Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я алкоголик.. тьфу, то есть ТФН.

Дело в том, что я люблю одну девушку, и история такая.

Мы знакомы несколько лет, со временем я влюбился, но не решался предложить ей встречаться, в это же время у нее появился новый МЧ. Отношения у них были ужасные, я решил добиться ее, чтобы она ушла ко мне, но, сделав кучу глупостей, получил ДОД, классическую ситуацию хороший мальчик(я)-ОЖП-плохой мальчик. Через какое-то время(пусть будет полгода) я повторил попытку, результат был чуть лучше, в ДОД я был отправлен не сразу. После этого я ушел в глубокий игнор, но через полгода мы снова начали общаться, еще лучше чем прежде, причем по ее инициативе. К этому времени ее отношения подходили к краху, она с тем же МЧ была чисто формально. Когда они расстались, у нас был разговор о возможности наших отношений, онасказала что пока не готова, я обещал ждать и добиться ее, но с тех пор мы виделись очень редко, пока не прекратили общаться на несколько месяцев. Анализируя свои ошибки начал пытаться себя изменить (внешность, шмотки и тд).

Дальше мы подходим к самому интересному.

Мы переписывались изредка в аське, парой слов, она хотела встретиться, я ответил что много дел, и это случится не скоро. Но недели через 2 она меня вызвонила, мы встретились, хорошо провели время.... Узнал что бывший пытается вернуть ее, а она пока не знает что делать... Ну чтож, возьмем на заметку. После этого в течение месяца было еще несколько встреч, все прошли неплохо, говорила что посылала бывшего уже несколько раз, но он никак не отстанет, пишет, звонит постоянно, контролирует каждый ее шаг. Она гуляет в тайне от него(как и раньше, когда они встречплись) чтобы не получить по щщам. Тут я открыл для себя этот форум, почитал ФАКи, и понял что я ТФН. А также что в последнее время от нее идет постоянное Б, никакого Д ременами как раньше. Я же всегда до этого Б, возвысил ее значимость до небес.

А теперь, собственно к делу. Я хочу начать с ней ЛТР. Форумчане, подскажите, в каком направлении действовать?

На последней встрече от нее шло Б, т меня тоже, сплошной позитив, в последующие дни такая же переписка, инициатива от нее.

На выходные намечено совместное времяпровождение, до этого времени решил уйти в игнор, правильно ли это? какие шаги делать дальше? на носу 14 февраля, хочется поздравить ее, но при этом не возвысить ее значимость, которая еле-еле пошла вниз. Еще хотелось бы поподробнее про БД на примере и особенно про калибровку, как она проводится, ФАК не очень помог.

Я чувствую что большинство скажет Т10Д. забудь ее и тд, я все это знаю, но всетаки хочу добиться ЛТР.

А также, как все уже заметили, я далек от различных техник пикапа, НЛП и тд как большинство из вас от балета.

Буду рад всем конструктивным советам, как поступать дальше, какие шаги делать, заранее спасибо

Опубликовано:

Интересно, нахрена она с тобой о ее "бывшем" лясы точит? Сдается мне что ты в подружках и ЛТР тебе не светит.

Если на свиданках засоса и кенестетики не было, то плохи твои дела, автор!

Опубликовано:

я осознаю что нахожусь в глубоком ДОДе, (или как там по терминологии еще не освоился), Моя задача выйти из него, вроде как нет ничего невозможного. Просто я наделал очень много ошибок, и теперь хочу сделать все под присмотром опытных в этом деле людей, которые сразу укажут в каком месте я косячу.

Ключевой момент, я лох в соблазнении девушек, постройке отношений, поэтому задача совсем непростая.

Опубликовано:

Итак, начнем работу над ошибками.

На сегодня было запланировано посмотреть кино у меня дома. Вчера написал ей уточнить время, договорились что встретимся когда она освободится с универа.

Позвонила сама, сказала что устала и предложила приехать к ней. Согласился(думаю тут первый косяк). Непринужденный разговор, я на позитиве, пара шуток, вроде все ок. Сказала что в определенное время придется свернуться, ну там дела скмейные... Ладно, смотрим кино, пытаюсь подключить кинестетику, правда немного.. Отстраняется, но не сразу... Дальше не пускает, собственно вот и все.

Думаю можно включить игнор или большое Д? И к следующим выходным вызвонить, назначить встречу. И еще, через месяц запланирован крышеснос, перенести его нельзя, поэтому хочется иметь его ввиду при маневрах;)

Ваши комментарии?

Опубликовано:
Отстраняется, но не сразу...

прожимать

Думаю можно включить игнор или большое Д?

Хватит и просто Д. Не пиши и не звони ей первым, позвонит - разговаривай без интереса и не более пары минут. Пусть ее корона немного слезет с головы.

через месяц запланирован крышеснос, перенести его нельзя

Это если все наладится, а на данный момент я бы не стал что-либо планировать.

Опубликовано:

Сегодня, вожусь со сломанной машиной, позвонила(неожидал), предложила съездить с ней в ТЦ и погулять. от первого отказался, сказал что позвоню как освобожусь, встретимся.

Через пару часов встретились с ней и с общим знакомым, пошли посидеть в дешевую кафешку неподалеку, лишь бы тепло было;) Тут я начал замечать такую вещь: когда мы гуляем вдвоем, от нее идет Б и вообще какбы теплом веет, а когда мы в компании она начинает морозиться. Еще ,встретили по пути друга ее бывшего, начились разговоры про него, оборвать их не получалось( Да ,она не палится перед ним что ходит с кемто гулять, что бы это значило?

В целом встреча прошла неплохо ,посидели, посмеялись, от нее никакого Б не было, и я не усердствовал.. Посидели ,провдили ее в 2м(не удалось отвязаться от товарища, она не захотела), вот и все.

Выключаю аськи контакты, телефоны, пропадаю на несколько дней полностью.

Ошибки, советы?

Опубликовано:

Конечно это не свидание, а ДОДство. Если хочешь ее вернуть, то никаких гуляний втроем.

встретили по пути друга ее бывшего, начились разговоры про него, оборвать их не получалось

И о чем говорили конкретно? Она интересовалась?

Выключаю аськи контакты, телефоны, пропадаю на несколько дней полностью.

Телефон не обязательно. На смс не отвечай. Позвонит предложит встретиться- соглашаешься только на тет-а-тет, никаких подружек и прочих. А там действуй, кинестетика и т.д.

Опубликовано:

у нее спросили где он, постебались на тему что сидит перед компом или с другом пиво пьет, где ему еще быть

Еще вспомнил.. Иногда поднимается тема "надо найти себе нормального мужика". Как я понимаю надо рубить ее сразу. но думаю может разок устроить жессткий монолог, чтото вроде "ты никого себе не найдешь потому что ты.. бла бла бла" и зарубить тему раз и навсегда

Опубликовано:

По моему от каждой встречи должен быть толк, какой-либо прогресс. Исход последней встречи - регресс. Меняй что-то в стречах. Лично я бы начал потихоньку целовать, сначала в щеки естесственно, при встрече и на последок.

Еще вспомнил.. Иногда поднимается тема "надо найти себе нормального мужика". Как я понимаю надо рубить ее сразу. но думаю может разок устроить жессткий монолог, чтото вроде "ты никого себе не найдешь потому что ты.. бла бла бла" и зарубить тему раз и навсегда

Зачем? смысл ? Поробуй сменить течение, скажи: мне б твои проблемы, вот бабу бы, русскую, настоящую, котороя коней вороных на скаку останавливает ))) вот это тема )))) ну и дальше твои фантазии на эту тему ))))

Опубликовано:
Иногда поднимается тема "надо найти себе нормального мужика"

Звучит как "я хочу чтобы меня наконец трахнули"))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло 10 дней игнора. Как я и думал, сама за это время активности не проявила.. Но кк только зашел в аську ,сразу постучалась со своими "как дела? куда ты пропал?" Вопрос1: как нужно было ответь? (сказал были дела)..

Завтра у нее экзамен ,после должны встретиться - погулять. В случае, если сдаст успешно, будет отличное настроение и план действий есть. Но я уверен что она все завалит, настроение будет ниже плинтуса. Вопрос2: что делать в этой ситуаци? Когда у нее настроение - говно, мой позитив будет совсем не к месту. Если поднять ей настроение? и как? Отменять встречу не хочется, она уже недовольна что я кудато пропал, а перенести на другой день проблематично уже для меня, есть реальные дела. Как сыграть в данной ситуации чтобы выжать максимальный К+?

Опубликовано:

Мое личное имхо, слишком много разговоров о как она себя поведет, что сделает и тд. Мне кажется тебя это должно волновать меньше всего. Вопрос есть только один, как будет тебе комфортно с ней там то там то. Если да, то ты этот комфорт разделишь с ней. И вы будете весело проводить время. А утебя такое ощущение что ты хочешь свалить на нее все что должно присутствовать у мужчины, и пусть якобы разбирается сама. Короче значимость завышена, вроде надо т10д

Опубликовано:

Иногда мне кажется, что если задать вопрос "Сколько времени?" то получишь в ответ Т10Д =)

Вопрос в том, что я не знаю как разрулить ситуацию в случае, когда настроение у нее - говно. Пока мы вдвоем, нам будет комфортно, но к выходу из ДОДа это не приблизит

Опубликовано:
Иногда поднимается тема "надо найти себе нормального мужика".

Это значит, она в тебе видет просто друга. Или даже подружку

Вопрос в том, что я не знаю как разрулить ситуацию в случае, когда настроение у нее - говно.
  1. Всё очень просто - в любой ситуации ты не подстраиваешься под неё, не пытаешься произвести впечатление. Как только ты это делаешь, от тебя перестаёт исходить мужская натура! Ты просто расслаблен, получаешь удовольствие, не пытаешься никому нравится. Тогда ОНА начнёт под тебя подстраиваться и ей будет интересно с тобой
  2. Всегда общаешься на позитиве, но она теперь для тебя не богиня, а обычная девушка. С твоей стороны минимум внимания и заинтересованности. Измени стиль общения. Теперь ты не сообщаешь полностью всю информацию, должна быть интрига.
  3. Трогаешь её и совершенно не боишься этого делать. Если негатив с её стороны - ты по-прежнему расслаблен и получаешь удовольствие, не замечая её негатива.
  4. Стёб над её внешностью. Скажи что сегодня "она не выспанная, не очень выглядит", "волосы намокли", "губы не блестят".
  5. Когда заметишь её ССС - игривость, волосы поправляет часто, то ты уже не как друг рассматриваешься, и надо переходить к более активным действиям.
  6. Тренируй в себе внутреннее состояние и качества мужчины, умение калибровать девушку.

Опубликовано:

Автор, прямой вопрос- ты тупой, дебил, у тебя IQ ниже 60? Ты задаёшь такие вопросы, ответы на которые я знал в 15 лет.

1) настроение будет ниже плинтуса. Вопрос2: что делать в этой ситуаци? Когда у нее настроение - говно, мой позитив будет совсем не к месту. 2) Если поднять ей настроение? и как? Отменять встречу не хочется, она уже недовольна что я кудато пропал, а перенести на другой день проблематично уже для меня, 3) есть реальные дела. Как сыграть в данной ситуации чтобы выжать максимальный К+?

1) Учитывая условия веди в себе/к ней домой (о сексе ни слова), ведёшь утешать и заботиться. Берёшь клечатый плед (в Луркморе про него статья весёлая) а-ля Барбери, накрываешь, даёшь глинтвейн (романтика, ё*а :) ). Обнимаешь, целуешь, к себе прижимаешь, не останавливаешься, снимаешь с себя, с неё всё и трахаешь, а ведёшь в ванную купаться, там и трахай.

2) См. выше, всё забудет.

3) Не корчи из себя делового человека.

что если задать вопрос "Сколько времени?" то получишь в ответ Т10Д =)
Так всё просто. Судя по вашим темам у многих тут низкий интеллект, никакой смекалки, вообще в башке пусто. Посему и такие ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...