Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать "Любишь меня?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оформлю тему как полагается, но большая часть информации, на мой взгляд, лишняя.

Я - 24 года, хорошая работа, дорогая машина, внимание девушек. ОЖП - 20 лет, 6/10, студентка, работает, проблем с финансами не испытывает. ЛТР - 8 месяцев. Я ведущий, но зачастую стараюсь выровнить баланс. Отношения начинались с "делай что хочешь, мне с тобой приятно проводить время, но я в любой момент могу уйти". ОЖП пыталась всячески прогнуть меня. До встреч со мой, гуляла с другими МЧ, приходила ко мне с цветами, подарками и т.п. От меня ни какой ревности и лишних вопросов. Вскоре эти левые гулянья пропали. Пыталась вывести на разговор, из серии: "Я так больше не могу, у нас с тобой ничего не понятно, давайте определимся и определимся прям сейчас". В ответ от меня, что меня всё устраивает как есть. В другой раз попыталась опять поднять такой разговор, но я его утилизировал. Дальше она, видимо, смирилась и решила не давить на меня. В итоге отношения перешли плавно в ЛТР. Месяца 2 назад ОЖП призналась в любви и ждёт от меня этих же слов. Спрашивает, люблю ли я её. Я отвечаю, что нет. не люблю вешать лапшу по этому поводу. Последние недели две ОЖП пытается делать БД, но не особо успешно. Часто обижается и подозревает в измене.

Видимся в среднем 3 раза в неделю (последние 2 недели чуть реже). Совместный досуг, общаемся как с её, так и с моими друзьями. Секс в среднем 2 раза в неделю.

Вопрос:

1) Как утилизировать её вопросы "Любишь меня?"

2) Как сохранить ситуацию и не быть посланным из ведущего в ДОД (хотя это пока мало предсказуемо)?

Вопросы не особо серьёзные, но, я считаю, лучше такие мелочи решать сразу, дабы они не превратились в серьёзную проблему.

Опубликовано:

для чего она тебе нужна ты определился с этим? нужны ли тебе эти отношения или ты хочешь ходить налево? если не любишь её,но она тебе нравится как партнер и по общению,может так ей сказть. главное не боятся,что будет ДОД или еще что...

Опубликовано:

для чего она тебе нужна ты определился с этим? нужны ли тебе эти отношения или ты хочешь ходить налево? если не любишь её,но она тебе нравится как партнер и по общению,может так ей сказть. главное не боятся,что будет ДОД или еще что...

к стат те да! ^^^

1. ты любишь меня ?

ответ: я тебя обожаю на столько , что мне страшно представить нас не в месте!

Опубликовано:

Ситуация набирает другие обороты. Я сам в шоке от происходящего, что её значимость для меня так резко выросла буквально за несколько дней. Опишу ситуацию.

Последние недели две ОЖП пытается делать БД, но не особо успешно.

Видимо, успешно всё таки :)

В воскресение договорились встретиться. Забрал её, поехали в кафе. Кафе недавно реконструировали, и мы решили посмотреть, где нам лучше присесть. В цоколе 3 кабинки аля "Романтик", в одной из них парочка целуется, ОЖП улыбнулась и предложила пойти наверх. Сели наверху, предложил сесть рядом со мной, отказалась, села напротив. Разговоры не о чём. Посидели часа 4. Поехал отвозить её домой. Как приехали, тут я стал жёстко косячить. Нёс какую-то чушь, под типа "я сам не знаю чё хочу". Она собралась домой, я её остановил. ОЖП стала излагать следующее, причём очень так уверенно: "Разберись, подумай, надо тебе быть со мной или нет, потом реши и сообщи мне". Я такого от неё ни как не ожидал, ждал от неё Б наоборот (дурак :) ). Посидели в машине ещё минут 10, поцелуи, поглаживания с моей стороны. Она ушла домой, я поехал. Проходит 2 минуты, она звонит, "Я соскучилась уже!", я говорю, сейчас вернусь, она радостно, "правда?", я "да!". Вернулся, секс в машине, но опять по моей инициативе. Она сказала, что держать не будет, как бы ей тяжело не было.

Вообще до этого мы собирались в Тайланд вместе, но благодаря Ланте-Тур, успешно туда не улетели. Она очень сожалела, сказала, что думала эта поездка нас очень сблизит.

В понедельник ехал с работы вместе с девочкой с работы, зовут "А". А - наша общая знакомая, которая активно ко мне подкатывает. ОЖП в курсе, ревнует. А - если и знает о моей связи с моей ОЖП, то только от третьих лиц.

Звонит ОЖП. Разговор не о чём, потом

- С кем едешь?

- С "А" (долбоёп, не мог сказать, что один что ли?)

- Передай её привет от меня

- Ага, обязательно передам

- А ты прям сейчас передай (стала меня прогибать)

я мазался, но в итоге прогнулся и передал А привет от неё.

В конце разговора стала прогибать на то, чтобы я сказал '"Целую". Я сказал нет, она бросила трубку. Через минуту перезвонила, извинилась...

Далее от неё опять холод. Хотя, порой мне кажется, что я больше себе сам накручиваю. В понедельник позвонила пол 3го ночи, я с просони взял трубку.

Жалостливый голос - "Я сочкучилась"

- "Я тоже"

- Бла бла бла.

- "Пока, Целую"

- "А" рядом нет? Можешь так говорить?

- Я тебе потом всё объясню, пока.

14 февраля приехал к ней, цветы, конфеты, небесные фонарики. Заехали за роллами в кафе и поехали ко мне на квартиру. По пути ей позвонил "друг", они с ним минут 5 трепалась, сказал, что давно не виделись и предложила встретиться на выходных (!) Раньше этот МЧ фигурировал в её рассказах, но тут она вдалась в подробности. Что он за ней ухаживал, она ждала он него Б, но он ни как не решился (она сама просила его поцеловать её и всё в таком духе, секса не было) и они остались друзьями. Едим дальше, она решила видимо ещё поднажать.

-А мне цветы сегодня домой принести, мои любимые - коалы

-Круто, а что сразу не сказала, я бы не стал тебе тогда цветы дарить, если это делают за меня :)

-Нууууууууууууууууу

Пришли домой, там стол в лепестках роз, свечи, шампанское, романтическая музыка. От неё "спасибо, мне очень приятно". Далее я повёл её в ванную, там тоже свечи, всё в лепестках. Так красиво всё было, что меня аж самого пёрло. Она, нее, я не хочу ( возможно из-за комплексов, голая передо мной редко ходит, всегда полотенцем закрывается и душ принимали вместе всего пару раз). Но глядя на мой взгляд, согласилась. В ванной качественный секс, ОЖП в восторге. Потом пол ночи секс, утром секс. Поехал на работу, по пути завёз её на учёбу.

Днём позвонила, разговор кончился тем,

- Вечером, наверное, не приезжай, я с подружками в кафе пойду

- А я не собирался

- Паразит :)

Вечером звоню ей, не берёт трубку. Через час перезванивает, я решил проигнорить. Звонит опять, я опять не беру трубку. Звонит сегодня днём. Я сказал, что вечером приеду, заберу её с работы, она согласилась. Звонит вечером, во её рабочее время, говорит, что у её бабушки (живёт рядом с её работой) к ней какой-то серьёзный разговор и она сначала пойдёт к ней, и предлагает мне приехать чуть позже уже к её бабушке. Я ответил, смотря в какое это время будет, может я тогда не поеду. Спустя некоторое время, когда она уже закончила работу звоню ей, трубку не берёт. Перезванивает через 15 минут, говорит, что телефон забыла на работе и вернулась за ним. Увидеть может только через полтора, в ответ на то, что я поставил уже машину на парковку, спросила, расстроился ли я, я ответил да (ТФН блин), она сказала, что тоже расстроилась. На этом пока всё.

Что решил для себя: Если понадобится, сделаю ДОД (не скрою, эмоционально мне уже это будет сделать не так просто, но я смогу) С ней мне комфортно и хорошо (до этого было), нравилось в ней то, что не надо было париться, не было каких-то игр, общение с ней всегда доставляло удовольствие. Развитие дальнейших отношений (хотя вспоминаю самое начало, отношения с ней меня вообще не интересовали)

Сделаю Д, завтра пойду в клуб, попробую Т1Д.

Ещё сегодня подумал, что постепенно я многие связи я разорвал и если я не еду к ней, то я чаще сижу дома.

В понедельник запишусь в бассейн и спорт зал, буду заниматься саморазвитием.

Хочу услышать свежие мысли со стороны на эту ситуацию.

Опубликовано:

Хотя, порой мне кажется, что я больше себе сам накручиваю.

Хочу услышать свежие мысли со стороны на эту ситуацию.

истеришь на пустом месте. поменьше качаний делай, а то вы с ней войдёте в резонанс :) старайся чтобы больше позитива было, а не постоянные раскачки Д-Б-Д...

Серьёзный разговор - не нужен, это у тебя истерика. Внуши себе и веди себя так, что всё хорошо. И удивляйся на её ревность - молчего ты, всё ж хорошо.

А то ты даёшь ей много противоречивых сигналов и еще показываешь много неуверенности. Позитив от тебя должен идти.

На её игры в Б-Д (ревность) реагируй спокойнее (без истерик-прогибов) и с улыбкой, ей скоро надоест, вот увидишь :)

• Советник
Опубликовано:

В результате стало непонятно, в чем у тебя проблема. И есть ли она.

Тебе до сих пор актуально утилизировать ее вопросы о любви либо ты переживаешь, что ее значимость для тебя выросла?

Либо ни то, ни другое, и тебе уже хочется сделать ей ДОД и ТхД? И параллельно развить с ней отношения?

Опубликовано:

Друг, ИМХО, ты параноик:

- А ты прям сейчас передай (стала меня прогибать)

Нет тут никакого прогиба. На крайний случай, сказал бы с улыбкой "Если А тебе так интересна, то даю тебе возможность передать ей привет самой"

И либо громкую включить, либо дать трубку А.

я мазался, но в итоге прогнулся и передал А привет от неё.

Ты прогнулся не тем, что передал привет. А тем что начал отмазываться.

В конце разговора стала прогибать на то, чтобы я сказал '"Целую". Я сказал нет, она бросила трубку.

Я в шоке. Тут тебя НИКТО не прогибал. Ты неадекват, тебя спасает только твоя фантастически высокая значимость.

- "А" рядом нет? Можешь так говорить?

- Я тебе потом всё объясню, пока.

И вот нахрена ты это сделал? Тебе делают Б, а ты лупишь Д.

Смотри чтобы не словить Д в ответ. И поверь - как только значимость твоя упадет,

ты получишь в ответ те же слова. А то и хуже.

-А мне цветы сегодня домой принести, мои любимые - коалы

-Круто, а что сразу не сказала, я бы не стал тебе тогда цветы дарить, если это делают за меня :)

-Нууууууууууууууууу

А вот и её Д в ответ. И ты уже дергаешься.

Если понадобится, сделаю ДОД

Сделаю Д, завтра пойду в клуб, попробую Т1Д.

А вот и причина того что ты везде видишь прогибы. Ты банально боишься.

Поэтому и бъешь первым, не раздумывая. И постоянно к ДОДу готовишься.

Радуйся что твоя девушка не сильно тебя раскусила, а то ДОД бы уже был.

Резюме:

1. У тебя были спокойные ровные отношения, но из-за своих тараканов и страхов ты продолжаешь лупить Д и видеть прогибы там где их нет.

Тебе некомфортно в позиции ведущего. Для себя пойми почему. И подумай почему ты постоянно боишься что тебе сделают ДОД?

2. Она терпела долго, теперь начала в ответ на твои истеричные БД, делать ответку. И твой страх стал реальным.

3. Проблема в тебе и только в тебе. Девушка хорошая и тупо неопытная, только поэтому ты еще не был слит за неадекватность.

Опубликовано:
"делай что хочешь, мне с тобой приятно проводить время, но я в любой момент могу уйти".
"Любишь меня?"

А если нестандартный подход?

Чё за нах?

"Когда девушки ничего не просят и не ставят ультиматумов и не грозят своим уходом. И что ты думаешь, дорогая, кого я выберу? Как ты думаешь?" - это вопрос к ней.

Рви её мозг, чтоб она даже не заикалась о том, что она такая фифа вольная, делающая что хочет. В противном случае обозначь, что вы просто любовники, просто секс с правом трахаться на стороне.

Не имею права на истину, это просто рассуждения )))

Опубликовано:

ИМХО, вся твоя проблема заключается в твоей неопределенности и как следствие "перетекает" в душевные метания ОЖП.

Ты не обозначил формат отношения с ней, какой-же это ЛТР если ты собрался Т1Д делать, это ближе к секс онли больше, только к какому-то видоизменённому- с встечами, крышесносами, свиданиями.

Своим поведением ОЖП старается тебя подтолкнуть к самоиндефикации в ваших отношениях.

Определяйся какой формат тебя устроит и чётко обозначь его ОЖП.

Опубликовано:

ИМХО, вся твоя проблема заключается в твоей неопределенности и как следствие "перетекает" в душевные метания ОЖП.

Ты не обозначил формат отношения с ней, какой-же это ЛТР если ты собрался Т1Д делать, это ближе к секс онли больше, только к какому-то видоизменённому- с встечами, крышесносами, свиданиями.

Своим поведением ОЖП старается тебя подтолкнуть к самоиндефикации в ваших отношениях.

Определяйся какой формат тебя устроит и чётко обозначь его ОЖП.

Вот где собака зарыта.

Спасибо всем за прочистку мозгов, а то я сам себе что-то навыдумывал.

Как быть с другом? Имхо, если хочет, пусть идёт!

Опубликовано:

Ты меня любишь?

Нагленько и игриво отвечаем: НЕА! С большой улыбкой на лице!

Не, поверишь, так и делал. Работает до поры до времени.

Опубликовано:

Другой вариант.

Ты меня любишь?

Тебя? За то что ты такая вредная,непослушная, ленивая? Постоянно пристаешь ко мне с разврантными предложениями и т.д. (можно вставить свое) - НЕА!))

А вообще если перестает работать неа - тогда ты где-то перед девушкой сильно прогнулся и она в моральном плане стала чуть тебя сильнее. Это как обратная связь.

Опубликовано:

Сегодня ОЖП выронила такую фразу, что-то вроде "в тебе нет обезбашенности, но я не требую это от тебя, меня всё устраивает и так". На это я улыбнулся и обозначил ей, что ей не хватает о меня разрыва шаблонов и иными словами, ей со мной скучно. В ответ от неё, "нет, это не совсем так...бла бла". Разговор не был доведён до конца.

Как правильно всё разрулить, чтобы с моей стороны не было это похоже на подстройку под неё. И как не превратить этот "разрыв шаблона" в отрицательные последствия? Поискал по форуму, ничего толком не нашёл.

Проанализировав ситуацию, вывел, что количество моих встреч с ней около 3ёх в неделю, она, имхо, даже не успевает соскучиться.

Опубликовано:

Ещё вспомнил одну деталь. В ходе разговора:

Я: - Я хочу съездить в ххх

Она: - Я тоже

Я:- Весной съездим вместе

Она: - Если к тому времени ещё будем вместе, то съездим.

Проигнорировал....

Начал общаться с другими ОЖП, ибо эта не вкладывает сама ресурс, а хочет вложений только от меня

Опубликовано:

На это я улыбнулся и обозначил ей, что ей не хватает о меня разрыва шаблонов и иными словами, ей со мной скучно.

Ты ей обозначил, что ей с тобой скучно? Молодцом! :)

ты ей сам подставляешь попу и даёшь в руку биту, приговаривая - бей меня..А потом

Она: - Если к тому времени ещё будем вместе, то съездим.

удивляешься...

Начал общаться с другими ОЖП, ибо эта не вкладывает сама ресурс, а хочет вложений только от меня

дело не в ней, дело в тебе. Ты сам в себе не уверен. Возьми листок и напиши десять пунктов, почему ей с тобой должно быть интересно.

Сможешь?

Опубликовано:

Раньше бы смог, теперь, наверное, уже не смогу найти эти 10 пунктов. Что посоветуете? Как выровнить ситуацию? Сейчас у меня на уме только БД.

Опубликовано:

Я так и знал что ответ будет таким, блин, ты даже с безответным листком бумаги не справился. А собираешься играть с девушкой, которая при всей бесхитростности, обладает вековым генетическим опытом женщин. У тебя не получится.

Начни лучше с листка. 10 пунктов даже 5 летний мальчик напишет :)

И девочку он сможет охмурить. Потому что его вековой опыт тоже никто не отменял :)

Опубликовано:

Я на самом деле не серьезно отнесся к твоему предложению и не особо даже задумывался над этими пунктами. Завтра обязательно подумаю.

Опубликовано:

Ну, тут, это, там, веселье, развлечения дать... или комфорт. Это разные вещи, хоть и друг друга дополняющие.

Например, девушке можно дать приятную весёлую компанию со всеми вытекающими, но это не так долго длится, как ощущение постоянного комфорта с партнёром (пусть даже и занудно время проводить). Есть разница? А? Наводящий вопрос )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...