Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя человеком который тебя отшил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я уже недавно отписывал в одной из тем о своих проблемах подробнее здесь : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128779

Как мне уже посоветовали игнорировать,а потом потянется.Так я и сделал и через неделю,случилось именно так.)

Неделю мы не не общались,вообщем с обеих сторон по нулям. Я видел что последние несколько дней она в соц. сети посвящала свои статусы мне,а вчера мне приходит от не сообщение : "привет. с тобой можно встретится? ",я ответил хотя наверное не надо было "привет. не знаю" потом спросил что она хотела, ответила что хочет поговорить,я сказал что есть для этого телефон,она написала что много моего времени не займет и вот я назначил ей время и сегодня мы должны встретиться.

ВОПРОС: что мне делать при встрече?Как себя вести и т.д...

Подскажите пожалуйста,что бы я опять глупостей не напорол.

Опубликовано:

что бы я опять глупостей не напорол.

Поздно.

Тут возможно 2 сценария:

1. Ты с ней встречаешься, она тебя проверяет изменился ты или нет, узнает что нет, и сливает в еще более глубокий ДОД. под предлогом "ты такой хороший, прям как брат мне и бла бла бла" и яйца у тебя в тисках, а она довольна своей победой.

2.Ты сейчас же отменяешь встречу, удаляешь её из соц сетей, включаешь полный игнор, занимаешься собой, читаешь форум, соблазняешь других и т.д. И как итог у неё зажато кое что. От нее миллион звонков и смс с просьбами вернуться.

Опубликовано:
Сам не знаю,
Ну так определяйся скорее.Время-то поджимает.

А вобще тебе всего 16.Опыта мало,и с помощью магических заклинаний ты не станешь круче и уверенней.Опыта нет-значит и совет не поможет ,потому что затупишься на одном из этапов.

Она проявила инициативу,поэтому не раскисни с ней,а старайся держаться в тонусе.Забудь о каком-либо результате.Просто приди и пообщайся.Она хочет тебе что-то сказать выслушай,и я больше чем уверен что ты услышишь что-то приятное для твоих ушей.Но ты же на пикап форуме,а значит не обращай на это внимания,и пусть будет что будет! :rolleyes:

Опубликовано:

что бы я опять глупостей не напорол.

Поздно.

Тут возможно 2 сценария:

1. Ты с ней встречаешься, она тебя проверяет изменился ты или нет, узнает что нет, и сливает в еще более глубокий ДОД. под предлогом "ты такой хороший, прям как брат мне и бла бла бла" и яйца у тебя в тисках, а она довольна своей победой.

2.Ты сейчас же отменяешь встречу, удаляешь её из соц сетей, включаешь полный игнор, занимаешься собой, читаешь форум, соблазняешь других и т.д. И как итог у неё зажато кое что. От нее миллион звонков и смс с просьбами вернуться.

И что я от этого получу?

Мнения разошлись,

quiz говорит надо дальше игнорить

Le0nych говоришь что нужно встретиться

И что мне делать?

Опубликовано:

И что я от этого получу?

В первом варианте получишь опыт быть додиком, во втором быть мужчиной. Что тебе ближе?

Опубликовано:

а,стоп.Беру свои слова обратно.Во-первых.2ю тему про одну и ту же девушку не надо создавать.А именно из-за этого случаются непонятки как у меня сейчас.Я не понял что это бывшая была.

Во-вторых.Эта девушка тебя кинула и тебя проверяет,на предмет того,ведешься ты или нет а ты ведешься.И третье.Никуда не иди.

Опубликовано:

Точно еще раз не переспросишь?Или надо 2 раза тебе написать чтобы это понятнее тебе стало?

Опубликовано:

Точно еще раз не переспросишь?Или надо 2 раза тебе написать чтобы это понятнее тебе стало?

Понял,просто стремаюсь не потерять ее на совсем.

Опубликовано:

нет блеать мы шутим! конечно иди! и по дороге купи ей миллион алых роз, напиши столько же смс какая она хорошая. а на встрече расскажи как ты скучал и плакал в подушку. и не забудь рассказать что ты создал тему на пикап форуме ради неё

Опубликовано:

нет блеать мы шутим! конечно иди! и по дороге купи ей миллион алых роз, напиши столько же смс какая она хорошая. а на встрече расскажи как ты скучал и плакал в подушку. и не забудь рассказать что ты создал тему на пикап форуме ради неё

Все,понял-понял,уже написал что не приду.

А дальше что? По подробней можно?

Опубликовано:

шеф ну блин. читай форум,книги на тему, развивайся, становись мужиком перед которым она не сможет устоять

Опубликовано:

шеф ну блин. читай форум,книги на тему, развивайся, становись мужиком перед которым она не сможет устоять

Понимаешь,боюсь не упустить момент...

Опубликовано:

я считаю, что лучше уделить больше времени прокачке себя, чтоб потом предстать перед ней альфа самцом, чем бояться упустить момент , назначить встречу и снова показать свою тфнскую сущность

Опубликовано:

я считаю, что лучше уделить больше времени прокачке себя, чтоб потом предстать перед ней альфа самцом, чем бояться упустить момент , назначить встречу и снова показать свою тфнскую сущность

Ну уже точно не пойду...

Опубликовано:

Ну интересно и что из этого получиться ... полагаю ожп вряд ли будет 100 смсок слать скорее всего сделает некст а автор будет еще пол года в качалке среди потных мордоворотов пытаться увеличить свои бицепсы на пол сантиметра чтобы стать "альфа самцом"

Опубликовано:

Итак рассказываю: мы договаривались о встрече на 5 часов, она позвонила в пять минут шестого, я думаю расчитывала на то что я первый позвоню, трубку я не взял, написал смс что у меня не получается с ней встретиться она ответила "Okay)" и всё. Буду игнорить дальше, но не знаю как это лучше всего сделать,так как учимся мы в одном учебном заведении и она просто на просто может меня выцепить на перемене...

Опубликовано:

Ну интересно и что из этого получиться ... полагаю ожп вряд ли будет 100 смсок слать скорее всего сделает некст а автор будет еще пол года в качалке среди потных мордоворотов пытаться увеличить свои бицепсы на пол сантиметра чтобы стать "альфа самцом"

это ты к чему сказал вообще?

автор, всё зависит от тебя, когда ты почувствуешь что изменился и что в состоянии вести себя на свиданке так как надо - то карты тебе в руки и иди на встречу.. главное то что внутри, а не бицепсы :lol:

Опубликовано:

полагаю ожп вряд ли будет 100 смсок слать скорее всего сделает некст

А если все так и выйдет? Пока я там буду морально себя настраивать,игнорировать и т.д...

Ведь я с ней не расстаться на всегда хочу, а лтр...

Я конечно уже занялся перечитыванием факов и т.д.

Но хотелось бы более подробных рекомендаций....

Опубликовано:

Итак рассказываю: мы договаривались о встрече на 5 часов, она позвонила в пять минут шестого, я думаю расчитывала на то что я первый позвоню, трубку я не взял, написал смс что у меня не получается с ней встретиться она ответила "Okay)" и всё. Буду игнорить дальше, но не знаю как это лучше всего сделать,так как учимся мы в одном учебном заведении и она просто на просто может меня выцепить на перемене...

Вот и все, упархнула птичка :) Найди другую, достойную. Детский разбор полетов, кому надо? Не кому.

Опубликовано:

Вот и все, упархнула птичка :) Найди другую, достойную. Детский разбор полетов, кому надо? Не кому.

Да она всегда так отвечает,но я с тобой не согласен, неделя прошла она же первая инициативу проявила,первая написала и встречу назначила,никуда ж не делась...

Опубликовано:

Pioneeer

Девушки не постоянны, им в любой момент игра может надоесть, они хотят разнообразия, остроты, порыва, страсти. Если ей кто-то этого не может дать, они ищут параллельно другого.

Опубликовано:

Что мне посоветовали то я и сделал,потому что уже задолбался делать ошибки!Ну а что б ты сделал на моем месте? Ты читал тему ссылку которой я прикрепил?посмотрим что будет дальше,

Опубликовано:

слушай да блин не важно сколько времени пройдет - 2 дня, неделя, месяц или несколько месяцев

пусть она реально забьет на тебя и забудет тебя старого, когда перед ней появится новый,независимый,уверенный в себе и раскованный парень, она сразу потянется к тебе. совершенствуйся

Опубликовано:

слушай да блин не важно сколько времени пройдет - 2 дня, неделя, месяц или несколько месяцев

пусть она реально забьет на тебя и забудет тебя старого, когда перед ней появится новый,независимый,уверенный в себе и раскованный парень, она сразу потянется к тебе. совершенствуйся

Буду пытаться, а что ты скажешь на его посты Ramon Dededimos ?

Опубликовано:

Pioneeer

Девушки не постоянны, им в любой момент игра может надоесть, они хотят разнообразия, остроты, порыва, страсти. Если ей кто-то этого не может дать, они ищут параллельно другого.

Ога, возьмут и забудут в миг, хрена с два. Почитай тут сотни тем ни одна не забила. Все ведут себя как один.

Опубликовано:

Pioneeer

Ога, возьмут и забудут в миг, хрена с два. Почитай тут сотни тем ни одна не забила. Все ведут себя как один.

Тоже удивила эта фраза

Опубликовано:

Буду пытаться, а что ты скажешь на его посты Ramon Dededimos ?

я думаю что тебе прежде всего надо сконцентрироваться на себе и на развитии своей личности

Опубликовано:

Не давно прочитал:

Парни как Blootouth - Подключаются ко всем, девушки как wi-fi - видят всех, подключаются к самому сильному. От сюда делайте выводы.

Девушек не интересуют тряпки и люди слабыми характером и духом.

Девушка автора: Проверяет почву, играет, манипулирует, порой сама не знает чего хочет, автор на все банально реагирует. Лучше обрубить концы, и исчезнуть из ее жизни на приличное время. Месяц. Там видно будет, сейчас не то время и когда можно делать что-то. Сейчас оба действуют на эмоциях. Логики нет. Выжидай более подходящего момента и действуй логично.

Опубликовано:

Девушек не интересуют тряпки и люди слабыми характером и духом.

:D а из кого же строить орды поклонников ? Кого же динамить? или там отношения госпожа-раб, вообще размножаются все. как говорится каждой тваре по паре.

Опубликовано:

сейчас не то время и когда можно делать что-то. Сейчас оба действуют на эмоциях. Логики нет. Выжидай более подходящего момента и действуй логично.

Вот эти слова мне кажутся верными, ну я так понимаю все сходится к разрыву на неопределенное время...

Опубликовано:

сейчас не то время и когда можно делать что-то. Сейчас оба действуют на эмоциях. Логики нет. Выжидай более подходящего момента и действуй логично.

Вот эти слова мне кажутся верными, ну я так понимаю все сходится к разрыву на неопределенное время...

да, по твоей инициативе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...