобы их пресечь. На этой сосредоточенности тебя и подловят, введут в транс (так как ты отвелечена от прямого общения, пусть даже чуть-чуть) и отНЛПерят во все щели. Сначал морально. Потом и физически. Ты сама не будешь помнить как попала к нему домой. ПОсле этого ты забудешь его имя и сама удивишься, ведь так зорошо его помнила... :)

Мораль: антипикап эффективен только при знании девушками НЛП-паттернов.

Вероятность - 1 из 10000.

Опубликовано:

Да чё с этими девками спорить они говорят одно,думают другое,а делают третье.

У вас ум постольку поскольку,реально живёте инстинктами на 90%.МЛЯ B)B)

Опубликовано:

Вот поэтому я всегда говорил, что девушкам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно знать о пикапе. Глупые, они только усложняют себе жизнь и воздвигают все новые и новые барьеры и преграды для каждого своего очередного ухажера. От клубнички отказываться 5 минут... Бред... Смогут ли они в конце концов быть счастливы, смогут ли благополучно, ПО ЛЮБВИ выйти замуж, и будет ли это нормальный чел, или их избранником может быть только последний ботаник? Да и вытерпят ли они ботаника своими зашлакованными и запутавшимися в этом мире мозгами? ИМХО, этот путь не ведет к личному счастью, а мне даже видится в каждой посетительнице данного форума далекий призрак старой девы... Девчонки, будьте проще, забудьте все это, как страшный сон, и живите полноценной жизнью, от души советую, чес слово!

А Руслану большой респект :)

Опубликовано: (изменено)
Вот поэтому я всегда говорил, что девушкам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно знать о пикапе. Глупые, они только усложняют себе жизнь и воздвигают все новые и новые барьеры и преграды для каждого своего очередного ухажера. От клубнички отказываться 5 минут... Бред... Смогут ли они в конце концов быть счастливы, смогут ли благополучно, ПО ЛЮБВИ выйти замуж, и будет ли это нормальный чел, или их избранником может быть только последний ботаник? Да и вытерпят ли они ботаника своими зашлакованными и запутавшимися в этом мире мозгами? ИМХО, этот путь не ведет к личному счастью, а мне даже видится в каждой посетительнице данного форума далекий призрак старой девы... Девчонки, будьте проще, забудьте все это, как страшный сон, и живите полноценной жизнью, от души советую, чес слово!

А Руслану большой респект :)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Я про пикап только лучшему другу рассказал. Вообще считаЮ .чем нас пикаперов меньше - тем больше нам достанется баб. :)

Изменено пользователем Nico Steiser (история изменений)
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Для того, чтобы понять, какой перед тобой человек, иногда хватает пары секунд :) Да и гибкость ещё никто не отменял ;)

• 3 месяца спустя...

Geriko, расшифруй, пожалуйста, поподробнее, что значит "говорю девушке о страсти", "говорю о навязчивом сексуальном влечении" и т.п. Насколько я понимаю, ты какие-то метафоры толкаешь? приведи, пожалуйста, для примера хоть пару фраз. или ты просто говоришь о чем угодно, но стараешься вставить в свою речь слова "доверие, страсть, очарование, влечение", чтобы она неосознанно начала думать в правильном направлении? или это вообще ничего не значит и ты говоришь об автомобилях и тайском боксе? все-таки, непонятно, что эти слова значат и зачем ты их привел. объясни, будь добр, очень интересно было бы пример конкретного монолога увидеть :) в общих чертах хотя бы...

Изменено пользователем noob (история изменений)
Опубликовано:

Вы уж извините, может кто и обидется...

Вербальная часть - это пиздец! Большего задротсва в жизни не читал.

С раскруткой кинестетики все ок, но а) ничего нового и б) это только один способ возбуждения. А где остальные 3? Почему не используем?!

Ошибки:

1. Ты даешь ей выбор. Какой ты соблазнитель после этого?

2. Ты ебешь ей мозг, вместо того чтобы соблазнять. Иными словами твои прогоны на доверие и т.п. не назовешь.

3. Ты проставляешься ей. Ты считаешь, что чтобы она тебе дала, ты должен ей заплатить: лаской, нежностью, позитивом... Это задротская позиция. Секс бесплатен. Сделай-ка лучше так, чтобы она САМА тебя захотела!

Опубликовано:
Опа. Засрали ГерикоМастера ))) И такое бывает!!! ))

Что, легко Пи*деть тут на форуме?Это не женщин соблазнять на первом свидании:D Да и не выйдет

~ODIN~, ты не прав. Как раз по-моему наоборот... Человек дело говорит. Действительно у ГерикоМастера какие-то методы из серии "правой рукой левое ухо".

Изменено пользователем Intelvega (история изменений)
Опубликовано:

То Грундук: Уважаемый МАСТЕР упомянул о том,что сей способ больше для ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений подходит-разуй глазки,а если их у тебя нет,то удачи в соблазнении табе)

Если ничего нового ты не нашел,то какого Х

а)ты здесь делаешь;

б)ты все это прочитал,да еще и

в)оставил свои коменты.

Твоя "задротская позиция" может не всем быть понятна-поподробнее про нее напиши)))))

На самом деле техника работает-это раз.

А во-вторых,если кому-то нужна чисто механика без того,чтобы самому потратить силы на калибровку,ОС и прикладывание мозгов столь невыносимо мучительно-самый дешевый способ все знают.Сиди-и люби себя сам.Дешево,сердито,и никому ,говоря словами Грундука "не проставляешься" и не еб..шь моззг))))

И усю агрессию-как рукой ) снимет)))

Опубликовано:
Intelvega
~ODIN~, ты не прав. Как раз по-моему наоборот... Человек дело говорит. Действительно у ГерикоМастера какие-то методы из серии "правой рукой левое ухо".

кто тут из критикующих метод может как Герико соблазнить девушку 7,5- 8 баллов через пару часов после знакомства где нибудь в парке , где ходят люди, или в примерочной магазина, где полно покупателей?

Критика-это привилегия знающего

Опубликовано:

все-таки очень надеюсь, что Руслан пояснит насчет вербальной части (см. мой вопрос выше), раз уж это ОТКРЫТАЯ техника...

Опубликовано:

Я пробовал технику много раз !!! и пользуюсь ею почти всегда !!!!!

она понастоящему уникальна ! и ее можно легко приспосабливать к девочке, к ее настрою.... !!!! и нечего гнать на Руслана...! это инструмент, а как вы им будете пользоваться, зависит от вас :) !!!!!

Опубликовано:

ну и как ты говоришь о доверии, об очаровании, о страсти и т.п.? или уникальность техники только в том, в какой последовательности ты трогаешь разные "зоны доступа" ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
кто тут из критикующих метод может как Герико соблазнить девушку 7,5- 8 баллов через пару часов после знакомства где нибудь в парке , где ходят люди, или в примерочной магазина, где полно покупателей?

может поделится знанием в ответ?)

Опубликовано:

******* Давай поделись. Если покажешь в реале, то еще круче будет.

Опубликовано:

Может и круче, только не все же смогут приобщиться.

Опубликовано:

знанием в ответ?)

Может и круче, только не все же смогут приобщиться.

******* Жаль.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...