Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я действую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Я пытался наладить отношения с одной девушкой (18лет). Хотел ЛТР. Дела начинались неплохо, были и взгляды нестандартные в мою сторону и проявление какой-никакой симпатии в мой адрес. Ну через какое-то время я начал действовать. Пытался пригласить на свидание, провожал после пьянок до дома под ручку или обнимая, медляки танцевал с ней не раз, хорошее впечатление произвел на её родителей. В общем было норм. Но я начал всё убыстрять. За неделю сделал 3 сюрприза, но не утилизировал их. Потом сделал наверное не самый правильный шаг: провел её до дома и поцеловал, но она не была готова.

Позже мне друг передал её слова. Она просила, чтобы я больше не делал этого. Я позже написал, что я всё понял. "Ок. больше не буду. Если что сорри". В итоге ДОД. Но общаться не перестали, она по-прежнему хорошо относится ко мне. Одним словом отправила в ДОЛД (Давай Останемся Лучшими Друзьями)

Ну я понял, что тут полностью моя вина. Не заинтересовал. Она только рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года. И сразу тут я... и еще один парень, с которым она давно была знакома, но только последнее время он начал с ней общаться (не странно ли??) Ну не в этом дело.

Итак, я хочу попытаться дожать до зачета! Да, вы скажите "Пошли её", "Гуляй с другими". НО! Почему то меня эта вся ситуация только разозлила и я еще больше захотел с ней зачета.

Что я собираюсь делать:

• Во-первых я сейчас уехал, на неделю из города. Она знает. Пожелала мне хорошо отдохнуть. Ну мне как-то насрать на её слова)) Будь моя воля, я бы её прям там, в подъезде, где она мне это желала, и трах... бы. Но увы((

• Хочу полностью её игнорить, до тех пор пока она не сделает Ближе.

• Еще блин друг поднасрал чуток. Как я приеду в Москву, мы компанией сразу уезжаем в лагерь на 3дня. Ну естественно будет тусняк, танцы и т.п. Друг сказал ей "Пообещай мне, что станцуешь с ним (то есть со мной) медляк". Она: "Хорошо".

Вот я теперь думаю, как правильно и интелегетно послать её, чтобы не обидеть и чтобы показать что мне "накласть" на нее. Сделать как бы Дальше.

•• Еще вариант: После того как прочитал книгу "Грэгори Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты" Появились мысли использовать методики из этой книги. Это прям там в лагере и попытаться...

Я хочу узнать ваше мнение. Действовать так, как я написал выше, или по-другому. Понял многие свои ошибки. Ведь на ошибках учатся. Хочу с ней зачет, а потом можно и ЛТР. Ну это подумать еще надо)) Спасибо.

Опубликовано:

Автор, извини, но быдлотой отдает.

Если на нее тебе насрать, то и не парься.

Или фразами типа "Тебе на нее насрать" Ты сам себе пытаешьтся доказать, что Тебе плевать на нее?

Делай Д и на долго, развивайся.

Прочитай ФАК АнтиДОД.

Поедешь отдыхать, погуляй там с другими, в т.ч. с ОЖП (только не надо потом фотки всюду демонстративно выкладывать, мол назло.....не надо ребячества), поднимай свой статус.

Опубликовано:
"Ок. больше не буду. Если что сорри".

Никогда не извиняйся за свои желания и поступки, если они они находятся в рамках здравого смысла!

как правильно и интелегетно послать её, чтобы не обидеть и чтобы показать что мне "накласть" на нее.

Убыбаясь и светясь от счастья "лепи горбатого" ноги болят\песня не попадает под тонкую чувствительность души\ я обещял себя другой по обстоятельствам. Но УЛЫБАЯСЬ =)

Друг сказал ей "Пообещай мне, что станцуешь с ним (то есть со мной) медляк"

Что за хрень зачем сюдаещё и друг вписался ??? =) Нах друга от амурынх дел

Опубликовано:

Автор, извини, но быдлотой отдает.

Если на нее тебе насрать, то и не парься.

Или фразами типа "Тебе на нее насрать" Ты сам себе пытаешьтся доказать, что Тебе плевать на нее?

Делай Д и на долго, развивайся.

Прочитай ФАК АнтиДОД.

Поедешь отдыхать, погуляй там с другими, в т.ч. с ОЖП (только не надо потом фотки всюду демонстративно выкладывать, мол назло.....не надо ребячества), поднимай свой статус.

Ну мне насрать на её слова. Но у я хочу с ней зачет. Что-то еще меня тянет к ней...

Короче надо делать Дальше. Да? И на медляк не соглашаться не при каких условиях? И если она будет делать Ближе, то как отвечать?

Опубликовано:
Друг сказал ей "Пообещай мне, что станцуешь с ним (то есть со мной) медляк"

Что за хрень зачем сюдаещё и друг вписался ??? =) Нах друга от амурынх дел

Ну как сказал, хотел мне помочь)) Я поржал)

Опубликовано:

похожая история у самого, я лично выравнивал баланс в телефонных разговорах: стеб, говорил что на второй линии звонок перезвоню, сам же не перезванивал, это заденет самолюбие инафа 100% даже у скромной ОЖП.. вот только ошибки я допускал, такие как разбор полетав с ее стороны моего поведения, я пытался перевести в русло встречи, но бывало она дожимала и поневоле завышал ее значимость, если такое произойдет заканчивай разговор шуткой либо делами.. так же хорошо ОЖП из моей истории промыли мозги на работе коллеги да подруги (х*ли своего мнения нет зато других слушаем на ура), в чем опять же мне устроили взбучку по телефону..

з.ы я тоже не установил хороший рапорт (хотя думал установил), и перешел к К, с начало было К-, потом К+...но в итоге из-за воздействия из вне на мозг ОЖП..Получилось что-то "он тебе тр**нет и пошлет", вот из-за этого ресурса много уходит + ее значимость для тебя сильно завышается

Опубликовано:

похожая история у самого, я лично выравнивал баланс в телефонных разговорах: стеб, говорил что на второй линии звонок перезвоню, сам же не перезванивал, это заденет самолюбие инафа 100% даже у скромной ОЖП.. вот только ошибки я допускал, такие как разбор полетав с ее стороны моего поведения, я пытался перевести в русло встречи, но бывало она дожимала и поневоле завышал ее значимость, если такое произойдет заканчивай разговор шуткой либо делами.. так же хорошо ОЖП из моей истории промыли мозги на работе коллеги да подруги (х*ли своего мнения нет зато других слушаем на ура), в чем опять же мне устроили взбучку по телефону..

з.ы я тоже не установил хороший рапорт (хотя думал установил), и перешел к К, с начало было К-, потом К+...но в итоге из-за воздействия из вне на мозг ОЖП..Получилось что-то "он тебе тр**нет и пошлет", вот из-за этого ресурса много уходит + ее значимость для тебя сильно завышается

кароче я понял, что надо сделать так, чтобы она сама меня захотела. Поднять свою значимость в ёё глазах. Но вопрос: КАК?

Опубликовано:

крышеснос+засос и игнор на дней 7-10

Точно?? Ты уверен?? Насчет крышесноса это не проблема. Уже делал ранее, и прикольные довльно)) Ну не важно.

А вот насчет игнора боюсь не получиться, так как мы учимся в одной школе в параллельных классах.

Может что-то другое сделать. Мы в пятницу уезжаем в лагерь компанией до воскресенья. Может там что-то предпринять??

Опубликовано:

если с ее стороны будет прохлада, но скорее так и будет, так как там будут знакомые лица за которые она будет "цепляться"...тут нужен вариант удаления всех кроме тебя эффект незнакомого места есть, осталось только скинуть балласт в виде друг\подруг...выдернуть ее нужно из ее социума и втиснуть в свой

еще вариант закрутить с другой ожп на ее глазах желательно с кино, чувство собственничества у ожп еще сильнее чем у мужиков, это они думают наоборот - наивные

Опубликовано:

если с ее стороны будет прохлада, но скорее так и будет, так как там будут знакомые лица за которые она будет "цепляться"...тут нужен вариант удаления всех кроме тебя эффект незнакомого места есть, осталось только скинуть балласт в виде друг\подруг...выдернуть ее нужно из ее социума и втиснуть в свой

еще вариант закрутить с другой ожп на ее глазах желательно с кино, чувство собственничества у ожп еще сильнее чем у мужиков, это они думают наоборот - наивные

То есть надо делать так, чтобы мы чаще были наедине? Если Да, то как её выдергивать, как сделать так, чтобы мы оставались вдвоем? С помощью друзей?

А насчет второго варианта, чтобы замутить на её глазах: Я думаю это плохо сработает, а точнее не сработает. Так как она просто обрадуется, что у меня появилась ОЖП)) Хотя если ей потом напоминать, про те крышесносы, которые я делал ей, с ием подтекстом, что теперь я буду делать их для новой ОЖП. Ну это боюсь не сработает.

Думаю надо: Когда наедине будем играть в Ближе-Дальше,но это будет трудновато, так как она может и не понять. А еще и послать))

Второй вариант - сразу начать говорить прямо, с небольшой наглостью, намекая на то, что я буду добиваться её. НО!! Это тоже наверное не сработает. И получится на одни и те же грабли дважды))

Ну третий - это пытаться показывать, что мне все-равно на нее, но опять же она может только и будет рада этому))

Видимо, надо просто начать заново, но с чего именно.

.

Дайте еще парочку советов. Если что, то могу рассказать подробнее, что было перед ДОДом. Только прошу вас: Дайте совет)

Опубликовано:

самый оптимальный второй ты ничего не теряешь, а только приобретаешь (опыт, новое знакомство, и заодно проследишь за ее реакцией если ей глубоко фиолетово что ты с другой ожп то тут некст, либо в подружки если яиц нет)

Опубликовано:

самый оптимальный второй ты ничего не теряешь, а только приобретаешь (опыт, новое знакомство, и заодно проследишь за ее реакцией если ей глубоко фиолетово что ты с другой ожп то тут некст, либо в подружки если яиц нет)

Понимаешь, мне хочется именно с этой девушкой. Просто так забить на неё нельзя. Так как могут увести. Уже есть поклонники. И как я уже писал выше, она будет только рада, что у меня девушка появилась, хоть может и побесится чуть-чуть.

Думаю, надо чаще быть наедине и заводить разговор на интимные темы, и в итоге просто засасывать.

Опубликовано:

Слушайте! У меня родилась небольшая идея. Хоть, наверное, и хе*овая, но может вы оцените. Я думаю поздравить её с 14 февраля. Я сейчас в другом городе и приеду, только через 4 дня. Думаю попросить друга купить цветочек, и чтобы он подарил ей со словами "От того, кто сейчас далеко" (Она знает, что я уехал).

Как вам? Всё-таки напомню о себе))

Опубликовано:

Слушайте! У меня родилась небольшая идея. Хоть, наверное, и хе*овая, но может вы оцените. Я думаю поздравить её с 14 февраля. Я сейчас в другом городе и приеду, только через 4 дня. Думаю попросить друга купить цветочек, и чтобы он подарил ей со словами "От того, кто сейчас далеко" (Она знает, что я уехал).

Как вам? Всё-таки напомню о себе))

Бред и ТФНство.

Опубликовано:

Бред и ТФНство.

Ладно, ладно. Не кипишуй)) Это просто лишь идея :D

Лучше выскажи свое мнение. Как мне действовать?

Опубликовано:

уезжаешь - и хорошо.

Отдохни, отвлекись, пообщайся с другими ОЖП, потом , по приезду, договорись о встрече, сходите в ТЕАТР, она будет удивлена.

Пригласи не навязчиво, мол появился вдруг лишний билет и Ты быб бы рад ее там видеть. Понятное дело, что билеты надо не заранее выкупать, а как только будет получено одобрение, а то мало ли что.

Опубликовано:

уезжаешь - и хорошо.

Отдохни, отвлекись, пообщайся с другими ОЖП, потом , по приезду, договорись о встрече, сходите в ТЕАТР, она будет удивлена.

Пригласи не навязчиво, мол появился вдруг лишний билет и Ты быб бы рад ее там видеть. Понятное дело, что билеты надо не заранее выкупать, а как только будет получено одобрение, а то мало ли что.

Я думаю, это не проблема как-то её пригласить. Как вести себя? Холодно и как джентльмен, который каждую среду ходит в театр? Или как тот, который хочет явно показать, что "я тебя сегодня в туалете... или прям на верхнем ярусе", ну со всякой бурной кинестетикой?

Опубликовано:

Ммм... А театр не скучно? Если ей не нравится в театр ходить? Хотя она довольно умная девушка, которая интересуется литературой)) Просто сейчас молодежь, которая далека от всех аристократических прихотей)) Им нужны клубы и вписки (пьянки, гулянки).

Опубликовано:

Так и рви шаблон - тут смотри по ситации.

Веди себя естественно, тут главное именно это.

Опубликовано:

Так и рви шаблон - тут смотри по ситации.

Веди себя естественно, тут главное именно это.

Короче, как ни в чем не бывало)) А что значит "рви шаблон"?))

Опубликовано:
А что значит "рви шаблон"?))

Действуй не так как ожидает человек, не так как он привык, делай как НЕ делают другие. Эта крутая штука =)

Опубликовано:

А, понял. Кароче временами серьезно, а временами со стебом. Иногда говорить философски, иногда пошло. Правильно я вас понял?

Опубликовано:

Ну вот простенький пример разрыва шаблона.

Тебе наступили на ногу в транспорте обычная реакция - агрессия, А ты улыбаешся и говоришь: "Благодарю вас"

Или девушка ожидает что ты будешь за ужином обхаживать ее а ты нагло с улыбкой точишь шницель.

Я думаю ты понял. Сам механизм, принцип =)

Опубликовано:

Ну вот простенький пример разрыва шаблона.

Тебе наступили на ногу в транспорте обычная реакция - агрессия, А ты улыбаешся и говоришь: "Благодарю вас"

Или девушка ожидает что ты будешь за ужином обхаживать ее а ты нагло с улыбкой точишь шницель.

Я думаю ты понял. Сам механизм, принцип =)

Да, да. Спасибо. Понял.

Опубликовано:

Насчет театра. Я думаю после того как я предложу ей пойти в театр, у неё на лице будет написано "ну ни*уя он эрудит. я не пойду. там скучно".

Вопрос: Как предложить ей это правильно, чтобы она не отказала?

А куда еще можно пригласить помимо театра? В кино банально, да и в кафе тоже. Поэтому даже не думаю. Так как она считает, что мы только друзья, то место должно быть обычным для друзей, но при этом такое, чтобы мы были наедине вдвоем, ну без друзей))

Хотя я думаю, что у многих, если не у всех, девушек есть такой таракан, что если парень приглашает девушку прогуляться вдвоем, пусть просто на улицу до магазина и обратно, то это значит что-то больше чем дружба.

Так вот, как это преподнести так, чтобы так не казалось? Она не тупенькая, поэтому пропалит сразу. Сказать между делом, когда будем где-то вдвоем или специально позвать ради того, чтобы пригласить?

Опубликовано:

Больно много думаешь...

Ты на мужика из анекдота похож:

Идет мужик по берегу, видит рыбака и думает сейчас подойду и спрошу.
Первый вариант:
(Я: Как дела? А Он: Хорошо. А Я: Как рыбалка? А Он: Отлично.
А Я: Ну пока.)
Или второй вариант
(Я: Как дела? Он: Плохо Я: Что не клюет? Он: Нет. Я: Ну желаю хорошего клева пока.)
Подошел.
Мужик: - Как дела?
Рыбак: - Пошел нахуй...
Мужик: Хм, тоже вариант...

Ты ее зовешь только по той причине, что САМ ХОЧЕШЬ пойти и Тебе было бы приятно ее видеть рядом в этот момент (мол думаешь, что ей это интересно), но если нет, Ты еще кого-либо позвать можешь.

К примеру тотже МХТ им. Чехова - если не знаешь в какой привести ОЖП.

Опубликовано:

А ну преподнести так:

Я: "... не хочешь пойти в театр. Есть билет. Подругу встретил. Она работает в этом деле. Поговорили. Вот и предложила. У них гастроли какие-то, приехали в Москву, говорит, что хороший спектакль. Не знаю просто кто еще может составить мне компанию. Многие не могут, а кому-то не нравиться)) Вот я подумал, может ты не против. Если нет, то придется билеты куда-то девать. а так не охото заморачиваться этим" (на самом деле есть знакомая, которая работает в театральном деле)

Или как?

Или:

Я: "Слушай, а ты любишь театры?"

Она: "(любой ответ)"

Я: "А то есть предложение сходить... (и сказать так, как я написал выше)"

просто узнав, мнение по поводу того, нравиться ли ей ходить в театры или она вообще не может их терпеть, можно калибровать или даже чуть уламывать.

Опубликовано:

Просто проблема в том, что когда то я её звал на свидание. Было давно. Она все отказала.

Самое главное, чтобы мы были больше времени вдвоем, тогда дело пойдет своим чередом. Сначала обычные социальные темы, а потом можно переходить и на личные, интимные, пошлые темы. Называется "Дай один шанс"))

Опубликовано:

Говоришь так:

Я вот собрался в театр, давно не был, говорят будет чудесный спектакль. Каким то образом у меня есть два билета, мн было бы приятно если бы ты составила мне компанию.

просто узнав, мнение по поводу того, нравиться ли ей ходить в театры или она вообще не может их терпеть, можно калибровать или даже чуть уламывать

Если скажет "НЕТ" не навижу театры. Что ?? всё ?? песиком станешь ?? откажется ещё один раз предложи и приведи один два ясных аргумента в пользу. Отказывается. хрен с ней не унижайся.

Потом после предположительной даты и времени проведения спектакля. Кинь ей смс Очень классный спектакль бла бла.

Опубликовано:

Тему можно оффнуть.

Так как многое изменилось пока меня нет в городе. Она принимает ухаживания от другого. Он ей сказал не строить планы на 14 февраля. Она согласилась. Поэтому все варианты написанные выше: театр, БД, разлом шаблонов - в топку их.

Теперь надо маячить перед её глазами. Быть "выше" её. И постараться замутить с другой ОЖП. До тех пор это делать, пока она не сделает Ближе. Хотя может и забить вовсе на неё. Но все равно хочется зачета!!!! ААААА..... аж пи*деть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...