Перейти к публикации
пикап.Форум

встал в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

История такова..

Меня зовут Андрей, мне 25, ей 26. Познакомились случайно в контакте. Обменялись телефонами, долго не могли встретиться (где то неделю) постоянно срывалось, по ее причине 2 раза, по моей 1 раз, но все это время общались по телефону ( когда каждый, а когда и не каждый день ). Все-таки вытащил её на свиданку. Встретил после работы, пошли в кафе. Сидели друг напротив друга. Во время общения был постоянный контакт глаз и улыбка. Кинестетика отсутствовала. Поболтали, посадил на трамвай и она уехала. Кинестетика за вечер - легкий поцелуй при знакомстве и прощании и пару прикосновений. Девочка красивая, поэтому хочу продолжить с ней. В этот же вечер я ей позвонил, типо как добралась.. ( хотел договориться о дальнейшем ). Во время разговора она меня проверяла - говорила мне числовые значения ( какую то дату, честно не помню с чем она связана ) , а потом спустя время включила дурочку и переспросила, ответил верно :) После этого "преграда между нами уменьшилась ". Зашел разговор о споре и она мне предложила поспорить на 1000 руб., а я в это время думал о поцелуе, ну как думал так и ляпнул, мол типо зачем на 1000 руб, давай на поцелуй. Но не подумал о том, как расплачиваться за проигрыш. Что будет делать человек который проиграет спор. Она усомнилась и спросила меня об этом и я тут затупил,жестко затупил и не знал что ответить. И как на зло не приходила ни одной мысли. С горем пополам я придумал, ахах бред конечно, типо давай тот кто проиграет страстно целует человека в неожиданно ситуации. На что конечно услышал недоумение с ее стороны.Она спросила почему именно поцелуй, на что я ответил, хочу. После этого она сказала мне, что у нее 2я линия и она мне перезвонит через пару минут. После этого прошло 2 дня, от нее звонка так и не было и я тоже не звонил. Вижу ее в контакте онлайн, но ничего друг другу не писали.

Я понимаю, что я тут затупил, но как выбраться из этой ситуации, как возобновить наше с ней общение ? и как правильно себя повести? Ведь она мне сама не перезвонила. Не хочу навязываться, ведь это не сыграет мне в " + ".

Спасибо.

Опубликовано:

Ступил вот где:

1) Болтал с ней каждый день по телефону => Подружка!

2) Надо было проводить до дому. Если отказала бы, по мужски настоять на этом и баста.

3) Не надо было звонить сразу после свиданки! Наоборот пропасть. Пусть она думает, что это тебе она не понравилась(или что им там еще может прийти в мозг) и ты забил. Авось она бы и первая тебе через пару дней перезвонила.

4) Не было особой кинестетики. Поэтому 3 пункт так и так бы не прошел = она тебе не позвонила бы.

5) Телефонный разговор после свиданки не в какие рамки не лезет! (Знай на будущее, что они за херню могут пороть по телефону. Для этого и нужны подружки.)

Финита ля комедия: ДОД!

Мой личный совет (я бы так поступил): ищи другую.

Мне лично всегда жалко ресурса если не дай Бог со мной случиться ДОД.

Опубликовано:

:) да тупанул )

Короче, история походу не закончивается на этом ..

Через пару дней я ей позвонил, она была рада моему звонку. По итогу я предложил, ей поиграть в бильярд, она долго колеблилась, разошлись на том, что вечерком созвон. Вечер, звонок от нее, я не смогу - устала. Альтернативу не стал прилагать. и забыл про нее. спустя пару дней звонок опять от нее, ..типо ты куда пропал? .. почему не звонил ? я ей - были дела, да еще в добавок приболел. Долго не стал с ней болтать ( не хотел записываться в друзья по телефону ) и вообще в друзья конечно :) Последние ее слова, .. звони не забывай. Прошло еще два дня, я ей позвонил, предложил вновь поиграть в бильярд ( я не фанат бильярда ! просто это игра, которая приносит забавные эмоции. Для кинестетики я думаю самое то.) Ее ответ - я не хочу, устала и приболела. Как вы считаете, пожалеть ее и идти в пить кофе, как она любит ? Или же идти до конца, отстаивать свое желание ?

Опубликовано:

игнор на пару недель потом интриги на вызвоне типа идем в одно интересное место она какое: мол интересное одежда такая такая ..говоришь время если ломается ...типа имя мне звонят по другой линии, я перезвоню... перезваниваешь, ломается - не уговаривай.. можешь сам настоять тип в вс 7.00 жду, опять колеблется ты до встречи и трубку кладешь..в час Х звонишь за час и напоминаешь, что через 30 мин будешь на месте Она: бла-бла не решай за меня или я не говорила что согласна...ты: я жду кладешь трубку...если не приходит и сама названивает или смс бери трубку .. и кратко слушаешь, если инфа фуфло то ты : спасибо за испорченный вечер ту-ту-ту.... Она виновата, ты сухой больше не пишешь не звонишь недели на ее звонки не отвечаешь, смс тоже..извинения будут (если гордая то еще лучше)но мысли ее сожрут, если конечно вниманием МЛ не разбалована..будем мега ближе звони и вызывай, но не совершай моей ошибки (( не звони первый, она конечно обрадуется звонку, но ты уступил..потому проиграл дальше опять будет круг динамо...это я по своей истории

ОЖП часто используют манипуляцию на чувство вины, почему бы и нам не сыграть на этом хД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...