Перейти к публикации
пикап.Форум

хз чо делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ОЖП тоже 17. Сказала, что расталась с парнем с которым встречалась 2 года (о парне я ее не спрашивал, сама сказала).

Недавно знакомая написала в вк. Начали переписоватся. В итоге дала свой номер.

Договаривался о встрече - заморозилась / была зайнята. Потом написала "выходи на 30 мин погреемся" (не далеко друг от друга живем)... Гуляли в парке , кинестетики почти не было ( обьятия при встречи и прощани). Интересно и долго болтали в булочной "Кулиничи" (никакой рекламы :D), потом ей кто-то позвонил и она сказала что ей уже пора идти)

Теперь когда заговорил сново о встече он долго думала и сказала "я даже не знаю. просто сегодня мама дома. думала с ней побыть.но если надумаю, то сообщу"

Теперь сегодня написал "привет, как делы"?, а она час провисела в онлайне и нчего не ответила.

Оч хорошая девченка, хочу с ней начать встречатся . По ней видно, что я ее заинтересовал.

Опубликовано:

Сколько ей лет?

Сколько вам лет, автор?

Есть ли у неё парень? (Или неизвестно?)

Опубликовано:

Оформи тему как пологается... назнач человеческое свидание.... уходи из соц. сетей... если есть номер говори как я : "Мне не комфортно у компьютера дома сидеть и при помощи телефоном не удовлетворяет общение . давай завтра - (Место и время) не говори куда пойдете... скажи узнаешь . когда прийдешь и продумай культурную программу. " Но опять же не имею возраста , цели от отношений...

Сколько ей лет?

Сколько вам лет, автор?

Есть нет парня , какая разница ?

Мне лично плевать. Пусть парень ей подарки дарит а я Тра*ать буду....

Опубликовано:

Не лучшее место ты выбрал для похода....меня бы на месте девочки Кулиничи обидели б. Это сравнимо шаурме из киоска :wacko:

Опубликовано:

Не лучшее место ты выбрал для похода....меня бы на месте девочки Кулиничи обидели б. Это сравнимо шаурме из киоска :wacko:

мы не планировали туда заходить, просто мимо проходили и решили погрется :D

Сколько ей лет?

Сколько вам лет, автор?

извините, отредактировал :)

Опубликовано:

Ну если девочка сама предложила, то ладно. А вобще надо было выберать нормальное кафе, там где просторное помещение, где можно посидеть и пообщаться, засосать при возможности. Кулиничи это быстрая закусочная, где мест почти сидячих нет, где очень шумно и большое количество людей на меленькой площади. Это все играет в минус. Я считаю что с большей продуктивностью погреться подошел бы просто подЪезд, где вам бы никто не мешал :)

Опубликовано:

Ну если девочка сама предложила, то ладно. А вобще надо было выберать нормальное кафе, там где просторное помещение, где можно посидеть и пообщаться, засосать при возможности. Кулиничи это быстрая закусочная, где мест почти сидячих нет, где очень шумно и большое количество людей на меленькой площади. Это все играет в минус. Я считаю что с большей продуктивностью погреться подошел бы просто подЪезд, где вам бы никто не мешал :)

были бары рядом - не захотела, говорю давай погреемся хотя бы куда-то зайдем...вот и зашли...

Отказивалась, от всего...ни чаю ни кофе ни пироженок. ;)

Опубликовано:

Это ты в Полтаве или в Харькове?

скромная девочка, плюс ей. в будущем делай по своему, не спрашивай и не предлагай варианты

Опубликовано:

доломать надо было, завести. покушали бы и поделом. что протупил, спрашивается?

позитив свое играть должен, пойми.

Опубликовано:

Тему можно считать закрытой - только что звонил и вот что с етого получилось :

- Привет! Как дела? Ты сейчас где?

- Привет. Отлично. Я дома.

- Выходи прогуляемся?

- Куда?

- Увидишь.

- Я сейчас зайнята вообще-то.

- Неужели ты так сильо зайнята?

- УЖЕ, ДА.

- оки. до свьязи.

Заморозилась окончательно =/

Что не так, я даже не представляю, а главное, что инициатива сначала была на ее стороне.

Опубликовано:

Ты вибирай время для звонка и вытаскивай на выходные....

Она слила...

Если "уже" похоже на : "привет как дела ?""Пока ты не позвонил были хорошо..."

Опубликовано:

У меня такой вопрос...Я позвонил ей сегодня и договорился, что созвонимся 16:00 и договоримся где встретимся и т.д. и она согласилась, сказала перезвонишь.

И тут я решил "прожимать ее" и только что напсал смс "встретимся там-то, там-то в такое-то время."...

Правильно ли я делаю прожим? Как вообще девченки реагируют на прожими?...теперь хз прийдет она или нет...

Опубликовано:

Прожим - это действия , которые распостряняются индивдом (соблазнителем) для перемещения ситуация в горизонтально положение - секс... Все ты правильно сделал...

Опубликовано:
Прожим - это действия , которые распостряняются индивдом (соблазнителем) для перемещения ситуация в горизонтально положение - секс... Все ты правильно сделал...

ахаха, ну я не знаю как это назвать)) показал, что ей не удастся мной манипулировать и т.д

норм все, погуляли все отлично*)

Опубликовано:

Ну рассскажи... че там , да как , начинать будешь лтр ?! ЛТР - LTR - long Termin (time) Relations - длительній отношения ?

Опиши ... и задай вопросі , че не ясно , ато с такими ранними твоими действиями и вопросами зачет ты через пару лет поставишь...

Опубликовано:

Ну рассскажи... че там , да как , начинать будешь лтр ?! ЛТР - LTR - long Termin (time) Relations - длительній отношения ?

Опиши ... и задай вопросі , че не ясно , ато с такими ранними твоими действиями и вопросами зачет ты через пару лет поставишь...

По дороге в кафешу я взял ее за руку, а она говорит "мол мне так не нравится" - никак не реагирую..Приходм в кафешу заказиваем кофе + десерт и тут начинается кинестетика, она показывает мне свой маникюр, потом я держу ее руку в которй она держит фотик и показивает свои фото...долго болтали...В итоге когда стояли на остановке, я ее обнял (мол холодно), а она такая, что ты делаешь, я тебя сейчас укушу*. В итоге заходим в маршрутку и я обнимаю ее за талию "придерживая, что бы не упала, от резких газ-тормоз"....Доехали к остановке она встретила какую-то свою подругу и мы гуляли по району.

В и тоге я сказал ее подруге, что мол мы прочатся будем и та отошла, а ОЖП делает глаза по 5 коп и сразу меня крепко обнимает (это походу, что бы я не лез с поцелуями :o ) и я ее чмокаю в щечку и говорю, что еще созвонимся. Думаю начинать ЛТР.

ГГ надеюсь она сейчас не читает всю этот пост :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...