Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценку,и помогите со стилем :)

Mr Boom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рубашку ,которая розовая, убрать из гардероба вообще и Vneck под другие джинсы одевай

Развёрнутые ответы приветствуються :)

Под какие джинсы ? И почему сжечь розовую рубашку?

Опубликовано:

Рубашку можешь не жечь, а армянскому другу подарить. Почему? Потому что, надевая эту рубашку, ты показываешь свой истинный уровень развития вкуса... Как понимаешь, я его даже невысоким не могу назвать, скорее никаким. А тебе оно надо, чтобы это было заметно?

Опубликовано:

Базара ноль. А как я пойму какую надо :) ???

Требую прикреплять фото.

Когда речь идёт о смене одежды.

А как я ранее писал что я новичок.Но хочу классику,я не в курсе какие нужны рубашки.И в чём плоха мне розовая.

Ок?

А что только к рубашке прицепились? :)

Остальные фото тоже оцениваем.Даже если всё отлично :P

А то так и не пойму.Что к чему.

Опубликовано:

Что-то я даже оскорбился по поводу розовой рубашки, ну да ладно)))

Как по мне так нормально, только пуговицы эти на воротнике какие-то не нужные, непонятно)

Итак, джинсы гуд, футболка явно велика.

Купи ремень в тон ботинкам обязательно, и джинсы посветлее. Что-бы гармонично смотрелось по цвету, а то какое-то сплошное темное пятно.

Бежевый по-моему не твой цвет, и полоска какая-то на воротнике, хотя может так плохо кажется потому что сидит не айс.

В целом уже лучше, добавить деталей, подкорректировать немного и будет вполне :)

Пару дней еще отрасти, и лицо сфотай в общем а не только подбородок, не ясна общая картина.

Опубликовано:

Цвет еще ладно, но и он к стилю отношения не имеет, а мода на него прошла уже лет пять.. Проблема именно в адских пуговицах.

Какую надо? Смотря к чему и куда... Нет абсолютно правильных рубашек, есть рубашки, сочетающиеся с остальной одеждой, которая уместна в конкретной жизненой ситуации...

Опубликовано:

Ну а если он просто нравиться, и если его вполне неплохо просочетать, моветон?

Мы же не блондинки следящие за всеми трендами и читающие все модные журналы! Наша задача просто хорошо и опрятно выглядеть, так почему нет?!

Опубликовано:

Нет законов, запрещающих носить розовый. Я немного утрирую. Если сможешь граммотно подобрать вещь и сочетание, почему нет? Но так редко это бывает, что стОит дважды подумать, пробуя сделать это. Особенно если не очень уверен... Есть проверенные цвета отлично справляющиеся с задачей выглядеть опрятно и аккуратно.

Про моду я говорил, потому что для многих именно модность того или иного, служит ориентиром при выборе...

Опубликовано:

Ремень одназначно в тон обу + акссесуар часы.Думаю тоже под цвет обуви.

А что под эти туфли джинсы надо светлее?

Так что с рубашкой то ???

:(

Опубликовано:

Ну просто мне кажется что выглядит мрачновато.

А были бы светлые было бы классно :)

С которой? С розовый или с белой?!

Опубликовано:

Так что с рубашкой то ???

:(

Что с рубашкой? Вопрос поставь поконкретнее. Какие рубашки вообще тебе покупать? Какие рубашки под свитер? Какие рубашки самые крутые? конкретизируй запрос...

Опубликовано:

Под мои тёмные джинсы с этими туфлями.Какую рубашку лучше???

А под кардиган??? Какую рубашку?

Белая думаю пдойдёт под кардиган!

А у розой пуговици вырезать,да?)

Опубликовано:

Пуговицы срезать и второй воротник туда же...

Цветов много у рубашек, белая тоже пойдет, голубая более универсальная

.

Вот несколько вариантов http://www.gommeux.ru/2010/04/23/shirt-tie/

Учитывая, что костюмы ты не носишь, поищи с воротником button-down, это те же пуговицы, но в правильных пропорциях.

Опубликовано:

Зависит от общего исполнения рубашки, в принципе в кармане нет ничего криминального, особенно если карман без всяких клапанов.

Опубликовано:

Голубую не хочу.Думаю не подойдёт.

Где такие рубашки продаються???

Я бы съездил пофоткался.

И ещё кожанку какую брать,вам не нравиться мой мешок :)

Какую брать?

Опубликовано:

Учитывая, что рубашки, которые по ссылке, были сняты в американском GQ, найти их здесь будет тяжело. Зайди а Массимо Дутти там есть неплохие рубашки, не Ральф Лорен, но хорошие.

Вот по ссылке http://yeaitspretentious.tumblr.com/post/18501146819/h-e-by-mango-spring-summer-2012-lookbook-starring кожанка, так и должна сидеть...

Опубликовано:

Смотря какой бюджет у тебя на кожаную куртку. Недавно обкатал много мест, могу дать совет.

Опубликовано:

Смотря какой бюджет у тебя на кожаную куртку. Недавно обкатал много мест, могу дать совет.

Давай.

А в магазине "БИЗНЕСМЕН", рубашки хорошие?

Я даже хз какую цветом (коричневые туфли,тёмно-синии джинсы и рубашка?)

И кардиган , классику хочу просто чёрный. Или под мой тип "осень" Нельзя чёрный цвет ?)))

Фото уже кидал где то в теме.

Опубликовано:

Так чего по баблу то?!)

Сколько готов потратить, скажу куда стоит пойти поискать

Опубликовано:

Так чего по баблу то?!)

Сколько готов потратить, скажу куда стоит пойти поискать

600 $

Опубликовано:

Зары\бершки\левис и т.п. отпадают сразу, ибо по кач-ву они односезонные.

В принципе хороший бюджет, сходи в массимо дути там есть пару вариантов неплохих, в снежке тоже есть несколько классных вариантов. В итоге смотрел везде где только можно, но купил в МКМ в Сокольниках, реально большой выбор, адекватные цены и качество доставило.

Опубликовано:

Зары\бершки\левис и т.п. отпадают сразу, ибо по кач-ву они односезонные.

В принципе хороший бюджет, сходи в массимо дути там есть пару вариантов неплохих, в снежке тоже есть несколько классных вариантов. В итоге смотрел везде где только можно, но купил в МКМ в Сокольниках, реально большой выбор, адекватные цены и качество доставило.

я 3й сезон ношу кожанку из зары,не надо тут наговаривать,и рубашки там есть неплохие,недавно купил в клетку там,ткань вечная,таоке чувство никогда не убьешь,смотреть лучше надо,не все там вещи из одного и того же свертка ткани делаются

Опубликовано:

Ну молодец, тебе повезло больше)

Тут форум, а форум это обсуждение.

Не конституцию читаешь, тут можно вносить коррективы)

Опубликовано:

Ну молодец, тебе повезло больше)

Тут форум, а форум это обсуждение.

Не конституцию читаешь, тут можно вносить коррективы)

залей фотку кожанки...

Опубликовано:

Хочу такую только без карманов с верху.

Как думаете подойдёт? Под мои туфли\джинсы. 400 $ за такую куртку просят.МКМ

5b7dc655c4dd.jpg

Опубликовано:

Думаю будет неплохо смотреться)

Но мне почему то в голову сразу вот такая влезла в сочетании с туфлями

http://www.kozha.ru/catalog/1352/33422/

только коричневая и без нагрудного кармана)

Опубликовано:

Мне тоже она понравилась,но этот карман и цвет бы не чёрный.

А та что я выложил создаёт впечатление какой-то клеёнки плохо прелигающей к телу.

Но в целом она мне нравиться.

Опубликовано:

У тебя на заднице витилиго? Советую сходить к дерматологу. Сколько ты уже денег выкинул на вещи? Думаю не мало, а рубашку себе нормальную купить не можешь. Эти рубашки вообще без фасона, это как болванка,которую нужно отдать на "фрезеровку" мастеру швейных дел. Только всё равно не выйдет ни чего путь-него. Единственное что я могу тебе посоветовать, не трать деньги в пустую.Вещи на тебе не смотрятся. Ты не выглядишь стильно, ни как вообще... Сделай тело, подтяни его, не будь мясным мешком.

Опубликовано:

По сути он прав, но и исключения тоже бывают!!!

Сегодня типа видел в метро, дрЫщ жуткий, но одет отлично, даже прих?ел немного)

Так что дело случая. Но перед покупкой зафотайся все равно.

Опубликовано:

Дрыщь может выглядеть хорошо. Кусок мяса в 80кг, пока что ни как не выглядит. Насчёт ветелиго я не шучу. Смотри, пока тебе полная задница не настала.

Опубликовано:

Мне туфли только нравяться из всех покупок этих.

Что ж буду работать над собой,а потом выложу новые фотки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...