Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли заново начинать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Я тут новичек,хотя просмотрел тонну постов,почитал Faq-ов и.т.д.

Много очень интересного и дельного тут написано.

Мне 33. Работаю на двух работах,зарабатываю нормально,не жалуюсь,заминаюсь спортом (качалка),окружение мое в принципе состоит из положительных и адекватных людей. Жил гражданским браком 2 раза,но не был женат (официально).

Ей 29 лет. Работает,нормально зарабатывает. Была замужем всего год,разведена.

Отношения длились 9 месяцев.

А теперь сама моя история ;)

Познакомился я с ней в соц.сетях. Поначалу думал просто подцепить,секс-шмекс и все такое короче секс онли. Но она оказалась довольно таки хорошим и легким собеседником.И понял я,что у нас может с ней быть больше чем секс,то бишь отношения. С сексом все было супер,словами не пересказать,я чувствовал себя учителем и ведущим в постеле,да и всегда в интимный вопросах я доминант. Походы по гостям,киношкам,кафешкам и.т.д. и.т.п. Разговоры о насущном и ненасущном,все в меру (нигде не перегибал,не переигрывал) все в нужных пропопрциях. То она оставалась у меня,то я у нее,все было просто супер,никаких скандалов,разборок негативных на кикие-либо темы.Делились пикантными историями и секретами.Договорились,если какие то непонятки,то сразу надо будет обсуждать и решать,а не держать в себе.Как никак взрослые уже.

Сами удивлялись и говорили друг-другу,как хорошо что все так ладится у нас,что такие идеальные отношения.Всегда общее ББ и общее ДД. Сама даже говорила иногда (тебя мне бог послал после моих жизненных неудач в личной жизни). Провели прекрасный НГ,взаимные подарки секс и внимание. Помогал ей всем,чем мог по дому,по машине (живет она одна). Мог среди ночи с букетом растений или бутылкой вискаря приехать к ней.Да и она могла среди ночи просто взять,да и приехать ко мне. И уйма еще разной взаимной романтики :) Она решила изучить ин.язык с подругами по работе,я ей решил помочь,сам лично предодаю им.

Как видите все как у людей. И вдруг как ком на голову,чувствую ребята,что-то не так. А интуиция и нюх у меня как ни как развито. Че то с ней не так,какая то она отстраненная стала.Я сразу взял ситуацию в руки,приехал,поговорил.

Я: Что случилось?

Она: Не знаю,но мы какие то разные люди,не могу понять что происходит,вроде все нормально,даже чересчур хорошо мне с тобой,но мы смотрим в разные стороны.

Я: У тебя какой то непонятный депрессняк,откуда он? Да и вообще почему мы должны быть одинаковыми? Все люди разные,и не мне этому тебе учить. Если что не так скажи,все пойму,мы же взрослые люди. Тем более ты знаешь как я к тебе отношусь со всей серьезностью.

ОНа:Нет,дело не в тебе,просто ты отличный,даже чересчур,ты достоин лучшей девушки чем я.Я не достойна тебя.

Я: ???? Так,все понятно. Соберись с мозгами. Я поехал домой. Пока.

На следующий день вечером смс ("я по тебе очень скучаю,мне так не хватает твоих ласк,хочу тебе под бочок и сладко засопеть)

Выдерживаю паузу на 2-3 часа. Отвечаю ей (зайка,ты уверена что тебе именно это сейчас нужно?)

Сразу ответ (да,очень,приезжай пожалуйста)

Я приехал,но не стал бросаться в ее обьятья,сели на кухне ну и я вторю ей. "Послушай зая,у меня много было разных женщин и все они были разные по характеру,но у всех у вас есть бзик,у вас иногда планка едет сама по себе,и этим вы все ломаете,так вот будем считать на этот раз проехали,но если вдруг еще раз такое повториться,ты меня больше не увидишь,я это серьезно. На сколко бы ты мне не нравилась,на сколько бы я тебя не любил,есть одно но,я знаю себе цену. Больше такого не повторяй.") Потом был бурный секс,она еле ходила после этого :) Мы были довольны как пингвины :)

Проходит пару месяцев. Души друг в груге не чаем :) Она рассказывает как всех ее подруг побросали мужики,и вообще мужиков не осталось почти нормальных,а меня как лоторею выиграла,и оч счатлива что я есть у нее :) Ну конечно все было взаимно :)

Пару дней назад у нее по ходу произошел очередной бзик,планка по ходу поехал у нее,черт знает от чего???

После ин.языка (она учится у меня) у нас завязывается беседа.

Я: Почему не ответила на мое смс? Ты что весь день была занята?

ОНа: Да,было много работы.

Я: Как я понимю у тебя даже времени не было ответить? Ты это хочешь сказать?

ОНа:Я хочу поговорить о наших отношениях.

Я: Я тоже честно говоря не понимаю твоего неадекватного подедения,просвяти меня?

ОНа: Мы с тобой разные люди,бла бла бла. Ты офигенных чел,даже больше чем человек. У тебя такой круг друзей,так много красивых девушек тебя окружают.

Я: Да,но при чем тут это??? Есть ты и я.И это самое главное,нужно держаться вместе и решать все вместе. Да и вообще я остановился на тебе и не хочу больше размениваться. Хочу создать с тобой будущее,ты этого не поняла???

Она:Мы такие молодые,а ходим только в кино,кафе,рестораны,к тебе,ко мне,мы встречаемся на неделе 2-3 раза у нас все по схеме,кино-мино секс, Когда я тебя спрашиваю как у тебя дела.ты всегда говоришь все отлично,все хорошо. А мы так молоды,хочется пойти в другое заведение,в татр,помнишь ты говорил о нем. Или вот ты был на детском фестивале музыки в прошлом году,а меня с тобой не было :(

Я: Да бог ты мой и это причина для расстройства с твоей стороны??? В жизни бывают вещи на много глобальнее.А ты мыслишь и думаешь как ребенок,да что с тобой,тебе не 16 лет!!! И тут меня понесло. Гордость взяла свое,как говориться собаки мои сорвались с цепей....

Она: Давай останемся друзьями.....Хотя может быть я еще пожалею об этом...

Я:Мы? Друзьями? Ты что с ума сошла что ли? Или мы будем вместе или никода. НО ни за что друзьями не будем!!! Я сейчас выйду из машины и не вернусь к тебе. А тебе советую повзрослеть.

Она: Я понимаю...

Я:Да ни хера ты не понимаешь...(выхожу из машины,хлопаю дверю иду домой)

Цель: Возможно ли возобновление отношений,или стои ли это моего времени и ресурсов??? Я где то хочу вернуть ее. Но!!! Она сама должна будет это сделать и ни как по другому. Убираю все якоря,стоп вк и одноклассники. НИкаких входов и выходов. Я понял-это зло! Ушел в глубокий игнор. Откаты были сегодня под утро,вспоминал ее и все такое....

Опубликовано:

ой мозго#б ты человек в 33 годика,

Я: Почему не ответила на мое смс? Ты что весь день была занята?
Я: Как я понимю у тебя даже времени не было ответить? Ты это хочешь сказать?

если вот это у тебя часто проявляется,

то бежать от тебя надо как от огня..

много женщин типа у тебя было, но на самом деле мало,

ведешься ты на любой ее депресняк, сразу начинаешь ипать мозги себе и ей

а варианта 2 или ты очень уныл и слив или дама провоцирует тебя на развитие, типа жить вместе

узаконить отношения и тп тк возраст у нее соответствующий да и ты под каблуком собственно, управляем,

бежишь по первому свистку

дай еще инфы, как проводили время,

(не так типа- жили душа в душу)

а нормально опиши, вот как ты разговоры свои описываешь

Опубликовано:

дай еще инфы, как проводили время,

(не так типа- жили душа в душу)

Daggoth

Время проводили с ней в разных местах ну например берем ДР ее подруги.

Всем хоропо и весело,и тут она мне.

ОНа: Как же хорошо,чтот не напиваешься,не то что мой бывший,целыми днями то и делал что пивком нжирался,да до такой степени,что уже валился с ног.

Я: Да ну? И как ты это терпела?

Она:Верила в него,думала измениться,а он даже этого не хотел:) Даже обьявил мне,чот у него на меня не стоит а вот на других стои...

Я: Понятно. Трудный случай... И как же ты без секса так долго была?:)

Она: Что я только не делал,по бабкам его возила,по докторам,ничего не помогло...А вот ты совсем другой,я очень довольна тем,какой ты у меня ненасытный бываешь.это меня оч заводит....:))

Я: Ну а что в этом такого,думаю если девушка родная,значит все должно быть ок:)

Она: Ну да,я тоже так думаю,что все все должно быть взаимно,если пить то вместе,и все остальное...

Я: Согласен.

Она часто обсирала своего бывшего...И приводила примеры на мне,вот ты какой все такой нормальный мужчина,поддержишь меня,поможешь,уважаешь меня. За что и благодарна тебе...

или вот еще...

Она: Блин да у моих подруг постоянно какие то проблемы с мужиками,их постояно бросают. Да они такие секси,и все такое,а они так подло с ними поступают...Ажь до боли жалко их....

Я: НУ тут они наверное не толко мужики,но и твои подруги в чем то виниваты. Дым без огня не бывает....

или сидим в кафе...

ОНа: Вон смотри мужик сидит пипец с каким животом,напоминает мне о ком то...

Я: Блин.я понимаю,ты не навидишь своего бывшего,да он был для тебя свиньей,забудь нафиг его...

Или в кино...

ОНа: Я твой ежик,я в доме...и начинает как ежик нюхать меня.....(в шутку):)))

Я: Ого....Ты в домике да?:) (Эт такой прикол)

В ресте.

Я: что будешь заказывать?

ОНа: Салат буду,но не больше,хочу похудеть кг на 10... Надо работать над собой,а то я пооравилась на эти 3 года очень...

Я: Да ладно...ты и так хороша:))) Не буду же я обнимать кожу да кости:)

ОНа: Вам мужикам только моделей подавай,я что не знаю?....Сами говорите что любая пойдет,но вам только худышки нравятся....

Я: Ну некоторым худышки,некоторым поплотнее. А мое личное мнение,если хочешь худеть,-худей...Но самое главное,не быть моделью,а быть порядочной девушкой....Не все золото что блестит...

Она: Но с аткими же кайфово время проводить....

Я: Кто тебе такую ерунду сказал,разные люди имеют разные вкусы....

Она: ты мне поможешь с компом,а то я полный нуб в этом..

Я: конечно,давай сегодня вечерком после работы заскочу,покажу что да как, да и еще пару фокусам научу...

Она: Блин да откуда ты все это знаешь,ты практически разбираешься во всем...

Я: А что не разбираться? Банальные вещи..;)))

ОНа: Ладно,жду очень,тебе приготовить чего нибудь?

Я: Да,конечно,буду голоден и не только...:)))

ОНа: Вот накормлю и помучаю тебя:))))

Я: ММмммм детка...

Опубликовано:

Цель: Возможно ли возобновление отношений,или стои ли это моего времени и ресурсов??? Я где то хочу вернуть ее. Но!!! Она сама должна будет это сделать и ни как по другому. Убираю все якоря,стоп вк и одноклассники. НИкаких входов и выходов. Я понял-это зло! Ушел в глубокий игнор. Откаты были сегодня под утро,вспоминал ее и все такое....

Реально хочет замуж. И приходит к мнению, что хер ты на ней женишься. Отсюда лишние движения ...

По цели, сделай вид, что ничего не произошло и жахай ее дальше. Хотя если очень гордый то это проблема конечно :)

Опубликовано:

Да может ПМС у нее обыкновенный или гормональный сбой (может таблетки гормональные ест, не замечали?). Можно такого нагородить, что мама- не горюй :D, а потом через некоторое время очухиваешься и понимаешь "Ой, блин, ну я и наломала дров" :D . Оставь на время в покое, не трогай, обычно проходит через неделю-две. Гормоны - страшная штука, на полном серьезе.

Опубликовано:

Какой-то ты слишком хороший... сказочный прямо.

За разговор по поводу смс незачет.

Вы говорили с ней о перспективах ваших отношений?

Опубликовано:

Да,действительно,если ты такой прям идеальный,что ж так из за какой то смски тебя понесло?

Может ей однообразие отношений задолбало: вместе ближе ,вместе дальше.Скучно ей,вот и хочет встряски-скандала, ругани;пар выпустить надо,а с таким тобой положительными ни как. Попробуй ,как вариант "иглу",только когда отношения наладятся.

Опубликовано:

автор, я так понял, детей у нее нет?

она замуж и ребенка хочет. если не обозначишь ей перспективу - будешь справедливо слит. ей уже тридцатник на носу, время тратить на тебя нет возможности.

• Советник
Опубликовано:

да ладно, когда баба говорит что ты типа хороший это значит что она перестает видеть в парне МУЖИКА, а видит плюшевого медвежонка. А ей хочется МУЖИКА. Вот и вспоминает бывшего, хоть и урод был, хоть и бухал и не трахал как ей хотелось но видать умел ее ставить на место и ей было с ним хорошо. А с автором скучно. Превращается автор в подружку. Милая прекрасная подружка. И все. Одни сюсюканья и все. Включай уже периодически мужика. Как ты сказал так и будет. Начинай уже рулить отношениями. Ибо если так и будешь ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ то она тебя сольет. Что она и делает как ее эмоции захлестнут, но потом мозг включается и видать начинает боятся потерять, а вдруг другого не найдет, и откатывает назад.

Но, если посмотреть с другой стороны, то ты такой какой есть, и другим уже не будешь. А этой бабе нужен жесткий мужик, который будет ее обламывать и рулить. Так что если честно то я думаю она не для тебя. Тебе скорее всего другая баба нужна которой ты будешь нравиться такой какой есть.

Опубликовано:

да ладно, когда баба говорит что ты типа хороший это значит что она перестает видеть в парне МУЖИКА, а видит плюшевого медвежонка. А ей хочется МУЖИКА. Вот и вспоминает бывшего, хоть и урод был, хоть и бухал и не трахал как ей хотелось но видать умел ее ставить на место и ей было с ним хорошо. А с автором скучно. Превращается автор в подружку. Милая прекрасная подружка. И все. Одни сюсюканья и все. Включай уже периодически мужика. Как ты сказал так и будет. Начинай уже рулить отношениями. Ибо если так и будешь ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ то она тебя сольет. Что она и делает как ее эмоции захлестнут, но потом мозг включается и видать начинает боятся потерять, а вдруг другого не найдет, и откатывает назад.

Но, если посмотреть с другой стороны, то ты такой какой есть, и другим уже не будешь. А этой бабе нужен жесткий мужик, который будет ее обламывать и рулить. Так что если честно то я думаю она не для тебя. Тебе скорее всего другая баба нужна которой ты будешь нравиться такой какой есть.

да ну, ерунда.

я очень похожие речи слышал от своей бывшей жены, когда она хотела за меня замуж. все тетки так говорят.

бывшего она вспоминает от глупости, чтобы дескать, сравнив с ним, комплимент сделать автору: "Вот какой ты классный, как я тебя ценю, как я тебя обожаю, ну давай же скорей женись на мне".

замуж она хочет, ребенка, развития отношений. глубочайшее заблуждение считать, что все бабы только и мечтают, что о жестком мужике, который их будет обламывать. на определенном этапе жизни - возможно, но попозже бабы хотят положительного и управляемого, чтобы растить свое потомство и чувствовать себя защищенной.

просто отношения с автором - это День Сурка. одно и то же: встретились, сходили в киношку, сходили в рестик, потрахались и т.д. онанизм - движенье есть, а прогресса нет. тетка не для того с первым разводилась, чтобы вновь время тратить. ей 29, у нее женский инстинкт есть: свить гнездо и завести птенца. вот она автора и пробует прожимом простимулировать на шаги. это давняя женская игра, все настолько обыденно и прозаично, ничего нового в женском арсенали не появилось.

• Советник
Опубликовано:
глубочайшее заблуждение считать, что все бабы только и мечтают, что о жестком мужике, который их будет обламывать. на определенном этапе жизни - возможно, но попозже бабы хотят положительного и управляемого, чтобы растить свое потомство и чувствовать себя защищенной.

угу а потом из мужиков делают тряпок и плюют на них. ты про таких говоришь мужиков да? ну ну :)

У кого какой опыт. Я знаю баб которые говорят что мужик их тряпка и они его не уважают. Так же знают баб которые уважают своего мужика за то что она за ним как за каменной стеной, хоть он и козел потому что мало управляем. Но не видел еще ни одной для которой мужик типа мягко медвежонка которым надо управлять был идеальным да еще и долгое время. У каждого своя линия поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...