Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или она!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть очень хороший друг! Он встречается с девушкой уже 4 года! Она неоднозначно мне намекает, что непротив бы сомной...девачка симпотичная....впринципе есть желание с ней помутиться...но есть он! Как быть в этой ситуации?

• Советник
Опубликовано:
Есть очень хороший друг! Он встречается с девушкой уже 4 года! Она неоднозначно мне намекает, что непротив бы сомной...девачка симпотичная....впринципе есть желание с ней помутиться...но есть он! Как быть в этой ситуации?

Девочкины поползновения игнорировать. Другу ничего не говорить. Самому ничего не делать. Всё.

Опубликовано:

мне кажется друг важнее...игнорь девушку и всё!!!можешь поговорить с ней, тип отстань,ток мягче...девушки приходят и уходят, а друзья остаются!

Опубликовано:

Прочитал твое сообщение и вспомнил одну старую поговорку "нет лучше вл*галища че очко товарища" :lol::lol::lol:

А так сам для себя реши че те надо. И ещё у тебя че город такой мелкий что всего одна девка на всех :)

Опубликовано:

Друг.

Может получиться таК, что потеряешь и девушку и друга.

Так зачем менять шило на мыло?

Опубликовано:

<_< Поставь себя на места своего друга.

Поставил? А теперь пойди отымей эту дуру. После чего скажи что ничего общего с ней не хочешь иметь.

Потому что дружба для тебе с твоим другом важнее.

И если тебе дружба действительно важна то потом пойди и убей себя, потому что ты поставил рога другу.

:rolleyes:

Хочется девченку пойди и познакомся с другой или ты боишься что у тебя не выйдет.

Опубликовано:

Я за друга...

Девочке дать понять, что если девушка занята, то она для тебя не существует. мета должна быть: если так уж она хочет, то путь сперва разойдётся с ним.

Опубликовано:

Господа!!!! "жарить" её не собираюсь, непротив - еще не к чему не обязывает!!! Просто вот как быть с ним? Она зажгет не со мной, так с другим! Рога полюбому будут!!! И влазить и ломать ему жизнь...х.з. поверит ли!

• Советник
Опубликовано:
Она зажгет не со мной, так с другим! Рога полюбому будут!!! И влазить и ломать ему жизнь...х.з. поверит ли!

Влазить не надо однозначно. Девочка по-любому отоврётся, а отношения с другом будут испорчены.

Это его жизнь, его девочка, его проблемы. Тебя это вообще не касается.

Опубликовано:

да да да, пока она его девочка, то не надо.

может она то и зажгёт не с тобой а с другим, но ведь друг то он тебе, а не другим, верно?

не надо бросаться на всё, что движется, голова то тебе зачем? - "а ещё я туда ем"? :)

Опубликовано:

Она зажгет не со мной, так с другим! Рога полюбому будут!!! И влазить и ломать ему жизнь...х.з. поверит ли!

Влазить не надо однозначно. Девочка по-любому отоврётся, а отношения с другом будут испорчены.

Это его жизнь, его девочка, его проблемы. Тебя это вообще не касается.

Согласен с Lora Lu опять-таки!

2 Bond007: ты наверное оччень ее хочешь, удержаться трудно? ;) Я бы наверное другу сказал, таких подруг своим друзьям не желаю. <_<

Опубликовано:

*Тебя это вообще не касается*

Помоему ОЧЕНЬ даже касается! И со стороны неё и со стороны друга!!!

Опубликовано:

Согласен! Тут Lora перебрала... ;)

Опубликовано:

Bond007, ты сюда пришёл, что бы мы тебя одобрили?

тогда так и скажи, найди те мне отговорку ***ть девушку друга :)

ты же слушать не хочешь ничего... прям как в анекдоте в соответствующей теме: клетка мужского мозга: "ты чё тут делаешь? наши все внизу" :)

может Лора и довольно категорично выразилась, но по сути тут все с ней согласны... Девушка эта не стоящая того, что бы из-за неё разрушить дружбу.

• Советник
Опубликовано:

Отношения твоего друга с девушками тебя не касаются.

Отношения между мужчиной и женщиной всегда касаются только их двоих, больше никого.

Пока друг не пришёл к тебе с вопросом "а что ты думаешь о моей девушке?" - твоё дело молчать и держать своё мнение при себе.

Опубликовано:

Отношения между мужчиной и женщиной всегда касаются только их двоих, больше никого.

Пока друг не пришёл к тебе с вопросом "а что ты думаешь о моей девушке?" - твоё дело молчать и держать своё мнение при себе.

По-твоему, если эта подруга заваливает ко мне с недвусмысленным желанием, я должен молчать в тряпочку?..

Опубликовано:

не, лучше пошли её недвусмысленными словами :)

другу всё расскажешь, когда она его бросит (раз уж ты считаешь, что это всё равно случится)

возможно тогда ему станет легче, поймёт, что она не стоит переживаний. а сейчас он твои слова против тебя же обернёт.

Опубликовано:
Так бы и сделал! :) Но и другу тоже бы сказал.

э... всему своё время... надо уметь выбирать моменты для правды...

Опубликовано:
не, лучше пошли её недвусмысленными словами :)

другу всё расскажешь, когда она его бросит (раз уж ты считаешь, что это всё равно случится)

возможно тогда ему станет легче, поймёт, что она не стоит переживаний. а сейчас он твои слова против тебя же обернёт.

Если друг предпочитает быть брошеным, то нафиг мне этот друг? Сказал бы все ему, а разговор с ней на диктофон записал! :D

Опубликовано:

Тысячу раз согласна!!!

• Советник
Опубликовано:
По-твоему, если эта подруга заваливает ко мне с недвусмысленным желанием, я должен молчать в тряпочку?..

Подруге ты можешь влёгкую высказать всё, что ты думаешь по поводу её недвусмысленных желаний.

А с другом - да, должен молчать в тряпочку.

Люди не всегда "не знают", люди очень часто "не хотят знать".

Если друг предпочитает быть брошеным, то нафиг мне этот друг?

Странно это слышать от взрослого человека.

Люди набираются опыта в жизни путём решения разнообразных ситуаций. Может быть уход девочки перевернёт его жизнь так, даст такой толчок его внутреннему развитию, что это счастье, что такая ситуация произошла в его жизни.

Что значит "на фига такой друг"? Типа "с лузерами не дружим"?

Опубликовано:

Подруге ты можешь влёгкую высказать всё, что ты думаешь по поводу её недвусмысленных желаний.

А с другом - да, должен молчать в тряпочку.

Люди не всегда "не знают", люди очень часто "не хотят знать".

Если он мне друг, то будет знать все что я, а выводы сделает (или не сделает) сам!

Это уже мужская солидарность, хотя не в поле дело, а в дружбе.

[

Что значит "на фига такой друг"? Типа "с лузерами не дружим"?

Именно это и означает! Это моя позиция, и выбор в жизни. Именно поэтому настоящих друзей у меня раз-два и... достаточно. :P Вы, Lora Lu, против?

Опубликовано:

Если для человека важнее сиюминутные отношения с девушкой друга, а не сама дружба, то какой он тогда на фиг друг?! :blink:

• Советник
Опубликовано:

Да-да, "мужская солидарность", "женская солидарность", "родители тебе плохого не посоветуют" - как только начинаешь строить отношения с противоположным полом, сразу столько доброжелателей на гаризонте нарисовываются с желанием "открыть глаза". И никто из них почему-то не спрашивает, хочет ли человек, чтобы ему глаза открывали. Может ему с закрытыми счастливее живётся.

З.Ы. Вспомнилось одна из историй своей собственной жизни. Мне вот одна такая же заботливая в порыве "женской солидарности" пыталась глаза раскрыть - типа "твой парень за твоей подругой ухаживает, неужели ты не видишь?" Пришлось звёздно улыбнуться и объяснить, что мы с ним решили секс втроём попробовать, вот он и разводит подружку мою на данное мероприятие :D Надо было видеть лицо этой доброжелательницы. Надеюсь, ей одного урока о том, что в личную жизнь других людей вмешиваться не стОит.

Отношения в паре - свой изолированный мир, живущий по своим законам. Лезть в него не стОит ни в коем разе. Исключение - когда тебя кто-то из них двоих об этом просит.

Вы, Lora Lu, против?

Нет, конечно. Ваша жизнь, Ваш выбор.

Опубликовано:

Да-да, "мужская солидарность", "женская солидарность", "родители тебе плохого не посоветуют" - как только начинаешь строить отношения с противоположным полом, сразу столько доброжелателей на гаризонте нарисовываются с желанием "открыть глаза". И никто из них почему-то не спрашивает, хочет ли человек, чтобы ему глаза открывали. Может ему с закрытыми счастливее живётся.

З.Ы. Вспомнилось одна из историй своей собственной жизни. Мне вот одна такая же заботливая в порыве "женской солидарности" пыталась глаза раскрыть - типа "твой парень за твоей подругой ухаживает, неужели ты не видишь?" Пришлось звёздно улыбнуться и объяснить, что мы с ним решили секс втроём попробовать, вот он и разводит подружку мою на данное мероприятие :D Надо было видеть лицо этой доброжелательницы. Надеюсь, ей одного урока о том, что в личную жизнь других людей вмешиваться не стОит.

Отношения в паре - свой изолированный мир, живущий по своим законам. Лезть в него не стОит ни в коем разе. Исключение - когда тебя кто-то из них двоих об этом просит.

Вы, Lora Lu, против?

Нет, конечно. Ваша жизнь, Ваш выбор.

Спасибо! ;)

Есть пара моментов: я сказал, что дело не в половой принадлежности, а в дружбе.

И второй: ОНА вышла за пределы собственных личных отношений и предлагает себя, чтобы испортить еще и мои с другом. А это уже вторжение в МОИ личные отношения.

По поводу секса втроем. Могла бы и сама предложить подруге и все втроем обсудить. ;)

Речь, понимаете ли идет о сопоставимых вещах, когда доверие к другу бывает выше чем к подруге, тем более такой... :huh:

Опубликовано:

Пускай он тра*нет эту девочку. Потом этот друг обо всем узнает и пошлет его. На*уй ему нужен такой друг, у которого появляются такие мысли. Лучше пусть они разойдуться потеряв девочку, чем что-нибудь более дорогое. Чел может быть может доверить тебе жизнь, а ты зассышь и кинешь его, чтоб спасти свою сраку. Мне жалко только этого "друга" т.к. ему записались такие люди в "друзья"

• Советник
Опубликовано:
Есть пара моментов: я сказал, что дело не в половой принадлежности, а в дружбе.

И второй: ОНА вышла за пределы собственных личных отношений и предлагает себя, чтобы испортить еще и мои с другом. А это уже вторжение в МОИ личные отношения.

Собственно я тоже не про половую принадлежность :)

Если вторжение в ТВОИ ЛИЧНЫЕ отношения, то и решать ситуацию нужно в рамках своих отношений. В данном случае - в рамках своих отношений с этой девочкой. Сказать ей всё, что думаешь по поводу её поведения, не стесняясь в выражениях.

По поводу секса втроем. Могла бы и сама предложить подруге и все втроем обсудить. ;)

Я сама ей и предложила. Когда было получено согласие, отправила МЧ за ней ухаживать и расслаблять в преддверии ночи, чтобы подруга была соблазнена красиво и не чувствовала себя нашей игрушкой на одну ночь. Прошло на ура )))

Речь, понимаете ли идет о сопоставимых вещах, когда доверие к другу бывает выше чем к подруге, тем более такой...

Во-первых, он не знает, что она "такая". Во-вторых, не будь наивным, любовь застит глаза и мутит рассудок. Как бы не доверял другу, эмоции просто забьют голос разума.

Опубликовано:

"Собственно я тоже не про половую принадлежность

Если вторжение в ТВОИ ЛИЧНЫЕ отношения, то и решать ситуацию нужно в рамках своих отношений. В данном случае - в рамках своих отношений с этой девочкой. Сказать ей всё, что думаешь по поводу её поведения, не стесняясь в выражениях."

А мои отношения с другом, получается не личные? Или для личных отношений с другом нужен секс? :D

"Я сама ей и предложила. Когда было получено согласие, отправила МЧ за ней ухаживать и расслаблять в преддверии ночи, чтобы подруга была соблазнена красиво и не чувствовала себя нашей игрушкой на одну ночь. Прошло на ура )))

"

- не у всех метрогруппосексуальные взгляды, и подружку так шокировать тоже неэкологично... ;)

"Во-первых, он не знает, что она "такая". Во-вторых, не будь наивным, любовь застит глаза и мутит рассудок. Как бы не доверял другу, эмоции просто забьют голос разума.

"

не знает? не догадывается? он что идиот? Любовь? Все как раз-таки зависит от его наивности, возраста, опыта и порядкового номера этой "любви"... :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
А мои отношения с другом, получается не личные? Или для личных отношений с другом нужен секс? :D

Твоих личных отношений с другом данная ситуация не касается до тех пор, пока ты с этой девочкой не переспал. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

В общем у нас с тобой разное мнение по поводу ситуации. Спорить нет смысла - мы друг друга не переубедим. А автор волен выбрать тот вариант, который ему ближе.

Но спор был интересным, спасибо B)

- не у всех метрогруппосексуальные взгляды, и подружку так шокировать тоже неэкологично... ;)

Конечно не увсех. Но подруга близкая, её взгляд на рамки и ограничения в сексе я знала, поэтому именно ей и предложила. Шока не было ;) Был очень интересный и доставивший удовольствие всем участникам эксперимент :P

не знает? не догадывается? он что идиот? Любовь? Все как раз-таки зависит от его наивности, возраста, опыта и порядкового номера этой "любви"... :rolleyes:

Тебе 31 год и ты никогда в жизни не сталкивался с жизненной позицией "пусть изменяет, но так чтоб я этого не знал/не знала"? Не верю.

Я не говорю, что именно данная ситуация имеет место быть, но по любому в голову другого человека не залезешь. Я рада, что ты уверен в своей рассудочности в любой ситуации. Но так бывает далеко не у всех. Большинство глупостей в жизни совершается именно под флагом неземной любви.

Любовь или яркая влюблённость - это состояние аффекта, как не крути. Разум сохранить удаётся далеко не всем.

Опять же спорить бессмысленно. Все люди разные - кто-то хочет знать, а кто-то сделает всё, чтобы "не видеть и не слышать".

Опубликовано:

Тебе воздушный чмок, с тобой лучше не спорить, а заниматься ЭТИМ, как я полагаю... :D

Спасибо, может и вернемся к продолжению. Не совсем меня правильно поняла... ;)

Опубликовано:

Волнует следуший вопрос - Объяснив девачке, то что она идет на йух....х.з., но она может повлиять на наши отношения , т.к. парень на это ведется!!! Ему естн. я ничего пока говорить не буду!!! Но лично мне, не комфортно куданибуть ходить с ним и его девушкой, всячески стараюсь этого избежать! Или просто игнорить её и все, а со временем может успокоиться!

• Советник
Опубликовано:
Волнует следуший вопрос - Объяснив девачке, то что она идет на йух....х.з., но она может повлиять на наши отношения , т.к. парень на это ведется!!! Ему естн. я ничего пока говорить не буду!!! Но лично мне, не комфортно куданибуть ходить с ним и его девушкой, всячески стараюсь этого избежать! Или просто игнорить её и все, а со временем может успокоиться!

А ты объясни ей не обидно.

Скажи, что она охренительно привлекательная и ты бы с удовольствием, но дружба превыше всего. Так что тебе очень жаль, но ничего и никогда не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...