Остров Страха
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Отморозилась после приглашения в гости
воодушевился первой встречей плюс день был прохладный, решил попробовать сфорсировать. Думаю, откажется, на прогулку переведу. Все равно трудно понять, что ты понравился, но только от приглашения в гости такой отмороз. Причем не кокетство с улыбочкой "давай не будем спешить", а именно негатив. Если бы мне женщина понравилась и где-то что-то сделала может не совсем уместно, я бы не бежал вносить ее в ЧС. Мы все не идеальны, по каждому поводу блочить? у женщин с этим как-то совсем просто. Не так чихнул - ЧС. Хотя можно было просто реально сходить погулять и никаких проблем -
936
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Который подтвердил, что с тобой полный порядок?) ну не удивительно, что ты считаешь его "крепким специалистом". Только про конфликт интересов слышал что-то же по любому. Но ты уверен, что это к тебе и твоему спецу не относится. Эта уверенность ни на чём кроме нарциссизма не основана, потому что достаточно того, что ты пишешь тут, как и зачем. ПРЛ не было в государственной классификации болезней очень долго, плоть до 2022 года. Это значит, что такого расстройства не было в природе или что оно не классифицировались и не диагностировалось, по причине медицинской бюрократии, из-за чего- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
41
Отморозилась после приглашения в гости
Не могла бы, поэтому и слилась... Будем честными у автора нет цели построить с ней романтические отношения, у автора была цель присунуть... Именно поэтому он динамику ускорил и позвал сразу еб@ться, без прилюдий... я холостяк, пригоняй на ужин... Заметь, она готова была встретиться, но не готова сейчас дать... Если бы он сначала позвал в парк она бы пошла и может даже пошла бы потом к нему домой ибо холодно, а дома горячий чайник... или пошла бы на 3 свидании / 4 / 8, зависит от динамики сближения. Понравился ли автор изначально? Да. Но вот такое приглашение ее оттолкнуло до ЧС. Почему им -
936
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это ты меня ещё с плохой стороны не знаешь ) - Вадик, ты не видел мою карточку? - В сумке посмотри. - Да я там все уже пересмотрела! - Вывали на стол содержимое ………………… - Ты че, у меня в сумке лазил!?? - Не, я туда ее положил) - Вот сволочь, Вадик!)) - Тхм.. и ещё какая )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.