Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 25. Ей 20. Было много секса. Я у неё первый.

История следующая: три года отношений, чувства со временем со стороны Ж пошли на убыль, но была рядом. Я это видел и попытался что-то предпринять. Начал развиваться: качалочка, сменил стиль, начал общаться не заметно для неё с другим Ж, но не изменял. Делал подарки, крышесносы ей. Но!

В начале года пришел ДОД.

Причиной послужил пикапер, возможно даже с этого форума, кстати привет ему=) Она сказала, что хочет быть с ним. Там одна поездка была в начале года, где он просто развел её на целовался. Тогда она приехала и сказала, что все. Игнорил неделю, отношения вернул. Следующий месяц общалась только со мной, с ним не виделась, но сказала, как после выяснилась, очень скучала по нему.

Месяц я тянул отношения. В это время был секс с ней. Это моя первая стратегическая ошибка, надо было раздувать её чувства или посылать в игнор, а я просто думал как сохранить отношения.

Причина расставания с её слов: ей не комфортно рядом со мной. Ей не нравится как она себя ведет, когда рядом со мной. Рядом со мной она не может быть собой. И всё в таком духе.

Глобальная проблема: её значимость для меня завышена, то есть я на данный момент все же подчиненный.

Что сделано на данный момент:

- две недели назад отправил в игнор, то есть полностью пропал.

- удалены все контакты.

- уничтожены все смс, вещи, открытки, всё, что может напоминать о ней.

- закупился новым шмотьем

- клубы, новые знакомства.

- понизил её значимость, но периодически накатывает еще.

- стремлюсь к Т10Б (секс с другой уже был)

Для себя построил следующий план:

- еще полтора месяца игнор, потом сухое поздравление с ДР.

- после поздравления еще два месяца игнор, потом её набрать.

- дальше все по факам, как соблазнить девушку.

Секса у них ещё не было точно, если будет, то это лишний якорь, с которым мне придется бороться, а с другой стороны сейчас я вызываю у неё негатив(расстались не экологично).

Локальная проблема заключена в том, что я никогда не делал ей Дальше до недавнего момента - это моя вторая стратегическая ошибка. На каждое моё Б, она иногда делала Д. Отсюда причина моей подчиненности. Но я думаю, это может сейчас сыграть на меня, чтобы разорвать шаблон, начать делать Д.

Моя задача: научиться разжигать чувства, которые были.

Цель: быть успешным во всем.

Просьба не советовать вообще забить, тут чисто спортивный интерес сейчас, чтобы научится возращать, а там видно будет.

Есть ли иное решение? Более шустрое, или только так, как я делаю единственный верный вариант?

Опубликовано:

Классика куле ))

Секса не было точно ))) Ну ну ...

План хероватый , никаких поздравлений с др , и никаких запланированных вызвонов , будешь все эти два месяца считать дни и думать что сказать , а это уже заведомо просрать вызвон..

Я бы оттрахал пару тройку её подружек или сестру или маму если исчё молода , если нет такой возможности , то трахай других и ищи новую лтр или секс онли но лучше своей внешне..

Вызванивать стоит только с позиции лтр или секс онли с сисястой худенькой красоткой 170 рост 50 вес , 3 сиськи , 20 -22 лет , если сам этого захочешь , всё остальное дрочь

Опубликовано:

я бы занялся собой, на твоём месте, продолжил бы то, что ты уже начал. а на планы по возврату бы совсем забил.

ты ведь не собираешься стать успешным в старшей детсадовской группе? прошлое в прошлом. дальше будет интереснее :)

хотя если она в процессе твоего становления успешным вдруг сама возжелает вернуться - можно будет отдельно рассмотреть этот вопрос. рассмотреть и отвергнуть.

Опубликовано:

Спасибо за Комменты.

Просто подчеркну еще раз: я не убиваюсь по поводу того, что произошло. Я хочу в будущем знать, как с этим бороться. Вдруг когда-нибудь мне снесет крышу и надо будет что-то предпринимать)) Пока есть прецедент, пусть и не приятный, но надо развиваться, надо использовать его как-то)

Опубликовано:

Чё то вопросы у тебя какие то странные , А вдруг а если... Я тебе вектор дал уже , тёлку свою будешь выцеплять с позиции трахальщика зачётных тёлочек , ну или хотя бы не хуже бывшей , сытый и довольный , Таких влюблённых аленей предпринимателей как ты , пол форума кишат , Читай ищи , твоих тем полно тут

А то б...ть нарисовал себе план наполеоновский , через месяц с Др , через два в кино , а в промежутках передёргивать на её фото будешь каждый день ?

Опубликовано:

Спасибо.

Движение принял в правильном направлении, а субботу было зацеплено пару особей.

Уверен в себе на все 100!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...