Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1000 подходов

Le Roi

Рекомендованные сообщения

Как тебе pg ?

В предыдущем посте есть пару строк, но повторюсь.

Рано пока судить об эффективности после 5 подходов, но очень важная составляющая работает - девочки охотно идут на доминантный телесный контакт с незнакомцем.

Это безалкогольный метод. Я буду продолжать обучаться ему.

вот это не описано, а хотелось бы.

Да ну первый был в начале челенджа

Мы сидели на диванчиках и я использовал гамбит - хочешь меня поцеловать.

Второй в киеве в водка баре... я просто долго стоял(прислонившись) рядом и когда наши глаза встретились я ее поцеловал.

Третий на дискотеке 80-х чуть ли не силой)

Ап: нашел уже)

:)

Ну ребята если кому-то я не нравлюсь - возрадуйтесь. Пришел праздник и на ваши улицы )

Я был в клубе в субботу и не сделал ни одного подхода. Я пришел один и не пил. Но уехал через час, когда понял что реально не хочу дальше тратить время.

Клуб был новый для меня, маленький и там все друг друга знали. Это реально смущало.

Вообщем я продолжу выходить трезвым, но более продуманно...

Так же я обычно не описываю здесь свидания с мамбы или когда пригдлашают друзья. Но поздравляю - нас вчера продинамили )

Я ездил в другой город с другом на парное свидание. И нас реально обставили пару малолеток :) Мы остались у них, я поцеловал свою, но дальше просто анриал.

Я просто видел как ее забавляет мои попытки ее прожать, а также понял зачем нас пригласили - и пошел спать.

динамщицы - игроки

1 - 0

Вот такой вот викенд :)

Увидимся в пятницу

Я тоже пришел к выводу, что нужно отказаться от алкоголя. Иначе все смотрят на тебя, думая, что ты несешь и делаешь пьяный бред.

Я ездил в другой город с другом на парное свидание. И нас реально обставили пару малолеток :) Мы остались у них, я поцеловал свою, но дальше просто анриал.

Я просто видел как ее забавляет мои попытки ее прожать, а также понял зачем нас пригласили - и пошел спать.

опиши анриал! Заинтриговал)

Я был в клубе в субботу и не сделал ни одного подхода. Клуб был новый для меня, маленький и там все друг друга знали. Это реально смущало.

У меня тоже такое было не давно, но я просто решил для себя что подойду вон к тому столику (а там сидела одна ожп), посижу там 5 мин и исчезну. Это мне помогло войти в состояние игривости, при том что я был чертовски смущён и напуган новой обстановкой и незнакомыми мне людьми. Я не боролся со своим состоянием, я просто принял его и стал тем кем я был на тот момент. Я подошел к ожп и спросил: нормально-ли это будет если я немножко посижу вон там с краю столика от нее. Она удивилась, но против не была (хотя как оказалось потом она ждала парня) Думаю, она мне позволила там сесть потому как я не представлял никакой угрозы для нее и мой растерянный вид никаких щитов не вызвал. Я сел и молчал, но свою наивную застенчивость увеличил в разы и продолжал играть смущённого милого мальчика! Через пару минут ожп не выдержала и сама меня открыла... со словами: "Слушай, а ты такой забавный!)" Хотя я был нем, как килька в томате.

В общем я продолжу выходить трезвым, но более продуманно...

а зачем?) если войти в образ алкоголика, у которого нету друзей, ожп, денег, работы, судьбы..?) расскажи почему ты напиваешься) Вить пикапер - это артист! Где-то читал что М снимал ожп даже в костюме бомжа)

Nice Guy

Да именно так и есть :)

опиши анриал!

ну мы посидели в кафе, где я отказался оплачивать счет этой девочки (видил бы ты ее лицо))

я уже собирался ехать домой, но она с моим другом уговорили остаться

я расценил это как IOI (как потом оказалось ложные)

потом мы пришли в однокомнатную квартиру(но и это не проблема, ведь везде есть кухня и туалет) и пили

далее я изолировал ее на кухне и зализал... сначала она поддалась, но затем отстранилась... я попробовал еще 2 раза в перемешку с негами и эскалацией кино

а ее отшивы носили все более грубый характер (я тебя ударю и т.д.)

и с этого момента я понял что целью приглашения было постебаться с нас

поэтому не желая дальше подпитывать самооценку динамщицы - я пошел спать

она пыталась вернуть меня, прислоняясь и комментариями что я поступаю не прилично - но я знал что игра проиграна

подружка также подавала IOI, видимо пытаясь поссорить нас с другом

отвечая на не заданный вопрос - да я уверен, что это были ложные возможности, а не я просто рано сдался

а зачем?) если войти в образ алкоголика, у которого нету друзей, ожп, денег, работы, судьбы..?)

я сейчас практикую директ причем наглый

если я буду пьян это не будет работать

при индиректе я пью без проблем

потом мы пришли в однокомнатную квартиру(но и это не проблема, ведь везде есть кухня и туалет) и пили

далее я изолировал ее на кухне и зализал... сначала она поддалась, но затем отстранилась...

это должен был сделать ты. Надо было подразнить ее: "все ты больше ничего не получишь! Даже и не думай!" Тут надо использовать маятник Б-Д.

я попробовал еще 2 раза в перемешку с негами и эскалацией кино

а рутины еще должны быть посередине) В такие моменты дисквалификаторы лучше негов. эскалация кино делается если прошлые тесты успешно пройдены. Если это не так, то ты катишься в пропасть.

а ее отшивы носили все более грубый характер (я тебя ударю и т.д.)

сразу рутина вспомнилась о друге, который жениться. Эта рутина отличный дисквалификатор.

и с этого момента я понял что целью приглашения было постебаться с нас

это врятли. Ты думал будет детский мат, а девочка хотела от тебя хорошей игры.

она пыталась вернуть меня, прислоняясь и комментариями что я поступаю не прилично

она тебе хотела сказать: "ну нах ты шилд битч будишь во мне, Тёмка?! Ты же вроде нормальный парень! Сначала комфорт, доверия, взаимопонимания.. и я дам! Я же тоже этого хочу!"

подружка также подавала IOI,

надо было сделать из нее пешку-соперницу. Пусть твоя ожп прочувствует что ты ей нравишься.

это врятли. Ты думал будет детский мат, а девочка хотела от тебя хорошей игры.

Мужик, я реально повидал динамщиц в жизни и знаю о чем говорю. У меня было как минимум 3 подруги.

2 из них за это даже зарплату от клуба получали.

Мне пишут и спрашивают - и это все? Все чего ты хочешь от жизни?

Я всегда думал что на пикап-форуме остальные цели человека не интересны. Во общем выкладываю mindmap которую набросал после ухода от бывшей.

post-159193-0-03009300-1332426740_thumb.

Некоторые цели не расписана, т.к. я еще не знаю чего именно от них хочу.

А что там за сопля на карте в разделе "здоровье"? Чернеешь как негр, что ли? Или думаешь не так поймут?

Мин-карта довольно интересная. Цели более или мение серьезные.

По целям. Если эта окончательный твой вариант постановки целей, то со 100% гарантией скажу что достигнишь из всего этого только 1-н процент, и то если повезет. Если в заначке есть более подробное описание достижения целей, то на твои шансы увеличиваются.

Если будет интересно, распишу. Если нет, то нет...

А что там за сопля на карте в разделе "здоровье"? Чернеешь как негр, что ли? Или думаешь не так поймут?

Ну есть вещи которые не хотелось бы постить на публичном форуме)

Мин-карта довольно интересная. Цели более или мение серьезные.

По целям. Если эта окончательный твой вариант постановки целей, то со 100% гарантией скажу что достигнишь из всего этого только 1-н процент, и то если повезет. Если в заначке есть более подробное описание достижения целей, то на твои шансы увеличиваются.

Если будет интересно, распишу. Если нет, то нет...

Ну занимаюсь спортом и увеличением доходов до 2к(сейчас примерно 1к). Паралельно получаю опыт в знакомствах через подходы и занимаюсь активным отдыхом где дешевле снаряжение. Путешествую по украине. В групах активного отдыха завожу друзей(это к би сошиал) и с ними создаю компании с девочками. Вместе с поступлением средств расширяю географию путешествий и более дорогие виды отдыха. Там завожу знакомства для будущего бизнеса. Дальше пока загадывать рано - нужно первый этап закончить.

Если есть что посоветовать - буду рад.

Mindmap клёвая. Четкие цели, только по срокам непонятно

Какая-то прога существует для подобного?

Приложение для Android - Mindget

Я за этот месяц полностью завалил работу так что никаких клубов на этой неделе.

Я так понял общее развитие также интересно, так что буду описывать и его.

Ну есть вещи которые не хотелось бы постить на публичном форуме)

Но про зппп то ты написал. Не постеснялся! Для того и форум анонимный, чтобы можно было быть максимально честным и открытым и на этом учиться друг у друга ;)

Вот теперь точно сажусь за работу :)

Позавчера у меня вырубился интернет и позвонили подружки. Прибитая бутылка маренго и минет в лифте.

Вчера интернет так и не включили и позвонил Серый. Мы пошли выпили в любимое кафе, затем в лаундж бар - но там оказалось мало народу и мы поехали в клуб побольше.

Серый делает подход, я следом вхожу в его сет. Две старушки, но заметные. Тащу ее на танцпол и включается медляк. В стиле танго она танцевать нехочет. На опенеры реагирует вяло.

Мой уровень энергии намного выше ее и она мне не нужна - прохаживаюсь с ней по клубу для сошл пруфа и оставляю.

Стоит девочка у бара.

- Привет

- Привет

- Ты тут отжигаешь больше всех

))))

- Я люблю салат...

и понесло. Интересные моменты.

- Ты познакомится подошел или просто так?

- Я люблю тебя :D

- У меня здесь парень, но ты забавный.

мы еще немного общаемся о ее парне

- Я иду танцевать

и сидит)

- Иди

Забегая вперед скажу что я подошел к ней в конце ночи.

- Привет

- Привет

- Вообще--то я думал ты новая девочка, если честно

)))

- Ты опять одна)

- Он пьет с друзьями...

боковым зрением замечаю парня. Отпускаю ее и использую ТИ на парне.

Здороваюсь, обнимаю за плечи и говорю:

- Народ, а как вы познакомились

- Бла,бла

Вижу что они напрягаются и сливаюсь.

Дальше я беру серого и подхожу к сету из трех.

- Привет. Хочу познакомить вас с моим другом.

Крутой опенер. Сразу разделяем - я выбираю себе цель, а сергей работает с двумя.

- Ты ведешь себя как басяк, а по лицу умный.

Девочка отвратная. Во первых несла полную х*йню и негатив, а во вторых плевалас)

Так что я переключился на другую из сета - ее сестру. Но затем я увидел самую отрывную сучку на танцполе и пошел туда.

Начал ее пинговать и когда начался медляк пригласил.

- Вы меня так часто задевали.

- Да? Я не заметил)

Мы почти не разговаривали, только страстный танец. Я ее и поднимал, и подбрасывал - море фана. Под конец я ее целую, но она падает.

- Ты все испортила!) Я устал - идем поговорим.

- Куда?

Маякую на бар. Ок

Стоим обнимаемся.

- Что ты нюхаешь?

Я ждал этого вопроса. С момента прочтения ТИ.

- Ничего ) А ты?

- Тоже)

Целую... немного вырывается, но потом ведется. Подбегает ее подруга-швабра и начинает ее утаскивать. Ну если бы не видео Тайлера я бы отпустил. Но нет - обнимаю ее покрепче и поворачиваюсь к подруг5е спиной.

- ПОШЛА НАХ*Й!))

Эна меня тычит. Девочка шепчет - Потом поговорим. Я отвечаю, что хочу посмотреть чем это закончится. Это весело.

- Я сказал П*здуй отсюда. Это моя девочка!

- Где на ней написано.

- На лице

Она реально сейчас взорвется. Вокруг нас собираются люди. Девочка смеется, но просит ее отпустить. Я показываю подруге средний палец и как-будто защищая отворачиваю свою от нее.

Подходят охранники - мне проблемы не нужны. Я ее отпускаю и показываю большие пальцы охране. Девочка на позитиве )

Беру серого и подхожу к двум девочкам за баром. Опенер знакомлю друга и Серый валит с подругой на танцпол.

Общаюсь со своей - ничего интересного, но руку убрала. С левого фланга подходит какой-то парень. И он явно не похож на того кто решился бы разбить пару - значит они знакомы.

Использую клешню - парень уходит.

- Никакой настойчивости

- И не говори)

Через какое-то время он подходит снова.

- Не цепляйся к моей девочке.

- Она сказала ты просто друг

- Она моя девушка

- Секс был?

- Нет, но

- Не считается

но девочка все же вырывается из клешни и уходит с ним)

кто же ей за коктейли заплатит?)))

ну вроде все.... 4 утра мы едем домой. forever alone)

С понедельника хочу попробовать описывать каждый свой день и начинать потихонечку дей-гейм

approach +5=30

kiss-close +1=4

#close 1

Все отлично, нравится твой журнал. Видео Тайлера это блюпринт ? И что такое дей-гейм ? Дневная игра ? :)

Все отлично, нравится твой журнал.

Спасибо!

Видео Тайлера это блюпринт ?

Дневная игра ?

угу)

Мне вобще кажется , что в клубе 1 эпизод может много стоить. Стоить твоего состояния и игры этой ночью в целом.

Например вчера был вобще не в фаворе скажем так, стою у туалета, а там чето очередь образовалась и парень подходит:

- ты в очереди чтоли стоишь?

я с серьезным лицом в ответ - неа... *пауза" тренирую силу воли , чтобы не обоссаться.

вся очередь ахахаха , чел говорит дай пять и пошли вместе выпьем

и все и бац разогнало моментально. сразу подходы. замуты, официантку на свиданку, номер у одной и замечательная беседа и даже фаст.

спасибо очереди в туалетах , что тут еще скажешь

кстати прикольно:

- ПОШЛА НАХ*Й!))

Эна меня тычит. Девочка шепчет - Потом поговорим. Я отвечаю, что хочу посмотреть чем это закончится. Это весело.

- Я сказал П*здуй отсюда. Это моя девочка!

- Где на ней написано.

- На лице

но я не понял, а потом та чего ты на нее забил? типа пофанился и пофиг или как

За этот викенд я поработал лучше чем за две недели до. А за эти две недели я погулял лучше чем за пол-года до. Пора двигаться дальше.

Итак, как и обещал выкладываю распорядок. Это лишь те вещи которые нужно выполнять из-за дня в день.

Он у меня уже месяц, но на многое я забиваю.

Когда-то мой друг сказал мне одну фразу которая въелась в подкорку:

Мужчина только тогда чувствует себя хорошо, пока побеждает. И не один раз, а каждый день.

И если соперников нет - он побеждает себя.

post-159193-0-09797900-1332708048_thumb.

Что-бы не флудить, я буду обновлять этот пост. Один пост на неделю. Отчеты с саржа отдельным постом.

P.S.забанил себя на всех новостных и пожирающих время сайтах

кроме этого(этот скорее полезен) и контакта(слушаю музыку)

советую)

но я не понял, а потом та чего ты на нее забил? типа пофанился и пофиг или как

да как-то из головы вылетела

я редко к девкам возвращаюсь

26 марта

я заболел. и как после этого не верить в судьбу?

Лучше в разные посты, так следить не удобно. Расписание опять через андроид ?

Мы сами творим свою судьбу:)

P.S.забанил себя на всех новостных и пожирающих время сайтах

кроме этого(этот скорее полезен) и контакта(слушаю музыку)

советую)

Каким образом забанил?

Мы сами творим свою судьбу :)

Ну это я к тому, что в день когда я решил начать новую жизнь - я заболел.

Понятно что совпадение, но какое)

Расписание опять через андроид ?

Календарь Google

Каким образом забанил?

В Windows есть файл hosts - туда можно вписать 127.0.0.1 vkontakte.ru

И когда по привычке ты захочешь "посмотреть чего там нового" у тебя высветиться белый экран.

А снова редактировать файл будет впадлу + ты вспомнишь зачем ты это сделал и продолжишь работать.

Редактировать посты, оказывается можно не постоянно.

Вообщем с понедельника я не курю и это не очень весело.

Меня ломает как наркошу какого-то. Первые дни вообще кости реально крутило.

Полная потеря концентрации - могу думать только об одном. Всякие прострелы, боли, тошнота.

У воды оказывается есть вкус и он не очень приятный, кола слишком сладкая, а шоколадки похожи на мыло.

Постоянно хочется что-то есть или как-то стимулировать нервные окончания. Принять горячий душ это просто экстаз какой-то.

Ну хватит об этом...

Болезнь вроде как отпустила. Я сбил график и теперь мне придется пропустить ночь, что вряд ли пойдет на пользу.

Также у меня есть сомнения по поводу выходов в поле. Бл*ть. Тут я хотел написать что-то умное, но с третьего раза так и не смог выразить свою мысль.

Вообщем сегодня я все еще не буду выходить из дома, но те вещи которые можно выполнять - должны быть выполнены.

Также при обдувании закурить - 20 отжиманий.

Разминка

Работа

Уборка

правда с работой не клеится. очень сложно сосредоточится

завтра побегаю по лестнице в доме, вместо пробежки

29 марта

Сегодня первый раз как я некурящий выйду на улицу - стремно )

72 часа

Разминка с бегом по лестнице (давно так не тошнило. курение убивает)))

Работа

Обновить справку в басейн (врач который выписывает мне справки работает только завтра с 15-18)

Составить фруктовую-овощную диету (сделал чуть по другому - взял основные витамины и назначил им день недели - в этот день я буду есть продукты с содержанием определенного витамина)

Заказать воду (выбрал Аляску - будем пробовать)

дважды или трижды хотел купить сигарет пока был на улице

сдержался, но это было близко)

За этот викенд я поработал лучше чем за две недели до. А за эти две недели я погулял лучше чем за пол-года до. Пора двигаться дальше.

26 марта

я заболел. и как после этого не верить в судьбу?

Болезень это следствие твоих действий. А если быть точнее уйкенда твоего, где ты себя по полной напряг и две недели, на которых ты оторвался хорошо. Вот и получай. За пол года ты не мог сделать то, что делал за уйкенд, плюсь к томуже еще столько же работы за две недели как за пол года. И получаем что ты отработал весь год. Твое тело хочет отдохнуть. =) Не стоит себя не с привычки так напрягать. Тело будет очень сильно сопротивляться.

Болезень это следствие твоих действий. А если быть точнее уйкенда твоего, где ты себя по полной напряг и две недели, на которых ты оторвался хорошо. Вот и получай. За пол года ты не мог сделать то, что делал за уйкенд, плюсь к томуже еще столько же работы за две недели как за пол года. И получаем что ты отработал весь год. Твое тело хочет отдохнуть. =) Не стоит себя не с привычки так напрягать. Тело будет очень сильно сопротивляться.

есть такая тема, но думаю продуло)

у меня комп греется и приходится открывать балкон часто - никак нормальный куллер не куплю)

лол чего вы связь ищете, да тупо продуло где-нибудь - вот и заболел : )

как в воду глядел)

Итак доброе утро всем.

Прошло 96 часов без никотина. Общее состояние гораздо лучше. Сегодня приедет вода.

Я пока стремаюсь на долго выходить, так что на этой неделе никаких клубов и наверное поля не будет.

Слишком велик риск сорваться. Буду понемногу возвращаться к социальной жизни.

Говорил с основным заказчиком. Со след месяца похоже цель по дизайну я закрою.

Нужно уделить ему побольше внимания.

Итак на сегодня...

Разминка с бегом по лестнице

Работа

Выписать справку (моего врача снова нет. есть дежурный - справку без анализов не хочет выписывать) Фотошопну наверное старую

Принять воду

Движемся дальше к восстановлению организма:

Глицин + Атма 1 2 3

31 марта

Работа

Глицин + Атма 1 2 3

с работой не срослось)

но сегодня приходила бывшая и я после секса не курил - это наверное первый раз в жизни)

потом я вышел, взял пару пива и после них тоже не курил)

во общем доволен - завтра сажусь работать)

1 апреля

Глицин + Атма 1 2 3

Ездил на природу и не курил. Набрал сосновых почек и поставил в холодильник.

Преодолел последний пик зависимости, который приходит на 7 день. Дальше будет только проще.

Теперь мне нужно выработать безникотиновый опыт. То есть начинать делать вещи которые я делал с никотином - без него.

Так я сотру условные рефлексы. Через две недели будет покончено с физической зависимостью и надеюсь с эмоциональной.

2 апреля

Глицин + Атма 1 2 3

Не курю. Весь день еб*овал :) Не знаю чего...

Пропускаю ночь, что-бы подтянуть работу.

Я понимаю что для многих это скучно. Но вы даже не представляете какое это личное достижение для меня.

Но я все же понимаю что необходимо двигаться дальше. Начну сегодня.

3 апреля

Итак 7 утра вторника. Как и обещал ночь я пропустил и хорошо поработал.

Хочу есть - пойду в Мак. План на сегодня:

Скалодром

q_97fe8544.jpg

Взять все-таки эту справку в бассейн (Fail. Лег на 2 минуты и заснул)

Работа (Фейл, но не страшно. Я вчера очень много сделал)

Глицин + Атма 1 2 3

Поставить Джаббер(даже джаббер не поставил)

По здоровому питанию - думаю подойдет эта пирамида - http://vitaminy.ua/food

Так как сигаретами я себя больше не награждаю - купил кокос.

Открыл легко. Достаточно интересный вкус, но молочко слишком сладкое - не смог пить.

Оставил - буду добавлять в соки и в йогурты.

Все таки Баунти очень похож.

Вывозишь без никотина, молодец. Тоже бросаю курить. Главное - первая неделя)

Спасибо! Успехов тебе

whyquit.com - мотивирует)

4 апреля

Итак 6 утра среды. Я тут скрывал от вас ушиб, который превратился в конкретное воспаление - так что я в больницу за антибиотиками.

Температуры еще нет, но выглядит ужасно :)

По активному отдыху - это реально дорого и опасно, так что я решил не гнать коней и начинать с чего-то одного.

Начинаю закупаться скалолазной снарягой, ищу курсы и уже летом буду покорять скалы Крыма :)

Пошел делать мюсли с фруктами.... Удачного дня!

Разминка с бегом по лестнице(отстранен)

Работа

Каток (отстранен)

Глицин + Атма 1 2 3

Поставить Джаббер

Взять все-таки эту справку в бассейн (зачем? откладываю)

Это называется БЛ*ДЬ! Был в больничке - меня немного покрамсали и отстранили от любых физических нагрузок. Сказали подождал бы пару дней - под капельницу лег бы.

"Само заживет" стоило мне $50 и как минимум недели без спорта.

Как же не вовремя. Я только начал набирать темп.

Но что радует - я не закурил в такой стресс. Было пару мыслей, но скорее как проверка бдительности.

Во общем опять переходим к подходам. Да детка :)

Вчера хотел получить безникотиновый опыт. Накидался виски и держался до 4 утра. Потом закурил :) Сегодня не курил и не тянет. Отходняков как в первый раз нет.

Сегодня весь день занимался сексом и швы не разошлись. Так что в ж*пу врачей - возобновляю тренировки.

Прикупил одежды в Moody-style. Завтра сделаю пару фоток и закину в Лица.

Доброе утро. Вчера был в клубе.

2 часа ночи. Людей много - все на позитиве.

Открываю девочку у бара

- Ты тут зажигаешь круче всех!

- Невнятно.

и разворачивается))) Ну я ее обратно...

- Я люблю салат!

Вообщем свалила она :)

Затем танцую вижу парни развлекают девушек, а они им как песикам показывают большие пальцы. Ловлю ай-контакт.

Почти сразу врубается медля. Нежно отодвигаю парней и за руку вытаскиваю. Парень меня пытается отгородить, но в причудливом танце я ее забрал.

Говорю:

- Скажи своему другу что я натурал. И он не в моем вкусе.

Дальше про салаты, подружку и лето. Танец заканчивается - я сваливаю к напарнику.

Тут он рассказывает, что завел девочку в туалет и уже прямо член в руку положил, а она сорвалась.

Говорит - можешь ее зализать?Ну ок.

Подхожу. Телесная игра. Она чувствует напор и пытается свалить, но я ее держу. Затем снова, снова.

Разворачиваю, прижимаю - mission accomplished.

Прихожу обратно и понимаю что поцеловался с напарником через девочку. И член его подержал :D

Подхожу ко второй девочке. Изолирую на диван. Ввожу в сет напарника. Когда подошла подруга - переключился на нее.

От физической игры отбивалась достаточно сильно. Общались минут 15, но без особого интереса. Пытаюсь закрыть номером

- У меня есть муж.

- У тебя не будет с этим проблем. Я умный мальчик.

Отпускаю... Едем домой на позитиве, но с готовностью закрывать клубный сезон и открывать летний. Йо! :)

approach +3=33

kiss-close +1=5

#close 1

Даже дозированное использование социальных сетей и развлекательного интернета забирает очень много времени.

Это не осознаешь когда ты поглощен им. Это осознание приходит с действием. Ты понимаешь сколько ты можешь сделать за это время.

Больше не ем за компом. Забанил себя вконтакте также. Остался один сайт - этот.

Для того, что-бы прочитавшие этот пост получили от него пользу - добавляю ролик который недавно нашел.

• 2 недели спустя...

Интересно, сам начну выходить летом,после окончания учебы.Пока,есть с кем позабавиться.

Пока блюпринт просмотрю,почитаю историй, в общем, наберусь теоретического опыта.

ты думаешь эта отмазка будет более умной и весомой чем прошлая?! =))

Не будь как все. =) Развивайся в какой либо области.

для начала обжалуем РО - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&view=findpost&p=1949759

прошу не встревать, но на "правосудие в действии" можно глянут

погода просто супер

нужно собираться в Одессу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...