Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильные действия при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю что тема баян и мне дорога в бан и пешее эротическое, но спрошу, т.к времени уже нет.

о ситуации:

1) я полный жесткий тфн

2) Вчера познакомился с девушкой, взял ее номер телефона, сказал что хочу встретится и пообщаться побольше.

3) назначить встречу получится только через 3 дня после знакомства

Вопросы:

1) Через сколько времени позвонить первый раз? Что при этом и сколько говорить?

2) что спросить при звонке первом и втором звонке?

3) при назначении встречи что говорить и как себя вести? через какое время звонить и назначать встречу?

4) стоит ли общаться через смс?

Прошу вашего совета, фак курил, не нашел ответов (мой косяк). Уже пошли вторые сутки после знакомства. Пожалуйста хелп.

Please...))

Опубликовано:

Это справочная служба? Или мам можно, папа можно? Тут стандартный шаблон:

Звони ей на 3-тий день, говоришь кто - ты, не много добавляешь юмора, разумеется спросишь чем она занималась прошлые дни, после не вольно предлогаешь ей встречу - Назначешь ей точное место и время, на встречу без цветов, в хорошем внешнем виде, покажи себя какой ты есть, без вредных привычек и будет самим собой. На встречи бить веселым но в меру!!!! Улыбайся, спрашивай и слушай ее всегда до конца, интересуйся ее личностью поверхностно. Далее смотри сам как она будет вести себя. Для более близкого контакта, ведешь в кафе, отдыхаете все как положено. Будь мужиком и все ок ;) Отписываться не забудь как все прошло.

Опубликовано:

Я просто не разу еще ей не звонил, что в первый то раз сказать? Планирую сегодня позвонить первый раз, познакомился вчера. Что говорить то? Как дела просто спросить и причину придумать типа: как тебя в фейсбуке найти?) Так или нет?

Опубликовано:

фак курил, не нашел ответов

Поражающе просто, строчки в факах убегают от пристальных взглядов ищущих...Автор, по-моему стоит нормально читать, или скорей меньше врать,хотя бы на форуме.

Опубликовано:

Когда звонить:

Например у тебя свободный вечер в среду, значит звонишь во вторник вечером, часиков после 6.

Что говорить:

-"Привет."

-"Это Имя, мы с тобой познакомились там-то"(это если вы не обменялись номерами, а ты просто записал ее).

-"Как твое настроение?"

-Слушаешь, что она отвечает.

-"Ммммм... у меня тоже (хорошее, плохое, нормальное) настроение."

-"А у меня к тебе предложение встретиться завтра в время, место."

-Если говорит, что согласна, то все ОК. Прощаешься, кладешь трубу.

-Если она мнет сиськи, то говоришь: "У меня хз когда еще появится свободное время, как только это произойдет я позвоню". Прощаешься и кладешь трубу.

Важное выделил жирным. Успехов :)

Опубликовано:

Спасибо всем) Не думал что процесс знакомства такой сложный, сколько я нервов убил. Позвонил 1 раз, теперь буду звонить второй: пытаться вытянуть, не знаю даже с чего начать, буду читать факи) Блин жестко боюсь все испортить, как будто это мой единственный шанс и вариант в блжайший год, аж паранойя начанается.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...