COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Привет!Для начала поведаю вам свою историю.В школе есть паренёк очень хороший,нравится он мне.Переглядываемся мы с ним оооочень долго.месяца 3.но ни к чему это пока не привело.Он всё время в тусе со своими друганамаи,а я со своими.То,что я ему нравлюсь-98%.Но сам не действует,и я тоже.Видимо,мы оба очень стеснительные ребятки.Можно было махнуть на всё рукой и оставить на след год.Но.Этот год последний.Мы в 11-ых классах и увидимся ещё максимум 3 раза.вместе будет выпускной.Что делать?я думала,может на танец пригласить.Но это слишком ТУПО.подскажите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Привет!Для начала поведаю вам свою историю.В школе есть паренёк очень хороший,нравится он мне.Переглядываемся мы с ним оооочень долго.месяца 3.но ни к чему это пока не привело.Он всё время в тусе со своими друганамаи,а я со своими.То,что я ему нравлюсь-98%.Но сам не действует,и я тоже.Видимо,мы оба очень стеснительные ребятки.Можно было махнуть на всё рукой и оставить на след год.Но.Этот год последний.Мы в 11-ых классах и увидимся ещё максимум 3 раза.вместе будет выпускной.Что делать?я думала,может на танец пригласить.Но это слишком ТУПО.подскажите.... А может быть тебе понравится сверху ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 вы в параллельных классах и ты с ним не знакома??? он может смотреть на тебя, т к ему льстит твоё внимание...мне кажется, что проще простого с ним познакомиться и начать общаться...попроси общих друзей...у вас столько "официальных" тем для разговора...например,экзы и т п...удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0bErM@N 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 По поводу твоего "паренька" он либо тормоз, либо слишком застенчивый Во время очередной "гляделки" просто подойди к нему и завяжи диалог ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Не тупо, можешь пригласить.Разорви ему шаблон, подойди сама с улыбой, спроси что-нибудь о выпускном или о полетаз на Марс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Понимаете,в чём дело.Общих знакомых у нас нет.Да,он тормоз.И я тоже!!!!!!!!вот в чём моя трагедия.С чего начать разговор с ним?только не об экзах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 чего начать разговор с ним?только не об экзах....А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну...спроси,есть ли у него учебник какой-нить на один урок...тока посмотри его расписание и проси учебник по предмету,который у 2ух классов в этот день в расписании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Ну потому что не общая тема.мы в разных классах...и вообще...мы тупые оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Ну потому что не общая тема.мы в разных классах...и вообще...мы тупые оба.Солнце, никто из нас не подведет ни его к тебе за ручку, ни тебя к нему. Садись, лапа, двойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Да но мы уже не учимся.А ЭКЗЫ сдаём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Да но мы уже не учимся.А ЭКЗЫ сдаём.а можно узнать что ты все это время делала? или ты поняла, что хочешь общаться недавно??? поздновато в таком случае...иди и знакомься!!!возьми подругу,если хочешь...нет ничего проще подойти и спросить,на что он сдал экз и т п!!! смелее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Всё у вас так просто!нет не недавно.а недавно я расхотела с ним общаться.потом опять захотела.экзы он сдаёт на одни тройки!тут и так всё ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Всё у вас так просто!нет не недавно.а недавно я расхотела с ним общаться.потом опять захотела.экзы он сдаёт на одни тройки!тут и так всё ясно!Очень трудно, когда не знаешь, чего хочешь. Ты определись, собачка, потом будет намного легче решить, что стоит делать, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 щас то я хочу!я уже определилась...Хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0bErM@N 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 2COBA4KA: по-моему, у тебя заниженная самооценка.не ужели так сложно подойти и завязать диалог?Подходишь и говоришь, что, мол, так и так, уже устала играть в "гляделки" с тобой, типа так можно всю жизнь друг на друга пялится.. бла бла бла...Вообще перебори себя и сделай первый шаг, раз он тормозит, а дальше ... ну если он конкретный тормоз, то я тебе сочувствую ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 щас то я хочу!я уже определилась...Хочу!!!тогда надо действовать...иди и знакомься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Что прям с таким серьёзным разговором сразу?а как же непринуждённая беседа?настроюсь-ии вперёд!хотя для меня это ой как трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Что прям с таким серьёзным разговором сразу?а как же непринуждённая беседа?настроюсь-ии вперёд!хотя для меня это ой как трудно...Подумай, сколько нужно будет сделать ему когда ты все же пересилишь себя и подойдешь, чтобы уложить тебя в постель -) Так что вперед. У него работы непочатый край впереди ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 этого не случится...я сама всё сделаю чисто!Ё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Вот вам и вывод: девочки на выпускном ХОТЯТ ! +)что тебе делать ? Подойди к нему до выпускного - спроси как он сдал экзамены, поговори с ним про что угодно и про школу, куда он будет поступать в конце концов - ТЕБЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ТЫ У ВСЕХ НАРМАЛЬНЫХ ПАРАЛЕЛЬЩИКОВ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, это же не прохожий, а мальчик с параллельного класса и то что ты подойдешь с таким чисто по-женски интересным вопросом, узнать не неудачник ли он, очень даже СУПЕР ! А на выпускном жди пока он пригласит тебя на танец, смотри на него обычным взглядом, отводи глазки, поправляй волосы, улыбнись ему разок. Ну если дело совсем плохо будет и ты его будешь хотеть, тогда наверное тебе придется лезть ему в трусы(записать его номер телефона, может ты его по-своему хочешь а не так как я подумал, я то думаю только про одно, на этом форуме +) ) - хотя он тоже наверное девственник. Короче, раз уж ты попала на этот сайт, а не он, бери инициативу в свои руки, если он конечно нравится +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну я же знаю,что он не приласит.я уверена!!!!!!!!а сама стесняюсь,робею,когда его вижу!!!!!!!!!!!!!!!боюсь,он отвнргнет меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeze 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании. Marika, +1Под столом , Примерно то-же хотел написать.2COBA4KA, а если серьезно, то у тебя нет выбора. Ты должна подойти сама, если этот парень тормозит.Ну или в крайнем случае напиши ему записку: НЕ ТОРМОЗИ, WWW.PICKUP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну я же знаю,что он не приласит.я уверена!!!!!!!!а сама стесняюсь,робею,когда его вижу!!!!!!!!!!!!!!!боюсь,он отвнргнет меня!Он робкий, сама же говоришь. У него просто не хватит внутренних сил отвергнуть тебя ) Ну рассуди сама. Он тебе толком и отказать-то не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании. Marika, +1Под столом , Примерно то-же хотел написать.2COBA4KA, а если серьезно, то у тебя нет выбора. Ты должна подойти сама, если этот парень тормозит.Ну или в крайнем случае напиши ему записку: НЕ ТОРМОЗИ, WWW.PICKUP.RU А как записечку передать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Пригласи его на свидания, и оттрахай. Вот это будет шок для пацана. А ты филдрепорт напишешь - Альфа соблазнения:как я соблазнила чувака на первом свидании. Marika, +1Под столом , Примерно то-же хотел написать.2COBA4KA, а если серьезно, то у тебя нет выбора. Ты должна подойти сама, если этот парень тормозит.Ну или в крайнем случае напиши ему записку: НЕ ТОРМОЗИ, WWW.PICKUP.RU А как записечку передать)?Подойди к нему и скажи "Вам записька" ))))) Солнц, вот если подумать, что комичнее со стороны? Варианты.1. Подойти и поговорить как тут советовали.2. Партизанские способы передачи записек.Пипец... Зато говорить ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 подойду,скажу "вам..." и потом схвачу за письку!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 подойду,скажу "вам..." и потом схвачу за письку!!!????? Раз за письку, то уж на Т к нему обращайся )) Разрядит атмосферу -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 2COBA4KA, а если серьезно, то у тебя нет выбора. Ты должна подойти сама, если этот парень тормозит.Ну или в крайнем случае напиши ему записку: НЕ ТОРМОЗИ, WWW.PICKUP.RU Да вы че?? Какие записки? Прень на нее пялится, но тормозит, девушка на него пялится, и тоже тормозит. Итак, руководство к действию:1.Сливаем тормозную жидкость2.Подошел, заговорил, ТРАХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 пересиль себя - подмигни, улыбнись ... и подходи. Вобще странно, что до 11 класса у тебя остались такие заморочки. Мне вот в 7 классе очень нравилась девочка, я ей тоже (я ей благодарен - благодаря ей я попал в эту Игру - Баскетбол). Я подобрал момент когда в мое состояние было максимально позитивным(надо было якорить ) и подошел со словами: "Инночка, тебя подождать? Хочу тебя проводить" дальше не все было гладко, но тем не менее это была очень хорошая девочка, и мне приятно было идти рядом с ней (как многое изменилось за 8 лет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeze 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 2COBA4KAтебе записка в любом случае не подойдет, время-то на исходе Да и не забивай мозги, если бы ко мне подошла девушка, то я бы в любом случае не стал ее отшивать.От тебя требуется просто с ним заговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 трах-это что-то слишком далёкое.надо подойти самой,я знаю.но в голову лезут всякие мысли...и тем более,почему если оба трусишки,первой должна быть я?чё эт такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Да и не забивай мозги, если бы ко мне подошла девушка, то я бы в любом случае не стал ее отшивать.От тебя требуется просто с ним заговорить.вот это в точку. хоть если она будет 3-4, я ее отшивать не буду, ну во всяком случае типа "ты мне не интересна, иди найди себе друга" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0bErM@N 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 тем более,почему если оба трусишки,первой должна быть я?Да потому, что он к тебе фиг подойдет, поэтому должна делать первый шаг именно ты, если и ты тут будешь тормозить, то вы расстанетесь, не успев даже встретится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Это чё это?3-4?я себя оцениваю баллов на..!но не на 3-4....Баллов 6-7 точно буду!а для него все 10! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну я не про тебя писал, что ты такая нервная то? спокойнее девочка следущий раз когда его увидишь, не пересматривайся с ним, а подмигивай и подходи- и будет у вас все хорошо не робей красавица (ну раз уж ты 10 =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Просто подойди с подругой,бла бла бла, не хочешь ли ты со мной пойти на выпускной вечер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Мы ж не заграницей?на выпускной-то в отдельности придём.Может стоит завтра перед/после экзамена подойти?с тупым вопросом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 да он видать на тебя нахмож ты ему нах не нада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaless1n 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Все посты не прочитал, может кто уже и посоветовал:Попроси помочь тебе по какому-нить предмету, позаниматься у тебя дома(или в школе накрайняк) - общение хоть какое-то. Потом и прогуляться можно, в парк(кафе, кино, на самокатах покататься...)А можно сразу прогуляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 да он видать на тебя нахмож ты ему нах не нада? сомневаюсь......Все посты не прочитал, может кто уже и посоветовал:Попроси помочь тебе по какому-нить предмету, позаниматься у тебя дома(или в школе накрайняк) - общение хоть какое-то. Потом и прогуляться можно, в парк(кафе, кино, на самокатах покататься...)А можно сразу прогуляться Да,но проблема в том что у нас учёба закончена,а учится он как я,если не хуже...Помощи неоткуда ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Девушка, забей на тормозов! =) Реальных пацанов много больше.. и всяко лучше они стеснительных парней в 11 (!!!) классе. Выйди на улицу. И если ты больше 5, то всяко найдут тебя они! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Лучше не нада!Дурака хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 если тормаза хочешь то самой тормозить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 если тормаза хочешь то самой тормозить нельзя в этом и проблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ну если ты такая стестнительная в 11 классе! то попробуй так - подойди и скажи что тебе надо с ним встретиться по важному вопросу. и назначь встречу где-то на открытом воздухе. чтоб не волноваться настройся что тебе надо узнать левую тему, типа насчет отношения его друга к твоей подруге и т.д. типа тебя это никак не касается. если заинтересован - прибежит что сайгак, даже если намека на романтику не будет) только предупреди чтобы был один!дальше элементарно:1. традиция идти на бал с мужчиной и типа ты как? мужчина или где-))2. ты пойдешь со мной на бал или я тебе отрежу яйца! вообщем дальше гововишь что считаешь нужным...вы будете вдвоем и никто мешать не будет...а пойти с девушкой на выпускной хрен кто откажеться-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 НУ ТОГДА ТЕБЕ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! все эти сочувственные фразы и прочее врядли надоумят тебя. Если хочешь бери.... СТРАННЫЙ ПАЦАН какой-то. Если на 6-7 тормозит. Может он голубой?? ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы +)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 НУ ТОГДА ТЕБЕ КРОМЕ ТЕБЯ САМОЙ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! все эти сочувственные фразы и прочее врядли надоумят тебя. Если хочешь бери.... СТРАННЫЙ ПАЦАН какой-то. Если на 6-7 тормозит. Может он голубой?? ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы +)))))))))) может...............уж не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 ПРАВИЛЬНОдураки рулятзабей на ботановвыбирай двоешника-тусовщика, который постоянно с пивом в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.