Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце, но полноценно объясню ситуацию.

Я хожу на одни подготовительные курсы, и в общем, я там душа компании: я там со всеми хорошо общаюсь (именно общаюсь, а не просто "привет", да "пока"), относятся ко мне все на отлично, думаю, смысл вы поняли. Хожу туда я с октября месяца.

Дней, т.е. занятий 4 или 5 назад пришла одна девушка 18-ти лет, у нее зеленые глаза и рыжие волосы, фигура отличная, высокая, твердая 7-ка, учитывая то, что я всегда оцениваю девушек оцень низко. Перейдем ближе к теме, я думаю.

--

В первую встречу, я просто заметил ее, точнее приметил. Она тогда не занималась, она просто записалась в тот день и ушла домой.

На следующее занятие, я узнал ее имя, не общались, так как я спешил и ушел сразу после, хотя остаюсь всегда на перекур с друзьями.

Когда я пришел в 3-ий раз, мы во время пары (занятие длится полтора часа) кидал ей записки, выбил телефон, и в тот день мы постояли и немного поговорили, а позже разошлись.

В тот же вечер, я ей позвонил и позвал погулять, вызвонил и после курсов, которые были на след. день мы гуляли по городу, около часа, немного кинестетики, К+, ответной не было, немного зажата была, хотя, когда ее провожал, у нас "поперло" общение. Много узнал для себя и решил, что буду соблазнять.

Все шло, как по маслу, потому что на след. встречу она согласилась тоже очень легко, и стоп, небольшая ремарка ...она живет очень далеко от курсов и ей было бы лучше ехать домой с подругой, чем потом, после гулянки со мной, ехать одной, а я живу 5 минут "тараканьим ходом"..., и так дальше, мы сходили в кино, очень хороша шла кинестетика, приобнял, но сам фильм засосать никак не позволял (Хроника). Решил, что подожду, пока выйдем. Общение шло буквально на 10+.

После курсов мы вышли и пошли прогуливаться, брал за руку, когда переходили дорогу, она цеплялась за меня, когда шла на льду, кинестетила сама. Я был на эмоциях.

Решил засосать как-то эксцентрично, я сказал ей, что я могу целовать без помощи губ, и поспорил с ней об этом, она закрыла глаза, а я поцеловал ее в губы, и сказал, что проиграл. Не понял ее реакции, она сказала, что так и знала, что это будет.

Посадил на такси и она уехала.

Позвонил, поинтересовался, доехала или нет и все...

Затишье на 1 день...

На след. встречу после курсов убежала, не попрощавшись.

Перед сном, решил написать смс, хммм: "Спокойной ночи, дорогая моя, до завтра, целую, скучаю!".

На что получил ответ: "И тебе тоже, и плз, не строй воздушных замков, ты мне очень нравишься, но как друг, я хочу с тобой общаться и быть в дружеских отношениях и только, надеюсь ты это разделишь".

Ну не мог я не ответить, казните меня, я ответил: "Один ньюанс, я не только могу построить воздушный замок, со мной даже дышит робот, и со мной 7 недель в одном месяце".

Позже писал, что типа не живи с рамками, живи так, как тебе хочеться, не строй для себя принципов никаких.

И теперь я не пойму, что мне лучше сделать?

Я не пойму то, что это было такое, ДОД или проверка на то, упорен ли я?

"И тебе тоже, и плз, не строй воздушных замков, ты мне очень нравишься, но как друг, я хочу с тобой общаться и быть в дружеских отношениях и только, надеюсь ты это разделишь".

Кстати, она принесла мне огромное вдохновение, я рэпер, пишу текста, читаю, играю на гитаре, и написал ей текст, такой текст предложение на отношения, хотел сыграть на гитаре и читануть под акустику, но решил тогда, что сделаю только после засоса, а теперь я сомневаюсь, что это нужно делать после, хочу использовать песню, как крышеснос.

Сам ничего придумать не могу, понимаю, что песня будет крышесносом, и понимаю, что будет шанс на соблазнение в состоянии сильной эйфории, но все же не понимаю, что это было, что за СМС? И что лучше подскажете делать?

Ошибся насчет СМС, сильный косяк.

Надеюсь сильно пинать не будете, но критикуя, предлагайте.

Думаю сделать дальше на дней 5, уже игнорю дня 2, писала смску, типа мне понравились твои фокусы и игра на гитаре, ты молодец!

Не ответил...

Думаю сделать вызвон на днях.

Спасибо, жду критики и предложений, Ален Фрост!

Опубликовано:

После твоего "фокуса" с поцелуем, она все поняла и заДОДила тебя. Может она просто счастлива одна и никого не ищет.

Перед сном, решил написать смс, хммм: "Спокойной ночи, дорогая моя, до завтра, целую, скучаю!".

No comment ))

Ну не мог я не ответить, казните меня, я ответил: "Один ньюанс, я не только могу построить воздушный замок, со мной даже дышит робот, и со мной 7 недель в одном месяце".

А это что?!))

Попробуй вызвонит через недельку. Все равно ничего уже не теряешь. Не говори с ней об ваших отношениях. Просто внимательно читай ее.

Опубликовано:
Попробуй вызвонит через недельку. Все равно ничего уже не теряешь. Не говори с ней об ваших отношениях. Просто внимательно читай ее.

Так стоит соблазнять или нет?)))

Опубликовано:
и написал ей текст, такой текст предложение на отношения, хотел сыграть на гитаре и читануть под акустику, но решил тогда, что сделаю только после засоса, а теперь я сомневаюсь, что это нужно делать после, хочу использовать песню, как крышеснос.

Не вздумай! Таким образом она поймет, что ты на многое готов, ради нее! И будет делать Д, либо вообще ДОД! Не ценят они этого. По крайней мере на этапе соблазнения.

Опубликовано:
Не вздумай! Таким образом она поймет, что ты на многое готов, ради нее! И будет делать Д, либо вообще ДОД! Не ценят они этого. По крайней мере на этапе соблазнения.

Значит, ты меня ведешь по такому пути, я решил.

Буду соблазнять без такого крышесноса, т.е. вызвон через пару дней, а может недельку, провести второй этап 3х свиданки, прокалибровать и прокинестетить, попытаться засосать, а потом уже в целях секса делать такой крышеснос???

А вообще по идее, можно ли вообще и нужно ли читать/петь ей мой текст? Или если да, то когда лучше и удобнее это встанет?

Опубликовано:

А вообще по идее, можно ли вообще и нужно ли читать/петь ей мой текст? Или если да, то когда лучше и удобнее это встанет?

После секса :D

Опубликовано:
После секса

Понял, значит вызваниваю и прожимаю по 3х свиданке.

Посмотрим что получиться...

Отпишусь по прогрессу.

Если есть замечания, то пишите, я отвечу, спасибо всем, кто помогает и отвечает!

Значит поход на ужастик будет самое то)))) тока блеадь я сам орать буду как идиотина) люблю орать на ужастиках))) ахахахахаха...

Опубликовано:

скажу что думаю я - трехсвиданки,калибровки,песни под гитару это ты конечно молодец и все такое, но я хочу обратить твое внимание немного на другое:

"я там душа компании: я там со всеми хорошо общаюсь (именно общаюсь, а не просто "привет", да "пока"), относятся ко мне все на отлично, думаю, смысл вы поняли"

расскажи пожалуйста поподробнее, в чем заключается и проявляется "душа компании". я ничего против тебя не имею и уверен что ты отличный и веселый парень, но к сожалению у меня не мало знакомых типа "душа компании", "всем пытается нравиться", "всегда пытается быть классным" , и очень часто у них действительно много друзей и подруг, а вот влечения, грязного, животного, в девушках не пробуждают такие "души компаний"

... возможно это связано с излишней несерьезностью, возможно с излишних желанием нравиться(которое как известно выжигает влечение к мужчине), возможно это связано с отсутствием загадочности в таком человеке - я не знаю, и ничего не имею против "душ компаний" - они правда отличные ребята. но к сожалению отличным ребятам дают не всегда, а вот ребятам, которые устанавливают соблазнительский фрейм дают и влюбляються в них гораздо чаще.

не хочу сказать, что с данным поведением у тебя ноль шансов на чтото с ней, но я чувствую что на %95 тебя ждет неудача, если ты не изменишься

это мои мысли и мое мнение, не претендую на истину в последней истанции.

Опубликовано:

скажу что думаю я - трехсвиданки,калибровки,песни под гитару это ты конечно молодец и все такое, но я хочу обратить твое внимание немного на другое:

"я там душа компании: я там со всеми хорошо общаюсь (именно общаюсь, а не просто "привет", да "пока"), относятся ко мне все на отлично, думаю, смысл вы поняли"

расскажи пожалуйста поподробнее, в чем заключается и проявляется "душа компании". я ничего против тебя не имею и уверен что ты отличный и веселый парень, но к сожалению у меня не мало знакомых типа "душа компании", "всем пытается нравиться", "всегда пытается быть классным" , и очень часто у них действительно много друзей и подруг, а вот влечения, грязного, животного, в девушках не пробуждают такие "души компаний"

... возможно это связано с излишней несерьезностью, возможно с излишних желанием нравиться(которое как известно выжигает влечение к мужчине), возможно это связано с отсутствием загадочности в таком человеке - я не знаю, и ничего не имею против "душ компаний" - они правда отличные ребята. но к сожалению отличным ребятам дают не всегда, а вот ребятам, которые устанавливают соблазнительский фрейм дают и влюбляються в них гораздо чаще.

не хочу сказать, что с данным поведением у тебя ноль шансов на чтото с ней, но я чувствую что на %95 тебя ждет неудача, если ты не изменишься

это мои мысли и мое мнение, не претендую на истину в последней истанции.

Нет, я не живу на понтах, я просто нахожу общий язык со всеми.

Понимаешь, в любых компаниях, группах, школах есть какие-то касты, которые общаются только своим кругом и все, как будто свет клином сошелся на тех, с кем каждый из этой касты общается.

Я же общаюсь и с теми, и с другими.

Я не пытаюсь кому-то нравиться, все происходит само собой, я просто вижу некоторых пацанов, которые ходят дольше меня, а сидят и нискем не словом не перекидываются, а я так не люблю, я всегда знакомлюсь со всеми, всегда. Если кто придет в мой универ, то я уверен, что половина будет меня знать.

Я не пытаюсь так же быть классным, я никем никогда не кажусь, я тот, кем я являюсь на самом деле.

Я никогда не раскрываюсь людям полностью, не раскрываю своих козырей и комбинаций.

Я люблю книги, особенно КИНГА, люблю психологию дедукции, люблю ментализм, обычную психологию, поэтому мое мнение, первое мнение почти безошибочно.

Я людей вижу насквозь, не всех, а кто мне близок, с теми, с кем раппорт довольно сильный и прочный.

Так что я вызваниваю ее и наверное завтра буду соблазнять, так что посмотрим что выйдет.

Ничего не получиться, так смирюсь, в пи*зду все... я уже устал о чем то думать, о чем то заботиться, у меня куча проблем, и я был бы рад, что она была бы со мной, она муза такая, которая дает мне вдохновение, текста идут как по маслу. В общем поживем, увидим.

Опубликовано:
На след. встречу после курсов убежала, не попрощавшись.

Перед сном, решил написать смс, хммм: "Спокойной ночи, дорогая моя, до завтра, целую, скучаю!"

Она сделала Д, ты в ответ сделал Б, да еще в виде сопливой смс(без обид, сам таким был).

Опубликовано:
Она сделала Д, ты в ответ сделал Б, да еще в виде сопливой смс(без обид, сам таким был).

Уже 3 дня она в игноре, надеюсь поможет, сама пишет, но я не отвечаю, в агенте в игноре она.

Так что я отпишусь, по прогрессу либо по поражению))

Да какие обиды, это же мои ошибки, а за то, что человек указывает на ошибки, ему спасибо говорить надо!

Опубликовано:

Нет, я не живу на понтах, я просто нахожу общий язык со всеми.

Понимаешь, в любых компаниях, группах, школах есть какие-то касты, которые общаются только своим кругом и все, как будто свет клином сошелся на тех, с кем каждый из этой касты общается.

Я же общаюсь и с теми, и с другими.

Я не пытаюсь кому-то нравиться, все происходит само собой, я просто вижу некоторых пацанов, которые ходят дольше меня, а сидят и нискем не словом не перекидываются, а я так не люблю, я всегда знакомлюсь со всеми, всегда. Если кто придет в мой универ, то я уверен, что половина будет меня знать.

Я не пытаюсь так же быть классным, я никем никогда не кажусь, я тот, кем я являюсь на самом деле.

Я никогда не раскрываюсь людям полностью, не раскрываю своих козырей и комбинаций.

Я люблю книги, особенно КИНГА, люблю психологию дедукции, люблю ментализм, обычную психологию, поэтому мое мнение, первое мнение почти безошибочно.

Я людей вижу насквозь, не всех, а кто мне близок, с теми, с кем раппорт довольно сильный и прочный.

Так что я вызваниваю ее и наверное завтра буду соблазнять, так что посмотрим что выйдет.

Ничего не получиться, так смирюсь, в пи*зду все... я уже устал о чем то думать, о чем то заботиться, у меня куча проблем, и я был бы рад, что она была бы со мной, она муза такая, которая дает мне вдохновение, текста идут как по маслу. В общем поживем, увидим.

:D

Ты такой класный.. Как же она упустила такого "огого парня"? От же с**а, нэ?

Ты же её насквозь видишь! И на ренген ненадо...

А теперь по делу:

Ты много хвалишся => А значит, не самодостаточен для себя => Жаждешь одобрения, даже в тайне от себя хочешь что бы твои дела одобрили => Внутрене неуверен в своих силах - А это плохо

Разорви цепочку.

Пытаешся манипулировать девушкой. Зачем? Соблазнить её? Для чего ты хочешь её соблазнить? Напиши для чего она нужна тебе.

Опубликовано:

zork0 Да, перед тем, как что то сделать, я очень много думаю. Очень долго взвешиваю, но если предпринимаю решение, то я в этом внутренне уверен. Рассматриваю ее как ЛТР. Сегодня был вызвон, согласилась приехать. Живет она далеко. Посмотрим что будет. Пожелайте удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...