Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот пипец, господа присяжные заседатели! ДримВорк влюбился, кажись. <_<

В 2-х словах: Девочка, младше на курс(18 лет), все в ней супер.

Знакомы всего 3 дня.Была пара свиданий, просто ходили, трепались на улице, т.к. никуда ехать она не хотела(типа сессия). Решил устроить че-нить эдакое. Друг помог, забрались на крышу 25-этажки, постелили там плед, поставили свечи(там вид просто обалденный!!!). Я ее тута привел, с закрытыми глазами, потом:"Открывай". Восторженые вопли и т.д.=) Мы сели, выпили вина. А потом.... Она мне втерла тему о том, что "все слишком быстро", что "отношения, которые быстро завязываются, заканчиваются тоже быстро", а ей "не нужны несерьезные отношения" и она предлагает "узнать сначала друг друга получше".

Все бы зашибись, но через 2 недели закончиться сессия и она уедет к себе домой(она из Уфы), а я останусь в Москве. И встретимся мы только через 2 месяца. И черт знает, как у нас сложится потом... Она это должна понимать ведь... Тогда почему так говорит? Или это просто меня так отшили мягко? Есть мнения? :huh:

ей просто с тобой весело и всё...она не отшила,но пока ничего такого прям не хочет...продолжай в том же духе...добивайся...должна сломаться

Дрим ворк,

1. А почему в отношениях запостил? В соблазнение надо было.

2. Не трахнешь в ближайшее время - получишь ДОД.

• Советник
добивайся.

уедет - забудет,70%.

Ага, а девочка в это время думает: "Не дам. А то я уеду, а он забудет. На 100%" ! ;)

Ага, а девочка в это время думает: "Не дам. А то я уеду, а он забудет. На 100%" ! ;)

ну так нас же не волнует что сейчас думает эта девочка, мы думаем как её зацепить :)

• Советник
ну так нас же не волнует что сейчас думает эта девочка, мы думаем как её зацепить :)

Чтобы зацепить девочку, надо знать, за что именно цеплять. Чтобы знать за что цеплять, надо знать, что она думает. Если то, что она думает, никого не волнует, как же вы её зацепите?

Чтобы зацепить девочку, надо знать, за что именно цеплять. Чтобы знать за что цеплять, надо знать, что она думает. Если то, что она думает, никого не волнует, как же вы её зацепите?

я имею ввиду следующее: как конечный результат - желательно соблазнение, или доведение её до состояния психологической готовности,чтобы помнила - ей нужен ощутимый след в памяти.

а как он будет это осуществлять - другой вопрос. как пикапер он должен знать что понимание тонкой душевной организации дам практически всегда необходимо.

автору: забыла ответить на непосредственный вопрос :) - не думаю, что отшила.

устрой прощальный крышеснос перед отьездом:)

главное спиртным запасись:)

мож и отодрать получица:)

а потом отметь её ещо одним крестиком напротив её имени в своем трах-дневнике и забудь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...